Сотрудник проверяет тонировку телефоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаднаяЖижa
22.10.2016 - 21:17
-6
Статус: Offline

Ярила

С хуя ли гаер прав? На глаз видно, что тонировка атермальная, а не глухая. Такая проходит по госту, светопропускаемость проверяют обычно прибором "блик", коего я у гаера не увидел.
У нас в Крыму дохуя таких тонированных, но гаера нормальные, даже не докапываются.
Мвою ллбовуху тонировал аналогично, причем перед этим проверяли в сервисе приборами пленку на светопропускаемость соответствие госту.

[^]
Прутков
22.10.2016 - 21:33
3

Лучший детектив ЯПа

Ещё одни "ютубные герои", блин.
Остановили - за явное нарушение (тонировку), потребовали доки для составления протокола.
Что не так?

ЗЫ: ТСу - продольного пинка за желтушное название темы.

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.10.2016 - 21:33

[^]
farshemp
22.10.2016 - 21:33
1

Шутник

У мента фляга свистанула
1й признак неуправляемости - безумный взгляд mad.gif
А после того как ему девка че то сделала когда он в машину пытался прорваться у него вообще забрало упало fekaloid.gif

Сотрудник проверяет тонировку телефоном

[^]
ЭпикФейл
22.10.2016 - 21:40
-6

ЯПчанин

Не увидел как тонировку телефоном проверял, но на месте парня я бы его ушатал, если бы стал к моей девушке силу применять

[^]
andyos
22.10.2016 - 21:47
1

Балагур

Полицаев тоже понять можно, он человек, не важно какой. Но если за день хотя бы пару таких водятелей. Озвереешь блять.

[^]
Rabies
22.10.2016 - 21:47
5

Ярила

На что, на что сука надеются люди которые тонируют перед автомобиля! Я к вам блять обращаюсь! Вы блять сука реально не в курсе что этого делать нельзя? Я на своей ебучей калине затонировал только задок и задние двери и я забыл когда меня останавливали гаишники в последний раз!

[^]
Rabies
22.10.2016 - 21:50
8

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 22.10.2016 - 21:17)
С хуя ли гаер прав? На глаз видно, что тонировка атермальная, а не глухая. Такая проходит по госту, светопропускаемость проверяют обычно прибором "блик", коего я у гаера не увидел.
У нас в Крыму дохуя таких тонированных, но гаера нормальные, даже не докапываются.
Мвою ллбовуху тонировал аналогично, причем перед этим проверяли в сервисе приборами пленку на светопропускаемость соответствие госту.

Перед тонировать запрещено вообще любой плёнкой! Хуле в этих словах непонятного!? Я специально для долбаёбов повторю - перед тонировать нельзя никакой плёнкой вообще, совсем, никак!

Это сообщение отредактировал Rabies - 22.10.2016 - 22:04

[^]
hector15
22.10.2016 - 21:53
-1

Ярила

Мент тоже тормозил долго, сразу надо было вызывать наряд, после нападение ебанутой быбы.

[^]
SevernyVeter
22.10.2016 - 21:55
4

Приколист

Цитата (ЭпикФейл @ 22.10.2016 - 21:40)
Не увидел как тонировку телефоном проверял, но на месте парня я бы его ушатал, если бы стал к моей девушке силу применять

Анонимно все ушатыватели, а на деле язык в жопу засунешь. Все мои знакомые ушатыватели на кладбище с фоток на могилках смотрят давно

[^]
Boberviking
22.10.2016 - 22:02
1

Шутник

На зоне потом бы ушатывал. gigi.gif Не если гаишник не прав - нужно снимать его и по закону щучить. Если не прав водитель то не нужно выебываться.

[^]
demontivator
22.10.2016 - 22:08
5

Приколист

жаль мент не пристрелил этого ублюдка и его шалаву.

[^]
Пэтруш
22.10.2016 - 22:17
2

Приколист

Может жестко, но как иногда нехватает американских копов, прикоснулся к копу - получи огнестрел, а у нас представителей власти чмырят, а прохожие снимают на телефон. У мента ПИСТОЛЕТ есть! Много вопросов оставляет видео... Почему люди ведут себя как будто перед этим сохранились? Почему представитель власти лезет вытаскивать водятла в одиночку? Почему не вызвал подмогу, ведь они могли вытащить его табельное и применить против него? Почему он сам не пременил табельное, предупредительного хватило бы этой епанутой быдлятине женского рода.
И главный вопрос - если ты неибаца крутой и наклеил тонер, нахер ты лезешь в залу...пу, еще и перед своей самкой, ты Мужык или МИСТЕР ПИДОР(из недавнего видео)???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeygum
22.10.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (FunnyBot @ 22.10.2016 - 16:49)
Молодую норильчанку осудили за нападение на госавтоинспектора

4 Октября 2016, 13:59

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Молодую норильчанку осудили за нападение на сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.
Приговор 25-летней северянке Норильский городской суд вынес накануне.
Как сообщалось ранее, 8 августа на ул. Талнахской инспектор ДПС остановил автомобиль "Тойота" с признаками нарушения правил тонировки. Водитель иномарки проигнорировал требования сотрудника полиции предъявить документы. В ходе разбирательства женщина-пассажир стала предпринимать попытки воспрепятствовать законным действиям сотрудника полиции, выражалась в его адрес нецензурной бранью и нанесла несколько ударов.
Следственными органами в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти".
Подсудимая свою вину полностью признала. Суд приговорил молодую женщину к лишению свободы сроком на один год и три месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. У северянки есть право на обжалование приговора.
http://www.ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=50708
Вот таки дела, малята.

Офигенно, жалко что оскорбление представителя власти не прикрутили, но всеравно новость радует. А так надо было этих двух долбоебов на месте скручивать и предъявлять за нападение

[^]
DimBo
22.10.2016 - 22:22
1

Юморист

ситуация конечно нипель, парень реально на тонированной, а это нарушение, мент его остановил, но косяк сели батарейки в приборе, мент решил не сдаваться и типа счас на телефон замерию, парень на кемри полез в залупу и типа документы не дам, мент типа 19.3 и полез его вытаскивать, телка парня реально оскорбила мента, назвав сукой )) мент хотел ее задержать, парень заступился, короче потасовка но это россия, в сша парня уже пристрелили бы и бабу его тоже и вообще кто затонировал кемри кто документы не хотел давать кто залупался ваще наглые, а бедный мент не в сша не может ничего сделать хотя пытался. короче эта парочка гандоны.

[^]
paul8l
22.10.2016 - 22:23
0

Шутник

Могу ошибаться, но этот тойотовод по пиздюлятору просится.

[^]
ЖаднаяЖижa
22.10.2016 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Rabies @ 22.10.2016 - 21:50)

Перед тонировать запрещено вообще любой плёнкой! Хуле в этих словах непонятного!? Я специально для долбаёбов повторю - перед тонировать нельзя никакой плёнкой вообще, совсем, никак!

Специально для долбоебов- гугли: "атермальная пленка" , ГОСТ светопропускаемости лобового и боковых стекол.

Если не разбираешься в вопросе - лучше просто не пиздеть. Гаера, в отличие от тебя, имеют представление, чем атермалка отличается от тонировки. Гаер из видеоролика - исключение.

[^]
ЭпикФейл
22.10.2016 - 22:24
-2

ЯПчанин

Цитата (SevernyVeter @ 22.10.2016 - 21:55)

Анонимно все ушатыватели, а на деле язык в жопу засунешь. Все мои знакомые ушатыватели на кладбище с фоток на могилках смотрят давно

Уроки то сделал? Или быстрее зарегился чтоб шпалу влепить?

[^]
ЭпикФейл
22.10.2016 - 22:30
-2

ЯПчанин

Хотя не стал бы ушатывать а то кобыла присела за это))))))

[^]
dkarasev
22.10.2016 - 22:30
1

Ярила

пздц, долбоебы! На тоете паренек изначально не прав, ну есть у тебя нарушение, нахер ты лезешь с сотрудником драться и бабища там наистерила на реальный срок. Спокойно все решилось бы если быдло водила тоеты показал свои доки, возможно и договорился на штраф по проще и далее поехал бы!
Нет , мы же на тоете, мы крутые ща все решим, наорем на инспектора при исполнении, запишем все на камеру и в ютуб.

Ребятки не стоит эта тонировка всей этой возни и в конечном итоге уголовкой!!

[^]
paul8l
22.10.2016 - 22:31
3

Шутник

Цитата (FunnyBot @ 22.10.2016 - 16:49)
Молодую норильчанку осудили за нападение на госавтоинспектора

4 Октября 2016, 13:59

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Молодую норильчанку осудили за нападение на сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей.
Приговор 25-летней северянке Норильский городской суд вынес накануне.
Как сообщалось ранее, 8 августа на ул. Талнахской инспектор ДПС остановил автомобиль "Тойота" с признаками нарушения правил тонировки. Водитель иномарки проигнорировал требования сотрудника полиции предъявить документы. В ходе разбирательства женщина-пассажир стала предпринимать попытки воспрепятствовать законным действиям сотрудника полиции, выражалась в его адрес нецензурной бранью и нанесла несколько ударов.
Следственными органами в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти".
Подсудимая свою вину полностью признала. Суд приговорил молодую женщину к лишению свободы сроком на один год и три месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. У северянки есть право на обжалование приговора.
http://www.ttelegraf.ru/index.php?newsline_read=50708
Вот таки дела, малята.

Еще бы посмотреть видео, где они в суде пальцы гнут. Там уже не спрячется за спиной своего ушлепка и не побыкует, а с опущеной головой признает свою вину. В следующий раз несколько раз подумают, стоит ли выпендриваться тонировкой, а парнишка еще и псевдознаниями закона.

[^]
ЭпикФейл
22.10.2016 - 22:34
-1

ЯПчанин

Цитата (Rabies @ 22.10.2016 - 21:50)

Друг, есть гост на тонировку передних стекол, так для информации

[^]
Domrych
3

вскрываю консервы

Сука, ну что за идиот!!!!Берешь! Свои ебанные документы!!! Даешь ему (гаишнику и И! блеать, сотруднику полиции, коим он и является!!!) даешь ему в руки свои документы, и хуля выебываться!??? Он попросил-ты предъявил, все!
Имеет претензии, замечания- пусть оформляет протокол. Смысл сидеть в машине выебыватся испытывая на прочность инспектора? А вдруг он после трех "командировок"? Устанет спорить, достанет табельное и выстрелит в голову! Но не в свою!!! Зато все заснимет регистратор, что будет неоспоримым доказательством его вины! Хорошо то как станет лежаться в могилке)))Прям потянешься в гробике, эх...заебись я гаишника уделал)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 22.10.2016 - 22:34

[^]
gaschekser
-3

Ярила

так конкретно имел право такой полицейский проводить без прибора осмотр и требовать документы ?

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 22:36
3

девиатор

Баба ебанутая в край.
Прячется за мужиком своим и провоцирует мента- это надо вместо мозга иметь полную голову кефира, блять.
Прячется, матерится, в пустой голове проскакивает- "только бы не уебал...только бы не уебал..."

[^]
сергелектрик
22.10.2016 - 22:39
1

девиатор

Цитата
В соответствии с ГОСТом, способность пропускать свет лобового стекла должна составлять не менее, чем 75 %

Цитата
Следует отметить, что оставшиеся 30 % не позволяют сделать даже минимальную тонировку, поскольку само стекло при производстве наделено характеристикой, направленную на поглощение 20 % света. Оставшиеся 10 % по закону предусмотрены для грязи, пыли и прочих природных и естественных видов тонировки. Таким образом, если водителю предлагают совершить легкую тонировку, он должен понимать, что она не впишется в 30 %, отведенных для данных целей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29140
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх