Фанфурики. Новые способы спаивания населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
24.08.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 24.08.2016 - 15:52)
Цитата
Дело в том, что большинство алкашья, эту помощь не примут. Им и так нравится. Человек, который действительно хочет бросить пить, как правило бросает-таким можно и нужно помочь.

А еще дело в том что если алкоголику, которого все устраивает. Дать информация что это все ненормально и надо что то менять. То он захочет все поменять. Любого можно убедить в чем угодно. Вот почему в телевизоре нет ни одной передачи. Где обьясня ли бы к чему приводит алкоголь. Хотя бы раз в месяц. Но ежедневно показывают передачи в которых содержится тренд выпивания и алкоголизации?

Абсолютно бесполезно-проверено и неоднократно. К убеждениям, увещеваниям, советам, в том числе советам врачей, глухи более, чем полностью. Чем ( и зачем) их убеждать, если на большинство из них не действует даже самый сильный мотиватор в мире-страх смерти.

[^]
igorrussia59
24.08.2016 - 16:20
-3

Ярила

Цитата
Абсолютно бесполезно-проверено и неоднократно. К убеждениям, увещеваниям, советам, в том числе советам врачей, глухи более, чем полностью. Чем ( и зачем) их убеждать, если на большинство из них не действует даже самый сильный мотиватор в мире-страх смерти.

Я 4 безнадежных алкоголиков, превратил в друзей трезвенников, они тоже начинают приближаться к спорту. Ты где этого бреда набрался что невозможно. Любое формомыслие, которое говорит о том что что то невозможно, засунь себе поглубже в жопу и молчи о нем. Ебалы где то начитался, сейчас тут сидишь писсимистию разводишь. Гребаные скептики.

[^]
kototkot
24.08.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 24.08.2016 - 16:20)
Цитата

Я 4 безнадежных алкоголиков, превратил в друзей трезвенников, они тоже начинают приближаться к спорту. Ты где этого бреда набрался что невозможно. Любое формомыслие, которое говорит о том что что то невозможно, засунь себе поглубже в жопу и молчи о нем. Ебалы где то начитался, сейчас тут сидишь писсимистию разводишь. Гребаные скептики.

Да нет, просто имел "удовольствие" общаться с такой публикой. Люди конченые. Аминь.

[^]
igorrussia59
24.08.2016 - 17:07
-3

Ярила

Цитата
Да нет, просто имел "удовольствие" общаться с такой публикой. Люди конченые. Аминь.

Я дообщался до того что алкоголики бросили. Ты дообщался до аминь. Может ты сам дерьмо?

[^]
Renate
24.08.2016 - 17:28
0

Весельчак

Многие тут пишут " туда им и дорога ,биомусор,насильно никто не заливает.. Товарищи,я бухал много лет. И в частности подобные фунфырики. Моё мнение, их надо запретить. Когда нет денег на бухло, ты просто не пьёшь ,а когда есть альтернатива в виде этого дерьма ты всегда выберешь её. Странно живем, в покер сыграть негде,а выпить что хочешь можно

[^]
Holydamnfuck
24.08.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 24.08.2016 - 12:33)
Цитата
А я вот не могу позволить лишних сто рублей конкретно себе неважно на что каждый день.Я могу на сто рублей купить два пакета молока,или три пачки макарон,или конфет к чаю всей семье.Или какой приблуды для дома в фикспрайсе

Ты во первых все напиздел, это ты спаиваешь сограждан. во вторых ты кокретный нищееб. 100 рублей в день не можешь позволить на развлечения?почему ты можешь содержать олигархов и вкладывать в их развлечения деньги а свои не можешь. Ты ведь с покупок дохрена налогов платишь, бензин купил на 10000 тысяч 9000 это налоги. А себе в день ты 100 рублей потратить не можешь. Тебя дети не высмеивают. Ты совсем дно. Но вернемся к процессу как ты днище спаиваешь сограждан и врешь что ты этого не делаешь.
Сейчас ведется сильнейшая пропаганда по спаиванию населения, и люди молодые не знают что они погибнут от алкоголя, ты говоришь что они добровольно. Да добровольно но пропаганда орет что все так в стране и что бухать полезно. И это делается на твои налоги. То есть ты гражданам через сми и по телевидению ведешь программу алкоголизации а сам отрицаешь что деньги даешь на алкоголизацию населения. На твои и мои деньги убеждают людей что бухать полезно, используют гипноз и НЛП. ты конкретный черт. Олигархов кормишь больше чем детей. У тебя олигархат яхты как перчатки меняет а ты раб. Детям по 100 рублей экономишь. Но раз ты к детям своим по гнилому, то и к согражданам тоже по гнилому, от тебя другого врятли стоит ждать. Вы рабы добровольно отдаете деньги на спаивание населения, вас никто не заставляет, вы сами их несете. Я рабов как тебя считаю что вы хуже гомосексуалистов, я гомику с большим уважением пожму руку чем тебе. Потому что такие граждане как ты, откровенное пидарье.

Ну вот всё и стало понятно.Откровенная агрессия и совершенно нелогичный словесный понос,таким грешат все "завязавшие".Тупая логика алкаша,хоть бывшего,хоть действующего.Виноваты все:государство,общество,налоги,олигархи.Только не они,выбравшие существование синерыого говна.И уже не знающие,как оправдать свое слабовольное очко(это о твоей любви к гомосекам).Вы с ними схожи,тоже это агрессивное насаждение своих педотных интересов,и тоже у них виноваты все,потому что адекватные и здоровые не могут их понять и принять.А нормально жить они в принципе не способны.Мозгов не хватило изначально,а последние пропиты.Как и у тебя,видать,после завязки новые не вырастут.Где фраза про экономию на детях?Я могу экономить на своих интересах,но детей я всегда накормлю и одену,отдам в секции и обеспечу гаджетами.И хату куплю,и машину.Потому что я пущу на дело и комфорт то,что синерылые пропьют,тупо и бездарно,ещё и убьют кого по пьяни.В этом разница в целях:сиюминутно себя порадовать хоть бутылкой,хоть чем,а потом сосать,либо подкопить и купить то,что реально нужно,полезно и лучше выпивки или там,скажем,коробки конфет.Курочка по зернышку:весь двор в говне.В этом вся разница между алкотой и нормальными людьми.Одни по сто рублей просерают,а другие экономят,потом едут отдыхать,улучшают условия,и не сидят в долгах по квартплате,чем грешат все алкорылые.Хотя,кому я это?!Ты походу закодированный,ибо шляпка набекрень,кто здравый,тому и рассказывать не надо про нормальное умение жить.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 24.08.2016 - 18:58

[^]
igorrussia59
24.08.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Ну вот всё и стало понятно.Откровенная агрессия и совершенно нелогичный словесный понос,таким грешат все "завязавшие".Тупая логика алкаша,хоть бывшего,хоть действующего.Виноваты все:государство,общество,налоги,олигархи.Только не они,выбравшие существование синерыого говна.И уже не знающие,как оправдать свое слабовольное очко(это о твоей любви к гомосекам).Вы с ними схожи,тоже это агрессивное насаждение своих педотных интересов,и тоже у них виноваты все,потому что адекватные и здоровые не могут их понять и принять.А нормально жить они в принципе не способны.Мозгов не хватило изначально,а последние пропиты.Как и у тебя,видать,после завязки новые не вырастут.Где фраза про экономию на детях?Я могу экономить на своих интересах,но детей я всегда накормлю и одену,отдам в секции и обеспечу гаджетами.И хату куплю,и машину.Потому что я пущу на дело и комфорт то,что синерылые пропьют,тупо и бездарно,ещё и убьют кого по пьяни.В этом разница в целях:сиюминутно себя порадовать хоть бутылкой,хоть чем,а потом сосать,либо подкопить и купить то,что реально нужно,полезно и лучше выпивки или там,скажем,коробки конфет.Курочка по зернышку:весь двор в говне.В этом вся разница между алкотой и нормальными людьми.Одни по сто рублей просерают,а другие экономят,потом едут отдыхать,улучшают условия,и не сидят в долгах по квартплате,чем грешат все алкорылые.Хотя,кому я это?!Ты походу закодированный,ибо шляпка набекрень,кто здравый,тому и рассказывать не надо про нормальное умение жить.

Фашистская у тебя логика.
Впервую очередь мы обвиняем во всех бедах себя, это извините первый класс, у меня сын это уже в 5 лет усвоил. Где вы были все это время. Мое аргуметированное и авторитетное мнение, ведь я вотличие от вас был алкоголиком а теперь я спортсмен и друзей к жизни вернул. Вы кто?шваль какая то подзаборная. Любой алкоголик знает что это он сам выбрал такую жизнь. И надо как то двигаться дальше этого формамыслия, у меня даже сын уже 7 летний понимает что надо помогать окружающим. Помимо того что люди оказались в сложной ситуации сами. Мы общество своими налогами оплачиваем сильнейшую пропаганду спаивания населения. Вы почему ссыте эту вину признать. Вечно у кремлеботов государство нивчем не виновато. А то что под видом алкоголя, государство раздрешает продавать откровенный яд для уничтожения населения, а спаивать начинают прямо в церкви. С младенчества, это как бы не причем. Ну и гнида же ты.

[^]
Lekimiya
25.08.2016 - 00:26
-1

Балагур

Цитата (igorrussia59 @ 24.08.2016 - 20:25)

Фашистская у тебя логика.
Впервую очередь мы обвиняем во всех бедах себя, это извините первый класс, у меня сын это уже в 5 лет усвоил. Где вы были все это время. Мое аргуметированное и авторитетное мнение, ведь я вотличие от вас был алкоголиком а теперь я спортсмен и друзей к жизни вернул. Вы кто?шваль какая то подзаборная. Любой алкоголик знает что это он сам выбрал такую жизнь. И надо как то двигаться дальше этого формамыслия, у меня даже сын уже 7 летний понимает что надо помогать окружающим. Помимо того что люди оказались в сложной ситуации сами. Мы общество своими налогами оплачиваем сильнейшую пропаганду спаивания населения. Вы почему ссыте эту вину признать. Вечно у кремлеботов государство нивчем не виновато. А то что под видом алкоголя, государство раздрешает продавать откровенный яд для уничтожения населения, а спаивать начинают прямо в церкви. С младенчества, это как бы не причем. Ну и гнида же ты.

Последние мозги пропил ( Кто тебе мудаку в руку стакан давал? Кремлеботы? Нате господин мудак , выпейте господин мудак , выпейте.
Пить начинают уебки , которые незнают чем себя занять. Не выпивать , а именно конкретно пить. Сьездить на рыбалку? нахуй я фунфырик выпию вроде кайф , встретится с друзьями? Сходить в кино? Ну нахуй , в синеве валяться же прикольнее. В общем сам алкаш , да дружки такие же , раз нашел тех 4 людей.
К нормальным людям только не лезь плз , ок?
А то пропаганда , гипноз. Где сука? Почему я его блять не замечаю?

[^]
igorrussia59
25.08.2016 - 02:07
1

Ярила

Цитата
Последние мозги пропил ( Кто тебе мудаку в руку стакан давал? Кремлеботы? Нате господин мудак , выпейте господин мудак , выпейте.
Пить начинают уебки , которые незнают чем себя занять. Не выпивать , а именно конкретно пить. Сьездить на рыбалку? нахуй я фунфырик выпию вроде кайф , встретится с друзьями? Сходить в кино? Ну нахуй , в синеве валяться же прикольнее. В общем сам алкаш , да дружки такие же , раз нашел тех 4 людей.
К нормальным людям только не лезь плз , ок?
А то пропаганда , гипноз. Где сука? Почему я его блять не замечаю?

Ты левый бред несешь, во всех советских фильмах есть сцены алкогольного распития и табакокурения, даже в большинстве мультиков алкоголь присутствует. Это является сильнейшей пропагандой. Это я еще молчу про современное тв. Которое направлено просто на деморализацию населения и пропаганда насилия. Если ты это отрицаешь ты проплаченый пропагандон. Я фунфырики не пил а спился как раз из за того что часто проводил время с друзьями но с другими. Ты с чего обоссался то? с чего хуйню пишешь что я эти фунфырики пил. Я успешным человеком был, сначало по пятницам с деловыми партнерами по 50 грамм. Потом доза все больше и больше, а потом уже и каждый день, незаметно для себя превращаешься в алкоголика. Нет такого дня, когда ты засыпаешь еще нормальным а просыпаешься алкоголиком. Все происходит незаметно для алкоголика. А когда уже опомнился что алкоголик то уже в таком дерьме что если помогать алкоголикам то можно спасти огромную часть населения. У нас только от онкологии 980 тысяч в год умирают а это все алкоголь и его последствия. Нам надо трубить об алкогольном геноциде.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 25.08.2016 - 02:08

[^]
Fanfurick
27.08.2016 - 00:31
0

Долгодумающий

Бля, я здесь не в тему! deg.gif

Фанфурики. Новые способы спаивания населения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48307
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх