Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusik032
30.08.2016 - 10:50
23
Статус: Offline

Шутник

У меня практически такая же ситуация была - пошел на обгон фуры, а он пидорас перед собой спецом не впускает, едва я в лоб не прилетел встречке. Доехал до поста гаи, показал видео с регистратора, его тормознули. Хотел ему в ебальник треснуть, но гайцы не дали. Что-то в свое оправдание мычал.
Таких гандонов надо пожизненно прав лишать за неадекватность, и принудительно в психбольницу направлять на лечение.

[^]
blow05
30.08.2016 - 10:58
2

Моргенмуффель

fatting
Цитата
Плюс дебил конченный, что бы там не натворил до этого водила пятнахи, в машине живые люди, на заднем сидении похоже ребенок - легко мог загнать их всех в могилу или сделать инвалидами на всю жизнь.
Интересно легче бы ему после этого жить стало?

он еще и встречку чуть не угробил. а они то уж точно не при делах.

[^]
PBSupra
30.08.2016 - 11:00 [ показать ]
-11
Тралмастер
30.08.2016 - 11:01
-6

Рыбак по жизни

Дорога прямая,на 15 видел встречку,должен прекратить обгон и уйти в свой ряд.
а про фуру-он все сделал чтоб не размазать пятнашку-у него 30- тонн на плечах
Не уверен не обгоняй!

[^]
сергелектрик
30.08.2016 - 11:04
15

девиатор

Цитата (Rusik032 @ 30.08.2016 - 10:50)
У меня практически такая же ситуация была - пошел на обгон фуры, а он пидорас перед собой спецом не впускает, едва я в лоб не прилетел встречке. Доехал до поста гаи, показал видео с регистратора, его тормознули. Хотел ему в ебальник треснуть, но гайцы не дали. Что-то в свое оправдание мычал.
Таких гандонов надо пожизненно прав лишать за неадекватность, и принудительно в психбольницу направлять на лечение.

Четыре фуры ехали друг за другом, стал обгонять, прошёл первую, вторую, за поворотом встречка показалась, я пытаюсь влезть между третьей и четвёртой- фура просто сдинулась вперёд, оставив между собой и передней минимально возможное расстояние, пришлось оттормаживаться и вставать между первой и второй.

Выждал момент- обошёл всех, во время обгона смотрел на мудака фуровода, который меня не пустил- тот тупо глядит вперёд, хуй знает какой кефир в его голове и зачем он так делал.

Иногда бывает- начинаешь обгонять кого нибудь, а тот прибавляет скорости.
Погудишь, тот делает вид что не слышит и не видит.

Хуй знает зачем так делать?

[^]
Эклиптика
30.08.2016 - 11:04
7

Ярила

А фура то че влево метнулась? а если по встречке камаз с бревнами шел???

[^]
14бигудей
30.08.2016 - 11:06
0

Приколист

15 тоже молодец. перед ограничителями с двух сторон обгонять начал. даже в кювет не уйдешь.

[^]
kselektron
30.08.2016 - 11:07
4

Весельчак

Регик конченый мудам, мог устроить серьезный замес, видел же скорей всего что пятнаха шла на обгон скинь газ притормози дай бедолаги уйти в свой ряд, а он же сученок еще и в газ давит, не приветствую таких псов.

[^]
Torus45
30.08.2016 - 11:10
11

Ярила

Какие бы не были до этого у них рамсы с 15кой но этой не повод так делать.
Регик гандон надеюсь его покарают.

[^]
Прадовод
30.08.2016 - 11:11
1

Приколист

Дальнобой мУдАк! Головой не думает! А если бы люди покалечились? Не боятся же греч на душу брать!

[^]
nikkkolo
30.08.2016 - 11:12
7

Приколист

Пересмотрел несколько раз. Фуровода лишить прав пожизненно.Только чудом не было двух смертей. Он же умышленно выталкивал пятнаху на встречку, видимо хотел убить обоих.

[^]
mongomeryBU
-1

Шутник

Цитата
Долго ездил на ВАЗ-2111 - 16клапанник - так дусту давал только в путь, Понижайку надо вовремя включить, знать как оптимально мотор раскрутить - а не тошнить в обгоне на пятой передаче. И вообще чувствовать машину, тут уж верно не умеешь - не мучай жопу.

- Ваз Вазу рознь... И это обязан учитывать водитель. Там и 8кл.1.5 мог стоять, который не очень бодр с рождения, но тяговит на низах. В первую очередь водитель должен уметь использовать то, на чем передвигается.

Цитата
Что касается полного привода - сейчас езжу на Санта-фе, полный привод 250 кобыл, но автомат туповатый

-Ку5 2.0Т + чип + 8АКПП. Да и 4х4 тут постоянный, а не муфта. 40:60 - перед: зад. Жарит только дай ,примерно 6.6 до 100..... Однако это не означает, что я полезу в любую щель между большегрузами, тем более с ребенком.

Цитата
По теме - фуравод грубо нарушил правила о препятствии обгону (уже многие отписали № пункта)
Плюс дебил конченный, что бы там не натворил до этого водила пятнахи

- Мог такое натворить, что водила фуры его не смог простить. Возможно там была обратная ситуация и 2115 не думал,что вокруг другие люди. Я таких примеров 100 штук приведу только за этот год. Это только предположение, но основано на том, чтобы так заставить вести себя водителю фуры, надо его знатно разозлить.

[^]
Torus45
1

Ярила

Надо поднимать Таким гандонам не место на дороге.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Я в шоке, если честно, от действий регика. Ну обогоняет тебя легковуха, притормози ты, дай обогнать. Она же обгонит и дальше поедет. Все целы и живы, а тут ппц просто. Могли все "приехать" и встречка в том числе, а там вообще люди не повинные сидят.

[^]
Bletynk
30.08.2016 - 11:13
1

Весельчак

Регик грубо нарушил правила. Нельзя препятствовать обгону повышением скорости.

[^]
mongomeryBU
30.08.2016 - 11:17
-1

Шутник

Цитата

Четыре фуры ехали друг за другом, стал обгонять, прошёл первую, вторую, за поворотом встречка показалась, я пытаюсь влезть между третьей и четвёртой- фура просто сдинулась вперёд, оставив между собой и передней минимально возможное расстояние, пришлось оттормаживаться и вставать между первой и второй.

Выждал момент- обошёл всех, во время обгона смотрел на мудака фуровода, который меня не пустил- тот тупо глядит вперёд, хуй знает какой кефир в его голове и зачем он так делал.

Если Вы не могли просчитать обгон до конца, то не стоило его выполнять.
Я это к тому, что НЕЛЬЗЯ рассчитывать, что кто-то рядом с Вами адекватно воспримет ситуацию и уступит Вам. Надо надеяться ТОЛЬКО на себя и ваше авто. Это Ваша жизнь, а не фуры , что себе коптит потихоньку.

И Фуры КРАЙНЕ не любят пускать между собой, потому что при торможении впереди идущего из легковой получится фарш.. Оно им надо? А Вам оно надо ?

и еще... ФУРЫ нам НИЧЕГО не должны. НЕТ обязанности уступать, тормозить, пускать, дать обгонять себя по обочине и т.д. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ТО, что он обязан???!! Это бесит прямо говоря.
Они , между прочим , часто рискуют просто нас пропуская по обочине.
Препятствовать обгону конечно нельзя, как в ролике, но и думать, вон я его сейчас подрежу, он меня пустит...это верх ценнизма и эгоизма. Результаты можно поглядеть на ютубе.

Это сообщение отредактировал mongomeryBU - 30.08.2016 - 11:23

[^]
Xpomou
30.08.2016 - 11:22
4

Мизантроп-затейник

Моё резюме: "на фуре пидораз, в худшем смысле этого слова".
А если у него еще и кабина желтая, то и я к нему лично претензии имею.

Из-за такого же уебана, я с супругой чуть в новости не попал.
На той же трассе, только в сторону Омска пусть лежал.

Прокляли дорогу или количество долбоёбов на больших машинах резко возросло?

PS Всегда с уважением к дальнобоям относился.

[^]
Njarlatotep
30.08.2016 - 11:23
5

Ярила

Неоднократно попадались типы, которые специально стараются загнать другого в аварию. Новое модное развлечение?
Первый раз соглашусь с большинством, регик - гондон!

[^]
baranov1173
30.08.2016 - 11:26
0

Шутник

Цитата (mongomeryBU @ 30.08.2016 - 14:17)
Цитата

Если Вы не могли просчитать обгон до конца, то не стоило его выполнять.
Я это к тому, что НЕЛЬЗЯ рассчитывать, что кто-то рядом с Вами адекватно воспримет ситуацию и уступит Вам. Надо надеяться ТОЛЬКО на себя и ваше авто. Это Ваша жизнь, а не фуры , что себе коптит потихоньку.

И Фуры КРАЙНЕ не любят пускать между собой, потому что при торможении впереди идущего из легковой получится фарш.. Оно им надо? А Вам оно надо ?

и еще... ФУРЫ нам НИЧЕГО не должны. НЕТ обязанности уступать, тормозить, пускать, дать обгонять себя по обочине и т.д. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ТО, что он обязан???!! Это бесит прямо говоря.
Они , между прочим , часто рискуют просто нас пропуская по обочине.
Препятствовать обгону конечно нельзя, как в ролике, но и думать, вон я его сейчас подрежу, он меня пустит...это верх ценнизма и эгоизма. Результаты можно поглядеть на ютубе.

какой фарш, что вы несёте? любой адекватный фуровод держит дистанцию , что ему жить неохота ? я не оправдываю регика, но видно что мудло на пятнашке полез на удачу просто.

[^]
UncleFrodo
30.08.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (spbacab @ 30.08.2016 - 12:16)
Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 10:08)
Кто кому препятствовал? Если водила пятнахи габариты машины не чувствует и в таких случаях тормозить надо на встречной полосе, а затем перестраиваться в свою, а не лезть на скорости и оттормаживаться.

Ага, при любой непонятной ситуации нужно оттармаживаться в пол... на встречке.
Ох, поменьше бы мне таких ездунов на пути. Вообще нормальным считается, в таких экстремальных ситуациях принять чуть на обочину тем кто находится на встречке и тем кого обгоняют, дав возможность не успевшему завершить обгон, разойтись между машин посередине. Это блять нужно в автошколе преподавать, а не пиздеть кал про оттормаживание.

А кто тебе говорит что в пол? Снизил скорость, перестроился.

Если не водишь авто, то лучше не пишите.

А 15ха шла на обгон там, где на обочину не уйти, отбойники по бокам.

Если считаете что виноват фуровод, то ошибаетесь, нормальный человек просто так после подрезания пятнахи, да ещё на втсречку выехать.

Если не уверен, не обгоняй. Пятнаха не убедилась в безопасности обгона и что сможет не мешая другим участникам движения вернуться в свою полосу.

[^]
Тралмастер
30.08.2016 - 11:30
-7

Рыбак по жизни

Цитата (irishkaiv @ 30.08.2016 - 11:12)
Я в шоке, если честно, от действий регика. Ну обогоняет тебя легковуха, притормози ты, дай обогнать. Она же обгонит и дальше поедет. Все целы и живы, а тут ппц просто. Могли все "приехать" и встречка в том числе, а там вообще люди не повинные сидят.

Да надо было,фуре вообше остановиться и порвать права.Что-б мудак на 15-ке и дальше создавал и в дальнейшем аварийные ситуации.
не уверен не обгоняй.
минусяры-вы хоть представляете как груженую фуру остановить.

[^]
MisClerical
30.08.2016 - 11:31
21

Почемучка-заебун

Да там, бляха медная, помимо 11.3 еще и 9.11 корячится фуроводу (это для тех, кто считает, что фуровод типа никому не мешал):
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.
Цитата

А вот ТЕБЕ - особенно. Должны, обязаны, и именно фуры - поболее, чем пузотеры.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 30.08.2016 - 11:36

[^]
UncleFrodo
30.08.2016 - 11:35 [ показать ]
-14
AlexSnd
30.08.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 30.08.2016 - 09:30)
минусяры-вы хоть представляете как груженую фуру остановить.

с 1:00

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 30.08.2016 - 11:36

[^]
MisClerical
30.08.2016 - 11:37
11

Почемучка-заебун

Цитата (UncleFrodo @ 30.08.2016 - 14:35)
Цитата (MisClerical @ 30.08.2016 - 13:31)
Да там, бляха медная, помимо 11.3 еще и 9.11 корячится фуроводу (это для тех, кто считает, что фуровод типа никому не мешал):
9.11. Вне населенных пунктов на дорогах с двусторонним движением, имеющих две полосы, водитель транспортного средства, для которого установлено ограничение скорости, а также водитель транспортного средства (состава транспортных средств) длиной более 7 м должен поддерживать между своим и движущимся впереди транспортным средством такую дистанцию, чтобы обгоняющие его транспортные средства могли без помех перестроиться на ранее занимаемую ими полосу. Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Ты сам себе ответил:

Это требование не действует при движении по участкам дорог, на которых запрещается обгон, а также при интенсивном движении и движении в организованной транспортной колонне.

Может это колонна из фур была.

Что у нас есть колонна? Читай ПДД.
Там запрещен обгон? Нет.
Хуйню сморозил. Регистратор из фуры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59928
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх