Пейнтбольный расстрел ночных бухариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve
10.08.2016 - 18:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 21:35)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:22)
Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 21:15)
Цитата (AlexDLM @ 10.08.2016 - 15:25)
Цитата (Voevoda @ 10.08.2016 - 17:22)
Пусть сначала за распитие накажут, а потом стрелка ищут.
Будет справедливо.

Вы видео смотрели? Стреляли в них не из-за распития, и не из-за того, что они кому-то помешали криками. Просто охуевший орел на Лексусе решил повыебываться.

И пострелял группу культурных интеллигентов, которые за бокалом Шардоне играли в шахматы и обсуждали произведения Достоевского? Ты извини, я стрелка не оправдываю. Вот только я не верю в таких вот интеллигентов. У меня во дворе такие интеллигенты в ответ на замечание сломали человеку руку и побили машину. И тут я бы хотел услышать вторую сторону. Не удивлюсь, если выяснится, что водила лексуса перед стрельбой услышал очень много всего интересного в свой адрес. Бухарики могли и драку начать.

А милицию вызвать ни ему ни соседям нельзя было - западло. Зашкварится жеж.

А я и не спорю, что это лучший вариант. Но не всегда это прокатывает. Ситуация может сложиться так, что не до вызова будет. Да, водила Лексуса возможно переборщил немного. Но он закон не нарушал в отличие от алкашей на детской площадке. С чего ему фары гасить, машину разворачивать или что-нибудь ещё ради комфорта бухарей делать? Полезли в драку и отгребли. Отделались синяками и гематомами. Я скорее поверю в то, что они столько отхватили только потому, что пёрли до последнего, боли не чувствуя, чем в то, что их злобный дядька на Лексусе догонял и полумёртвых расстреливал.

т.е. стоять с работающим двигателем в жилой зоне в 2 часа ночи летом, когда окна открыты - это нормально? Те, кто сидел на лавочке - не люди, у них своих потребностей нет? Мешать другим людям дальним светом фар - это нормально? Стрелять в людей травматическим, по сути, оружием - это законно? Считаешь, что маркер не опасен, так попроси тебе в незащищенное лицо из него зарядить, о впечатлениях напишешь с приложенными фото.

[^]
Baylot
10.08.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 18:35)
.. С чего ему фары гасить, .

сейчас в Москве таксисты с чего решили фары не гасить, не все - но есть индивидумы. так вот когда иду навстречу тупо спрашиваю - хочешь что бы я со слепу лобовуху тебе расхуячил? помогает. а когда меня ждёт - просто поедем минус 200. за включенный свет.

[^]
dedpixai
10.08.2016 - 19:06
1

дэтэктар унывава гавна

О, прям как я после чемпионата по пейнболу. 3 дня-и отакой красачег. Ток еще и на ногах со всех сторон. rulez.gif

[^]
Baylot
10.08.2016 - 19:21
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 10.08.2016 - 19:06)
О, прям как я после чемпионата по пейнболу. 3 дня-и отакой красачег. Ток еще и на ногах со всех сторон. rulez.gif

главное что в процессе почти не больно

[^]
Pharaoniy
10.08.2016 - 19:21
1

Хохмач

Интересно, что так раскумарило водителя Лексуса, что ему аж 15 человек привиделось (цитата: Мы сидели в машине и обсуждали прошедшую репетицию. На лавочках во дворе сидела толпа пьяных людей – 15 человек. Ко мне неоднократно подходили и просили, чтобы я погасил свет – ходовые огни.). Судя по пассажиркам, видимо чистейший колумбийский героин или олдскульный оксибутерат? Где остальные 13 человек (цитата: Я вышел, и компания из 15 человек начала на меня надвигаться. Но они пошли на меня, один из них взял здоровую палку-сучок. Как три биты размером), которых он как Мила Йовович вампиров, всех положил, они видимо сгорели в лучах восходящего солнца (Первых осадило это сразу. Они поняли, что это больно, и отошли в сторону. Осталось человека 3-4, особо пьяных. Они даже боли не чувствовали, когда шарики (серебряные пули) в них попадали. Я стреляю, стреляю, а один с палкой не останавливается, идёт на меня. Повернулся только спиной, чтобы я в спину попадал, а не в лицо.). Вы вообще представьте себе картину: на Вас спиной вперед идет человек с огромной дубиной в руках. Что-то не чисто с его восприятием действительности, тут без элитных психотропов не обошлось.

Это сообщение отредактировал Pharaoniy - 10.08.2016 - 19:40

[^]
cytolog
10.08.2016 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:53)
Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 21:35)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:22)
Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 21:15)
Будет справедливо.

Вы видео смотрели? Стреляли в них не из-за распития, и не из-за того, что они кому-то помешали криками. Просто охуевший орел на Лексусе решил повыебываться.

И пострелял группу культурных интеллигентов, которые за бокалом Шардоне играли в шахматы и обсуждали произведения Достоевского? Ты извини, я стрелка не оправдываю. Вот только я не верю в таких вот интеллигентов. У меня во дворе такие интеллигенты в ответ на замечание сломали человеку руку и побили машину. И тут я бы хотел услышать вторую сторону. Не удивлюсь, если выяснится, что водила лексуса перед стрельбой услышал очень много всего интересного в свой адрес. Бухарики могли и драку начать.

А милицию вызвать ни ему ни соседям нельзя было - западло. Зашкварится жеж.

А я и не спорю, что это лучший вариант. Но не всегда это прокатывает. Ситуация может сложиться так, что не до вызова будет. Да, водила Лексуса возможно переборщил немного. Но он закон не нарушал в отличие от алкашей на детской площадке. С чего ему фары гасить, машину разворачивать или что-нибудь ещё ради комфорта бухарей делать? Полезли в драку и отгребли. Отделались синяками и гематомами. Я скорее поверю в то, что они столько отхватили только потому, что пёрли до последнего, боли не чувствуя, чем в то, что их злобный дядька на Лексусе догонял и полумёртвых расстреливал.

т.е. стоять с работающим двигателем в жилой зоне в 2 часа ночи летом, когда окна открыты - это нормально? Те, кто сидел на лавочке - не люди, у них своих потребностей нет? Мешать другим людям дальним светом фар - это нормально? Стрелять в людей травматическим, по сути, оружием - это законно? Считаешь, что маркер не опасен, так попроси тебе в незащищенное лицо из него зарядить, о впечатлениях напишешь с приложенными фото.

Эй-эй-эй, спокойней. Давай по пунктам. Стояли сколько? Больше 5 минут? Меньше?Мы этого не знаем. Как я понял, они подругу завозили, и стоянка в их планы не входила. Нарушили ПДД? Вызывайте гайцов. Те, кто сидит на детской площадке и бухает в общественном месте, к законопослушным гражданам никакого отношения не имеют. И мне глубоко наплевать на их потребности, если эти потребности расходятся с законом. У нас запрещено фары включать во дворах и жилых зонах? Вы про дальний свет от кого услышали? От бухариков? Так есть и иная точка зрения про ДХО. Идём дальше. Почему вы не задались вопросом, почему он стрелять начал? Вот прям взял человек ружьё и ради развлекухи давай палить по людям. Так? Вариант, когда два бухих алкаша лезут с кулаками, вами не рассматривается? Или вы полагаете, что если один из них 50 шариков получил, то это говорит о садистских наклонностях стрелявшего? А то, что пьяный боли не чувствует, вас не парит? Так я вас удивлю. Пьяных часто даже проникающие ранения не останавливают. Он какие-нибудь увечья им нанёс? Они в больничке вынуждены были лежать? Или в травму обратиться? У людей частенько руками получается гораздо больше травм и увечий нанести. Я не оправдываю лексусовода, но и повода защищать алкашей, облюбовавших детские площадки, не вижу.

[^]
YetiMax
10.08.2016 - 19:32
0

Ярила

Синий терминатор, не?

[^]
dedpixai
10.08.2016 - 19:35
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Baylot @ 10.08.2016 - 19:21)
Цитата (dedpixai @ 10.08.2016 - 19:06)

главное что в процессе почти не больно

В процессе адреналин такой, что реально не слышо вообще попадания, только рефери тебя с поля выводит-тогда уже чувствуешь

[^]
ТоптуновПотапов
10.08.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 10.08.2016 - 15:19)
ана и статья " нанесение телесных средней степени" или " побои"

да где там средней?

Средней тяжести это расстройство здоровья свыше 21 дня.

Синяки, пусть и много на среднюю не тянут никак. Переломов нет, зубы на месте? - максимум побои за которые теперь только пальчиком грозят.

[^]
nalivajko
10.08.2016 - 19:47
3

Ярила

Как в клубе в 3 ночи заливаться так - это тусоваться, как на лавке по 100 грамм в 2 ночи так - это бухарики

[^]
ВикторТрошка
10.08.2016 - 19:49
3

Ярила

Алкашей-дегенератов,мешающих спать нормальным людям, не жалко. Тем более, судя по тому что это было рядом с участковым, то законные методы там не работают.

[^]
Endymion
10.08.2016 - 19:54
5

Ярила

Блять, второй день бухарей поддерживают на Япе faceoff.gif
Методы воспитания выбраны неправильно, но с комментов я охуел еще вчера:
пацанчик устал ,прилег блять, покемарить, а че низя чтоли и т.д.
Сейчас эти пассажиры, на секунду 2 ночи на дворе faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Не верю я ,что на Япе сидят чмыри, которые бухают и спят на скамейках, вот не верю и все
Еще недавно все дружно клеймили синих отбросов,что изменилось то?
Или по прежнему, скосив глаза, проходим быренько мимо в парадняк?
Повторю, я не за стрелка и псевдоказаков, я против уебков на скамейках.

[^]
Адвокат1967
10.08.2016 - 19:55
0

Последний самурай

Читал я эту новость на е1 ( Екатеринбург ) и как не странно , полностью на стороне алкашей . Этот тип который в них стрелял , мало того , что сказал : их было человек 15 ( как минимум это странно )сам ранее судимый за мошенничество . Кроме того , что значит фары не выключаются , ты двигатель заглуши , в 2 часа ночи в жилом дворе стоять ,с включённым двигателем это что нормально?( а стоял он там достаточно долго )

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 10.08.2016 - 20:03

[^]
thenekrasoff
10.08.2016 - 20:08
0

Паутина

Вот мой маркер. Скорость до 20 шаров в секунду.В секунду ,Карл !!!! Что бы с ними было...

Это сообщение отредактировал thenekrasoff - 10.08.2016 - 20:10

[^]
Манагуа
10.08.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 10.08.2016 - 15:28)
Будет справедливо.

Т.е. Вы всегда выйдите и будете без мата, максимально вежливо, обращаться к орущему пьяному в лоскуты индивиду. Чтобы тот прекратил называть вас бранными словами, и будить вашего малолетнего ребенка. У коего растут зубки и потому вы мало спите, а следственно, пьяный в стельку, орущий матом индивид, мешает лично вам в 2 ССУКА ЧАСА НОЧИ...

Не-не...Нужно было их из фото-ружья щщщщёлкнуть. А потом ещё бегать за ними,чтобы фотографии отдать.

[^]
МедЪведЪ
10.08.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (tropic93 @ 10.08.2016 - 16:14)
Один из них словил 50 попаданий в упор

Заебись, что не споймал gigi.gif

[^]
62tve
10.08.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 22:31)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:53)

Эй-эй-эй, спокойней. Давай по пунктам. Стояли сколько? Больше 5 минут? Меньше?Мы этого не знаем. Как я понял, они подругу завозили, и стоянка в их планы не входила. Нарушили ПДД? Вызывайте гайцов. Те, кто сидит на детской площадке и бухает в общественном месте, к законопослушным гражданам никакого отношения не имеют. И мне глубоко наплевать на их потребности, если эти потребности расходятся с законом. У нас запрещено фары включать во дворах и жилых зонах? Вы про дальний свет от кого услышали? От бухариков? Так есть и иная точка зрения про ДХО. Идём дальше. Почему вы не задались вопросом, почему он стрелять начал? Вот прям взял человек ружьё и ради развлекухи давай палить по людям. Так? Вариант, когда два бухих алкаша лезут с кулаками, вами не рассматривается? Или вы полагаете, что если один из них 50 шариков получил, то это говорит о садистских наклонностях стрелявшего? А то, что пьяный боли не чувствует, вас не парит? Так я вас удивлю. Пьяных часто даже проникающие ранения не останавливают. Он какие-нибудь увечья им нанёс? Они в больничке вынуждены были лежать? Или в травму обратиться? У людей частенько руками получается гораздо больше травм и увечий нанести. Я не оправдываю лексусовода, но и повода защищать алкашей, облюбовавших детские площадки, не вижу.

Пара работяг после смены (есть такой график - 4 с 8 утра, 4 с 16-00, 4 с 24-00, между ними отсыпные и выходные) решили, чуть расслабиться и пивка выпить. И вот эта пара работяг активно нарушала закон и общественный порядок. И никто из соседей не вызвал ментов и не вышел сам им настучать по шапке. Тем более, что опорка в том же дворе.

Увечья нанес. Обратились.

А их никто не защищает. Их просто огульно делают во всех грехах виноватыми, только потому, что они позволили себе выпить немного у себя во дворе ночью, когда детей в нем нет. А вообще у них весьма чистый двор, ни кирпичика, ни палочки и пили из пластиковых бутылочек видимо.
И, как говорится, есть повод предположить, что с двумя бабами в салоне и включенными фарами стрелец этот не ромашковый чай из фарфоровых чашечек пил, рассуждая о влиянии Готье на поэзию Верлена

Это сообщение отредактировал 62tve - 10.08.2016 - 20:42

[^]
PapaBol
10.08.2016 - 20:24
1

Ярила

Колдырям повезло, что пейнтболист попался, а не хардбольшик rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
bender376
10.08.2016 - 20:25
3

Ярила

Ну нормально синеботы отхватили. Видать не в первый раз и заебали там вообще всех вусерть просто.
Ну а теперь глядишь и мозги заработают, поймут что они вообще нихуя не одни живут и права других людей вообще то надо уважать.
Поделом я считаю.

[^]
dmitryND
10.08.2016 - 20:31
2

Бывалый ватник

Цитата (Ibidem @ 10.08.2016 - 15:26)
Ну что, дегенерат на лексусе понтанулся перед телками, бухарикам отвалит бабла на лечение. Я почему то на стороне бухариков.

а ты не подумал, что два бухих туловища доебались до "светившего в глазки"? И вполне справедливо получили полсотню гематом. А могли и монтировкой,или битой выхватить.
Этим двум терпилам благодарить пеинтболиста надо,что гуманно по ливеру синяков наставил.А мог бы и по калганам шариками постучать.Гематомы тогда были бы на том,что у алкариков раньше мозгом было.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 10.08.2016 - 20:54

[^]
Ibidem
10.08.2016 - 21:10
0

Пёстрый

Когда обижают по беспределу моих братьев - бухариков, я очень недоволен. Давайте на кол посадим хозяина лексуса. Вот мне кажется, что с этим пидором нужно поговорить по душам, если он не обосрется, да и если обосрется - нужно с этим "смелым" парнем(пидором) побазарить. Скрипка-хуипка.

[^]
skomoroh58
10.08.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 21:14)
Объясните, откуда такое сразу резко негативное отношение к 2 ребятам, называние их "бухариками". Вы их лично знаете? Знаете что и как они пили?
Не далее, как вчера мы с напарником, (37 и 39 лет, свой небольшой бизнес, сами руками работаем много. Зарабатываем пока не на "Лексус", но 2 машины у меня и одна у него, т.е. на жили были хватает) сидели на скамейке у подъезда и тихо мирно пили пиво после тяжелого рабочего сезона (это когда из дома ушел в 7 утра, а вернулся в 10 вечера и так полгода с 1 выходным раз 2 недели, и то выходным это назвать весьма тяжело). Было у нас примерно по 2,5 литра на каждого. Пили медленно, не спеша, разговаривали не громко. Никому не мешали. Если бы мешали - сами же соседи попросили бы потише. Разошлись в час с лишним ночи. И так если бы такой ушлепок на "Лехусе" светил бы в меня фарами дальним светом, я бы тоже подошел бы и попросил прекратить. А если б он с какой-то шариковой хренью вылез бы стрелять, я б может и отбежал, вот только через минуту вернулся бы с балонником и расхерачил его "лехус" в хлам и маркер бы ему в известно место затолкал. А рядом бы положил того, кто меня бухариком бы назвал, ибо в среднем пью не чаще 1 раза в месяц и не более 200 гр. в водочном эквиваленте.

у меня на седьмом этаже слышно как с полторахой "пива" за полночь тихо беседуют на детской площадке.

а распитие в общественном месте того же "пива" не нарушение?

наличие одного авто или двух у нарушителя является смягчающим фактором?

[^]
skomoroh58
10.08.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (meninwhite @ 10.08.2016 - 22:21)
Хорошо,согласен-бухать во дворе моветон и нарушение закона.Но,если они сидели тихо,и никому в два ночи не мешали,нахрена такой беспредел устраивать?Типа,"хозяева жизни",развлечься решили?Их самих не мешало бы наказать за это.

кто нибудь хоть раз видел в два часа ночи тихую компанию бухих?

[^]
gjxnf01
10.08.2016 - 21:24
0

Весельчак

а может отстреливался? moderator.gif

[^]
SUPERHD
10.08.2016 - 21:33
-2

Хохмач

БЫдло на лексусе посадить как по причинению тяжкого вреда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх