Сотрудник проверяет тонировку телефоном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groul
22.10.2016 - 18:22
0
Статус: Offline

Шутник

Как бы ситуация не складывалась, вот этот вот МУСОР на видео, обязан держаться правового поля. Одел форму будь добр не выходи за пределы законов, какой бы мудак тебе не попался на пути, тока соблюдение- иначе беспредел.

[^]
mix68ru
22.10.2016 - 18:26
4

механик

Мент действовал грамотно,без оскорблений,хотя по лицу видно было что очень ему хочется врезать баклану.А тряпочный баклан вначале расхорохорился,а потом сдулся.Плюс бабу свою поставил,не сердюкова родственник?
вот наезжают на депса,а зря.Мямля депс который всех боится это хуже намного.
В сраной пидосии эта парочка уже с пробитыми головами лежала бы.И никто бы не возмутился.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 22.10.2016 - 18:28

[^]
RaulDuc
22.10.2016 - 18:30
-4

Ярила

А где начало конфликта.Чувак хотел повозмущаться как в интернетах и не дать документы,задело сотрудника,но такую чушь пороть стал,К чему вся эта клоунада,в такой ситуации,дал газу и уехал,всё.

[^]
mix68ru
22.10.2016 - 18:31
2

механик

Цитата (RaulDuc @ 22.10.2016 - 18:30)
А где начало конфликта.Чувак хотел повозмущаться как в интернетах и не дать документы,задело сотрудника,но такую чушь пороть стал,К чему вся эта клоунада,в такой ситуации,дал газу и уехал,всё.

отличная идея! Дал газу и уехал бы на пару лет.

[^]
RaulDuc
22.10.2016 - 18:34
-6

Ярила

Цитата (mix68ru @ 22.10.2016 - 18:31)
Цитата (RaulDuc @ 22.10.2016 - 18:30)

отличная идея! Дал газу и уехал бы на пару лет.

Если сотрудник ведет себя неадекватно,то лучше уехать,а потом решить проблему через руководство,чем спорить на месте и попасть на драку с сотрудником при исполнении.
Уехал бы,то штрафом отделался максимум.

[^]
Михалываныч
22.10.2016 - 18:48
3

Ярила

два быдла встретились...
а вы говорите: стопхам стопхам

вот вам пример.
что с одной стороны быдло-криминал, что с другой.
и что из этого получается.

закон? нет, не слышали. есть же кулаки и рот.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 22.10.2016 - 18:49

[^]
RRRRR
22.10.2016 - 18:48
1

Хохмач

Уехала тапки шить. Ну а что она ожидала? У нас полицейское гос-во и суды, прокуратура ВСЕГДА на стороне ментов.

[^]
всемогу
22.10.2016 - 18:57 [ показать ]
-13
влындил
22.10.2016 - 18:59
0

Хохмач

они что упоратые все там? Долбоебы.

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (bandit7834 @ 22.10.2016 - 16:33)
Парень с девушкой конечно тоже переборщили,но мент явно упорот.

Мент здесь тоже не очень прав, мне так кажется.... зачитывает все как стишок, протоворечий не слышит.....
Девчонку не оправдываю.... Но ЧоТ как-то много впаяли.....административкой можно было обойтись.... Кто на месте парня за свою не вступился бы!? Она на мента и кинулась после того как он БЕЗ ОСОБО ВЕССКИХ ОСНОВАНИЙ стал его крутить!? Или я не прав ЯПовцы!? Поправьте меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XraiDoc
22.10.2016 - 19:18
8

Енот потаскун

Цитата (helbushek @ 22.10.2016 - 19:13)

Мент здесь тоже не очень прав, мне так кажется.... зачитывает все как стишок, протоворечий не слышит.....
Девчонку не оправдываю.... Но ЧоТ как-то много впаяли.....административкой можно было обойтись.... Кто на месте парня за свою не вступился бы!? Она на мента и кинулась после того как он БЕЗ ОСОБО ВЕССКИХ ОСНОВАНИЙ стал его крутить!? Или я не прав ЯПовцы!? Поправьте меня.

Без особо веских оснований некуй тонировать своё корыто, зная, что это запрещено. Гаец просил предоставить документы. Получил отказ. В присутствии понятых предупредил, что применит физическую силу. Быдло на тонированном корыте не всосал серьёзность ситуации. После суда всосал...

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (extrimer @ 22.10.2016 - 17:27)
Цитата (Slava101919 @ 22.10.2016 - 17:16)
Цитата (Vrotik @ 22.10.2016 - 17:11)
так тонировка то есть ? Вроде есть .
водила быдлан просто

в любом случае наличие либо отсутствие тонировки устанавливается только специальным прибором и больше никак

Изначально отсутствие или наличие тонировки устанавливается визуально, или вы хотите сказать что если бы этот упоротый допустим из болона закрасил бы себе стекло лобовое и его тормазнули, следуя букве закона и ПДД при отсутствии у инспектора прибора измерения светопускаимости его следует отпустить.

Следует отвезти на сто и там замерить, визуально соси хуй - это не ПОВОД!

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 22.10.2016 - 17:41)
В америке бы пулю в лоб получил,иль дубиной по почкам.

Если бы у бабушки был бы хуй, была бы она дедушкой.

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.10.2016 - 19:25
-8

Ярила

Цитата (extrimer @ 22.10.2016 - 16:47)
Гаишник все таки прав, он объяснил права и обязанности, а эти два ебанутых тела не подчинились. Их надо было также как и чурок задерживать во вчерашнем видео.
Просто бесят такие уебаны которые изначально знают что нарушают, но пытаются покачать права
То что машина тонирована это видно и без приборов moderator.gif

Парень вот бы тебе блять в менты идти я в ахуе с твоего камента.Тонировку ты на глаз определил.. Может ты блять еще и скорость также определяешь?? И количество СО в выхлопе на запах можешь определить??? Говнокоментатор блять лишь бы юки срубить

[^]
Мазафакин
22.10.2016 - 19:27
1

Балагур

Цитата (зудука @ 22.10.2016 - 17:25)
Цитата (vusov1957 @ 22.10.2016 - 17:10)
А тут просто пиздец, что эта сучка творит, и  пинает, и матом кроет. Её ебарь тоже руки распускает. Может мусор и неправ, но нам данный момент они должны были подчиняться его требованиям.

Мне показалось, что полицейский и добивался неадекватной реакции. Ибо в протоколе ему писать нечего было, каким прибором он проверял тонировку? Где поверка-аттестация? А тут все как надо - мат, попытка помешать исполнению должностных обязанностей, попытки ударить (реализованные).

Оооо дружищеее, а не ты ли тот водитель?
Цитата
Мне показалось, что полицейский и добивался неадекватной реакции.
Это он добивался требуя предъявить документы? А по твоему он что должен был сделать, остановив авто ? Дай угадаю, наверное стишок рассказать и бабе букет подарить?
Цитата
каким прибором он проверял тонировку?
А с какой минуты было на видео про тонировку и ее замеры? Напомни, а то я может не внимательно смотрел.

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (RRRRR @ 22.10.2016 - 18:48)
Уехала тапки шить. Ну а что она ожидала? У нас полицейское гос-во и суды, прокуратура ВСЕГДА на стороне ментов.

Согласен, но это не повод отстаивать свою правду!

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.10.2016 - 19:29
-8

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 22.10.2016 - 19:18)

Без особо веских оснований некуй тонировать своё корыто, зная, что это запрещено. Гаец просил предоставить документы. Получил отказ. В присутствии понятых предупредил, что применит физическую силу. Быдло на тонированном корыте не всосал серьёзность ситуации. После суда всосал...

а ты всегда по первому требованию предоставляешь?? в независимости от того зачем остановили???так вот из за таких как ты пассивных " а нахуя мне связыватся " покажу и отпустят" эти менты так себя и ведут. Это писдец замерять светопропускаемость на мобильный телефон. желаю чтоб у тебя в следующий раз в жопе чтоб нибудь искали запрещеное причем темже телефоном что он светопропускаемость проверял. Видимо у них этот телефон универсальный

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:33
-8

Ярила

Обоснование тонировки не ясно, чем он это доказал? Кроме его ПОКАЗАЛОСЬ!?

[^]
Мазафакин
22.10.2016 - 19:36
6

Балагур

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.10.2016 - 19:29)
. Это писдец замерять светопропускаемость на мобильный телефон.

Где, где ты увидел замеры на мобильник? Открой тайну о великий. pray.gif

[^]
Admin1C
22.10.2016 - 19:38
-9

легкая степень отсталости

Баба, конечно же, срок заслужила, но полиционер... Это же чмо какое то! Остановил ни за что, просто так "разрешите доебаться". Сам спровоцировал агрессию, а ответить на нее не может, потому что трус.

[^]
URiSH
22.10.2016 - 19:38
4

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.10.2016 - 21:29)

а ты всегда по первому требованию предоставляешь?? в независимости от того зачем остановили???так вот из за таких как ты пассивных " а нахуя мне связыватся " покажу и отпустят" эти менты так себя и ведут. Это писдец замерять светопропускаемость на мобильный телефон. желаю чтоб у тебя в следующий раз в жопе чтоб нибудь искали запрещеное причем темже телефоном что он светопропускаемость проверял. Видимо у них этот телефон универсальный

ПДД РФ

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид";

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Водители в первую очередь должны руководствоваться ПДД. ПДД - это закон. Где там про стационарные посты и т.д.?

[^]
garry21
22.10.2016 - 19:41
-6

Ярила

Гаец не прав, долбит о своем, что сказали, НО ОН НЕ ПРАВ В ДАННОМ МОМЕНТЕ.

[^]
RomanAntares
22.10.2016 - 19:42
-7

Ярила

Сотрудник явно конченный идиот

[^]
helbushek
22.10.2016 - 19:46
-9

Ярила

Цитата (URiSH @ 22.10.2016 - 19:38)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.10.2016 - 21:29)

ПДД РФ

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид";

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

Водители в первую очередь должны руководствоваться ПДД. ПДД - это закон. Где там про стационарные посты и т.д.?

Тем не менее причину остановки он так и не пояснил или не не пояснил, а не обосновал!

[^]
wagner323
22.10.2016 - 19:46
5

Ярила

Цитата (extrimer @ 22.10.2016 - 16:47)
Гаишник все таки прав, он объяснил права и обязанности, а эти два ебанутых тела не подчинились. Их надо было также как и чурок задерживать во вчерашнем видео.
Просто бесят такие уебаны которые изначально знают что нарушают, но пытаются покачать права
То что машина тонирована это видно и без приборов moderator.gif

есть такая штука--закон!всё должно быть по закону!и если есть штраф за тонировку,которая измеряется прибором!то сотрудником должен все замерить по закону и выписать штраф!
я тоже вижу что страну разворовывают и без прибора,только хрен что докажешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29139
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх