Уходя от столкновения, выпихнул другую машину в кювет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAMBRAAZ
26.01.2017 - 17:47
4
Статус: Offline

Ярила

Плюс, как обычно никто не хотел уступать. Жигуль на кой-то хер втопил, а логан, видя, что его не пускают обогнать - не отказался от маневра. Так, что не правильно все на логана валить.

[^]
Buratilo
26.01.2017 - 17:52
5

Шутник

Я как то лет 14 назад попал в похожую ситуацию! Обгоняет меня один умник по встречке(сплошная, еще и поворот закрытый! Но тогда на разметку никто не смотрел, штрафов не было и всем было насрать). Как только по ровнялся со мной из за угла появляется встречка! Я немного сбавляю газу чтобы он проскочил - а он не спешит! Проходит мгновение, чувствую что не успеет! Даю по тормозам! И он дает по тормозам! И получается мы вместе оттормаживаем примерно на уровне! Я видя ситуацию - давлю на газ и он успевает вернуться в строй за мной! После чего меня подрезает и резко по тормозам(чуть авария не случилась), я останавливаюсь и я выслушиваю тонну говна в свою сторону - какой я урод итд ипт! В след за ним выпрыгивает жена(как я понял) водятела и повторяет тоже самое! Мол я их подставить хотел! После чего не раз встречал ихв городе(город маленький) и постоянно обвиняли меня то в попытки убийства, то подставы и тому подобное! facepalm... От идиотов никуда не денешься! Так хотелось уебать обоим! Но зная как работает справедливость в россии(во главе с нашими законами) ну его на....

[^]
VirocraCyKaz
26.01.2017 - 17:56
2

Шутник

Цитата (SMSha @ 24.01.2017 - 20:08)
Когда я учился в автошколе, инструктор мне рассказывал о такой возможности (что кто-то захочет выдавить с трассы) - и рекомендовал "пониженную, руль влево, газку и кто кого передавит - он тебя в кювет, или ты его на встречку". Слава Богу, советом пользоваться не приходилось, но морально я готов

Твой инструктор долбаеп, да и ты походу тоже, моралист мля...

Это сообщение отредактировал VirocraCyKaz - 26.01.2017 - 18:22

[^]
Никантарэ
26.01.2017 - 18:00
1

Ярила

Че скажу 2 пидора встретились.
Один обгонял, второй мешал.
Так что как бы улетевший сам виноват..

[^]
yasnyiperec
26.01.2017 - 18:03
2

Хохмач

правильно что выпихнул, некрен было препятствовать обгону

[^]
yasnyiperec
26.01.2017 - 18:11
0

Хохмач

Цитата (boroda1111 @ 26.01.2017 - 16:45)
Когда я учился в автошколе, инструктор мне рассказывал о такой возможности (что кто-то захочет выдавить с трассы) - и рекомендовал "пониженную, руль влево, газку и кто кого передавит - он тебя в кювет, или ты его на встречку". Слава Богу, советом пользоваться не приходилось, но морально я готов

судя по всему, инструктор раньше мясником был, фарш крутил.

да ничего он не крутил и сам никогда так не поступал как объяснял ибо к тому времени уже давно или сидел или лежал. Перед новичком понтовался прост

[^]
yasnyiperec
26.01.2017 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (Никантарэ @ 26.01.2017 - 18:00)
Че скажу 2 пидора встретились.
Один обгонял, второй мешал.
Так что как бы улетевший сам виноват..

почему два, если улетевший сам виноват ?

[^]
pablomur
26.01.2017 - 18:22
1

Ярила

Там несколько непонятных моментов. Обгоняемый, есть идея, притопил, но разглядеть не могу толком. В зеркала не смотрит? Что жопа близится? Или, если в лоб уебутся, он в танке рядом? А на тормоза нажал только на обочине. И не ясно, был ли контакт, если не было, то я вообще не понял нахуа в кювет он запрыгнул.
Так шо на логане чайник, впрочем тормозить в пол зимой не самая хорошая идея, но обгонять надо с ходу, обгоняемый(на тазу вроде) или чайник, или охуевший чайник.

[^]
Artreds
26.01.2017 - 18:28
1

homorectificarius

Сдаётся мне обгоняемый газку то прибавил. Когда на трассе меня обгоняют, стараюсь хоть чуть, но сбросить газ, а в таких случаях вообще притормаживаю.

[^]
Blik
26.01.2017 - 18:59
4

Шутник

Растрою тебя - тебя учил долбоёб, притормозить в такой ситуации не учили? А если ты выдавишь на встречку машину где сзади детки сидят и они погибнут?, а ты такой домой приехал и своей семье хвастаешься какой ты молодец и поубивал детей. bravo.gif

[^]
april26
26.01.2017 - 19:03
0

Ярила

А мог притормозить и руль влево...

[^]
bigbadwolf
26.01.2017 - 19:09
-1

Балагур

Регу надо было за этим пидаром ехать, и объяснить что все на регистраторе, и если не хочет лишится ВУ, а так же заработать отягчающие обстоятельства в суде то лучше вернуться, а так ищи этого пиздюка потом..

[^]
kikunak
26.01.2017 - 19:11
1

Ярила

А я бы поехал догонять, т.к. желание наказать гадину 100% перевесило бы желание помочь пострадавшим.

[^]
bigbadwolf
26.01.2017 - 19:12
0

Балагур

Цитата (VirocraCyKaz @ 26.01.2017 - 17:56)
[QUOTE=SMSha,24.01.2017 - 20:08] Когда я учился в автошколе, инструктор мне рассказывал о такой возможности (что кто-то захочет выдавить с трассы) - и рекомендовал "пониженную, руль влево, газку и кто кого передавит - он тебя в кювет, или ты его на встречку". Слава Богу, советом пользоваться не приходилось, но морально я готов

да нахера пониженную, просто в район заднего колеса долбани, рулем резко крутани и достаточно, зад у машины легкий,уйдет с траектории на раз два, не видел что ли как копы в америке работают)))
А вобще инструктор еблан конечно знатный)

[^]
Пасскса
26.01.2017 - 19:24
1

Баламут

Если б на льду притормозил пропуская логан разбился б на фиг.

[^]
Du441970
26.01.2017 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Spinogrizzz @ 24.01.2017 - 19:16)
ну идёт олень на обгон, что стоит сбавить скорость...

ну идёт олень на обгон, что стоит сбавить скорость...
Сколько раз было пошел на обгон, тут у обгоняемого начинает кипеть пукан и давит тапку в пол. А мне уже не притормозить и не встречу фары светят. И я всегда говорю что в такой ситуации оленя который не дал обогнать я столку с дороги, что бы лоб в лоб не уебаться. Потому как влобовую верная смерть для всех на двух машинах. А этого я потом достану с обочины и помощь окажу.

Гандон у тебя был инструктор![/b]
А инструктор тебе рассказал что после этого ты сядешь и будешь выплачивать компенсацию?
А о возможности что ты и твои пассажиры превратятся в фарш тоже не говорил?
Если тебя учили водить такие люди ,то лучше гуляй пешком,потому что на дороге есть такие как я ,и после не удачного такого маневра,я выбью твою консерву на встречу фуре не щадя своего копеечного саньенга ,а потом будете плакать как же так вышло....
Вот как то так, не один я такой

я много раз оттормаживался в такой ситуации. был на месте обгоняемого. надо, чтобы гандон успел завершить обгон, а то всем достанется, так что лучше тормознуть и дать ему обогнать.
Еще один, почему если тебя начинает обгонять кто то то он гандон. Туже пукан рвет?

и так для мнения
6 раз пересмотрел момент обгона,жигуль прибавил скорость чтобы не пустить логана.У логана не было другого выхода..

Пункт ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
На видео четко видно что обгоняемый ускорился и не давал себя обгонять при этом наверняка видел что встречная уже близко...
На мой взгляд ту вообще был злой умысел и за это получил по заслугам.

Пидор ебаный улетел в канаву! Есть такие дегенераты,которых обгоняешь,а они газу поддают.

Плюс, как обычно никто не хотел уступать. Жигуль на кой-то хер втопил, а логан, видя, что его не пускают обогнать - не отказался от маневра. Так, что не правильно все на логана валить.

Девять лет за рулем, сколько всякого было, и на встречную обочину уезжал, потому что, не успевал обогнать (опять же один раз из такого же пидора как на жигулях), и назад в ряд лез со скрипом, потому что когда пошел на обгон следующий за мной притирался впритык к машине которую я начал обгонять. Но учили меня инструктора еще той Советской школы. И собственно говоря если мне мигнут сзади и потом на обгон вообще без разговоров сбавлю скорость, если я вижу что кто то без этого пошел на обгон, я сбавлю скорость, если навстречу летит обгоняя и не успевает я сброшу скорость. И никого я не называю олень, гандон, урод и тд и тп. Как же вы сука заебали правильные такие. Как же вы правы! Я удивляюсь почему вы еще до сих пор живы? На дороге надо быть блять не правым! А Вежливым!

[^]
Турель
26.01.2017 - 19:41
0

Ярила

Вот же ж гадонище faceoff.gif и уехал что ли?

[^]
Du441970
26.01.2017 - 19:41
2

Ярила

А еще блять при повороте я сначала включаю поворотник, а потом начинаю тормозить. И еще если я не могу ехать быстро и за мной появляется очередь, и я вижу что впереди свободно я включаю правый поворотник, а если там помеха но кто то собирается на обгон, я включаю левый поворотник. И не потому что я такой из себя весь хороший. А потому что на дороге кроме ПДД есть еще и негласные правила которые тоже блять надо соблюдать!

[^]
Tarakan
26.01.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 24.01.2017 - 21:38)
Возможно обгоняемого "задело", что Логан пошёл на обгон и тот стал ускоряться. В таком разе я б так же сделал.

Есть мнение, что было совсем наоборот. Обгоняемый видит, что логан не успевает вернуться в ряд и решает "помочь" ускорившись. В идеале, конечно, он не должен был менять скоростной режим, но получилось как получилось. Если бы он оттормозился и Логан передумал обгонять - он уже не смог бы вернуться в ряд. И кстати, он [обгонявший] никуда не уехал - вон он двухстах метрах стоит с аварийкой. Все живы-здоровы и ок.

[^]
Tarakan
26.01.2017 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (Buratilo @ 26.01.2017 - 17:52)
Я как то лет 14 назад попал в похожую ситуацию! Обгоняет меня один умник по встречке(сплошная, еще и поворот закрытый! Но тогда на разметку никто не смотрел, штрафов не было и всем было насрать). Как только по ровнялся со мной из за угла появляется встречка! Я немного сбавляю газу чтобы он проскочил - а он не спешит! Проходит мгновение, чувствую что не успеет! Даю по тормозам! И он дает по тормозам! И получается мы вместе оттормаживаем примерно на уровне! Я видя ситуацию - давлю на газ и он успевает вернуться в строй за мной! После чего меня подрезает и резко по тормозам(чуть авария не случилась), я останавливаюсь и я выслушиваю тонну говна в свою сторону - какой я урод итд ипт! В след за ним выпрыгивает жена(как я понял) водятела и повторяет тоже самое! Мол я их подставить хотел! После чего не раз встречал ихв городе(город маленький) и постоянно обвиняли меня то в попытки убийства, то подставы и тому подобное! facepalm... От идиотов никуда не денешься! Так хотелось уебать обоим! Но зная как работает справедливость в россии(во главе с нашими законами) ну его на....

Не хочу огорчить, но вам как раз притормаживать не нужно было. Обгонявшему всетаки проще притормозить и спрятаться, чем догнать и перегнать. Вы "медвежью услугу" сделали, притормозив. Их негодование можно понять (хотя их действия потом тоже не одобряю)

[^]
Buratilo
26.01.2017 - 20:59
1

Шутник

Цитата (Tarakan @ 26.01.2017 - 20:02)
Цитата (Buratilo @ 26.01.2017 - 17:52)

Не хочу огорчить, но вам как раз притормаживать не нужно было. Обгонявшему всетаки проще притормозить и спрятаться, чем догнать и перегнать. Вы "медвежью услугу" сделали, притормозив. Их негодование можно понять (хотя их действия потом тоже не одобряю)

Тут как повезет. Могло бы произойти то что на видео если бы я не притормозил!. А могло вовсе закончится аварией когда мы вместе тормозить начали. Но вышло что все обошлось. Не угадаешь на сколько человек за рулем упоротый.(может он и не тормозил бы...влетел бы в лоб встречке и привет.... сколько таких на ютубе храбрецов!) Мы же не роботы чтобы действовать всегда по инструкции. "Человеческий фактор" никуда не денешься. (молится что все обойдется и ничего не предпринимать не наш метод).

[^]
cr1ms0n
26.01.2017 - 21:57
0

Шутник

А у меня назревает вопрос.
Я конечно не эксперт, по видео судить о скорости трудно. На походу те, кто обвиняют водителя ВАЗа на 45и сантиметрах вертели скоростной режим.
Кто вам дал право нарушать 10.3 ПДД?

[^]
urri16
26.01.2017 - 22:33
0

Шутник

Логановод конечно не правильно оценил обстановку, выехав обгонять на изгибе дороги, да ещё и с горки. Но нафига вазовод притопил газу в то время, когда его начали обгонять?
Оба сами себе злобные Буратины.
Хорошо, что без лобового и перевертышей.

[^]
wRalf
27.01.2017 - 00:31
0

Хохмач

Вот почему я ВСЕГДА сбрасываю скорость, если меня обгоняют? А брат мой, напротив, прибавляет, т.к. его видите ли оскорбляет, когда его обгоняют.
У кого шансов больше оказаться в кювете?

[^]
wRalf
27.01.2017 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (Du441970 @ 26.01.2017 - 19:35)

Дружище, согласен с тобой во всём, но вот один момент - логан при обгоне был ВЫНУЖДЕН прибавлять скорость. Начни он тормозить - занесло бы - дорога-то заснеженная. А вот в ВАЗе сидел мудак - нужно было ПРОСТО УБРАТЬ НОГУ С ПЕДАЛИ ГАЗА!

P.S. Не надо тормозить, не надо газовать - просто не мешать. Твои действия должны быть понятны остальным участникам движения.

Это сообщение отредактировал wRalf - 27.01.2017 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16356
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх