Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makhno
30.08.2016 - 11:55
1
Статус: Offline

Шутник

В правилах четко сказано, что водителю обгоняемого автомобиля запрещается каким бы то ни было способом препятствовать обгону, например, увеличением скорости движения. Водитель фуры мразь, видно же, что спецом не пустил бедолагу!
И да. Даже, если, пятнашка не рассчитала свой маневр, зачем же этот гад спецом его не пустил?!! Нельзя же так. Трупы могут быть. Имхо!

[^]
UncleFrodo
30.08.2016 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 13:53)
Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 13:47)
И с чего вы решили что фуровод скорость добавил? Это Передний сбросил, то пятнаха под регика и залезла.

А вы внимательней посмотрите, фура впереди как двигалась на одной скорости так и двигалась себе. Что до момента аварии, что после. И стопарей сработавших не видно

Открою секрет, что бы сбросить скорость. не обязательно нажимать тормоз, достаточно ногу с газа убрать.

[^]
Asstet
-2

Весельчак

Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 11:53)
И с чего вы решили что фуровод скорость добавил? Это Передний сбросил, то пятнаха под регика и залезла.

А вы внимательней посмотрите, фура впереди как двигалась на одной скорости так и двигалась себе. Что до момента аварии, что после. И стопарей сработавших не видно

И после слов: "Вот он этот пид*рас" регик как раз таки начинает ускорение

Эмм а он не мог отпустить просто газ? или вам такое в голов прийти не может?

[^]
Антант
7

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 11:47)

И ваще похуй на ваши минуса, я как пятнаха под фуру не полезу, еблан получил то что заслужил  и подставил другого.

Надеюсь кто защищает патнаху, редко на дорогах появляются. Я каждый день езжу по трассе Пермь - Краснокамск и таких ебланов насмотрелся.

Нормальные фуроводы не будут друг другу в жопу дышать, а создают карманы для обгона легковушками. Это встречается повсеместно. И 15ху было видно даже через лобовуху (я уж не говорю про боковое окно и зеркала, которыми пользуются опытные водители). Надеюсь не встретиться с таким как ты на дороге. Про взаимоуважение и взаимопомощь на трассе уже забыл.
Избежать аварии не составляло труда. Регик сделал все, что бы толкнуть 15ху.

Это сообщение отредактировал Антант - 30.08.2016 - 11:57

[^]
urlaub
30.08.2016 - 11:57
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 30.08.2016 - 09:58)
Регик-фуравод спецом ускорился, что бы не дать пятнахе нормально обогнать.
Предисторию не знаю, но поступок мало того что мерзкий, он еще и смертельно опасный. Тварь лишить прав за такое.

Дык... Он его в зеркало видел и был готов, так сказать... Это для регистратора тот появился внезапно.

[^]
Daimond1984
30.08.2016 - 11:58
2

Ярила

он вылез на встречку что бы поинтереснее ударить пятнашку, дальше даже обсуждать не вижу смысла.
водила регика конченый мудак.

и вообще предлагаю сделать данное видео резонансным, что бы гайцы увидели и по тв показали,и пусть решат по правилам кто прав. а так же возможно кому то станет уроком.

[^]
smurfik
0

Приколист

Цитата (ЦиничныйТип @ 30.08.2016 - 10:03)
Ясно слышны слова фуровода:"Вот он этот долбоёб"
Значит у него с водителем пятнахи раньше что-то произошло.
Водитель фуры ускорился для того чтобы пятнаха не залезла перед ним, а продолжила обгон.
Правильно ли поступил водитель фуры? Моё мнение - нет! Нельзя препятствовать обгону увеличивая скорость.
Водитель пятнахи неправ ещё больше. Начал обгонять - подрезать бравируя перед тёлкой (женой?) рискуя своей и её жизнью.
Финал логичен. Водила пятнахи - терпило. И поделом! Дорога не место для понтов.

Вот отлично все расписал.Но по видео признают виновным фуровода....А стоило ли правда...

[^]
rrr123
1

Отжарит хорошо © Caira

SidorOFF81
Цитата
И через час "подвиг" уже выложен на ЯПе!

А в Новосибирске сейчас сколько времени, ась?

[^]
NiksonDV
6

Ярила

Считаю, что водитель фуры - убийца.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 30.08.2016 - 12:22

[^]
Sapir
30.08.2016 - 11:59
1

Медведь и балалайка

Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 13:56)
Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 13:53)

Открою секрет, что бы сбросить скорость. не обязательно нажимать тормоз, достаточно ногу с газа убрать.

Дак вы ещё раз внимательней посмотрите. И прислушайтесь к звуку двигателя регика. После того как он увидел в зеркало 15-ку двигатель начинает повышать обороты и впереди фура начинает приближаться (по вашему мнению она сбрасывает скорость). И ещё добавлю соблюдение дистанции тоже не кто не отменял. Если бы впереди едущая фура нажала в тормоз, регик бы впечатался в неё dont.gif

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Антант @ 30.08.2016 - 12:56)

И ваще похуй на ваши минуса, я как пятнаха под фуру не полезу, еблан получил то что заслужил  и подставил другого.

Надеюсь кто защищает патнаху, редко на дорогах появляются. Я каждый день езжу по трассе Пермь - Краснокамск и таких ебланов насмотрелся.

Нормальные фуроводы не будут друг другу в жопу дышать, а создают карманы для обгона легковушками. Это встречается повсеместно. И 15ху было видно даже через лобовуху (я уж не говорю про боковое окно и зеркала, которыми пользуются опытные водители). Надеюсь не встретиться с таким как ты на дороге. Про взаимоуважение и взаимопомощь на трассе уже забыл.

бля он для этого на встречку вылез, что бы его по полицейски боднуть, а не просто ударить.
урод конченый.

[^]
Bender1982
1

Шутник

Цитата (Xpomou @ 30.08.2016 - 11:47)
mongomeryBU
Цитата
Если Вы не могли просчитать обгон до конца, то не стоило его выполнять.
Я это к тому, что НЕЛЬЗЯ рассчитывать, что кто-то рядом с Вами адекватно воспримет ситуацию и уступит Вам. Надо надеяться ТОЛЬКО на себя и ваше авто. Это Ваша жизнь, а не фуры , что себе коптит потихоньку.

И Фуры КРАЙНЕ не любят пускать между собой, потому что при торможении впереди идущего из легковой получится фарш.. Оно им надо? А Вам оно надо ?

Вот давайте я свою ситуацию расскажу.

Вся ситуация заняла порядка 10 сек., вы читать больше будете.

Трасса Новосибирск-Омск.
Сентябрь прошлого года, часов пять вечера - светло.
Пустая трасса, догоняю одинокую фуру, впереди километрах в трех-четырёх (видно фары на горизонте, цвет машины на таком расстоянии определить нельзя).
Я на ШНиве еду 110 км/ч, фура идёт 90, для обгона времени завались.
Равняюсь с диной ебучей фурой на пустой дороге и когда я доезжаю до уровня его спальника этот человек начинает плавно укорять своего дорехаосного красавца. Не резко, просто не пуская меня. Я ногу с газа убираю прятаться за него (ШНива не гоночный болид), он замедляется, я добавляю газа - он ускоряется. Понимаю, что я спрятаться за эту длинную сраку и уйти в свой ряд я никак не поспеваю.
В итоге я переключившись на третью передачу, заорал двиглом ШНюши, выскочил прям под носом фуры, в свою полосу, в доли секунды разминувшись с белой встречной лекговушкой.
Большой мне еще "угукнул" вдогонку, то ли осуждающе, то ли одобряюще, я не разобрал....

Такой безобидный обгон чуть лобовухой не окончился.

До сего дня я реально думал, случайность мол, попал в мертвую зону, меня большой даже и не видел, а его эволюции никак не были связаны с участниками дорожного движения.
А вот после этого видео у меня закрались бааальшие сомнения. И если у него еще и кабина желтая...

Муж сестры так же попал лет 10 назад. Ехал на нексии с родителями в деревню под Рязань. ПРИ обгоне поравнялся с кабиной и та начала ускоряться. А при торможении соответственно притормаживать. ОН говорит, я тогда офигел от мысли что этот пидар хочет просто убить.

[^]
mikesolo
30.08.2016 - 12:01
-1

Весельчак

Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 10:01)
Регик дебил. Я придерживаюсь вот этих строк
"Верхом водительской глупости считается повышение скорости в тот момент, когда Вас обгоняют; нормой водительской вежливости - небольшое её снижение (чуть отпустить педаль газа)."

Вот что говорят ПДД

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Единственно верное утверждение.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., больше и нечего сказать. Фуравод не дружит с головой.

[^]
ahsanm
30.08.2016 - 12:01
3

Весельчак

Часто езжу по этой дороге, приходится обгонять фуры. Выделил следующие категории водителей фур.
1. ВОДИТЕЛИ. Редко, но встречаются ВОДИТЕЛИ, которые показывают поворотником, что впереди дорога свободна! Одного начал обгонять, он включил левый поворотник, я тут же притормозил и ушел обратно - появилась встречка, и ВОДИТЕЛЬ фуры предупредил меня! Вообщем, классные люди, обогнав которые, всегда аварийкой говорю "спасибо"!
2. Обычные водители фур, которые едут себе со скоростью 80, ничего не показывают.
3. Я их назвал Нюхальщики. Пристраиваются друг другу в жопу и идут паровозиком. Часто идут паровозиком из 3-4 машин, но бывает и много. Сложно их обгонять из-за того, что оставляют очень мало места между собой. если появляется встречка при обгоне, то приходится растормаживаться, раздвигая фуры.
4. Идиоты. Встречаются водители фур, которые начинают обгонять легковушки, которые их же обогнали. Бывает обгонешь одну фуру, уткнешься в другую, ждешь просвет, только соберешься обгонять - смотришь, сзади фура включила левый поворотник, в таком случае жду пока обгонит. Потом опять ищешь момент и обгоняешь обе эти фуры. Для чего они обгоняют?!

А вообще, федералку надо сделать минимум трехполосной, тогда и аварий будет меньше. А если сделать 4-х полосной, то очень много жизней будет спасено. К сожалению, у нас в стране о людях не думают

[^]
Akapulk
30.08.2016 - 12:02
2

Весельчак

По мне так вина целиком и полностью на фуроводе - явно видно, что ускорился. И с чего это жигуль не рассчитал расстояние - он же не в курсе, что принципиальные фуроводы так дорожат своим местом на дороге, что подвергают смертельному риску других участников. Да и про вес фуры не надо - от не особо сильного удара её так мотануло на встречку, что создаётся ощущение, что он пустой ехал. Да и жигуль, имхо, не подрезал, а уходил от встречки, тут либо в лоб, либо резать фуру, которая тебе всё перекрыла.

[^]
UncleFrodo
30.08.2016 - 12:02 [ показать ]
-14
Yakorvlg
30.08.2016 - 12:02
-1

Приколист

Регику гореть в аду! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sapir
30.08.2016 - 12:03
2

Медведь и балалайка

Цитата (Asstet @ 30.08.2016 - 13:56)
Цитата (Sapir @ 30.08.2016 - 11:53)

И после слов: "Вот он этот пид*рас" регик как раз таки начинает ускорение

Эмм а он не мог отпустить просто газ? или вам такое в голов прийти не может?

Мог отпустить газ, а регик хотел его подтолкнуть? И по этому прибавил свой? gigi.gif

[^]
Oнотоле
30.08.2016 - 12:03
5

Приколист

я считаю что не стоит даже притормаживать, если тебя обгоняют. т.к. была ситуация зимой ехал, никого не трогал, типок на камрюхе попытался обогнать меня, я заметил что он похоже не успевает обогнать, и решил чуток притормозить, и этот кадр на камрюхе почти поравнявшись со мной передумывает обгонять, решает оттормозиться и обратно в полосу, а тут получилось что я тоже ход сбавил, он начал сильнее тормозить и его чуть не заколбасило на трассе... всё нормально вернулся в свою полосу, позже обогнал, но в тот момент я понял одно - нехуй подстраиваться под обгоняющих, едешь как едешь, ни вперёд ни по тормозам, пусть сами крутятся... другое дело если тебя впринципе обогнали и типа "попросились" в колонну...
p.s. а по теме фуравод еблан. тчк

[^]
Sapir
30.08.2016 - 12:04
4

Медведь и балалайка

Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 14:02)
Цитата (Антант @ 30.08.2016 - 13:56)

Да достали уже. Жаль на некоторых авто не слышно сигнала поворота. Видно же что регик сам собирался на обгон идти, потому и ускорился и на встречку выглядывал, а тут подарок в виде 15хи, прилетел.

Ну-ну и по этому сказал : "Вон этот пид*рас" gigi.gif
Не смешите людей

[^]
XorsWilk
4

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 30.08.2016 - 11:53)
Цитата (jekur1981 @ 30.08.2016 - 11:49)
Регик малайца, а на жиге долбоеб-учитель у которого мозга не хватает понять, что не остановишь так сразу 40 тонн!

А минусят смотрю люди очень далекие от грузовиков и управления ими!

Не минусил, ты видео плохо смотрел.

Регик фуровод замечает жигу, говорит "вот этот пидорас", ускоряется, таранит, а потом радостно - "вот тебе нахуй"
Регик мог убить эту жигу(на которую он сильно обижен судя по разговору) и встречку.

Собственно водила жиги, по этому видео может подавать в уголовку за попытку убийства. Водитель встречки за попытку непреднамеренного убийства.
Такие отморозы не ПДД , а УК регулируются.
При хорошем юристе у жигуля - регику лет 5 грозит.

[^]
йохохо
0

Ярила

Как-то раз, несколько лет назад, один фуровод, возможно, мне жизнь спас своим манёвром, резко выехав на обочину и я проскочил между двух фур, а сзади меня поджимала ещё фура, уже даже сигналила. Ситуацию создал третий фуровод, сделал левый поворот на трассу не оценив скорость приближающейся фуры. Только успел сигналкой поблагодарить. Всё происходит быстро и надо оценивать ситуацию. Так что был профи за рулём, а тут какой-то пидор!

[^]
Покусакус
30.08.2016 - 12:05 [ показать ]
-15
Boinov
30.08.2016 - 12:05
-6

Алкаш-похуист

На ТАЗе не прав конечно, но на фуре дебил полный, убить мог ведь, желаю ему уснуть за рулем....

[^]
diff00
30.08.2016 - 12:06
0

Ярила

Сначала хотел написать - фуровод мог не видеть, пятнаха могла попасть в мертвую зону, потом несколько раз пересмотрел момент касания - этот ебаный мудак еще и рулем докрутил в сторону пятнахи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59929
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх