В Москве медработники бросили беспомощного пациента у дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aysonaku
24.08.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Весельчак

А теперь докажи что не жираф, олень или еще кто!? Без бумажки ты никто! Так что граждане носите с собой все документы вплоть до истории болезни чтобы проще было (шутка)!

[^]
sauchasneg
24.08.2016 - 12:25
0

Шутник

Санитара уволят.

Вот ведь изверг, принял такое решение, гнать его в шею, а директора наградить, да всех кто старше санитара наградить, они же избавят больницу от этого нелюдя! Ну ты подумай, так обошелся с человеком.

[^]
kanaimbl4
24.08.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Jus @ 23.08.2016 - 15:04)
Стражи порядка намерены установить личность пострадавшего и собираются пообщаться с ним, как только состояние стабилизируется.

и не плохо бы завести уголовное дело за попытку преднамеренного убийства. а потом нагнуть всё руководство больницы путем проверок по всем статьям. с посадками.
ах да, я ж не в пиндостане проклятущем живу. в России накажут санитара. руководство скажет "мы проведем проверку по фактам" или вообще ничего не скажет.

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 24.08.2016 - 12:36

[^]
MissPeace
24.08.2016 - 12:34
2

Шутник

Цитата
Это не инсульт,а больше похоже на алкогольную полинейропатию. Внимание на свое здоровье больные начинают обращать, когда появляется выраженная слабость в ногах и невозможность передвигаться. Лечение длительное и часто безрезультатное.
В экстренной помощи такой больной не нуждается.

Не нуждается, поэтому мы выкинем его под забор. Пиздец у вас там мозг загнивает

[^]
купол
24.08.2016 - 13:37
2

Хохмач

О**еть,не встать.
Это что должно перемкнуть в башке у людей,чтоб вот так друг с другом поступать??

Это сообщение отредактировал купол - 24.08.2016 - 14:03

[^]
irishkaiv
24.08.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 23.08.2016 - 15:11)
Какой наух инсульт, алкогольная кардиомиопатия налицо

Именно так думали все окружающие, когда на моих глазах женщине стало плохо. Ну как на моих, мы видели уже как женщина лежала на полу. В итоге скорую вызывали мы с мамой.
Приехали медики, оказалось, что приступ инсульта у женщины уже не в первый раз и именно эта бригада увозила её до этого.
Еще помню как моей сестре во время беременности стало плохо, а рядом была только я, девочка-подросток. Никто не хотел помочь беременной женщине, все почему-то думали, что она под наркотой или пьяная, хотя от неё даже не пахло.

[^]
Воронс
24.08.2016 - 15:20
2

Ярила

Отрубить этим тварям ноги и выкинуть на помойку подыхать!!!!!!

[^]
sogenius
24.08.2016 - 15:23
2

Приколист

Цитата (shaptmos @ 24.08.2016 - 12:26)
Цитата (sogenius @ 24.08.2016 - 06:10)
В этом топике за фотки с врачом человека готовы с говном смешать и в ванне с кислотой растворить, а тут чо то тихо. Эй, личинки, кого в этот раз расстворять будем? Или это врачи сделали потому, что у них очень тяжелая работа и нужно понять и простить?

а врачи тут причем?
во первых, мы живем при капитализме. который собсно сами и выбрали, когда валили Союз. а при капитализме, кроме возможности купить жоповозку в кредит, присутствуют и такие вот неприятные мелочи. ибо все на деньгах. нет денег - извини, подвинься.
во вторых, скажи спасибо родной власти. глава правительства недавно честно признался "Денег нет, но вы держитесь". и сказал чистую правду, что не понравилось тем, кто любит живописать о "полных тележках в супермаркетах". нет у государства денег на нормальную медицину. ему еще зарплаты расплодившимся чиновникам надо платить, довольствие нацгадам, проводить ЧМ по футболу, на медицину ни хрена то и остается. поэтому больницы сидят на голодном пайке и при первой же возможности избавляются от пациентов. и со всех сторон правы, ибо капитализм и сроки нахождения в стационарах сокращают вроде.
так что прежде чем радостно вереща гнобить врачей, надо понять одну вещь: это ВЫ, да лично ВЫ виноваты в случившемся. нет? а вы ходили на митинги когда врачей там сокращали или на медицину расходы сокращали? нет, зачем, в стране ж все хорошо, везде ж иномарочки и эти самые полные тележки в супермаркетах. так че теперь на врачей пенять?
ну и да, вместо того чтобы покупать очередную жоповозку в кредит, лучше деньги подкопить. а то не дай бог чего случится, тоже потом родственники будут где нить в мусорных бачках вас отыскивать.

Да да, денег мало медицине, а вот если бы побольше - то тогда да, всё было бы в шоколаде. Знаешь что, я эту байку с 90-х годов слышу, а воз и ныне там. В 90-х вобще денег не было, все приходили со своими лекарствами, шприцами, перевязкой, простынями. Врачи - и я их тогда понимал - говорили: нам зарплату не платят, финансирования ноль, чо вы от нас хотите?. Сейчас, зарплату платят, не голодают, финансирование какое-никакое есть, а как работали на отъебись - так и работают. Эта тема тому пример. Но у них есть отмазка - мало платят, вот если бы больше ... Эта песня хороша, начинай сначала ...

Иной раз придешь в поликлинику, так там начиная с регистратуры общаются с людьми как с заебавшими их до икоты. И вроде молодые в основном работают, ан нет, такие же грымзы как персонал предыдущего поколения. Клонируют их что-ли.

Это сообщение отредактировал sogenius - 24.08.2016 - 15:24

[^]
mouse28
24.08.2016 - 15:45
2

ушел..соцсеть

А они еще требуют денег побольше себе на зарплату отжать у народа, совсем как ГоДы

[^]
bibip83
24.08.2016 - 15:50
-4

Весельчак

Цитата (Gu2liver @ 23.08.2016 - 15:07)
Без бумажки ты не букашка, а ненужное говно - так думали сотрудники больницы?

думаю так с ними надо, фельдшерами !!!

[^]
telefon
24.08.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Mzsergey @ 23.08.2016 - 15:10)
Если не ошибаюсь, за это есть статья "оставление в опасности". К врачам вроде тоже применяться может

И райпрокурор должен озаботиться, чтобы эта статья была применена к тому, кто дал указание выкинуть беспомощного человека. И к исполнителям этого иезуитского приказа тоже.

[^]
Semetsky
24.08.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (докторВася @ 24.08.2016 - 12:36)
Цитата (Semetsky @ 24.08.2016 - 09:27)
Цитата (докторВася @ 24.08.2016 - 12:24)
очередной вброс говна в сторону мед.работников.
А теперь по существу: привезли алкаша без документов в приемник, обследовали (кровь, моча, УЗИ, КТ при необходимости и пр.) острой патологии, угрожающей жизни не нашли. В экстренной госпитализации не нуждается. Утром протрезвев ушел. Не уходя далеко, вероятнее всего, принял еще раз на грудь (причем не элитное французское), прилег поспать. Мимо идет журналист, который хочет славы, и вот она! СЕНСАЦИЯ!! Врачи гады, выкинули человека.
Моралофагам: пройдитесь по больницам и оплатите лечение безполисным пациентам (БОМЖам, иностранным гражданам и пр. маргиналам).
PS. никто и никогда не отправит из больницы человека (БОМЖ он или трижды заслуженный обладатель 5-ти полисов ОМС), если есть реальная угроза для жизни и здоровья. По крайней мере я такого не встречал. Оказываем помощь, а потом решается вопрос с оплатой.

А если это реальный инсультник? Скушаешь свой диплом врача?

а если не инсультник, ты что съешь? )

Коньячку за здравие докторов.

[^]
FAG
24.08.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (докторВася @ 24.08.2016 - 09:40)
Цитата (Данте @ 24.08.2016 - 09:27)
Пусть судят по статье "попытка убийства". Может тогда про свои обязанности и клятвы Гипократу вспомнят.

процитируйте клятву Гиппократа, которой Вы размахивайте направо и налево.

Я процитирую:

Вижу, выше уже процитировали, пока искал, но удалять не буду.
Нет в ней обязательств лечить задаром, в ней только принципы "не навреди", "не суйся туда, чего не знаешь", "не делай абортов", "не помогай умирать", "не хами", "что бы не узнал - держи язык за зубами", пенсион своему учителю и его детям, а так же бесплатное обучение ремеслу детей своего учителя, если тот не успел.

В своё время, был крайне прогрессивный документ, идущий как на пользу больному, в чей дом вошёл врач (именно врач, а не хирург), так и поддерживающий "гильдию" на плаву - врач нёс ответственность перед учителем и его потомством.

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Это сообщение отредактировал FAG - 24.08.2016 - 16:15

[^]
Gorac
24.08.2016 - 16:49
0

Балагур

не знаю, с чего я больше прихуел с новости или с комментов, в любом нормальном обществе человеческая жизнь приоритете, всё остальное вторично, тут фактически человека без помощного выкинули под кустом, и какая разница, бомж, гастер, женщина, мужчина..он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, за такие случае надо карать нещадно, от главврача до санитаров, совсем уже оскатиннились..один мат на ум приходит

как говаривал мой покойный дядя, порядок можно навести тока одним способом @бать,@бать и ещё раз @ебать и знаете это работает, если начальник невкурсе что делает его подчинёный то есть тока 2 случая или он мудак или покрывает, зачем мудаку занимать должность.

Это сообщение отредактировал Gorac - 24.08.2016 - 16:52

[^]
Metatron1234
24.08.2016 - 16:52
-1

Весельчак

Цитата (Gorac @ 24.08.2016 - 16:49)
не знаю, с чего я больше прихуел с новости или с комментов, в любом нормальном обществе человеческая жизнь приоритете, всё остальное вторично, тут фактически человека без помощного выкинули под кустом, и какая разница, бомж, гастер, женщина, мужчина..он в первую очередь ЧЕЛОВЕК, за такие случае надо карать нещадно, от главврача до санитаров, совсем уже оскатиннились..один мат на ум приходит

Так у нас уже давно не нормальное общество.
По моему наглядно видно, особенно в последние годы, как население усиленно деградирует, причем этот процесс специально поддерживается посредством СМИ. Люди озлобляются не только друг на друга, но и вообще на весь мир из за тотальной неустроенности. Всем на всё стало плевать.

[^]
FAG
24.08.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Metatron1234 @ 24.08.2016 - 16:52)
Цитата (Gorac @ 24.08.2016 - 16:49)

Так у нас уже давно не нормальное общество.
По моему наглядно видно, особенно в последние годы, как население усиленно деградирует, причем этот процесс специально поддерживается посредством СМИ. Люди озлобляются не только друг на друга, но и вообще на весь мир из за тотальной неустроенности. Всем на всё стало плевать.

Для меня, довольно давно, это стало скользким вопросом.
Мне действительно привычно ждать помощи от того, кто её официально занимается, будь то врач, пожарный.
Теперь велика вероятность оказаться на помойке, вот просто так.
Но с другой стороны, я не понимаю тех, кому при беременности поставлен диагноз даунизма, дебилизма и прочих -измов, плода, а они рожают "для себя" и потом вешают свои плоды на общество, прикрываясь солнечностью, радужностью и прочими цветами.

[^]
Adothariel
24.08.2016 - 17:08
4

Смерть в чебуречной

Цитата (PoKeMoN @ 23.08.2016 - 15:20)
Дежа вю советских газет.
Помню у нас даже в школе разбирали, когда на загнивающем Западе шел-шел человек, упал. Через несколько минут к нему приехала скорая. Врач интересуется, чем будет платить больной: по страховке или наличными. Узнав, что денег нет - свернул саквояж и отбыл обратно, оставив умирать больного на улице.
Сейчас это вовсю происходит у нас в стране.

да только вот на загнивающем Западе человека со страховкой (пусть и оплаченной из своего кармана) в клиниках разве что в жопу не целуют, о необходимости прохождения осмотра у лечащего врача за неделю напоминают, начинают названивать.
держать сверх меры там в госпитале никого, естественно, не будут, но и полумертвого не выбросят за порог!

сколько не сталкивался с нашими "врачами" (хвала Богам, не часто это происходит!) - лишь к одной зубной могу обратиться без всякого опасения. и то только потому, что она зубы лечит не за спасибо, а за наличность. и немалую такую наличность...

[^]
КонтрАгент
24.08.2016 - 17:50
0

Балагур

У меня, за все время, что я себя помню, из родственников/друзей в больнице не выжило из попавших туда девяти человек пятеро (трое - после операций, двое - вследствие болезни). Выжило четверо, но одна из них - за очень большие деньги.

Такая вот статистика.

[^]
Selavi
24.08.2016 - 18:11
1

Ярила

я считаю что надо упрятать за решётку того кто дал поручение так сделать, если исполнители откажутся сказать кто поручил - значит исполнителей. животные ипаные

[^]
Eпифaн
24.08.2016 - 18:21
1

Приколист

Ага санитар, нашли крайнего. Никакой санитар ни чхнуть ни пёрнуть без команды врача не может. Надеюсь полицаи вспомнят, что санитары ни выпиской ни поступлением ни лечением больных не занимаются, только врачи и медсёстры.

[^]
MarkoniYA
24.08.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 23.08.2016 - 15:07)
Без бумажки ты не букашка, а ненужное говно - так думали сотрудники больницы?

Да и с бумажкой гавно. Только с мешком звонкой монеты ты человек - так думает половина страны.

[^]
mikhalych
24.08.2016 - 20:19
0

Ярила

открою вам "страшную тайну". есть крупная больница, в крупном городе. неотложной помощи больница. врач рассказал, что там работал: это даже , говорит, не секрет, что больные после операции умирают , если им родственники не покупают медикаменты.

[^]
ichbinda
24.08.2016 - 22:57
1

Хохмач

Господа, вы не звери , вы животные! М. Захарова

[^]
Koran
25.08.2016 - 03:46
0

Ярила

Интересно, когдау нас (ну вдруг) сделают покупку оружия простойи законной, сколько тварей в халатах, чинуш, и других плюющих на окружающих поляжет.
хотя... народ трусоват, и купленный ствол будет дрочится дома под подушкой и в инстаграмме...

[^]
MosheKogan
25.08.2016 - 03:58
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 23.08.2016 - 15:20)
Дежа вю советских газет.
Помню у нас даже в школе разбирали, когда на загнивающем Западе шел-шел человек, упал. Через несколько минут к нему приехала скорая. Врач интересуется, чем будет платить больной: по страховке или наличными. Узнав, что денег нет - свернул саквояж и отбыл обратно, оставив умирать больного на улице.
Сейчас это вовсю происходит у нас в стране.

Такого в Европе небывает.
Вас просто готовили к наступившему будущему в России, а вы и не догадывались, и до сих пор еще не догадались.
Во как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх