Пейнтбольный расстрел ночных бухариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
11.08.2016 - 19:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (62tve @ 11.08.2016 - 16:27)

Конечно верю, потому как ни я, ни кто-либо из моих знакомых так не поступает, один ты тут всех под одну гребенку определяешь. И да, мы ходим в 2 часа ночи в ночник за водкой и ходим без приключений вот уже лет 15 как.
Агрессия тут изошла от урода на "Лексусе", искавшего на свою жопу приключений и нашедшего их. Он сам пишет "неоднократно подходили и просили притушить фары". От такие агрессивные бухарики. Вместо того, чтобы после первого отказа сломать ему зеркало или разбить фары - еще несколько раз подходили и просили. А в итоге огребли.
И не будет тут самообороны. Он же сам сказал, что была возможность уехать, но вот решил перед телкой покрасоваться, да ружьишком пошмалять. Раз шарики легли так кучно - стрелял с близкой дистанции, т.е. догнал, завалил и просто расстреливал.

Факт того, что ты уже 15 лет с друзьями бегаешь в 2 часа ночи за водкой без сомнений характеризует тебя, как честного и законопослушного гражданина. faceoff.gif Начнём с того, что я тут не один. Здравомыслящих людей, которые не отрицают того, что мужик мог схватиться за ружьё в целях самообороны, тут хватает. Просить можно кого угодно и что угодно. Человек волен просьбу исполнить или отказаться. А вот требовать можно только соблюдения законов. Закон запрещает у нас стоять во дворе с включёнными фарами? Приведи мне тогда тут соответствующую статью. Вместо того, чтобы разбить фары или сломать зеркало? Т.е. ты видишь в этой ситуации основания для порчи чужого имущества? Про их законность я промолчу. faceoff.gif В итоге чего они отгребли? Потому, что просили? Или потому, что руководствуясь твоей логикой, решили силой вопрос решить? Ты свидетель? Ты прокурор? Или ты следователь по этому делу? У тебя есть показания свидетелей или доказательства того, что мужик на лексусе сам вышел и законопослушных граждан,случайно выпивающих на детской площадке, в ответ на их просьбу начал пытать, расстреливая из пейнтбольного ружья? Читай внимательно. Разбираться в этой ситуации будут соответствующие органы, а окончательное решение примет суд. Я лишь говорю о том, какой вероятный сценарий развития событий наиболее реален с моей точки зрения. Опережая твои стенания на тему синяков в качестве доказательств поясню. Причины возникновения синяков могут быть очень разными. К примеру наваляю я мужику, который жену свою или подругу ногами бил у меня на глазах. Справедливо? Да. А потом он пойдёт в полицию и будет петь про то, как они с подругой тихо и культурно отдыхали, пока я не появился. А я ему нос сломал и руку в трёх местах чисто из хулиганских побуждений. И такой впечатлительный следователь, как ты, отправит меня, честного гражданина, на нары. Та и тут. С одной стороны водила может быть закоренелым маньяком с ружьём, а с другой стороны может оказаться так, что он вынужден был защищать себя и своё имущество.

[^]
Seregen
12.08.2016 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 10.08.2016 - 18:17)
Цитата (Seregen @ 10.08.2016 - 18:02)
Цитата (RaulDuc @ 10.08.2016 - 16:59)
Всё правильно сделал.Бухие пытались докопаться и получили,в итоге ничего водителю не будет.

150 раз получили? Были б не очень мирные и законопослушные пацаны, в жопу бы ему засунули его пейнтбол. и Лексусу пиздень бы пришла. В руках надо держать себя.

Ну не знаю,у меня под сивухой всегда сайга лежит,для особо буйных lol.gif

В людей стрелять не будешь. А если не собираешься стрелять, то не доставай оружие, пусть лежит.

[^]
Seregen
12.08.2016 - 11:18
0

Весельчак

Закон запрещает у нас стоять во дворе с включёнными фарами?

Требует двигатель выключать во дворе.

выше писали типа фары не выключаются пока мотор работает. У меня на 21093 с выключенным зажиганием фары тупо не включаются. В лексусе может какие то новые веяния?

Это сообщение отредактировал Seregen - 12.08.2016 - 11:19

[^]
Partizan666
12.08.2016 - 11:22
0

Приколист

Жизнь интересная штука.
Завтра тот кто стрелял вполне может сам бухать во дворе, по пьяни пытаясь понтоваться прошлыми заслугами. А какая-нибудь шпана его шокером погоняет, так чисто поржать...

[^]
АКЕАНДР46
12.08.2016 - 11:22
0

Ярила

Оскотинился люд наш.

[^]
RoqueSantaCruz
12.08.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Ibidem @ 10.08.2016 - 15:26)
Ну что, дегенерат на лексусе понтанулся перед телками, бухарикам отвалит бабла на лечение. Я почему то на стороне бухариков.

если найдут вообще )) а не найти легко могут

[^]
Cheliabaeppa
13.08.2016 - 09:30
0

Ярила

Друг спрашивал,сколько стоит тако ружжо Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. БК.

[^]
emaximoff
13.08.2016 - 13:46
0

Шутник

Должно быть так: нажрался - значит поставил себя вне закона.
И никакой суд не должен слушать синерылую сволоту.

Скот употребил косорыловку - временное поражение в правах, пока не протрезвеет.
И каждый может этого скота пнуть или уронить в лужу.
Ибо нехуй.

[^]
qwertears
15.08.2016 - 00:10
1

Приколист

Всё правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх