Заступился за девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serpb83
20.10.2016 - 14:24
-4
Статус: Offline

Хохмач

Что за враги народа тут собрались? Страна в кои тысячелетия начала вставать с колен, а тут такое недовольство. Господа, вы слишком много жрёте, у многих из вас по 2-3 машины. Думается мне, что вы просто завидуете чиновникам. Украсть, обмануть, убить, продать наркотики детям - это тоже бизнес, но им способны заниматься не все. Мягкосердечным там не место, поэтому вас в нём нет. Большинство из вас занято в легальном бизнесе - торговля, юриспруденция, банки... "законным" наёбом.
Сильный всегда ебёт слабого, это начинается ещё с детского сада - забирает у лошка игрушки, ссыт ему на одежду. Но при этом вырастает уважаемым человеком! Думаете, что не будь Путина, больше бы вас никто не наёбывал? Каждый из вас обижал и обманывал того, кто слабее, либо предпочитал стоять в стороне. Вы этой власти достойны! Ни одного восстания, выступления, только непрекращающийся скулёж в соц. сетях. Вечный поиск виновного, в зеркало присмотритесь повнимательнее, настала ваша очередь вот вы и беситесь.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 20.10.2016 - 15:09

[^]
Zental
20.10.2016 - 15:58
0

Ярила

Как же приятно на душе когда видишь что быдло и гопота огребают.

[^]
RoqueSantaCruz
20.10.2016 - 16:15
0

Ярила

сути конфликта не ясно, так что... с бутылкой пива шатаясь ходить, явно не леди одуванчик ))

главное чтобы пацаны который заступился не прилетело от ментов... а то тот сюткин сыкливый еще заяву накатает

[^]
serpb83
20.10.2016 - 16:38
0

Хохмач

не в той теме написал)

[^]
Илонна
20.10.2016 - 17:14
0

Весельчак

я влюбилась)) а все кто говорит про предысторию, очевидно, оправдывают своё безразличие к происходящему вокруг, а как известно - "Не бойтесь предателей и убийц, ведь они могут только предать или убить. Бойтесь равнодушных - ведь именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства. "

[^]
atx1593
20.10.2016 - 17:24
0

Юморист

Ну расскажу я свою историю теперь, вернее не мою, а ту историю которую случилась с моим товарищем.
Итак, выходит мой товарищ из синематографа с девушкой, смотрит, парень бьет какую-то подругу. Товарищ, говорит, постой Катя (своей девушке), и идет к парню, говорит, а что ты ты мил друг мудохаешь бабу? Парень отвечает это не баба, а моя телка телка и иди ты на МПХ, Баба орет и визжит, просит защиты, убивают ее, К парню подходит его друг и говорит - мужик шел бы отсюда, Товарищ мой мож был обижен таким обращением или крики девушки на него произвели впечатление, не долго думая, всекает парню, который бил свою девку, тот падает головой об бордюр, друг этого гопника ноги в руки и бежать, девка визжит, охранники из синематографа выскочили, вызвали на тот момент милицию, приехала милиция, забрали товарища моего и девку которую бил убитый,
Итог: Товарищ отсидел 4 года, девка которую били - свидетель, сказала что он ударил моего мужа, гражданского
друг парня, который убежал подтвердил, - да отморозок вышел из кинотеатра всек "мужу" девки, тот упал, девка убежала, я испугался убежал тоже

[^]
MrEvil
20.10.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 17:22)
Цитата (MrEvil @ 19.10.2016 - 17:20)
Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 15:25)
Стояла себе баба и стояла, нет, надо было сюткина включить, даже не пытаясь разобраться в конфликте. Поделом.
Мужику респект, а тряпке, которая на бабу руку подняла - позор.

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы))) Насрать на красные черточки, все равно считал, и  считать буду, что поднять на бабу руку равносильно стать петухом)

Эм... а причем тут петухи, куры и другая живность? blink.gif upset.gif why.gif

Петух — слово из жаргона заключённых, обозначающее пассивного гомосексуалиста либо опущенного.
Этимология

Петух — оскорбительное в современном русском языке слово, если оно применено по отношению к человеку. Эта оскорбительность происходит из тюремного жаргона XX века: так заключённые называют опущенных — особую низшую тюремную каста людей, обычно подвергшихся реальному или символическому гомосексуальному изнасилованию либо другому унизительному действию типа макания в парашу (тюремный сосуд для нечистот). Считается, что к опущенным не должны прикасаться другие, а сами опущенные должны находиться около параши (см. также Ваше место возле параши). Опускают часто педофилов, убийц детей, доносчиков, признавшихся в том, что они имели гомосексуальные контакты и др.
Согласно словарям, это слово — синоним слова «гомосексуалист».[1]
Слово носит характер унижения и может служить для оскорбления.

My Webpage

Так вот. Туловище, по недоразумению называемое мужчиной, которое подняло руку на женщину, для меня равнозначен петуху, педику, опущенному. Укорить зарвавшуюся бабу словом допустимо, но поднимать руку на бабу даже если она хоть тридцать три раза неправа, недостойно мужчины.

Спасибо за ответ.
Так а зачем же тут использовать "жаргон заключенных"? blink.gif

[^]
VERM123
20.10.2016 - 22:33
0

Юморист

Спасителем девушки на автостанции в Боровске Калужской области оказался 26-летний журналист-фрилансер Александр Малиновский, сообщает life.ru. По его словам, он никогда не занимался боевыми искусствами, а незнакомую девушку решил защитить просто инстинктивно.

— Я не занимался единоборствами, только спарринги были в спортзалах. Ну вообще я по натуре пацифист, но иногда приходится (постоять за себя. — Прим. ред.), учитывая наши районы, — говорит Александр.

14 октября Малиновский стал героем событий, развернувшихся на автобусной остановке. Прохожую стал избивать неизвестный мужчина, Александр не смог не отреагировать, подбежал и ударил его, после чего вернулся в автобус.

— Он (нападавший. — Прим. ред.) скрылся и вернулся с подмогой, начался второй акт битвы. Они окружили автобус, разбили стекло. Вышел водитель с монтировкой, вышел я — на этом все разборки закончились, — рассказал молодой человек.

Напомним, как мы сообщали ранее, камеры видеонаблюдения, установленные на вокзале в Боровске, зафиксировали момент избиения девушки. Происшествие произошло 14 октября около 17:45.

На остановке стояла девушка с подругой, к ней подбегает молодой человек и наносит ей удар. После этого девушка падает. Продолжить избивать девушку не удалось, так как один из очевидцев, пассажиров автобуса, вышел на защиту пострадавшей. После этого защитник сел в автобус. Однако автобус не сразу смог уехать, обиженный молодой человек позвал на помощь товарищей. Молодые люди перегородили дорогу автобусу, и водителю пришлось выходить и разбираться с группой агрессивно настроенных молодых людей.

Подробности уточняются. Обращений в полицию по поводу избиения не было, есть обращение водителя автобуса по факту того, что было разбито лобовое стекло, сообщили в пресс-службе УМВД.

Заступился за девушку

[^]
Monirentes
21.10.2016 - 08:22
-1

Юморист

А подруга то куда ломанулась?Типа не мое дело.

[^]
колохоусенка
21.10.2016 - 10:33
0

Шутник

Вот видос с героем!!

https://youtu.be/SCcqxAf2KVM

Молодцом!! Не каждый так себя повел бы, слабохарактерными мы стали в ситуациях когда надо действовать не задумываясь. Только в этих тырнетах крутые, а на деле тряпки. (Не все...)

Это сообщение отредактировал колохоусенка - 21.10.2016 - 10:34

[^]
gonzabek
21.10.2016 - 14:18
0

Юморист

герой на бабу.... от чувака его комплекции отхватил, сразу за подмогой побежал... что за народ ссыкливый и недостойный

[^]
FQ160
18.03.2017 - 19:59
-1

Ярила

Днюху моей в баре отмечали! Какой то дебил к ней доебался ну и выхватил в челюсть , а их толпа была ну и я хорошо датый был ,очнулся через 2 дня в больнице ,далее со слов моей двоих хорошо приложил, потом повалили и начали запинывать пока менты ехали она пыталась меня отбить туфлями на шпильках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65469
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх