СтопХамСПб - В прекрасной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
21.03.2017 - 21:43
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeadJohn @ 21.03.2017 - 21:30)
Ещё раз попробую донести (набрать шпал). Закон, Его соблюдение. Если кто бы то ни было ратует, призывает, настаивает, принуждает остальных..... граждан ...  соблюдать ЗАКОН. Как по моему, сам должен быть образцом соблюдения ЗАКОНА. Ну так покажите мне где, в каком именно месте, гражданин может портить чужую собственность удобным ему способом. Не нравиться парковка, вызывай, ты же за закон. Почему стопХАмовец считает, что закон не для него.

походу мало набрал, решил добрать до нормы?
прежде чем требовать уважения к себе - попробуй уважать других!
а то путаешь причину и следствие, это они сначала поставили машину на тротуар, нарушили закон - а теперь требуют, что бы соблюдали закон о их неприкосновенности и личном имуществе?

Это сообщение отредактировал SpMouse - 21.03.2017 - 21:46

[^]
znatok78
21.03.2017 - 21:44
13

Ярила

Ещё раз попробую донести (набрать шпал). Закон, Его соблюдение. Если кто бы то ни было ратует, призывает, настаивает, принуждает остальных..... граждан ...  соблюдать ЗАКОН. Как по моему, сам должен быть образцом соблюдения ЗАКОНА. Ну так покажите мне где, в каком именно месте, гражданин может портить чужую собственность удобным ему способом. Не нравиться парковка, вызывай, ты же за закон. Почему стопХАмовец считает, что закон не для него.

Набирай шпалы и неси

Он портит эту собственность ровно таким же образом, как и, например, обливший эту "собственность" грязью из лужи проезжающий мимо автомобиль. То есть никак.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 21.03.2017 - 21:44

[^]
DeadJohn
21.03.2017 - 21:58 [ показать ]
-16
SickOffItAll
21.03.2017 - 22:09
5

Приколист

По-существу есть чё, DeadJohn?

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 21.03.2017 - 22:11

[^]
ImperialK
21.03.2017 - 22:16
9

Юморист

Какая мерзкая рожа у дпсников и мусора. Видно, не наделены интеллектом.

Мне стыдно жить с таким быдлом на одной территории.

Ребятам из Стопхама - удачи! Вы делаете нужное дело, хоть и понимаете, что воровскую систему не сломать.

Но от любой капли на воде идут круги.

[^]
SpMouse
21.03.2017 - 22:23
8

Ярила

Цитата (ImperialK @ 21.03.2017 - 22:16)
Какая мерзкая рожа у дпсников и мусора. Видно, не наделены интеллектом.

Мне стыдно жить с таким быдлом на одной территории.

Ребятам из Стопхама - удачи! Вы делаете нужное дело, хоть и понимаете, что воровскую систему не сломать.

Но от любой капли на воде идут круги.

плохо что у такого быдла есть власть, и в любой возможной ситуации они выгораживают своих родственников и ты становишься козлом отпущения.
гнать этого участкового надо, и предупреждения его дружкам прихвостям дпсникам, они же там один за всех и все за одного...

[^]
mrlom
21.03.2017 - 22:26
7

Шутник

Цитата (DeadJohn @ 22.03.2017 - 00:58)
Цитата (znatok78 @ 21.03.2017 - 21:44)

Набирай шпалы и неси

Он портит эту собственность ровно таким же образом, как и, например, обливший эту "собственность" грязью из лужи проезжающий мимо автомобиль. То есть никак.

Бедолаги. Как вас жаль. Вы сами на себе пронесете свой крест. Ваше право, Ваш выбор. Именно Вы будете ... Да впрочем зачем.... смешно.

Что за словесный понос??

[^]
mrlom
21.03.2017 - 22:28
4

Шутник

Цитата (DeadJohn @ 22.03.2017 - 00:58)
Цитата (znatok78 @ 21.03.2017 - 21:44)

Набирай шпалы и неси

Бедолаги. Как вас жаль. Вы сами на себе пронесете свой крест. Ваше право, Ваш выбор. Именно Вы будете ... Да впрочем зачем.... смешно.

Что за словесный понос?? Сам понял что сказать хотел?. Да и не смешно тебе по ходу, ерепенишься

[^]
gluk35
21.03.2017 - 23:00
9

Ярила

Цитата (bumer250 @ 21.03.2017 - 19:14)
Цитата (Cheeps @ 21.03.2017 - 14:25)
деваха на кашкае подстилка участкового чтоль? рьяно так за нее прям

Прежде чем такую ересь нести, подумай, а не оскорбляешь ли ты чью-то сестру, жену, родственницу, умник бля! Девушка(на кашкае) моя кума, и живет она в этом доме, в этом подъезде, рядом с магазином! Она порядочная и никак не подстилка, как ты сказал. У неё есть муж и маленькая дочка! Она ждала место чтобы припарковаться! И не выходила, потому что боялась мудланов, которые там рядом ходили! Она сидела в машине и никому не мешала, если заметил, движок был заведен и она могла отъехать если бы площадка понадобилось магазину для погрузки/разгрузки! То что забрали долбоеба в ментовку - правильно сделали! НЕХУЙ воевать с женщиной, если ты мужик!

Я конечно за правильную парковку и против езды по тротуару, но всему должна быть мера!

p.s. можете минусить, мне насрать, но я еще раз повторю, что впрягся за девушку на кашкае, а не за других!

ООО нас почтил вниманием фальшЫвый мент.
Так вот, живёт она в этом доме. не живёт. там парковки нет. Никогда, и ежели она запарковалась там. то она быдло.
Количество мужей и детей к уровню быдлобабы никакого отношения не имеет

[^]
gluk35
21.03.2017 - 23:05
3

Ярила

Цитата (DeadJohn @ 21.03.2017 - 19:55)

Ну так а чем Вы считаете лучше поведение стопХАмовца? Его попросили соблюдать "закон" о полиции и?
Ну именно стопХАповец добивался соблюдения нормы закона, не парковаться на тротуаре. Хотя в предыдущих правилах, норме закона, было сказано.... можно парковаться на тротуаре, если нет помех пешеходам. И это было разумно. Разум, это то что отличает нас от животных. Животные они такие... столбики вбили, они туда и бегут. А у людей есть разум. Не надо бежать туда, куда неправильно. Там где забьют, где на шкуре поставят тавро, где ты станешь бессловесным скотом, абсолютно подчиняющимся правилам... ну да они же от богов...

что за элоквенция?
Смешал кашу с говном и выдал всё это за мёд. что нарушил стопхамовец? Даже сотрудники в данном топике признали, он не нарушал ничего, предъявил доки, а его просто так увезли в отделение. А насчёт парковки где не мешает, дык сейчас этого нет, или давай бум вспоминать, как раньше все конюшню имели.

[^]
gluk35
21.03.2017 - 23:10
4

Ярила

Ещё раз попробую донести (набрать шпал). Закон, Его соблюдение. Если кто бы то ни было ратует, призывает, настаивает, принуждает остальных..... граждан ... соблюдать ЗАКОН. Как по моему, сам должен быть образцом соблюдения ЗАКОНА. Ну так покажите мне где, в каком именно месте, гражданин может портить чужую собственность удобным ему способом. Не нравиться парковка, вызывай, ты же за закон. Почему стопХАмовец считает, что закон не для него.

понимаешь ли в чём дело, ты предлагаешь защищать преступников, ибо они имеют права.
Только это не так, права имеют граждане, человек сознательно чихающий на права других граждан прав иметь не должен.
И по моему мнению это правильно.

[^]
Biomechanic
21.03.2017 - 23:32
8

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 21.03.2017 - 23:10)

понимаешь ли в чём дело, ты предлагаешь защищать преступников, ибо они имеют права.
Только это не так, права имеют граждане, человек сознательно чихающий на права других граждан прав иметь не должен.
И по моему мнению это правильно.

Многие не понимают, что обладание правами, накладывает соблюдение обязательств. Быть гражданином любой страны, уже значит, иметь обязательства, и тогда ты имеешь право на права.

И это непонимание, говорит о том, что люди не отдают отчет своему гражданскому статусу.

Любой гражданин ОБЯЗАН соблюдать законы страны, подданным которой он является. Если человек игнорирует правила, созданные для безопасности таких же как и он вокруг, то он отстаивает скотские отношения внутри социума. Но вот незадача, когда по скотски начинают обращаться с ним, то он сразу вспоминает цивилизованные законы, права... однако про обязанностях по прежнему не вспоминает.

Эта ситуация весьма серьезный повод задуматься о степени адекватности большей части общества. Ведь у них есть дети и они без зазрения совести считают, что такое поведение родителей нормально, т.к. другого примера у них нет. Перспективы от этого не очень хорошие.

Страна это люди, и чтобы Родина была не "сраной рашкой", а реально великой, то ее граждане должны любить землю на которой живут, не засирать ее и всячески друг друга поддерживать. Тогда никто не посмеет сказать что эта страна дерьмовая. Но конечно проще насрать везде и на все, а потом стоя в говне жаловаться на "страну". И тем боле делать это прикрываясь свое половой принадлежностью, или статусом.

Не знал, что такое станет в 21 веке - поведение взрослых станет как у инфантильных школьников.

[^]
ratnik19
22.03.2017 - 01:37
1

Приколист

полицаи!!!!

[^]
hector15
22.03.2017 - 02:02
10

Ярила

Страшно что эти люди наделены властью и уполномочены защищать права и свободы граждан. Но что эти ублюдки могут защитить, если только свое хамство. why.gif
Участковый реально дебил, нет бы сделать втык своей шмаре, которая грубейшим образом нарушила ПДД, подвергла опасности людей, ведь каждый пункт ПДД написан кровью, вместо этого упырь начал привлекать тех кто как раз на стороне правопорядка.
Его шмара позорит его погоны, а он ей еще потакает, гнать эту мразь из органов поганой метлой!!!

Это сообщение отредактировал hector15 - 22.03.2017 - 02:02

[^]
блабла364
22.03.2017 - 06:39 [ показать ]
-15
доживемдо31
22.03.2017 - 06:45
4

папаигоря

блабла364
Настолько толсто и застарело, как говно мамонта. Лови заслужено. Тролль из тебя никакой
По теме.
Интересно , движуха началась? И еще там раньше отписывались "ятожесотрудник". Что то на просьбу помочь слился. Видать дочь офицера

[^]
MADMAXru
22.03.2017 - 08:25
3

Неепический неадекват

Я бы на месте министра внутренних дел таких педерастов в погонах сразу нахуй увольнял по статье. Тогда остальные стали бы нести службу куда профессиональнее и , поверьте, очень скоро слово "мусора" исчезло бы из людского лексикона вкупе с неуважением! А пока что уважать, увы, не за что!

[^]
rar
22.03.2017 - 08:27
2

Ярила

Цитата
PS: а тех кто просит знак тротуара бить в лицо прям сразу, если не доходит через голову постучим в печень. Сначало спросим как с понимающего потом как с симпатичного

Вот ты суровый ))))

[^]
ZERO9
22.03.2017 - 09:59
4

Балагур

https://vk.com/id342932538?z=video152641129_167346187 Прожажный полицейский подчистил все комменты , но можно к видео оставлять

[^]
bumer250
22.03.2017 - 11:13 [ показать ]
-13
Картафил
22.03.2017 - 11:50
3

Хохмач

Цитата
И да, мне похуй на Ваши минусы!
Спасибо, родной. Тебе похуй, а нам приятно.

[^]
SimpsonS
22.03.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (bumer250 @ 22.03.2017 - 11:13)
Читать научитесь для начала!!!

1) моя кума никакого отношения ни к ментам ни к участковым не имеет, Вы что-то путаете
2) она стояла не на тротуаре, а на тех подъезде к магазину, т.е. зона погрузки/выгрузки, прямо у пандуса. Там даже блоки стоят с цепочками, чтобы не ходили, если Вы обратили внимание
3) Она стояла у своего дома

Если твоя кума - Оксана Багнетова, то либо
1. Её муж - фальшивый участковый.
2. Ты пиздишь

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 22.03.2017 - 12:18

СтопХамСПб - В прекрасной стране

[^]
доживемдо31
22.03.2017 - 13:00
2

папаигоря

Цитата (SimpsonS @ 22.03.2017 - 12:03)
Цитата (bumer250 @ 22.03.2017 - 11:13)
Читать научитесь для начала!!!

1) моя кума никакого отношения ни к ментам ни к участковым не имеет, Вы что-то путаете
2) она стояла не на тротуаре, а на тех подъезде к магазину, т.е. зона погрузки/выгрузки, прямо у пандуса. Там даже блоки стоят с цепочками, чтобы не ходили, если Вы обратили внимание
3) Она стояла у своего дома

Если твоя кума - Оксана Багнетова, то либо
1. Её муж - фальшивый участковый.
2. Ты пиздишь

да просто похуй что он делает, пиздит или нет.
главное он уверен
что по тротуарам, можно ездить
его куме МОЖНО нарушать ЗАКОН .
МОЖНО ДАВИТЬ пешеходов .
можно нарушая закон, использовать служебное положение в личных целях.
можно пользуясь просроченным удостоверением , нагнетать и незаконно задерживать., вместо выписки штрафа, пиздя про "мелкое хулиганство".

таких нахуй с пляжа

[^]
KIPiA
22.03.2017 - 13:13
11

Балагур

Комментарий от qtman с другого сайта
-------------------------------------------------------
Два или три года назад с моими родителями приключилась такая история.
Им нужно было приобрести в аптеке Озерки лекарства. Не найдя места вдоль кармана отец заехал по двор дома 111, корпус 1 по проспект Энгельса (СПб, Озерки).
Жительнице данного двора, которая заехала в него на красном Opel Corsa не понравилось, что отец занял "её", ничем не обозначенное, место. Отец мой как человек пожилой и неконфликтный решил просто уехать из этого двора и не спорить с женщиной. Однако она преградила ему выезд и настаивала на том, чтобы отец испарился каким-нибудь другим путем. Не знаю каким образом, но ему удалось донести до нее, что если она не подвинет машину, он не сможет выехать. В результате их совместных маневров произошло ДТП.
К этому моменту из аптеки вернулась моя мать и села в машину.
Водитель Opel Corsa выбежала из машины, стала кричать на родителей, угрожать тем, что сейчас приедут дагестанцы и всех убьют, плевалась, сломала рукой задний дворник и свернула зеркало.
Когда я приехал на место этого опасного человека женского пола уже сдерживал ее мужчина кавказской наружности. Женщина тоже выглядела как не местная, но фамилия у нее была типично русская. Спустя какое-то время подъехали ее друзья, которым она рассказывала что произошло и грозилась нам, что теперь у нее есть свидетели.
Приехали сотрудники ГИБДД, МВД, оставили протоколы, написали объяснительные.
В ДТП виновным признали моего отца. За это решение у меня претензий к сотрудникам нет: записи видеорегистратора отсутствуют, обе машины стоят так, что любая из них могла совершить наезд, кого-то надо было назначить виновным и его назначили. Чайник Рассела им судья.
А вот дальнейшие события меня удивили. В объяснительной безумная девушка призналась, что она сломала дворник и свернула зеркало для того, чтобы остановить моего отца. Мол, он пытался покинуть место ДТП. У нашего участкового, Багнетова Александра Анатольевича не нашлось причин ей не поверить. Видимо он человек верующий, привык верить. Справка о повреждениях на сумму свыше 20 тысяч рублей так же не возымела никакого эффекта.
Пришлось писать письма в прокуратуру. Но оттуда пришел прекрасный ответ: поручить начальнику 57 отдела полиции проверить качество работы его подчиненного. Как вы думаете, справляются ли с работой подчиненные начальника отдела? Конечно справляются.
И что удивительно: на протяжении всего этого времени все, с кем мы имели дело, сочувствовали нам и обещали наказать нарушителей: сотрудники МВД, сотрудники прокуратуры. Один участковый с самого начала не скрывал своего отношения к обезумевшей девушке: она ведь святая.
Так ничего мы и не добились. Но почему же я вспомнил об этом сейчас?
А вот почему: стопхам заглянул в тот самый двор и повстречал того самого участкового: Багнетова Александра Анатольевича.
https://www.youtube.com/watch?v=8NoKMP2SyZg&t=649s
Он оказался верен себе: удостоверение сотрудника полиции просрочено, яростно защищает жителей своего двора от чужаков, обиженной нарушительнице правил дорожного движения позволил написать объяснительную на месте, а вот активиста "упаковал" и отвез в отделение.
Постоянство признак мастерства.

Это сообщение отредактировал KIPiA - 22.03.2017 - 13:13

[^]
Paramaunt
22.03.2017 - 17:29
5

Хохмач

Уже на РенТВ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх