Фанфурики. Новые способы спаивания населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tailor
22.08.2016 - 21:47
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 20:22)
Фанфурики - это еще нормальное пойло. В наше время алкаши адеколон пили, из клея БФ-2 спирт получали. Еще много других способов находили. Сейчас об этом не слышно.

Спирт из клея это нечто, а какой привкус и послевкусие. cool.gif Доводилось пробовать когда жил в общаге.

[^]
Покусакус
22.08.2016 - 21:48
0

Укушу.

Цитата (sergyx @ 22.08.2016 - 20:52)
Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 19:30)
Цитата (Cyrat @ 22.08.2016 - 20:27)
Цитата (TDN2207 @ 22.08.2016 - 20:10)
Кто-то эти средства в рот насильно кому-то заливает?

Это заразу искоренять нужно, мужик на видео это понимает, а вот такие речи как у тебя могут нести пархатые, которые спят и видят как русский Ваня в сисю нажирается, и дохнет от гавнища такого! К тому что бухать не есть хорошо человек должен дойти, и окружающие ему должны помочь, а не пиздеть про насильно не насильно. А вот таких комерсов "мочить в сортирах" надо, ибо по мне они хуже террористов! old.gif

Ни кто этим алкашам ни чего не должен.

Это их выбор бухать говно вместо того, что бы получить новые знания и найти работу. Хотят пить говно и дохнуть - пусть пьют говно и дохнут, не велика потеря.

У станков эти люди не стоят, открытий не совершают, налогов с них нет, в солдаты не годятся. Так что сдохли и ладно.

небось, прямо от станка пишешь, совершая очередное открытие, находясь в увольнительном отпуске?

я бяк и бук ловлю и плачу налоги.

[^]
Kubo
22.08.2016 - 21:48
15

Юморист

Алкоголь - добровольное самоуничтожение. Все кто бухают об этом знают. Но все равно заливают, пока не сопьются. А дальше выхода нет. Но и вход не дорог, 20 рублей. Выбор за вами, господа...
Никакие ЛТП и прочее не изменит ситуацию. Дьявол в голове. Удавить его может мотивация, устремление к чему-либо человеческому, когда цель, стремление к ней отнимают необходимость выпивать.

[^]
MadeinUSSR
22.08.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.08.2016 - 23:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 21:41)
Цитата (tolozzy @ 22.08.2016 - 23:40)
Пьют по всей Россее!Либо у нас нет таких знакомых,либо мы делаем вид что не замечаем...Всем удобно,все счастливы....

Маленький у тебя кругозор. Пьют почти во всем Мире. Причем Россия далеко не первая.

А мы, блеать, вечно на других смотрим!.. Нет, чтоб по уму пить.

Кто мешает пить по-уму? Пусть пьют. Не хотят по-уму, пусть пьют как хотят, пользы от них обществу никакой, не жалко. Сейчас молодежь пьет меньше, чем молодежь девяностых - начала 2000. Калдырят в основном те, кто в период конца СССР, начала новой России спился.

[^]
elenita1
13

Ярила

Посёлок спивается, блядь.
Мне 58 лет. Ни разу пила ничего, предназначенного для наружного применения. И почему-то мне для этого не потребовались законодательного запрета.
Может, я какая-то на такая, что не пью всё, что горит? может, и не русская я? Почему русским специальный закон нужен, чтобы не травить себя насмерть?
Почему алкогольные напитки в Москве можно покупать только до 23 часов? И в ночном магазине я, интеллигентная женщина, не могу для завтрашней вечеринки купить бутылку вина.
А бухота найдёт, где упиться до отключки и даже о смерти, этому не помешаешь.

[^]
Покусакус
6

Укушу.

Цитата (ДедаЕж @ 22.08.2016 - 21:20)
Цитата (Riffraff @ 22.08.2016 - 23:03)
Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 21:27)
Цитата (sergyx @ 22.08.2016 - 20:26)
Цитата (Riffraff @ 22.08.2016 - 19:20)
Да насрать, пусть передохнут. Выкашивается биомусор, который будет пить незамерзайку, бензин и прочая.

Единственный способ заставить данных индивидов не жрать всякое говно - пожизненная принудительная изоляция в лтп.

ну ты и мразь

какой-то ты злобный... Фуфырик не продали?:)

Да они ебнутые наглухо. Меня всегда поражало: "денег нет" - но купить отравы всегда бабло найдется. Так что сдохли и хуй с ними.

И, кстати, я на таких в селе насмотрелся. Работы до жопы у тех же фермеров. Так фермеры начали отказываться от услуг местных. До аванса отработают и в алкотреш или соляру спиздят и бухать. Это биомусор, повторюсь, и запреты не спасут.

запреты спасут. если будет адекватное наказание сорвавшихся бухариков. да хотя бы палками по пяткам на плацу ЛТП.

да, это больные люди. да, некоторые уже потеряны для общества. а остальные? пусть дальше спиваются? где воспитательная роль государства? где вообще государственная политика?

может тратится лучше на образование, дет.сады и больницы,а не тянуть на горбу государства всякое говно, которое добровольно влачит животное существование?

[^]
drsimon
6

Ярила

Цитата (StAndrew @ 22.08.2016 - 20:14)
Цитата (TDN2207 @ 22.08.2016 - 20:10)
Кто-то эти средства в рот насильно кому-то заливает?

Тот же "кто-то", благодаря которому в Пижме средняя заработная плата - 3-5 тысяч рублей в месяц, при этом ещё и устроиться на работу некуда.

Или всем надо в Москву уехать работать?

И купить ядовитое говно, залить себе в жидкостеприемник (головой назвать это язык не поворачивается) и окочуриться - конечно же самое выгодное вложение этих ебаных 3-5 тысяч.

[^]
SlavaG
22.08.2016 - 21:53
3

Ярила

Всегда поражало, как последние деньги тратят на бухло, просто пиздец.

[^]
Покусакус
22.08.2016 - 21:53
2

Укушу.

Цитата (mik03 @ 22.08.2016 - 21:36)
Самое поганое что и не привлечь продавцов!

а за что их привлекать?

[^]
Покусакус
22.08.2016 - 21:54
1

Укушу.

Цитата (vusov1957 @ 22.08.2016 - 21:43)
Цитата
да и хуй с ними. Нормальные люди такое говно пить не будут, а чем себя травит быдло, которое от вечного отравления этанолом не знают 11 месяцев в году, на какой планете находятся - это не существенно.

Вот ты считаешь себя не быдлом, а таким высокоинтелектуальным мэном, а для меня ты гандон носок штопанный gigi.gif

а для меня ты хуй, говно и муравей человек, мнение которого мне не очень интересно.

[^]
Покусакус
22.08.2016 - 21:55
7

Укушу.

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2016 - 21:47)
у меня тесть от них умер.завели уголовку от отравления и тут же закрыли.Убивают население.В 90-х денатуратом травили население,сейчас фанфуриками.Ублюдочная страна с ублюдочным правительством

то есть депутаты ходят по домам парами, один депутат гражданина держит, а второй ему в рот денатурат вливает?

[^]
fesyzz
22.08.2016 - 21:56
0

Балагур

Цитата (romsem78 @ 22.08.2016 - 20:23)
Чтобы побороть эту гадость надо:
1. Возможность работать и зарабатывать.
2. Возможность культурного досуга.
3. Пропаганда и поощрение здорового образа жизни.
4. Для непонимающих - вытрезвитель и ЛТП.

Всё же есть, вроде не помогает.

[^]
Drivexray
22.08.2016 - 21:57
1

Ярила

А я ведь буквально недавно тему поднимал!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1427553.html

[^]
ДарусскийЯ
22.08.2016 - 21:58
0

Ярила

Фанфурики стоят копейки, хорошая водка стоит дорого, лечение от алкоголизма стоит ещё больших денег, а женский алкоголизм вообще не лечится..! Люди часто спиваются от безвыходности, от безработицы, от того, что трезвыми глазами не могут смотреть на реальность жизни.! Власть тут конечно же не при чём, она просто мимо проходила...

Фанфурики. Новые способы спаивания населения

[^]
Urgat
22.08.2016 - 22:01
5

Ярила

если человек мудак и животное то он все равно будет травиццо этой херней потому что это дешево имного спирта. они из тех кто предпочитает травиться первачом (головы которые сливают) потому что там спирту больше...
в деревне для самогонщика раздолье. ягоды, фрукты. гони нехочу, вино делай. но зачем поднимать жеппу и чета делать, когда можно ужраться дерьмом.

[^]
OTMOPO3OK
22.08.2016 - 22:01
2

Ветеран Япа

У меня друг прораб, так он нормальных рабочих найти не может, работы море,а работать приходится часто самому, люди приходят заработают немного и в запой.

[^]
Voronezher
22.08.2016 - 22:03
4

Ярила

Поддерживаю тех, кто говорит о личной ответственности человека за свою судьбу.
Верно было сказано - никто насильно не заливает..а бухать дерьмо оттого, что зарплата низкая - так тут синька тоже ни разу не помощник.

[^]
fesyzz
22.08.2016 - 22:03
9

Балагур

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.08.2016 - 21:58)
Фанфурики стоят копейки, хорошая водка стоит дорого, лечение от алкоголизма стоит ещё больших денег, а женский алкоголизм вообще не лечится..! Люди часто спиваются от безвыходности, от безработицы, от того, что трезвыми глазами не могут смотреть на реальность жизни.! Власть тут конечно же не при чём, она просто мимо проходила...

Запомни, что ты в говне, всегда кто то виноват.Путин, правительство,хохлы, инопланетяне, но не ты.

[^]
FloatP
22.08.2016 - 22:04
4

Ярила

не запрещать надо все подряд, а наоборот, сделать легальную продажу питьевого спирта хорошо очищенного и наркоты какой-нибудь максимально чистой с минимальными побочными действиями (тут я не специалист, точного названия не знаю, но хоть тот же морфий, что ли) и все это по себестоимости, ну или с минимальной наценкой. но только государственного производства со всякими защитными марками или что там еще, чтоб не левак и не подделки.
и продавать во всех магазинах или вообще в автоматах. хм, можно вместе с презервативами.
кто хочет, пусть пьет, курит, дует, колет. но только гарантированного качества все. просто самое простецкое чистое пойло / отрава.
нормальные люди, у которых нет зависимости, просто не будут такое покупать. потому что для них важен процесс, то есть в том числе вкус того, что они пьют, а не результат - как можно быстрее насинячиться. про наркоту опять же не знаю. но думаю, принцип тот же.
а насчет детей - так не покупать надо запрещать (всегда найдут, как купить), а употреблять. вот за этим и следить. чтоб не шлялись несовершеннолетние где попало.

[^]
elenita1
22.08.2016 - 22:05
3

Ярила

Цитата (vongoethe @ 22.08.2016 - 20:30)
в деревнях (на примере той куда сам когда-то в детстве каждое лето ездил) привозили палёную водку из такой же спиртяги, а потом перестали заморачиваться с розливом и сбором бутылок - привозили в бочках (да-да, сервис с доставкой до бабок-торгашек). естественно, что периодически находили трупы, при вскрытии которых в пищеварительном тракте не обнаруживалось ни намёка на принятие пищи, зато всё было проспиртовано.
имхо запрещать надо не только фанфурики, а взяться за весь контрафакт, иначе нишу фанфуриков займут те же бочки

Тут ключевое слово "ниша". Если есть ниша, её займут, не волнуйтесь.
У моей приятельницы сейчас муж спивается. Началось всё с неприятностей в бизнесе (производственное предприятие было у него), кредиты нечем платить, перекредитовался у Тинькова, нечем платить снова, коллекторы стали звонить => депресняк.
Он запил, сцуко, от коллекторов скрывается. Они жене и сыну звонят, угрожают...
Что заставило молодого (45 лет) мужика с высшим образованием скатиться так? Жена - умница, поддерживала его всегда во всём, мозг не выносила. Да с такой женой можно было не только из долгов вылезти, а горы своротить...
Нет, предпочитает пить, причём не закусывая. Когда его вскроют паталогоанатомы, тоже не найдут в ЖКТ следов пищи, только спиртсодержащие жидкости. Потому как аппетита у него уже давно нету.
В Москве у нас нет таких бочек, о которых Вы говорите (во всяком случае, я не видела). Но это не мешает описанному мною человеку деградировать и самоубиваться на глазах у собственного сына.
Что ещё надо запретить, чтобы мужчины, отцы семейств, были людьми, а не алкозависимыми скотами?

[^]
MadeinUSSR
22.08.2016 - 22:05
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.08.2016 - 23:58)

Люди спиваются не из-за сторонних причин, а из-за того, что любят выпить. Это единственная причина. Вот любят некоторые быть во хмелю и все тут. Пьют и опохмеляются, потом напиваются, снова опохмеляются. Через несколько лет - калдырь.
Не зависит, есть у тебя работа или нет, есть у тебя проблемы или нет. Если ты опохмеляешься, с последующим опьянением, то ты будущий калдырь - аксиома.

[^]
wertolet73
22.08.2016 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 22:55)
у меня тесть от них умер.завели уголовку от отравления и тут же закрыли.Убивают население.В 90-х денатуратом травили население,сейчас фанфуриками.Ублюдочная страна с ублюдочным правительством

то есть депутаты ходят по домам парами, один депутат гражданина держит, а второй ему в рот денатурат вливает?

ок.ну давайте разрешим наркоту и допустим оружие и посмотрим на то что получится.Есть определенная прослойка населения,которая будет жрать наркоту и стрелять и пить фанфурики,потому что они во-первых не запрещены,во-вторых написано "спирт",на бруньках там,с медом,перцем и т.д.Т.е вроде как ничего опасного,но в реале внутр.органы в кашу от этого дерьма,роялем так не травились как этой хуетой
.п.с я не оправдываю алкашей,но запретить эту хуету надо.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 22.08.2016 - 22:08

[^]
neputin1
22.08.2016 - 22:10
4

Приколист

можете минусить,но моё мнение-безработица и повышение акцизов на водку даёт ожидаемый результат-смертность и спаивание народа!

[^]
MadeinUSSR
22.08.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 23.08.2016 - 00:06)
Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 22:55)

ок.ну давайте разрешим наркоту и допустим оружие и посмотрим на то что получится.Есть определенная прослойка населения,которая будет жрать наркоту и стрелять и пить фанфурики,потому что они во-первых не запрещены,во-вторых написано "спирт",на бруньках там,с медом,перцем и т.д.Т.е вроде как ничего опасного,но в реале внутр.органы в кашу от этого дерьма,роялем так не травились как этой хуетой

Наркоту разрешим - будет больше наркоманов. Но запретим алкоголь - меньше алконавтов не станет. Алкоголь делается в природе сам. Это продукт брожения. Запрет алкоголя лишь усугубит ситуацию, в качестве пруфа - сухой закон в США и в СССР.

[^]
andy505
22.08.2016 - 22:11
6

Ярила

Дело не в том,что именно пьют.Не будет этой байды,найдут другое.Не будет контрафакта,будут гнать самогон.Найдут,что пить.
Вся разница в расстоянии до могилы.В одном случае год-два,в другом пять-шесть лет.Алкоголизм,это прежде всего социальное явление.Чтобы люди не пили,нужно вырастить и воспитать их в такой социальной среде,где бухать нет смысла,потому как и без бухла жить интересно.
Людям из этого видео помочь,думаю,уже ничем невозможно.
Алкоголику вообще в принципе помочь невозможно,если он сам твердо не захочет бросить.

Это сообщение отредактировал andy505 - 22.08.2016 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх