Фанфурики. Новые способы спаивания населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pli
22.08.2016 - 22:11
1
Статус: Offline

Шутник

какой бы не был человек .помоги ему.увидел алкашку ,приди ночью и сожги её.

[^]
gorilla1
22.08.2016 - 22:13
6

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.08.2016 - 21:58)
Фанфурики стоят копейки, хорошая водка стоит дорого, лечение от алкоголизма стоит ещё больших денег, а женский алкоголизм вообще не лечится..! Люди часто спиваются от безвыходности, от безработицы, от того, что трезвыми глазами не могут смотреть на реальность жизни.! Власть тут конечно же не при чём, она просто мимо проходила...

Нефиг тут городить.
От безвыходности и безработицы помогает активный поиск работы и выхода. А если люди не могут трезвыми глазами смотреть на реальность жизни, то они просто инфантильны. Всегда и во все времена были трудности.

Вон после войны какая разруха была, реальность жизни была по-жёстче чем сейчас а люди не спивались. И это потому, что они хотели работать и работали.

У моей тёщи брат младший тоже начал было бухать зимой в деревне - накупил водяры 10 ящиков "на запас" и начал бухать, типа "делать нечего зимой". Его жена позвонил тёще. Та приехала и вставила брату пистонов так, что тот бухать бросил и начал по дереву работать. И что, ему Путин водку заливал в горлО?

Нефиг оправдывать инфантильность и нежелание работать.

[^]
elenita1
22.08.2016 - 22:14
2

Ярила

Цитата (rollerD @ 22.08.2016 - 20:54)
...
Не нужен народ-даётся всё,чтобы он спился,сторчался,сколололся,что и наблюдаем....
Вы,люди,не хотите,или прикидываетесь признать,что народ просто уничтожают?
Это просто государственный геноцид народа.

Соглашусь, геноцид. Но при этом личное дело каждого - подчиниться этому геноциду, или нет.
Ты сам пьёшь что-либо, не предназначенное для внутреннего употребления? Думаю, что нет. Значит, сделал свой выбор. Кто мешает и остальному населению сделать свой?
Пока эти никудышные заливают в себя фанфурики, кто делает всё по хозяйству (а частный дом - это очень много ежедневных дел)? Помогает их престарелым родителям? Воспитывает их детей? Правильно, женщины. Матери, жёны и сёстры. Которые просто не могут позволить себе экспериментировать с алкоголем: не на кого оставить хозяйство, стариков и детей.
Эти особи наплевали на свою жизнь и подчинились. Значит, их в принципе возможно уничтожить. А уж выбрать способ геноцида - на это умельцы найдутся. За такое ведь даже не миллионы платят. и не рублей.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 22.08.2016 - 22:37

[^]
zvezdoff
22.08.2016 - 22:16
0

Юморист

Коллеги, тут обозначилось два мнения.

1- Одни считают в вариациях -пусть дохнут, сами виноваты.
2- Надо спасть насильно, как в СССР. ЛТП итд.

В поддрежку первого мнения - Вы видели видео где дизоморфиновые нарики теряли конечности, но все равно продолжали юзать? Ну вот, что такого должна была сделать с собой молодая девушка, чтоб ей стало пофиг на то, что ей руки отрезают?

В поддержку второго мнения- начинают бухать, для того что бы не видеть , что то ужасное вокруг, разруху, нищету, горе.. , возможно если цапнуть за шкирман такого гражданина, и попробовать ему показать во , что он превратился, то один из 100 найдет в себе силы выбраться. И даже ради этого одного стоит попробовать.

Мое мнение -без личного желания, принудительно можно отрезвить человека лишь на время. Он может быть тебя и отблагодарит потом, а может и нож всадить.

И да , что за нах, какие такие фуфырики? Чес слово какие то смурфики , лунтики, .. пиздец ассоциации.

[^]
wertolet73
22.08.2016 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 23:11)

Наркоту разрешим - будет больше наркоманов. Но запретим алкоголь - меньше алконавтов не станет. Алкоголь делается в природе сам. Это продукт брожения. Запрет алкоголя лишь усугубит ситуацию, в качестве пруфа - сухой закон в США и в СССР.

запретим некачественный алкоголь и снизим акцизы на качественный.

[^]
7FL
22.08.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 22.08.2016 - 22:16)

В поддрежку первого мнения - Вы видели видео где дизоморфиновые нарики теряли конечности, но все равно продолжали юзать? Ну вот, что такого должна была сделать с собой молодая девушка, чтоб ей стало пофиг на то, что ей руки отрезают?

В поддержку второго мнения- начинают бухать, для того что бы не видеть , что то ужасное вокруг, разруху, нищету, горе.. , возможно если цапнуть за шкирман такого гражданина, и попробовать ему показать во , что он превратился, то один из 100 найдет в себе силы выбраться. И даже ради этого одного стоит попробовать.

Мое мнение -без личного желания, принудительно можно отрезвить человека лишь на время. Он может быть тебя и отблагодарит потом, а может и нож всадить.

И да , что за нах, какие такие фуфырики? Чес слово какие то смурфики , лунтики, .. пиздец ассоциации.

Можно глубже копнуть - пьют от того, что хуево или хуево от того, что пьют? blink.gif

[^]
СветаЛана
22.08.2016 - 22:20
0

Ярила

Смысл запрещать? Почитайте "Москва-Петушки" deal.gif

[^]
MadeinUSSR
22.08.2016 - 22:21
4

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 23.08.2016 - 00:16)

Ни один человек не начинает бухать, видя ужасное вокруг. Это отмазка алкаша. В реале он бухает, потому что ему нравится бухать. Мне вот тоже очень это дело нравится, вокруг ничего плохого не вижу. Но нравится бухать. Но у меня принцип: никогда не пей на следующий день. Пью обычно только по пятницам. Не в дрова.

[^]
elenita1
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 22.08.2016 - 21:20)
... где воспитательная роль государства? где вообще государственная политика?

В Сирии государственная политика. Не до нас им. Поэтому решать, пить или не пить придётся самим.

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (wertolet73 @ 22.08.2016 - 22:06)
Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 22:55)
Цитата (wertolet73 @ 22.08.2016 - 21:47)
у меня тесть от них умер.завели уголовку от отравления и тут же закрыли.Убивают население.В 90-х денатуратом травили население,сейчас фанфуриками.Ублюдочная страна с ублюдочным правительством

то есть депутаты ходят по домам парами, один депутат гражданина держит, а второй ему в рот денатурат вливает?

ок.ну давайте разрешим наркоту и допустим оружие и посмотрим на то что получится.Есть определенная прослойка населения,которая будет жрать наркоту и стрелять и пить фанфурики,потому что они во-первых не запрещены,во-вторых написано "спирт",на бруньках там,с медом,перцем и т.д.Т.е вроде как ничего опасного,но в реале внутр.органы в кашу от этого дерьма,роялем так не травились как этой хуетой
.п.с я не оправдываю алкашей,но запретить эту хуету надо.

а разве оружие запрещено? На гражданском рынке предоставлены сотни вариантов дробовиков, карабинов, снайперских винтовок, даже пулеметы есть. Где у нас перестрелки из легального оружия?

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (andy505 @ 22.08.2016 - 23:11)
Дело не в том,что именно пьют.Не будет этой байды,найдут другое.Не будет контрафакта,будут гнать самогон.Найдут,что пить.
Вся разница в расстоянии до могилы.В одном случае год-два,в другом пять-шесть лет.Алкоголизм,это прежде всего социальное явление.Чтобы люди не пили,нужно вырастить и воспитать их в такой социальной среде,где бухать нет смысла,потому как и без бухла жить интересно.
Людям из этого видео помочь,думаю,уже ничем невозможно.
Алкоголику вообще в принципе помочь невозможно,если он сам твердо не захочет бросить.

заметил по многим алкоголикам,что вся причина в том,что они теряют смысл жизни,свои слабости заливают алкоголем,дальше деградация.и на каждый кризис граждане отвечают алкоголизмом.прямая взаимосвязь

[^]
point027
22.08.2016 - 22:22
1

Ябрила

Эх, вот так запретят всякие спиртосодержащие жидкости. И не получат их и те, кто по назначению их использует. Например, лекарственные настойки

Это сообщение отредактировал point027 - 22.08.2016 - 22:22

[^]
wertolet73
22.08.2016 - 22:23
-1

Ярила

Покусакус
ты утрируешь.оружия нет в свободном доступе,также как и наркоты.а вот фанфурики в каждом киоске,аптеке

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Тут конечно не в отсутствии работы а в отсутствии желания найти себя, развиваться. Просто перед глазами нет положительных примеров как в глубинке люди нормально поднимаются. В "Пусть говорят " одних уебанов показывают а в нормальной ситуации надо бы положительные примеры продвигать. У нас в крае есть фермер который занимается выращиванием бахчевых (В Триколоре все рекламу видели где египетские пирамиды из соломы). Живя в селе можно найти заработок и неплохой (даги живут на кошарах и выращивают баранов которых с успехом продают.) Просто зачастую глотатели фанфуриков-никчемные люди но и просто заплутавшие по жизни.

[^]
Rohan
2

Ярила

Сделайте водку по 5000 р. и половина населения перейдёт на самогон, а оставшаяся - на фанфурики! Ну и кто не пил - то и не будет.
Нынешней власти лавры Меченого покоя не дают. Скоро виноградники начнём вырубать.

[^]
kototkot
22.08.2016 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 22.08.2016 - 21:07)
Гуманный геноцид, подыхают добровольно и счастливыми.
Кто еще не дошел до безысходности - доведут. Такая нынче внутренняя политика.

А что такое безысходность? Я в 90-е тоже попадал в серьезную задницу. Но и мысли не было нажраться, да и права такого не имел-за моей спиной жена и двое детишек мелких. Мысль была одна-моя семья голодать не должна. Алкоголь в этом ни разу не помощник. Вот когда решил свои вопросы, тогда и расслабиться не грех. А безысходность- просто оправдание слабости.

[^]
gorilla1
22.08.2016 - 22:26
-3

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 22.08.2016 - 22:16)

Есть ещё 3-е мнение:
1. Нужно воспитывать в обществе отвращение к ежедневному/частому/систематическому песпричинному употреблению алкоголя, типа "отдохнкть после рабочего дня и бухнуть n литров пивасика/фанфуриков/рюмок водки".

2. Нужно устанавливать общественный контроль над тем, что показывают по ТВ. Посмотрите сколько по ТВ гоняют фильмов с употреблением спиртного.

3. Нужно воспитывать в обществе культуру пития.

И это в наших руках.

Тут на ЯП вытаскивают кучу общественных инициатив/голосований по всяким поводам.

По-моему гораздо важнее создать инициативу на сайте РОИ по поводу закона о резком ограничении сцен с употреблением алкоголя на ТВ/в фильмах (допустим 2 на фильм). И такую инициативу, я думаю, власти воспримут с большИм интересом.

А то уж больно много любителей сидеть и ныть о том, что власти плохие и никак не отберут у алкаша Пети фанфурик и не отведут его баиньки.

[^]
ингридиент
22.08.2016 - 22:26
4

Ярила

дороги,которые мы сами выбираем.
нет силы воли сказать себе нет,денег нет а выпить надо,зависимость от алкоты,ну и нах ты такой нужен? кому? работать нет желания,одна мысль только сверлит мозг чего бы сдать в металл,чтоб купить вожделенный фунфырь. в семье,если как таковая ещё осталась,скорее обуза.где каждый в сердцах приговаривает;-скорей бы сдох скотина... этот путь выбран только тобой, и не надо говорить что всё это кто-то в этом виноват. шагнул в сторону,поддался дешёвому соблазну,не пожелал остановиться пока не поздно... и полетел. вниз. остановиться тяжело,почти не возможно-тяга выпить,залить пойло в глотку. и так день за днём,в итоге кого видишь в зеркале? опухшее лицо с потерявшими блеск глазами,"пластмассовые" губы. глотка уже наверно стала как полипропиленовая труба,здоровье? о чём это я? это твой выбор.как ком с горы. вниз просто,обратно уж нет сил ,да и желания тоже .
пытаешься думать что другие хуже,но это не повод догнать их. просто ты один из них.из тех на кого не так давно взглянув отводил глаза.жалость? нет,скорее стыд за них .
и вот ты уже в тех рядах.другие интересы.совершенно другой взгляд на жизнь.жизнь? какая к чёрту жизнь -выпить добыть нужно- вот главная задача,которую тебе приходиться решать в каждый день.из раза в раз.постоянно.
нужен ли ты такой обществу? скорее нет, да впрочем как и оно тебе-пути слишком разные.один из них вниз-этот путь твой ,он в никуда.
да и зачем я это пишу?... тебе не до полемики,-фунфырь добыть и точка.или как там по-твоему... давай,тащи чё нибудь выпить и продолжай мне петь о том какой я плохой.ведь так? не желаешь это слышать? а ведь если принесу,пусть даже самый дешёвый пузырь,сразу стану почётным оратором,и хоть ссы тебе в уши... всё так? вот видишь и характера у тебя,уже тоже нет. рассосался куда-то. а ведь был. и слово твоё было твёрже ореха... а,ну да! ты уже этого не помнишь. или не хочешь вспомнить.да и зачем тебе оно надо? ладно ,допивай свой сегодняшний день. пойду я...

[^]
sergyx
22.08.2016 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 20:48)
Цитата (sergyx @ 22.08.2016 - 20:52)
Цитата (Покусакус @ 22.08.2016 - 19:30)
Цитата (Cyrat @ 22.08.2016 - 20:27)
Цитата (TDN2207 @ 22.08.2016 - 20:10)
Кто-то эти средства в рот насильно кому-то заливает?

Это заразу искоренять нужно, мужик на видео это понимает, а вот такие речи как у тебя могут нести пархатые, которые спят и видят как русский Ваня в сисю нажирается, и дохнет от гавнища такого! К тому что бухать не есть хорошо человек должен дойти, и окружающие ему должны помочь, а не пиздеть про насильно не насильно. А вот таких комерсов "мочить в сортирах" надо, ибо по мне они хуже террористов! old.gif

Ни кто этим алкашам ни чего не должен.

Это их выбор бухать говно вместо того, что бы получить новые знания и найти работу. Хотят пить говно и дохнуть - пусть пьют говно и дохнут, не велика потеря.

У станков эти люди не стоят, открытий не совершают, налогов с них нет, в солдаты не годятся. Так что сдохли и ладно.

небось, прямо от станка пишешь, совершая очередное открытие, находясь в увольнительном отпуске?

я бяк и бук ловлю и плачу налоги.

а, ну тогда ты конечно вправе решать кто может сдохнуть, а кто нет, ок...
а налоги, скорее всего, у тебя государство изымает, а не ты платишь

[^]
llrospero
22.08.2016 - 22:33
3

Шутник

Они сами выбрали свой путь - туда им и дорога. Для сочувствующих - поживите с такими людьми в одной коммуналке быстро сочувствие развеется. Человек который это придумал как догхантер в мире людей. Только вместо колбасы с отравой - стрёмное пойло.

[^]
firestarter5
22.08.2016 - 22:37
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 22.08.2016 - 20:23)
Цитата (StAndrew @ 22.08.2016 - 20:20)
Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 20:17)
Допустим, в Пижме зарплата 50 тыс. рублей. Алкашня будет меньше пить? Хер там. Будут пить также, работать нигде не будут.

Допустим, прямая обязанность государства - упавшего поднять, заболевшего - вылечить. Пусть вначале и "тираническими методами".

А сейчас государство упавших, по сути, топит в дерьме, позволяя бесконтрольно спаивать население и ликвидировав все социальные инструменты для прерывания круга алкогольной зависимости.

Ну вот скажи серьёзно- какие меры принять?
Запретить эту хуету? На каком основании?

Люди одеколон пили (и пьют наверняка), с клея спирт выкручивали, с зубной пасты, с лосьонов...
Запретить ВСЁ спиртосодержащее?

Есть у тебя конкретика?

Это же элементарно, водка в производстве стоит дешевле бутылки в которую разливается. Решить вопрос можно легко: сделать флакон 0,5 за 99р путем снижения тех же акцизов, а на спиртосодержащую бытовую химию, в свободном розливе, поднять цены с помощью акцизов.

Очевидно же что эти "фунфырики" производят не для того чтобы ими что то протирали, давно существуют лосьоны без спирта и в производстве не дороже.

[^]
Kreeder
22.08.2016 - 22:39
5

Большой полярный лис

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя." © Ю. Левитанский

Ничего таких не исправит. Они сами прекрасно знают, что эти фуфырики - чистый яд. Точно так же знают и курильщики, что сигареты - отрава (по себе знаю). Это привычка входит в их "зону комфорта", не нужно напрягаться, а просто залить глаза и нихуя не делать. Если повторять такое регулярно, то уже не вытащить из этой ямы.

И да, никто им силом не заливает это говно в горло, пьют сами и добровольно. Лучше б винишко поставили или самогон выгнали, но им легче травиться чистой отравой. Напрягаться то не нужно ж)

[^]
zvezdoff
22.08.2016 - 22:40
0

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 22.08.2016 - 22:21)

Ни один человек не начинает бухать, видя ужасное вокруг. Это отмазка алкаша. В реале он бухает, потому что ему нравится бухать. Мне вот тоже очень это дело нравится, вокруг ничего плохого не вижу. Но нравится бухать. Но у меня принцип: никогда не пей на следующий день. Пью обычно только по пятницам. Не в дрова.

Ну так речь то не про таких людей как ты, которые в состоянии себя контролировать и вообще наслаждаются вкусом напитка. Там задача в сраку и бюджетнее.. это очевидно разные вещи.

Это сообщение отредактировал zvezdoff - 22.08.2016 - 22:42

[^]
Allkaш
22.08.2016 - 22:40
3

Хохмач

Ну показали пару бухариков и две могилы, но мне кажется это не из-за фунфуриков население уменьшилось, скорее всего все уехали, а бухари остались, вот они там и будут до последнего...

[^]
panda1945
22.08.2016 - 22:42
3

Ярила

И пусть пьют. Если человеку настолько похуй что пить , то он уже не человек а скот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48308
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх