Уходя от столкновения, выпихнул другую машину в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абстинент
27.01.2017 - 05:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SMSha @ 24.01.2017 - 23:08)
Когда я учился в автошколе, инструктор мне рассказывал о такой возможности (что кто-то захочет выдавить с трассы) - и рекомендовал "пониженную, руль влево, газку и кто кого передавит - он тебя в кювет, или ты его на встречку". Слава Богу, советом пользоваться не приходилось, но морально я готов

Инструктор в девяностые на трассе промышлял? maniac.gif

[^]
auu
27.01.2017 - 08:37
1

Приколист

Цитата
Я как то лет 14 назад попал в похожую ситуацию! Обгоняет меня один умник по встречке(сплошная, еще и поворот закрытый! Но тогда на разметку никто не смотрел, штрафов не было и всем было насрать). Как только по ровнялся со мной из за угла появляется встречка! Я немного сбавляю газу чтобы он проскочил - а он не спешит! Проходит мгновение, чувствую что не успеет! Даю по тормозам! И он дает по тормозам! И получается мы вместе оттормаживаем примерно на уровне! Я видя ситуацию - давлю на газ и он успевает вернуться в строй за мной! После чего меня подрезает и резко по тормозам(чуть авария не случилась), я останавливаюсь и я выслушиваю тонну говна в свою сторону - какой я урод итд ипт! В след за ним выпрыгивает жена(как я понял) водятела и повторяет тоже самое! Мол я их подставить хотел! После чего не раз встречал ихв городе(город маленький) и постоянно обвиняли меня то в попытки убийства, то подставы и тому подобное! facepalm... От идиотов никуда не денешься! Так хотелось уебать обоим! Но зная как работает справедливость в россии(во главе с нашими законами) ну его на....

Вот не люблю такую ситуёвину, как раз потому, что нет негласного правила что в таких ситуациях делать. Хотя дело довольно таки частое, типов, которые пытаются обогнать на ведрах или за очень короткое время много.

[^]
ADanil
27.01.2017 - 09:25
0

Шутник

Вчера было похожее, водятел хотел выдавить на вторую полосу,не понравилось что не уступили и начал "учить", сам неправ еще и быкует.
https://youtu.be/KRT4fjYF4U8?t=71

[^]
mrkashtan
27.01.2017 - 10:10
1

Хохмач

бля, был случай, обгоняю тачку запас до встречной есть, а пидор на попутке начал притапливать! Сука, я его стал на обочину давить, выдавил..

вот что за пидор..

[^]
Косинус
27.01.2017 - 12:46
1

Лучше быть, чем казаться.

Зачем покупать такие регистраторы, на которых даже номера у машин не видно??!!

[^]
AlHighlander
27.01.2017 - 14:00
0

Ярила

Чувак, который столкнул на обочину - не прав. Свалил (хотя вроде где-то далек стопы горели) - не прав вдвойне. Писькомерство - плохо, но там могли пострадать люди.

Но те уроды, которые коптят за городом 60 км/ч, а при попытке обогнать их ускоряются до 120 км/ч лишь немногим лучше обочечников.

[^]
maxim43g
27.01.2017 - 14:10
0

Шутник

моя республика засветилась(

[^]
blow05
13.03.2017 - 14:55
0

Моргенмуффель

Цитата (auu @ 27.01.2017 - 07:37)
Цитата
Я как то лет 14 назад попал в похожую ситуацию! Обгоняет меня один умник по встречке(сплошная, еще и поворот закрытый! Но тогда на разметку никто не смотрел, штрафов не было и всем было насрать). Как только по ровнялся со мной из за угла появляется встречка! Я немного сбавляю газу чтобы он проскочил - а он не спешит! Проходит мгновение, чувствую что не успеет! Даю по тормозам! И он дает по тормозам! И получается мы вместе оттормаживаем примерно на уровне! Я видя ситуацию - давлю на газ и он успевает вернуться в строй за мной! После чего меня подрезает и резко по тормозам(чуть авария не случилась), я останавливаюсь и я выслушиваю тонну говна в свою сторону - какой я урод итд ипт! В след за ним выпрыгивает жена(как я понял) водятела и повторяет тоже самое! Мол я их подставить хотел! После чего не раз встречал ихв городе(город маленький) и постоянно обвиняли меня то в попытки убийства, то подставы и тому подобное! facepalm... От идиотов никуда не денешься! Так хотелось уебать обоим! Но зная как работает справедливость в россии(во главе с нашими законами) ну его на....

Вот не люблю такую ситуёвину, как раз потому, что нет негласного правила что в таких ситуациях делать. Хотя дело довольно таки частое, типов, которые пытаются обогнать на ведрах или за очень короткое время много.

когда меня обгоняют я всегда сбрасываю газ. и никаких резких движений - ни ускорений, ни торможений, пока не понятно, куда будет ломиться обгоняющий.

у меня тоже подобная ситуация была - шел плотный поток, не очень быстро. кто-то захотел быстрее. я смотрю - точно не успевает. оттормаживаюсь, чтобы он влез впереди меня, а он решил стать за мной. я когда это понял - ускорился и в итоге все закончилось нормально. с тех пор для себя решил делать так, как описал в первом абзаце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх