СтопХамСПб - В прекрасной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cucumbeer
21.03.2017 - 19:23
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bumer250 @ 21.03.2017 - 19:14)
Цитата (Cheeps @ 21.03.2017 - 14:25)
деваха на кашкае подстилка участкового чтоль? рьяно так за нее прям

Прежде чем такую ересь нести, подумай, а не оскорбляешь ли ты чью-то сестру, жену, родственницу, умник бля! Девушка(на кашкае) моя кума, и живет она в этом доме, в этом подъезде, рядом с магазином! Она порядочная и никак не подстилка, как ты сказал. У неё есть муж и маленькая дочка! Она ждала место чтобы припарковаться! И не выходила, потому что боялась мудланов, которые там рядом ходили! Она сидела в машине и никому не мешала, если заметил, движок был заведен и она могла отъехать если бы площадка понадобилось магазину для погрузки/разгрузки! То что забрали долбоеба в ментовку - правильно сделали! НЕХУЙ воевать с женщиной, если ты мужик!

Я конечно за правильную парковку и против езды по тротуару, но всему должна быть мера!

p.s. можете минусить, мне насрать, но я еще раз повторю, что впрягся за девушку на кашкае, а не за других!

Так ты не осветил вопрос: псевдоучастковый прёт её, не?

[^]
DeadJohn
21.03.2017 - 19:25
-9

Шутник

Прежде чем такую ересь нести, подумай, а не оскорбляешь ли ты чью-то сестру, жену, родственницу, умник бля! Девушка(на кашкае) моя кума, и живет она в этом доме, в этом подъезде, рядом с магазином! Она порядочная и никак не подстилка, как ты сказал. У неё есть муж и маленькая дочка! Она ждала место чтобы припарковаться! И не выходила, потому что боялась мудланов, которые там рядом ходили! Она сидела в машине и никому не мешала, если заметил, движок был заведен и она могла отъехать если бы площадка понадобилось магазину для погрузки/разгрузки! То что забрали долбоеба в ментовку - правильно сделали! НЕХУЙ воевать с женщиной, если ты мужик!

Я конечно за правильную парковку и против езды по тротуару, но всему должна быть мера!

Я вообще живу в Краснодарском крае, в частном доме, где во дворе при нужде можно запарковать минимум 10-к машин. Не писатель, от слова вообще. Поэтому и возмутило поведение ХАмовца. Там места вагон. Хотел бы быть реально полезным ... пошел бы туда где паркуются реаландертачмен.

[^]
Zulich
21.03.2017 - 19:26
27

Ярила

Прежде чем такую ересь нести, подумай, а не оскорбляешь ли ты чью-то сестру, жену, родственницу, умник бля! Девушка моя кума, и живет она в этом доме, в этом подъезде, рядом с магазином! Она порядочная и никак не подстилка, как ты сказал. У неё есть муж и маленькая дочка! Она ждала место чтобы припарковаться! И не выходила, потому что боялась мудланов, которые там рядом ходили! Она сидела в машине и никому не мешала, если заметил, движок был заведен и она могла отъехать если бы площадка понадобилось магазину для погрузки/разгрузки! То что забрали долбоеба в ментовку - правильно сделали! НЕХУЙ воевать с женщиной, если ты мужик!

Бомбануло : -)
Ну во первых передай куме, что её "мусору" пиздец, пусть ищёт работу охранником.
И ждала она на тротуаре, что запрещено ПДД и наказывается штрафом.
И если она боялась, людей, которые ходили по тротуару, пусть ехала бы от них подальше.
А ждала она "мусора", за которого вышла удачно замуж и которым хотела поставить "мудланов" на место. Ну, наверное у неё это получилось.
Иди, спроси теперь у кумы, стоило это того, что бы потерять 60000 штук в месяц и ещё наверное 40000 сверху, за щипание продавцов и покрывание "черных".

[^]
Stepann
21.03.2017 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 13:26)
Цитата (доживемдо31 @ 21.03.2017 - 13:23)
Paramaunt
я ж говорю, юридически  неграмотные.
писать и не тока в прокуратуру
в безопасность на предмет коррупции  и личных целей , а уж по просрочке  удосоверения натянут и начальника (утратил контроль)
натянут  и дежурных в отделе за  недодачу  копии

Думаю, им надо каких-то своих юристов на такие случаи завести, что ли. Должна быть поддержка не только "на земле".
И обязательно доводить дело до конца.

Да не надо юристов. Ширманов один в Саратове построил все местное ГИБДД. Ему постовые что только честь не отдают. Все делов знании и законов и умении ими пользоваться. У него есть ролики где он открыто чморит гайцов и те сваливают поджав хвосты.
https://www.youtube.com/watch?v=fCqkdbJd0Co
Конечно парню по жизни досталось, прессуют постоянно, но гайцы сейчас как щелковые стали при нем. Он как внештатный начальник ГИБДД, ездит и инспектирует где как они стоят и несут службу.

[^]
пшпш
21.03.2017 - 19:47
18

Приколист

p.s. можете минусить, мне насрать, но я еще раз повторю, что впрягся за девушку на кашкае, а не за других!

А теперь попробую вашим языком достучаться до ваших небес.Закон есть для всех!И его необходимо соблюдать ВСЕМ!!!Либо тогда нахуй все законы!Если вы вправе нарушать,значит и я тоже вправе!Значит я завтра приду к вам,насру на стол,постреляю по вам,ёбну по вашей машине,заберу все деньги,от секса тоже не откажусь и так далее.Да срал я на вас,людишек и срал я на законы и правила.как хочу так и живу!!!!
Ну как-нравится такой расклад?Думаю не очень(разве что, если вы как и ваша кума-извраты).Почему вы кладете болт на все и вся,а я должен соблюдать?Чем вы круче меня?

Это сообщение отредактировал пшпш - 21.03.2017 - 19:48

[^]
DeadJohn
21.03.2017 - 19:55 [ показать ]
-15
пшпш
21.03.2017 - 20:01
4

Приколист

Цитата (DeadJohn @ 21.03.2017 - 19:55)
Цитата (пшпш @ 21.03.2017 - 19:47)

А теперь попробую вашим языком достучаться до ваших небес.Закон есть для всех!И его необходимо соблюдать ВСЕМ!!!Либо тогда нахуй все законы!Если вы вправе нарушать,значит и я тоже вправе!Значит я завтра приду к вам,насру на стол,постреляю по вам,ёбну по вашей машине,заберу все деньги,от секса тоже не откажусь и так далее.Да срал я на вас,людишек и срал я на законы и правила.как хочу так и живу!!!!
Ну как-нравится такой расклад?Думаю не очень(разве что, если вы как и ваша кума-извраты).Почему вы кладете болт на все и вся,а я должен соблюдать?Чем вы круче меня?

Ну так а чем Вы считаете лучше поведение стопХАмовца? Его попросили соблюдать "закон" о полиции и?

Не понял-стопхамовца попросили соблюдать закон о полиции?Если я правильно понял,то с завтрашнего дня начну соблюдать закон Мавританских таксидермистов!

[^]
пшпш
21.03.2017 - 20:03
9

Приколист

Чел из стопхама НИЧЕГО не нарушил!!!!!!!!!!!!!И наклейку наклеил только после многократного игнора(читай посыла Нахуй).Т.е. блатная пизда на тротуаре-виноват Стопхам?Вообще ничего не понимаю-Ноу лоджик....

[^]
DeadJohn
21.03.2017 - 20:10 [ показать ]
-11
iverolog
21.03.2017 - 20:13
10

Приколист

Молодцы стопхамовцы! Я водитель, и смело заявляю. Стопхаму быть! Стопхам не дает расслабляться пидорасам , затесавшимся в ряды доблестных полицейских.

[^]
SickOffItAll
21.03.2017 - 20:28
12

Приколист

Великолепная позиция, ага.) Сперва положить на закон хуй, припарковавшись с нарушением. Затем послать нахуй людей, ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО просивших перепарковаться... А после бежать за помощью к этому самому закону, о который тока што вытирали ноги. Относится не тока к курице на кашкае, а и к остальным.
Но со стопхама надо требовать его безукоризненного исполнения.. хе-хе.. Сразу все вспомнили и про частную собственность и про порчу , О, Боже!! страшно сказать, - личного имущества.. "Идиоты, бля..." © (Лавров)

[^]
Djack
21.03.2017 - 20:34
9

Юморист

Передай своей куме-курице, мусорской подстилке, что у кашкаев очень слабая электропроводка. Машина легко может загореться. Особенно, если будет стоять на тротуаре, или с нарушением правил парковки. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Djack - 21.03.2017 - 20:35

[^]
pernaty
21.03.2017 - 20:34
1

Шутник

Цитата (SickOffItAll @ 21.03.2017 - 20:28)
Великолепная позиция, ага.) Сперва положить на закон хуй, припарковавшись с нарушением. Затем послать нахуй людей, ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО просивших перепарковаться... А после бежать за помощью к этому самому закону, о который тока што вытирали ноги. Относится не тока к курице на кашкае, а и к остальным.
Но со стопхама надо требовать его безукоризненного исполнения.. хе-хе.. Сразу все вспомнили и про частную собственность и про порчу , О, Боже!! страшно сказать, - личного имущества.. "Идиоты, бля..." © (Лавров)

Вообще-то "дебилы, блять" smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кирилл59
21.03.2017 - 20:36
0

Ярила

Ребята настроились, керамбит таскают? накуй он напаказ? или я ошибаюсь

СтопХамСПб - В прекрасной стране

[^]
SickOffItAll
21.03.2017 - 20:37
0

Приколист

Цитата (pernaty @ 21.03.2017 - 20:34)
Цитата (SickOffItAll @ 21.03.2017 - 20:28)

Вообще-то "дебилы, блять" smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, ладно, ладно.. biggrin.gif

[^]
Picasso6661
21.03.2017 - 20:46
6

Весельчак

Похоже что и куму и гавнодпсникам пришел тихий конец, не будет сейчас начальство из за таких подставлять свои задницы на теплых местах. Так что на поиски новой работы.

[^]
1752
21.03.2017 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Picasso6661 @ 21.03.2017 - 20:46)
Похоже что и куму и гавнодпсникам пришел тихий конец, не будет сейчас начальство из за таких подставлять свои задницы на теплых местах. Так что на поиски новой работы.

главное = чтоб не забыли конфисковать льготные квартирки

[^]
HeavYSMOG
21.03.2017 - 20:58
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Kocvol87 @ 21.03.2017 - 17:55)
Можете меня минусить, а заодно шпалами закидать, но я почти уверен, что там можно парковать машину. В Москве был случай, когда они так развлекались на парковке управы. Да там не было знака парковки, но разметка была и по кадастру это была парковка.

Не помню такого случая, хотя смотрю их фиг знает сколько лет уже.

Ну и да, в Петербурге, в отличие от Москвы, нет легальных парковок на тротуаре.

[^]
HeavYSMOG
21.03.2017 - 21:00
2

Хэви. Просто Хэви.

По теме: мне кажется, этот материал имеет смысл отправить на все федеральные телеканалы в новостные рубрики, а также в интернет-сми. Журналюги хваткие на сенсацию, а тут такой повод, можно очень красивый сюжет состряпать.

Кому не лень, поотправляйте им писем со ссылочкой на ютуб, вк и яп.

[^]
SpMouse
21.03.2017 - 21:00
15

Ярила

у этой шлюхи логика страдает, типа будь мы в нормальной стране.... сами же суки ведут себя как быдло, а страну им дай хорошую.
а уж про самоуправство ментов, надо доводить дело до конца, что бы этим ее ебырям влетело.
особенно бесит когда ради пизды мужики в любую хуйню лезут, и встают на ее сторону, чести это не добавляет, небось считают себя альфа самцами, защитили самку. животные.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 21.03.2017 - 21:03

[^]
SpMouse
21.03.2017 - 21:08
6

Ярила

бедная шлюха испугалась, выйти не могла...

ты значит считаешь это не превышение полномочий ее мужа мента и то, что дпс встали на его сторону.
всех нахуй гнать из ментовки, блядей.

знатно им поднимают настроение в быдлоконтакте, пускай понервничают гниды)

Это сообщение отредактировал SpMouse - 21.03.2017 - 21:19

[^]
DeadJohn
21.03.2017 - 21:30 [ показать ]
-21
DeadJohn
21.03.2017 - 21:37 [ показать ]
-18
znatok78
21.03.2017 - 21:39
4

Ярила

Ну в нашей стране уже не для кого не новость, что:

1) природу уничтожают браконьеры, а дело заводят на инспектора, который этому воспрепятствовал.

2) на тротуарах паркуются нарушители, а в полиция наказывает общественников.

3) прокуроры строят дачи в природоохранных зонах, а получают реальный срок граждане, которые это засняли и выложили на общественный показ.

Список можно продолжать до бесконечности, потому так и живем.

[^]
SickOffItAll
21.03.2017 - 21:40
10

Приколист

Цитата (DeadJohn @ 21.03.2017 - 21:30)
Ещё раз попробую донести (набрать шпал). Закон, Его соблюдение. Если кто бы то ни было ратует, призывает, настаивает, принуждает остальных..... граждан ...  соблюдать ЗАКОН. Как по моему, сам должен быть образцом соблюдения ЗАКОНА. Ну так покажите мне где, в каком именно месте, гражданин может портить чужую собственность удобным ему способом. Не нравиться парковка, вызывай, ты же за закон. Почему стопХАмовец считает, что закон не для него.

Были суды? И приговоры о возмещении ущерба? Огласи, будь добр... Тока суд ведь может это определить, не?
Стопхам призывает ИМЕННО к соблюдению. Не нравиться Стопхам, - вперёд в суд, ещё раз повторяю. Ты ведь за соблюдение, так? Нарушил, получи ответку. А потом оба/два в суд и там выяснять отношения. А то получается, что забивать на закон и окружающих - это можно. А када против ТЕБЯ любимого действуют незаконно ( как тебе кажется), так караул! Беззаконие! Так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх