Заступился за девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
14бигудей
19.10.2016 - 17:09
2
Статус: Offline

Приколист

на втором видео все вполне понятно.
подбежала бабец, а после сразу съеблась. судя по всему в синюю квартиру. да пострадавшая с пивком. сюткин тоже шел не очень уверенно.
так что это синий хардкор.
но парняга и драйвер молодцы.

[^]
Freewind
19.10.2016 - 17:11
7

хочу мечтать

хм...

Жена постоянно сваливала из дома и бухала по вокзалам со всякой шоблой. Отец пришел домой со второй работы и застал дома только пустой холодильник и болеющую годовалую малышку с температурой...

И да. В таком случае все по делу . И Дартаньян огребет.

Не знаю, если мужик бабу бьет прилюдно оп делу - заслужила. Края вообще они в последнее время не видят. Просто охеревшие .

Так что не надо сразу на мужика валить. Надо понять причину конфликта.

Это сообщение отредактировал Freewind - 19.10.2016 - 17:12

[^]
DmitryDmitry
19.10.2016 - 17:14
5

Ярила

Цитата (san2 @ 19.10.2016 - 16:35)
Ну не зная предыстории я бы не стал обвинять кого не5 попадя. Может эта подруга ебл@сь с 3мя мужиками на глазах у их ребёнка, а он её муж и застал их? Всякое дерьмо может у людей быть в этой жизни.

А может это вообще одна из тех девах, что животных режет и на гвозди прибивает (из соседней темы), а он об этом не знал, и вот узнал. Тогда ей вообще мало стащили.
Чё вы за неё заступаетесь, пока не известна причина, по которой он ей втащил. Или раз баба, то сразу невинное создание? Откройте соседнюю тему про животных, посмотрите какие бабы бывают.

Это опять очередное "девачек бить нельзя" и "девачкам же можно". Отчего и за что, школоло и баб мало волнует. Нельзя и все. pray.gif

Более того, если внимательно смотреть, ее даже не били. Скорее толкнули и она почему-то сразу легла. Пьяная? Герой прибежавший на помощь, вполне вероятно будет завтра слюни на кулак мотать в отделении, читая, как он ейного мужа убил, покалечил, деньги давай и тд и тп.

Ни кто не будет просто так бабу на улице мудохать. Нужна предистория. Заебали, в последнее время, из охуевших хабалок - ангелов делать!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.10.2016 - 17:18

[^]
MrEvil
19.10.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 15:25)
Стояла себе баба и стояла, нет, надо было сюткина включить, даже не пытаясь разобраться в конфликте. Поделом.
Мужику респект, а тряпке, которая на бабу руку подняла - позор.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) Насрать на красные черточки, все равно считал, и считать буду, что поднять на бабу руку равносильно стать петухом)

Эм... а причем тут петухи, куры и другая живность? blink.gif upset.gif why.gif

[^]
Zolthan
19.10.2016 - 17:22
-5

Каждой бочке затычка

Цитата (MrEvil @ 19.10.2016 - 17:20)
Стояла себе баба и стояла, нет, надо было сюткина включить, даже не пытаясь разобраться в конфликте. Поделом.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) Насрать на красные черточки, все равно считал, и  считать буду, что поднять на бабу руку равносильно стать петухом)

Эм... а причем тут петухи, куры и другая живность? blink.gif upset.gif why.gif

Петух — слово из жаргона заключённых, обозначающее пассивного гомосексуалиста либо опущенного.
Этимология

Петух — оскорбительное в современном русском языке слово, если оно применено по отношению к человеку. Эта оскорбительность происходит из тюремного жаргона XX века: так заключённые называют опущенных — особую низшую тюремную каста людей, обычно подвергшихся реальному или символическому гомосексуальному изнасилованию либо другому унизительному действию типа макания в парашу (тюремный сосуд для нечистот). Считается, что к опущенным не должны прикасаться другие, а сами опущенные должны находиться около параши (см. также Ваше место возле параши). Опускают часто педофилов, убийц детей, доносчиков, признавшихся в том, что они имели гомосексуальные контакты и др.
Согласно словарям, это слово — синоним слова «гомосексуалист».[1]
Слово носит характер унижения и может служить для оскорбления.

My Webpage

Так вот. Туловище, по недоразумению называемое мужчиной, которое подняло руку на женщину, для меня равнозначен петуху, педику, опущенному. Укорить зарвавшуюся бабу словом допустимо, но поднимать руку на бабу даже если она хоть тридцать три раза неправа, недостойно мужчины.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 19.10.2016 - 17:27

[^]
жабоЛов
19.10.2016 - 17:25
3

Шутник

С некоторых каментов хуею - "а может она..." А если она .. Выпри, их много, ещё найдешь. А так бить - это уже не мужик.
Молодец пацан - навалял ишаку...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tk12
19.10.2016 - 17:32
4

Приколист

Цитата (san2 @ 19.10.2016 - 15:35)
Ну не зная предыстории я бы не стал обвинять кого не5 попадя. Может эта подруга ебл@сь с 3мя мужиками на глазах у их ребёнка, а он её муж и застал их? Всякое дерьмо может у людей быть в этой жизни.

А может это вообще одна из тех девах, что животных режет и на гвозди прибивает (из соседней темы), а он об этом не знал, и вот узнал. Тогда ей вообще мало стащили.
Чё вы за неё заступаетесь, пока не известна причина, по которой он ей втащил. Или раз баба, то сразу невинное создание? Откройте соседнюю тему про животных, посмотрите какие бабы бывают.

а, ок, значит пока суд не исследовал все материалы дела (которые до этого соберет группа следователей) и не вынес обвинительного приговора, то надо стоять смотреть как агрессор более слабого пиздит?
так шоле?
женщин не бьют не потому что те всегда правы (такое невозможно), а потому что они тупо слабее физически и ответить не могут. слабых и беззащитных нормальные люди не бьют. а когда видят что их кто-то другой бьет - вступаются.

[^]
DmitryDmitry
19.10.2016 - 17:38
5

Ярила

Цитата (tk12 @ 19.10.2016 - 18:32)
Цитата (san2 @ 19.10.2016 - 15:35)

а, ок, значит пока суд не исследовал все материалы дела (которые до этого соберет группа следователей) и не вынес обвинительного приговора, то надо стоять смотреть как агрессор более слабого пиздит?
так шоле?
женщин не бьют не потому что те всегда правы (такое невозможно), а потому что они тупо слабее физически и ответить не могут. слабых и беззащитных нормальные люди не бьют. а когда видят что их кто-то другой бьет - вступаются.

Надеюсь вам такая дама ножницы в живот воткнет, а вы потом еще и по голове арматурой от ее защитника отхватите. Или вступитесь за неизвестную, синюю гражданку и потом передачек лет 5 ждать будете. Вот тогда мы вас и послушаем можно... нельзя... lol.gif
Случаи то, они разные бывают.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.10.2016 - 17:43

[^]
Fodin
19.10.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата
который нанёс ей удар, от которого несчастную отпросило на несколько метров

Удар? Толкнул сильно. Несколько метров? Глазомер супер.
Парень красавчик.

[^]
tk12
19.10.2016 - 17:42
3

Приколист

Цитата (Irdall @ 19.10.2016 - 16:44)
Цитата
да судя по комментам - некоторые вполне себе поддерживают быдло и выдвигают теории "сама виновата"

Вы путаете "теплое" с "мягким". Упомянутые Вами "некоторые" в подавляющем большинстве не поддерживают быдло, но и не готовы судить человека за поступок, не зная мотивов этого поступка. Возможен вариант, что на видео мы видим обычного пьяного гопника и дебила, которому девушка ничего плохого не сделала. В этом случае, "некоторые" разделят Ваше негодование в полной мере. Но возможен и другой вариант, что эти люди на видео знакомы, и что удар был спровоцирован какими-либо предыдущими действиями пострадавшей девушки. Так бывает.

и что? стоять теперь в сторонке покуривая и коментировать "а может и сама виновата. а может и нет. я не знаю, пока суд да дело, я постою. потом если чё - я возмутюсь, это да. я буду солидарен"

остановить насилие однозначно нужно. защитить того кто сдачи дать не может. а потом уже пусть следователи выясняют схуяли замес вообще случился

[^]
Pixel82
19.10.2016 - 17:46
0

Ярила

Красаучик просто.

[^]
ЛаслоГоголак
19.10.2016 - 17:47
2

Весельчак

Четко, быстро, без лишней воды и соплей. Молодец!
Бутылку только жалко, походу почти целая была....

[^]
tk12
19.10.2016 - 17:49
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 19.10.2016 - 17:38)
Надеюсь вам такая дама ножницы в живот воткнет, а вы потом еще и по голове арматурой от ее защитника отхватите. Или вступитесь за неизвестную, синюю гражданку и потом передачек лет 5 ждать будете.

какой милый вы человек.
карму себе испортить не боитесь, такими пожеланиями незнакомым людям?

и карму, я имею в виду не виртуальный плюсики на виртуальной площадке (тоесть тут)

и да, надо быть полным дегенератом чтобы желать кому угодно смерти и/или тюрьмы за то что он имеет отличное от твоего мнение.

[^]
Irdall
19.10.2016 - 17:52
4

Зануда

Цитата
и что? стоять теперь в сторонке покуривая и коментировать "а может и сама виновата. а может и нет. я не знаю, пока суд да дело, я постою. потом если чё - я возмутюсь, это да. я буду солидарен"

остановить насилие однозначно нужно. защитить того кто сдачи дать не может. а потом уже пусть следователи выясняют схуяли замес вообще случился

Мое личное мнение - остановить однозначно. И я совсем не возражаю против поступка парня из автобуса, он молодец. Но не потому, что толкнули девушку, а просто ради общественного порядка. Ровно таким же образом следует останавливать любое физическое воздействие в отношении любого гражданина, независимо от его пола, возраста, габаритов, благосостояния, религиозных взглядов и субъективных предпочтений.

Но одновременно с этим, "а может быть она и сама виновата, а может быть и нет". Мы сейчас разбираем уже случившееся. Мы можем спокойно покурить и понаблюдать со стороны, покомментировать. Обсудить все варианты спокойно. Лично Вам, как и мне, совершенно нет необходимости куда-то ехать и вступаться за эту конкретную девушку. Но мы можем вместе подумать над оценкой ситуации, которая, на взгляд многих отписавшихся в этой теме, неоднозначна.

[^]
FruitCake
19.10.2016 - 17:54
1

Ярила

виновата баба или нет, нехрен посреди улицы её бить с не с того вдруг

[^]
rifin
19.10.2016 - 17:55
1

Ярила

У девки походу пивас был....А эти ,другая девка и пацанчик из общественного движения "Лев против". А пассажир ваще ни в курсах был что это активисты опщественники за здоровый образ жизни!!! Втащил активисту , тот пожалавался остальной шайке.. А водила то тож не в курсах! У ниво план и график!!!

Это сообщение отредактировал rifin - 19.10.2016 - 17:55

[^]
icemez
19.10.2016 - 17:55
0

Балагур

Боровск я так понимаю Соликамский,там где:... а белый лебедь на пруду качает павшую звездуууу alkash.gif

удивительно что нашёлся нормальный парень -мужик заступившийся за даму.. потому как быдла там с 50% будет.. 40% промолчат..
ничего удивительного в таком соотношении,потомки кторжан и зон дают о себе знать..
если шо-с Березников моя Родина-потомок репрессированных в 30- с ОРловщины old.gif

Это сообщение отредактировал icemez - 19.10.2016 - 17:56

[^]
КРОНОС2
19.10.2016 - 17:56
4

Ярила

Прямо отвечаю, что баба эта тварь ебаная и мало ей втащили! Лакать пиво днем на остановке - таких можно убивать не глядя - один хер ничего путнего с неё не получится!

[^]
Граф
19.10.2016 - 17:56
2

Тысяча чертей!!

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) Насрать на красные черточки, все равно считал, и считать буду, что поднять на бабу руку равносильно стать петухом)

agree.gif
сомневающимся предлагаю еще раз обратить внимание на развитие сценария: ударил девчонку, выхватил за это заслуженных пиздюлей, обиделся и побежал звать на помощь, чтобы запинать обидчика толпой. Просто пидор

[^]
DmitryDmitry
19.10.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (tk12 @ 19.10.2016 - 18:49)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.10.2016 - 17:38)
Надеюсь вам такая дама ножницы в живот воткнет, а вы потом еще и по голове арматурой от  ее защитника отхватите. Или вступитесь за неизвестную, синюю гражданку и потом передачек лет 5 ждать будете.

какой милый вы человек.
карму себе испортить не боитесь, такими пожеланиями незнакомым людям?

и карму, я имею в виду не виртуальный плюсики на виртуальной площадке (тоесть тут)

и да, надо быть полным дегенератом чтобы желать кому угодно смерти и/или тюрьмы за то что он имеет отличное от твоего мнение.

Вы девочка, подросток или где-то не в России живете?

дабы не было флудом: Херой нарушил закон и совершил противоправные действия. Будет заява - будет сидеть в тюрьме (условно огребет). Суду абсолютно пофиг - из каких побуждений были нанесены удары по голове. Вполне вероятно, что опиздюленная гражданка, это жена, сестра и тд. и тогда она тоже напишет заяву, а это уже целых две заявы по одному эпизоду... Вот тогда, когда у придурка влезшего в совершенно посторонние ему дела, замаячит реальный срок, он начнет не кулаками махать, а рвать волосы у себя на жопе и причитать, какой он мудак и раз вы призываете всех влезать в чужие дела, я желаю вам оказаться на его месте и присесть годиков на 5. Скорее всего, после этого, ваше мировоззрение сильно изменится. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.10.2016 - 18:10

[^]
Allkaш
19.10.2016 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Crontar @ 19.10.2016 - 15:33)
Девка встала и свалила. Ей похуй, что потом приключится с защитником =)

И подруга её тоже быстренько слилась...

[^]
bumer250
19.10.2016 - 18:03
0

Ярила

блин, автобус закрыл продолжение экшена.. А так, честь и хвала парню! Нехуй на женщину руку поднимать! dont.gif

p.s. и за что шпала-то? blink.gif

Это сообщение отредактировал bumer250 - 19.10.2016 - 18:11

[^]
Roadstar
19.10.2016 - 18:04
0

Ярила

Он дважды, как тряпка себя повёл. Первый раз, когда тетку ударил, а второй, - когда друзей позвал. Думаю, ещё и в партере признал свою неправоту, но звука нет...

[^]
Коzюльский
19.10.2016 - 18:06
0

алкоголик и ханыга

Цитата (Kabinenroler @ 19.10.2016 - 20:36)

Где там баба стояла? Второе видео посмотри а потом делай выводы. Баба по видимому бухала в одной компании с обидчиком. Обидчик дал понять бабе кто тут мужиГ, но джентельмен всю малину испортил )) Скорее все так было. dont.gif

На Япе написать сценарий как за нехуй делать,или пол книжки для Марининой-Дашковой lol.gif

[^]
Коzюльский
19.10.2016 - 18:11
1

алкоголик и ханыга

Цитата (bumer250 @ 19.10.2016 - 23:03)
блин, автобус закрыл продолжение экшена.. А так, честь и хвала парню! Нехуй на женщину руку поднимать! dont.gif

А может она его триппером наградила rulez.gif Немое кино хули поделаешь dont.gifКак говорит наш шеф:"бить грешно- lol.gif ебать святое дело"

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 19.10.2016 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх