Заступился за девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
19.10.2016 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (orionz @ 19.10.2016 - 15:25)
Цитата

О причинах этой драки и её последствиях ещё только предстоит узнать.

вот кстати да, возможно что баба по делу выхватила dont.gif

Скрытый текст
и не надо мне писать о том что у людей с влагалищем есть право творить всякую хуйню без применения к ним ответных мер физического воздействия, баб пиздить можно, в этом нет ничего зазорного или постыдного 

Я с женой, когда воевать со мной жаждет, просто разбираюсь - ремнём как маленького ребёнка, т.е. не сильно , но ей так обидно( как маленькие поворачиваются лицом и присаживаются на ..., ручками прикрывают ...))) ).... и помогает. А то ручками- ножками махать начинает.... аж смешно. Она 152 см примерно 44 кг, а я 189,5 и 115 кг. Вот и приходится ремнём воспитывать, а то ведь пришибу и ребёнок сиротой останется. Но это моя жена, а вот чужих как-то не приходилось ...обходилось словами. Да и не сторонник я баб бить.

[^]
Даниэль22
19.10.2016 - 18:14
1
Статус: Online

Ярила

Знакомые места, когда-то в институт с этой остановки гоняла, а в помещении этом была фотостудия. Смотрю камеру поставили, а то зайти нельзя было, общественный туалет устроили в коридорчике.

[^]
Гаррет
19.10.2016 - 18:16
4
Статус: Offline

Кок

Цитата (DmitryDmitry @ 19.10.2016 - 17:57)
Цитата (tk12 @ 19.10.2016 - 18:49)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.10.2016 - 17:38)
Надеюсь вам такая дама ножницы в живот воткнет, а вы потом еще и по голове арматурой от  ее защитника отхватите. Или вступитесь за неизвестную, синюю гражданку и потом передачек лет 5 ждать будете.

какой милый вы человек.
карму себе испортить не боитесь, такими пожеланиями незнакомым людям?

и карму, я имею в виду не виртуальный плюсики на виртуальной площадке (тоесть тут)

и да, надо быть полным дегенератом чтобы желать кому угодно смерти и/или тюрьмы за то что он имеет отличное от твоего мнение.

Вы девочка, подросток или где-то не в России живете?

дабы не было флудом: Херой нарушил закон и совершил противоправные действия. Будет заява - будет сидеть в тюрьме (условно огребет). Суду абсолютно пофиг - из каких побуждений были нанесены удары по голове. Вполне вероятно, что опиздюленная гражданка, это жена, сестра и тд. и тогда она тоже напишет заяву, а это уже целых две заявы по одному эпизоду... Вот тогда, когда у придурка влезшего в совершенно посторонние ему дела, замаячит реальный срок, он начнет не кулаками махать, а рвать волосы у себя на жопе и причитать, какой он мудак и раз вы призываете всех влезать в чужие дела, я желаю вам оказаться на его месте и присесть годиков на 5. Скорее всего, после этого, ваше мировоззрение сильно изменится. Так понятнее?

За что присесть-то? За то, что раз по ебалу дал? Даже на хулиганку не тянет. Да и у мужика куча свидетелей, что он пресёк противоправные действия — нападение на женщину. Так что не болтайте ерундой. Про «пожелания» вообще молчу. Ты нормальный вообще?

[^]
hawk1
19.10.2016 - 18:17
1

Похренист

Вечер. Подольск. Автовокзал. 2000-е. Практически каждый вечер такая хуйня была.

[^]
Виноградов
19.10.2016 - 18:19
11

Язвительный романтик

Вот вам реальная история полугодовалой давности.

Парень снял квартиру в многоэтажке. Через несколько дней пополудни услышал шум на площадке. Вышел. Мужчина избивал молодую девушку, та орала дуриком. Парень сказал мужику отъебаться от девушки, за что был послан на хуй. Парень оттолкнул девушку, а мужику, который в этот момент развернулся спиной к лестничному маршу ведущему вниз, втащщил в клюв. Мужик упал на лестницу. Шейными позвонками. Через месяц скончался в больнице. Девушка оказалась нерадивой дочурой, которая регулярно косячила, а папа, нормальный мужик, как оказалось, в тот день просто уже не выдержал. Чаша терпения переполнилась.
А тут парнишка с благородными порывами и удалью молодецкой.

Доча в суд подала. Компенсация по потере кормильца и всякая другая денюжка.

Историю знаю из уст адвоката молодого бойца.

Вот така хуйня, малята...

[^]
olso
19.10.2016 - 18:22
3

Злой

Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 15:27)
А была драка?Ущербный дебил ударил бабу(даже если она не права,есть другие методы)и получил в еблет от мужика нормального.А драки я не увидел,ущербный зассал даже отбиваться.

У тех кто женщин бьет натура такая. Они только со слабыми герои.

[^]
1ceberg
19.10.2016 - 18:25
4

Ярила

Видно что сперва какая то педовка подскакивает и че то говорит. (Возможно: Ну ка сучка повтори, че ты там про меня говорила на районе) Подлетает её ёбырь и сразу бьёт девку. Ограбает сам и поджав хвост и растеряв весь свой воинственный настрой бежит к дружкам жаловаться. Дальше нихуя не видно на втором видео.

[^]
Syawa
19.10.2016 - 18:26
6

Ярила

"О причинах этой драки и её последствиях ещё только предстоит узнать. Все подробности через некоторое время раскроют полицейские, которым директор ООО «Боровск-Авто» готовится направить официальное заявление."

А будет вот как: на суд телка не придет, а если и придет то будет давать показания против "защитника" ((так как обидчик по-любому какой-то хахаль/муж/бойфренд который узнал что она изменяет/ребенок не его и тд..но они все равно "помирятся",а если даже и не помирятся,то она все равно будет его "любить"..и тд и тп..за примерами историй выйдите в любой двор многоквартирного дома и потрещите за жизнь с бабками).146%. всегда так было и будет.

Долбоеб джентельмен сядет за разбой, выйдет на свободу безработным, устроится работать на какую-нибудь хреновую работу,будет всем доказывать что не ишак.

Имейте голову на плечах и никогда не защищайте незнакомых баб не зная подробностей конфликта-результаты известны заранее.

Это сообщение отредактировал Syawa - 19.10.2016 - 18:29

[^]
DVIJOK
19.10.2016 - 18:36
0

Архитектор

как все неоднозначно. Разбирайтесь короче.

[^]
изпрошлого
19.10.2016 - 18:39
0

А на фига он нужен этот статус?

Парень в любом случае молодец. К тому же не стал добивать лежачего, как это сейчас принято, а просто провел беседу.
Оно и вступаться на улице может себе дороже выйдет, но хорошо то, что есть еще не равнодушные люди.
Парню bravo.gif

[^]
skaaraje
19.10.2016 - 18:44
0

Юморист

Блджад, гыгы. Я в этой матрице вообще нифига не понял.

[^]
MoroGpSO
19.10.2016 - 18:46
1

Приколист

Фиг знает: что я вижу на видео: баба отлетает, вместе с ней отлетает и выливается бутылка пива. Не надо говорить, что это газвода "буратино" - слишком много пены. Парень её разворачивает, чтобы что то объяснить, не бьёт еще раз, не прыгает на голове, а просто за шиворот разворачивает лицом. Второй бьёт его не зная, в чем там дело (судя по тексту сидел в автобусе). А теперь вопрос: нормальная девушка будет пить пиво в общественном месте? Может за дело выхватила? Я пару раз с трудом сдерживался, чтобы не ударить тупую пьяную малолетку типа "я же девочка, мне всё можно" которая откровенно меня провоцировала, когда я ей просто сказал в киоске: "разрешите пройти"

Это сообщение отредактировал MoroGpSO - 19.10.2016 - 18:47

[^]
Данилбек
19.10.2016 - 18:53
3

Дефлоратор

Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 15:25)
Стояла себе баба и стояла, нет, надо было сюткина включить, даже не пытаясь разобраться в конфликте. Поделом.
Мужику респект, а тряпке, которая на бабу руку подняла - позор.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) Насрать на красные черточки, все равно считал, и  считать буду, что поднять на бабу руку равносильно стать петухом)

...да ты пиздец товарищ!...а курицу петух ебал...я свою бывшую гражданскую за шкирку схватил и под говно выпнул, уже через два часа менты меня в ОБОП(оргпреступностью) degny.gifломали, уже куча бумаг была при ней про сломанные ребра итд...тут мораль какова-стояла не стояла, что было до ринга? моя тоже стояла под дверью,до НГ 15 минут,ушла рано утром подружек проведать ..сказал ей-сегодня не приходи,пожалеешь...один хуй приперлась пьяная на куражах..пришлось пару лещей втащить,для отрезвления.. да хуй там...утром захват,руки в горы ..ПЗДЦ... cool.gif..причем тетушки-соседки как оказалось в глазок дыбали-дело происходило в подьезде..тетя люба мн человеческим голосом утром и говорит- мало ты ей втащил... pray.gif cool.gif
..и таки да- оценок не требую...сколько раз в кабаке видел,как тетя наебывает своего хахаля-зая,я с подружками в "там-то-там-то"...приезжает пацан и начинает за наебку ее наебуривать.. maniac.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 19.10.2016 - 19:02

[^]
злойй
19.10.2016 - 18:59
-2

Весельчак

Даже если она последняя проблядь и подставила тебя и всех твоих родственников - бабу можно бить только в ответ и не кулаком в голову. Поступок уебанский. Защитник молодец.

[^]
Михалываныч
19.10.2016 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Данилбек @ 19.10.2016 - 18:53)
...да ты пиздец товарищ!...а курицу петух ебал...я свою бывшую гражданскую за шкирку схватил и под говно выпнул, уже через два часа менты меня в ОБОП(оргпреступностью) degny.gifломали, уже куча бумаг была при ней про сломанные ребра итд...тут мораль какова-стояла не стояла, что было до ринга? моя тоже стояла под дверью,до НГ 15 минут,ушла рано утром подружек проведать lol.gif ..сказал ей-сегодня не приходи,пожалеешь...один хуй приперлась пьяная на куражах..пришлось пару лещей втащить,для отрезвления.. да хуй там...утром захват,руки в горы ..ПЗДЦ... cool.gif..причем тетушки-соседки как оказалось в глазок дыбали-дело происходило в подьезде..тетя люба мн человеческим голосом утром и говорит- мало ты ей втащил... pray.gif cool.gif

высокие отношения

один вопрос: а нахуя они тебе нужны? не противно после всего этого на нее как на бабу смотреть, а ей на тебя как на мужика? ну так, чисто психологически... химия в мозгу не нарушается? сложно ведь потом на врага смотреть, как на сексуальный объект, наверное

[^]
Rabies
19.10.2016 - 19:13
-1

Ярила

Хорошо втащил, технично! 10 из 10!

[^]
sn4ke
19.10.2016 - 19:26
0

СССР

я думаю если товарисчь который быстро оценил ситуацию подтянет своих товарищей, кого задержали на пути, то тем пизда

[^]
mouse28
19.10.2016 - 19:30
1

ушел..соцсеть

А может не просто так ударил ее, а за распитие спиртных напитков в общественном месте несовершеннолетней подругой, я б своей может быть также въехал, если меры не знает cry.gif moderator.gif

[^]
LanaL
19.10.2016 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 19.10.2016 - 18:26)
"О причинах этой драки и её последствиях ещё только предстоит узнать. Все подробности через некоторое время раскроют полицейские, которым директор ООО «Боровск-Авто» готовится направить официальное заявление."

А будет вот как: на суд телка не придет, а если и придет то будет давать показания против "защитника" ((так как обидчик по-любому какой-то хахаль/муж/бойфренд который узнал что она изменяет/ребенок не его и тд..но они все равно "помирятся",а если даже и не помирятся,то она все равно будет его "любить"..и тд и тп..за примерами историй выйдите в любой двор многоквартирного дома и потрещите за жизнь с бабками).146%. всегда так было и будет.

Долбоеб джентельмен сядет за разбой, выйдет на свободу безработным, устроится работать на какую-нибудь хреновую работу,будет всем доказывать что не ишак.

Имейте голову на плечах и никогда не защищайте незнакомых баб не зная подробностей конфликта-результаты известны заранее.

Заепись
К твоей жене дочери пристанет пьяный мужик и все джентльмены стоят в сторонке смотрят как их пиздят
faceoff.gif

[^]
Melok81
19.10.2016 - 19:45
6

Ярила

Какая-то Маруся, с пузырём пивчанского, хуярит через перекрёсток, за ней щемится толтожопая Клава, за ними бежит какой-то опездол. Даёт ей чуток в щи, судя по всему не просто от того, что ему вдруг стало скучно, а видать Маруся, любительница въебать пивка на остановке, чем-то накосячила. Толстожопая Клава легонько пытается вступиться за подружаку, но увидав как опездол лихо ей прописывает, шустро съёбывает. Рыцарь из белого ПАЗика, геройчески вступается за пивную фею, повергая опездола на пол и возвращает Маруси её смартфончик, уроненную бутылку не стал брать. Друзья опездола тормозят ПАЗик и долго тупят. И все, абсолютно все хуярят через перекрёсток, как будто сохранились на тротуаре.
Ебать же у них там своя атмосфера!!!

[^]
Melok81
19.10.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.10.2016 - 19:32)
Цитата (Syawa @ 19.10.2016 - 18:26)

Заепись
К твоей жене дочери пристанет пьяный мужик и все джентльмены стоят в сторонке смотрят как их пиздят
faceoff.gif

Ага, жена, дочь хлебают пивасик на остановке, перед этим видать с тем мужиком и начинали пить, конечно семейка заебись. Хуйни не городи.

[^]
Azartov
19.10.2016 - 19:47
-1

Приколист

Хуй его знает, когда был помоложе, однозначно бы также поступил и бывали случаи . А сейчас не знаю, наверное нет. Уже думаешь, что можно и пику в бок словить за простохуй.

[^]
koryuun
19.10.2016 - 19:49
0

Ярила

У меня один знакомый как-то подобным образом защитил девушку. Причём, девушка звала на помощь. Но пока он разбирался с её обидчиком, сам же внезапно получил от неё бутылкой по голове. Так что с девушками надо быть осторожнее. Они существа непредсказуемые. Даже когда их бьют.

[^]
Гаррет
19.10.2016 - 19:56
2

Кок

Syawa
Цитата

Уголовный кодекс РФ [ст 162 УК РФ]. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья.

Каким местом тут разбой, о умудрённый опытом гений юриспруденции?

[^]
eJay
19.10.2016 - 20:04
1

Ярила

Толкнул в шею пьяную бабу, возможно за дело, второй ноздри свои засунул в не свое дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх