СтопХамСПб - В прекрасной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramaunt
21.03.2017 - 11:44
Статус: Offline

Хохмач

314
Очень интересна концовка видео. Появился какой-то мужчина в форме сотрудника полиции, и ДПС, и одного из участников движения забрали в отдел. Хмм. При этом, со слов других участников движения, документики у этого мужчины были просрочены...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
21.03.2017 - 11:57
80
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я этого мужика что то не понял, то ходи по тротуару, то не ходи по тротуару. Дедушка что то никак не определится. Да и зебали уже водятлы, "найдите мне место, идите работать" МЛЯТЬ ВЫ ВОДЯТЛЫ Вы покупали свои жоповозки, вы и ищите себе место, и валите делать себе парковки.
Мдаа, на 3.38 тетка ЭПИЧНА, мы страна уродов, а она блять зеленая и пушистая сука. Хуляж она делает в этой стране уродов то??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21.03.2017 - 12:00

[^]
Kapralidze
21.03.2017 - 12:03
158

Ярила

А не надо было клеить наклейку жене участкового gigi.gif

З.ы.: удивили полисмены, обычно они на видео не буруют и на видео за стопхам, а тут аж скрутили и все такое - явно жена или дочка кого-то из ментов, который, в итоге, таким макаром посдтавился. Жена/дочка, была бы умной, перепарковалась бы, а не привлекала бы внимание к своей персоне

[^]
VampirBFW
21.03.2017 - 12:07
47

Цитата (Kapralidze @ 21.03.2017 - 12:03)

З.ы.: удивили полисмены, обычно они на видео не буруют и на видео за стопхам, а тут аж скрутили и все такое - явно жена или дочка кого-то из ментов, который, в итоге, таким макаром посдтавился. Жена/дочка, была бы умной, перепарковалась бы, а не привлекала бы внимание к своей персоне

А что у нас жены участковых могут теперь делать что хотят?? Мало нам жен депутатов, теперь пойдут жены участковых, жены управляющих ЖКХ и прочая шелупонь?? В царизм возвращаемся?? шоб барчуки мелкие че хотели творили? Полицейские вообще наглухо странные.

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 12:11
6

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.03.2017 - 12:07)

А что у нас жены участковых могут теперь делать что хотят?? Мало нам жен депутатов, теперь пойдут жены участковых, жены управляющих ЖКХ и прочая шелупонь?? В царизм возвращаемся?? шоб барчуки мелкие че хотели творили? Полицейские вообще наглухо странные.

Ну, Kapralidze это вроде с сарказмом сказал. И то, что участковый настоящий - это ещё вопрос, вдруг окажется, что у него и впрямь просроченное удостоверение...

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 21.03.2017 - 12:12

[^]
MLooN
21.03.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата
В царизм возвращаемся??

Так давно уже вернулись, ты что.

[^]
VampirBFW
21.03.2017 - 12:23
11

Цитата (Paramaunt @ 21.03.2017 - 12:11)
Цитата (VampirBFW @ 21.03.2017 - 12:07)

Ну, Kapralidze это вроде с сарказмом сказал. И то, что участковый настоящий - это ещё вопрос, вдруг окажется, что у него и впрямь просроченное удостоверение...

Дык и я иронизирую если что. Просто заебело уже. Чуть чувак маленькие погоны одел, ВСЕ млять вся его семья становится супернипракасаемыми. У меня с сыном в классе учится такой вот ребенок полицейского. Хамоватое наглое уродство. Я с его папой не раз спорил. Он еще и ГИБДДист ко всем недостаткам. мне даже обещали права у меня отобрать. Задрали уже эти "неприкасаемые"

[^]
VampirBFW
21.03.2017 - 12:23
6

Цитата (MLooN @ 21.03.2017 - 12:12)
Цитата
В царизм возвращаемся??

Неее, я чейто против, давайте лучше вон вернем тот красный флаг что у Вас на аватарке и будем снова строить социализм?

[^]
Cheeps
21.03.2017 - 12:25
51

Гражданин РФ

деваха на кашкае подстилка участкового чтоль? рьяно так за нее прям

[^]
kaktuz677
21.03.2017 - 12:25
5

Юморист

Цитата
Жена/дочка, была бы умной, перепарковалась бы, а не привлекала бы внимание к своей персоне

А как же понты? Как без них-то? rulez.gif

[^]
доживемдо31
21.03.2017 - 12:27
109

папаигоря

в обязательном!!!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке !!!! жалобу в прокуратуру на действия гибддистов.
они выполняли незаконной требование незаконного (просроченное недействительное свидетельство , да еще и оружие в кобуре у мудака в ментовской форме, без надлежащих документов) .
обязательно писать в прокуратуру, в службу собственной безопасности с указанием
-подлога статьи, незнание, возможно подделка доков, использование служебного положения

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 21.03.2017 - 12:29

[^]
Ulezz
21.03.2017 - 12:30
78

Весельчак

Надеюсь, попали мусора из-за этой шалавы

[^]
доживемдо31
21.03.2017 - 12:33
7

папаигоря

Цитата (Ulezz @ 21.03.2017 - 12:30)
Надеюсь, попали мусора из-за этой шалавы

мусора попадут только если резонанс или же СБ ими заинтересуется.
особенно , повторюсь, в жилетках мудачье.
"мелкое хулигантство" - гандоны

[^]
Razum095
21.03.2017 - 12:38
62

Хохмач

Вот смотрю я ролики СтопХама и понимаю, что решить эту проблему можно только одним способом ....

1.отобрать у всех права нахер(пускай и у меня отберут, сдам еще раз).... и заставить сдавать заново, а тех сотрудников полиции кто будет замечен во взятке при сдаче экзамена отрубать руку при людно....
2.Ввести драконовский штраф за нарушение правил ПДД, проехал по тротуару 15 косарей вынь да полож... .
3.Так же поднять стоимость штрафов за скорость, а после третьего залета на исправительные работы.

PS: а тех кто просит знак тротуара бить в лицо прям сразу, если не доходит через голову постучим в печень. Сначало спросим как с понимающего потом как с симпатичного

Это сообщение отредактировал Razum095 - 21.03.2017 - 12:41

[^]
nonman
21.03.2017 - 12:42
17

Ярила

я бы посоветовал видео с данным инцидентом с данными полицаими отослать в прокуратуру если начальник там не может всё решить на месте....

[^]
nonman
21.03.2017 - 12:45
13

Ярила

Цитата (Razum095 @ 21.03.2017 - 12:38)
Вот смотрю я ролики СтопХама и понимаю, что решить эту проблему можно только одним способом ....

1.отобрать у всех права нахер(пускай и у меня отберут, сдам еще раз).... и заставить сдавать заново, а тех сотрудников полиции кто будет замечен во взятке при сдаче экзамена отрубать руку при людно....
2.Ввести драконовский штраф за нарушение правил ПДД, проехал по тротуару 15 косарей вынь да полож... .
3.Так же поднять стоимость штрафов за скорость, а после третьего залета на исправительные работы.

PS: а тех кто просит знак тротуара бить в лицо прям сразу, если не доходит через голову постучим в печень. Сначало спросим как с понимающего потом как с симпатичного

со всем согласен.....кроме штрафов.....я против штрафов...я сразу за конфискацию на месте автомобиля......у нас многие штраф приравнивают к индульгенции, и продолжают дальше нарушать.....

[^]
Razum095
21.03.2017 - 12:47
6

Хохмач

Цитата (nonman @ 21.03.2017 - 12:45)
Цитата (Razum095 @ 21.03.2017 - 12:38)

2.Ввести драконовский штраф за нарушение правил ПДД, проехал по тротуару 15 косарей вынь  да полож... .

PS: а тех кто просит знак тротуара  бить в лицо прям сразу, если не доходит через голову постучим в печень. Сначало спросим как с понимающего потом как с симпатичного

со всем согласен.....кроме штрафов.....я против штрафов...я сразу за конфискацию на месте автомобиля......у нас многие штраф приравнивают к индульгенции, и продолжают дальше нарушать.....

не вопрос, давай конфисковывать...иначе эту заразу не вытравишь.....

Это сообщение отредактировал Razum095 - 21.03.2017 - 12:47

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.03.2017 - 12:23)
Цитата (MLooN @ 21.03.2017 - 12:12)
Цитата
В царизм возвращаемся??

Неее, я чейто против, давайте лучше вон вернем тот красный флаг что у Вас на аватарке и будем снова строить социализм?

А может уже чего-нибудь новое придумаем и не станем по старым граблям (что тем, что этим) прыгать? upset.gif

[^]
Paramaunt
21.03.2017 - 12:54
3

Хохмач

Цитата (Cheeps @ 21.03.2017 - 12:25)
деваха на кашкае подстилка участкового чтоль? рьяно так за нее прям

Очень сильное чувство, что они как минимум знакомы. Это как минимум.
Ну и вопрос ещё, какой он там на самом деле "участковый"...

[^]
Razum095
21.03.2017 - 12:57
16

Хохмач

Кстати о драконовских штрафах очень мне нравится система в Финляндии, где штрафы рассчитываются из расчета дохода, но при этом минимальный за скорость 1,5 тысячи их тугриков....

Там чувака на 200.000 евро нагрели за превышение , потому что его доход 11 мульенов.. в принципе ощутимо. Если кататься как Багдасарян то мы только за счет мажоров экономику поднимем в целом по стране.

[^]
scouser1804
21.03.2017 - 13:01
35

Ярила

Нда... как говорится разруха - она в головах. Даже окрестные жители выступают против Стопхама, хотя по логике их в первую очередь должна волновать проблема парковки на тротуаре и проезда по нему. Вместо того, чтобы добиваться расширения парковочного пространства в районе им проще кидать свои машины на тротуаре и ныть, что вокруг всё засрано и негде припарковаться. Так и живём, хуле faceoff.gif
Менты тоже странные. Вместо того, чтобы оперативно вызвать эвакуатор и пресечь правонарушения, начинают доёбываться до Стопхама. Короче, всю эту шоблу в погонах надо обязательно и показательно выебать вплоть до увольнения из рядов.

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 21.03.2017 - 13:03

[^]
dmitr777
21.03.2017 - 13:03 [ показать ]
-12
Paramaunt
21.03.2017 - 13:17
24

Хохмач

Цитата (доживемдо31 @ 21.03.2017 - 12:27)
в обязательном!!!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке !!!! жалобу в прокуратуру на действия гибддистов.
они выполняли незаконной требование незаконного (просроченное недействительное свидетельство , да еще и оружие в кобуре у мудака в ментовской форме, без надлежащих документов) .
обязательно писать в прокуратуру, в службу собственной безопасности с указанием
-подлога статьи, незнание, возможно подделка доков, использование служебного положения

Вроде как они здесь это осознали, что надо в вышестоящие инстанции писать.

СтопХамСПб - В прекрасной стране

[^]
доживемдо31
21.03.2017 - 13:17
8

папаигоря

писать писать и писать в СБ, прокуратуру, вышестоящему начальству .

на телевидение , , в инете.

тем кто предлагает
Цитата
2.Ввести драконовский штраф за нарушение правил ПДД, проехал по тротуару 15 косарей вынь  да полож... .

PS: а тех кто просит знак тротуара  бить в лицо прям сразу, если не доходит через голову постучим в печень. Сначало спросим как с понимающего потом как с симпатичного
вы реально думаете, что ПРИМУТ ТАКОЙ ЗАКОН?
вон милонов про массонов, поклонская про мироточащий бюст ветерана ВОВ Николашку2 стрЯдает, Яровая пакет нашла, Мизулина с пидорами борется, (или с дружками своего сына, х\з)
кто примет?
а вот нагнуть писаниной именно этого псевдоучасткового и трех дпсников более чем реально.
и, после того как нагнули, из этого отдела никто не поедет забирать парня "для дачи разьяснений"

кстати СХ тоже не "покован"

мент
-я прошу вас проехать
с\х
отказываюсь.

накуя?

сразу в лоб
-представьтесь (только потом попросили) мент - вот
с\х
- оно просрочено!!!!, жетон не одет
- дпс!!!! лови оборотня,
и сразуже звонок в отдел
если продолжит мент быковать
- вы просите или требуете?
прошу
- не хочу
- требую
номер статьи
-продолжает быковать, тогда на камеру
вот , ПСЕВДОсотрудник (имярек), находясь НЕ ПО ФОРМЕ(жэтон) , предьявляет НЕЗАКОННОЕ требование , которое выполняют НЕГРАМОТНЫЕ (вы совершили мелкое хулигганство) ДПСники.
и эту запись во все инстанции.

типа ещее приплести
- вы против Путина специально льете воду на мельницу навального, вы провоцируете народ на недовольство

[^]
доживемдо31
21.03.2017 - 13:23
2

папаигоря

Paramaunt
я ж говорю, юридически неграмотные.
писать и не тока в прокуратуру
в безопасность на предмет коррупции и личных целей , а уж по просрочке удосоверения натянут и начальника (утратил контроль)
натянут и дежурных в отделе за недодачу копии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20352
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх