На 2:12 чО за друзья?
Извините меня, это президент России вещает или президент Друзей?
Откуда столько Александров Друзей взять, что бы у них президентом был Путин, что является президентом России.
Хорошо, разбираем "понятия".
Кто такой друг? Это такой же человек как и ты, ты ему в какой то мере симпатизируешь. Может быть завидуешь, может быть он тебе.
Может быть ты имеешь больше денег/баб/кокер спаниэлей больше чем твой друг, а может он больше нежели ты.
И вот стоя в КРУГУ своих ДРУЗЕЙ! Поднимаешь бокал старого, старого вина или же только что выгнанного самогона и произносишь: дорогие друзья......
Я считаю, что президент огромной страны - России, не имеет права говорить ТАКИХ слов в нынешней ситуации. Иначе это фарс. Тухлое словоблудие.
Где земля государство-образующей нации русским (Прошу не забывать что 80% населения России это - русские), да хуй с ним - РОССИЯНАМ?
Людям, чьи прадеды, деды и отцы, завоёвывали и отстаивали эту землю кровью и собственными жизнями. Предкам, что старались сберечь, приумножить и ПЕРЕДАТЬ эту землю во владение, своим потомкам!
Где оружие в руках народа победителя?
Блядь, у меня ещё много вопросов.....
Так что я считаю некорректными слова президента России, которые звучат как: Дорогие друзья.....