Пейнтбольный расстрел ночных бухариков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igosin
10.08.2016 - 21:35
0
Статус: Offline

Главный по Биткам

Как говорят на ганзе - без КБИО/КФИП не ситается old.gif

[^]
d4710
10.08.2016 - 21:39
3

устал я

Цитата (Endymion @ 11.08.2016 - 01:54)
Блять, второй день бухарей поддерживают на Япе faceoff.gif
Методы воспитания выбраны неправильно, но с комментов я охуел еще вчера:
пацанчик устал ,прилег блять, покемарить, а че низя чтоли и т.д.
Сейчас эти пассажиры, на секунду 2 ночи на дворе faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Не верю я ,что на Япе сидят чмыри, которые бухают и спят на скамейках, вот не верю и все
Еще недавно все дружно клеймили синих отбросов,что изменилось то?
Или по прежнему, скосив глаза, проходим быренько мимо в парадняк?
Повторю, я не за стрелка и псевдоказаков, я против уебков на скамейках.

Вся беда в том, что стрелок был на Лексусе.
И тут сразу определились приоритеты у масс: синеботы - это классово близкие пролетарии, а стрелок - это классовый враг на дорогом авто плюс с какой то "нечестной" пейнтбольной хуйней.

Если бы стрелок был на народной королле или вообще на гнилом девятосе, то уже больше бы осуждало синих аватаров.
А если бы он воспитывал залупавшихся бухариков монтировкой или при помощи ног и матерных слов - то он уже почти "свой" в доску.

Но на Лексе да еще и 570м, да еще и с пейнтбольным маркером у стрелка просто нет шансов.
Он главный враг и предмет ненависти.

А чья позиция по факту более правильная - лучше всего спросить у жителей подъезда.
Им там жить.

[^]
optimist198
10.08.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (d4710 @ 10.08.2016 - 21:39)
Сейчас эти пассажиры, на секунду 2 ночи на дворе  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
Не верю я ,что на Япе сидят чмыри, которые бухают и спят на скамейках, вот не верю и все
Или по прежнему, скосив глаза, проходим  быренько мимо  в парадняк?

И тут сразу определились приоритеты у масс: синеботы - это классово близкие пролетарии, а стрелок - это классовый враг на дорогом авто плюс с какой то "нечестной" пейнтбольной хуйней.

Если бы стрелок был на народной королле или вообще на гнилом девятосе, то уже больше бы осуждало синих аватаров.
А если бы он воспитывал залупавшихся бухариков монтировкой или при помощи ног и матерных слов - то он уже почти "свой" в доску.

Но на Лексе да еще и 570м, да еще и с пейнтбольным маркером у стрелка просто нет шансов.

А чья позиция по факту более правильная - лучше всего спросить у жителей подъезда.
Им там жить.

есть показания потерпевших которые естественно хотят срубить деньжат с водилы лексуса забрав заявление .думаю найдется запись с подъезда или регистратора чтобы прояснить кто виноватее .без видео показания алкашей будут опровергнуты показаниями 20 человек с которыми хозяин лексуса в это время был за городом (довольно распространенная практика).и как вариант получив пару выстрелов остальное сами друг другу из пневмата настреляли ведь из-за пары синяков дело заводить не будут и бабок с мажора не стрясешь.ни кого не виню и не оправдываю нет полноты картины

[^]
cytolog
10.08.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 20:23)
Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 22:31)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:53)

т.е. стоять с работающим двигателем в жилой зоне в 2 часа ночи летом, когда окна открыты - это нормально? Те, кто сидел на лавочке - не люди, у них своих потребностей нет? Мешать другим людям дальним светом фар - это нормально? Стрелять в людей травматическим, по сути, оружием - это законно? Считаешь, что маркер не опасен, так попроси тебе в незащищенное лицо из него зарядить, о впечатлениях напишешь с приложенными фото.

Эй-эй-эй, спокойней. Давай по пунктам. Стояли сколько? Больше 5 минут? Меньше?Мы этого не знаем. Как я понял, они подругу завозили, и стоянка в их планы не входила. Нарушили ПДД? Вызывайте гайцов. Те, кто сидит на детской площадке и бухает в общественном месте, к законопослушным гражданам никакого отношения не имеют. И мне глубоко наплевать на их потребности, если эти потребности расходятся с законом. У нас запрещено фары включать во дворах и жилых зонах? Вы про дальний свет от кого услышали? От бухариков? Так есть и иная точка зрения про ДХО. Идём дальше. Почему вы не задались вопросом, почему он стрелять начал? Вот прям взял человек ружьё и ради развлекухи давай палить по людям. Так? Вариант, когда два бухих алкаша лезут с кулаками, вами не рассматривается? Или вы полагаете, что если один из них 50 шариков получил, то это говорит о садистских наклонностях стрелявшего? А то, что пьяный боли не чувствует, вас не парит? Так я вас удивлю. Пьяных часто даже проникающие ранения не останавливают. Он какие-нибудь увечья им нанёс? Они в больничке вынуждены были лежать? Или в травму обратиться? У людей частенько руками получается гораздо больше травм и увечий нанести. Я не оправдываю лексусовода, но и повода защищать алкашей, облюбовавших детские площадки, не вижу.

Пара работяг после смены (есть такой график - 4 с 8 утра, 4 с 16-00, 4 с 24-00, между ними отсыпные и выходные) решили, чуть расслабиться и пивка выпить. И вот эта пара работяг активно нарушала закон и общественный порядок. И никто из соседей не вызвал ментов и не вышел сам им настучать по шапке. Тем более, что опорка в том же дворе.

Увечья нанес. Обратились.

А их никто не защищает. Их просто огульно делают во всех грехах виноватыми, только потому, что они позволили себе выпить немного у себя во дворе ночью, когда детей в нем нет. А вообще у них весьма чистый двор, ни кирпичика, ни палочки и пили из пластиковых бутылочек видимо.
И, как говорится, есть повод предположить, что с двумя бабами в салоне и включенными фарами стрелец этот не ромашковый чай из фарфоровых чашечек пил, рассуждая о влиянии Готье на поэзию Верлена

А у нас для работяг в законодательстве исключения прописаны? У нас какого алкаша ни спросишь, так каждый у нас работяга. И все хотят расслабиться. У меня частенько так бывает, что работать приходится по 20-30 часов без сна. И меня не тянет пивка попить во дворе и расслабиться. Я это дома делаю. Пью рюмку виски за едой, если есть такая необходимость, и спать ложусь. А подобные работяги после себя на площадках оставляют кучу мусора. Им же крайне тяжело после рабочего дня до помойки мусор донести. А потом дети пивными крышками и бычками в песочнице играют.
Никаких увечий он не нанёс. Не придумывайте. И обратились они не к врачу, а в полицию. Дошли туда на своих двоих, предварительно проспавшись. И почему не сразу? Может потому, что пивка в организме было сильно больше, чем чуть-чуть?
Двор у них чистый просто потому, что там дворники хорошо отрабатывают. У нас тоже к утру всё вылизывают до блеска. Что до стрельца, то чем он там занимался по-вашему? В любом случае это останется домыслами. Вашими и моими. А факты просты:
1. Люди, нарушая закон, бухали на детской площадке
2. Людям помешали нарушать закон, и они решили покачать права
3. В итоге люди отгребли.

[^]
62tve
10.08.2016 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 11.08.2016 - 00:15)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 21:14)
Объясните, откуда такое сразу резко негативное отношение к 2 ребятам, называние их "бухариками". Вы их лично знаете? Знаете что и как они пили?
Не далее, как вчера мы с напарником, (37 и 39 лет, свой небольшой бизнес, сами руками работаем много. Зарабатываем пока не на "Лексус", но 2 машины у меня и одна у него, т.е. на жили были хватает) сидели на скамейке у подъезда и тихо мирно пили пиво после тяжелого рабочего сезона (это когда из дома ушел в 7 утра, а вернулся в 10 вечера и так полгода с 1 выходным раз 2 недели, и то выходным это назвать весьма тяжело). Было у нас примерно по 2,5 литра на каждого. Пили медленно, не спеша, разговаривали не громко. Никому не мешали. Если бы мешали - сами же соседи попросили бы потише. Разошлись в час с лишним ночи. И так если бы такой ушлепок на "Лехусе" светил бы в меня фарами дальним светом, я бы тоже подошел бы и попросил прекратить. А если б он с какой-то шариковой хренью вылез бы стрелять, я б может и отбежал, вот только через минуту вернулся бы с балонником и расхерачил его "лехус" в хлам и маркер бы ему в известно место затолкал. А рядом бы положил того, кто меня бухариком бы назвал, ибо в среднем пью не чаще 1 раза в месяц и не более 200 гр. в водочном эквиваленте.

у меня на седьмом этаже слышно как с полторахой "пива" за полночь тихо беседуют на детской площадке.

а распитие в общественном месте того же "пива" не нарушение?

наличие одного авто или двух у нарушителя является смягчающим фактором?

А у меня на 4м не слышно как у подъезда могут сидеть - вот дилемма. А у напарника на 2м сосед с двумя маленькими дочками тоже не слышит.

Какой ты молодец и законопослушный гражданин - и мусор только в урну кидаешь, и в общественных местах не куришь, и семечки не щелкаешь, и матом не выражаешься и уж конечно алкоголь в общественных местах - боже упаси. А уж тем более плюнуть куда-либо мимо плевательницы.
И даже если это нарушение - это не дело очередного Рембы идти "устанавливать закон и порядок в этой Вселенной". Для этого есть специально обученные люди.

[^]
vasissuariy
10.08.2016 - 22:23
1

WP

а что за необходимость на лавочке у падика бухать? бомжи? причем, дохуя бомжей! пиздец, менталлитет у электората - гопота и быдло.

[^]
kados
10.08.2016 - 22:26
1

Ярила

Слабо.
Я бы накрутил где нибудь около 450fps\25bps.
Ну и реболы засыпал бы - они тяжелее, больше дамаг на тушке.

ЗЫ для защитников алкоты - ну давайте, расскажите как два люмпена имеют право дебоширить ночью (читай - не давать налогоплательщикам в окружающих домах спать). Я так вижу что они еще и залупаться начали - ИЧСХ выгребли.
По таким трудовые лагеря плачут.
Я мусоров отдельный спрос должен быть - у них под носом это блядство происходило.

[^]
cytolog
10.08.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 22:02)

И даже если это нарушение - это не дело очередного Рембы идти "устанавливать закон и порядок в этой Вселенной". Для этого есть специально обученные люди.

С тех пор, как по мнению большинства борьба с нарушителями стала исключительно делом соответствующих органов исполнительной власти, у нас доля уродов на улицах выросла многократно. Читайте статью 45 Конституции РФ, господа. Каждый имеет право защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом. Если (ПОДЧЁРКИВАЮ ЕСЛИ!!!) "простые работяги" полезли на него с кулаками, то применение им пейнтбольного ружья можно квалифицировать, как самооборону. И самооборону весьма удачную и правильную, т.к. никаких телесных повреждений он не нанёс, и нападающие отделались исключительно синяками, не потеряв работоспособность.

[^]
CrazyPianist
10.08.2016 - 22:37
0

Балагур

Цитата (Chepeska @ 10.08.2016 - 17:44)
Видно, что гопник быдловатый, и говорит: "Ты дружок, погаси свет своих фар, а то уважаемые люди сидят, мешает это". Я говорю: "Ты чо? Куда ты лезешь? Иди дальше, сиди, выпивай".

вот так вот все и было.
лексусоввод падла чмошная. штоб он сдох в муках
хотя как шлюха нормального чела может родить? яблоко от яблони не далеко падает
надеюсь свинью накажут

[^]
dsg1981
10.08.2016 - 22:43
3

Ярила

Я правильно понял, что вся картина востановлена со слов алкашей?

Это безусловно, все чистая правда, что они скажут -- даже проверять не надо.

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 11.08.2016 - 01:23)
а что за необходимость на лавочке у падика бухать? бомжи? причем, дохуя бомжей! пиздец, менталлитет у электората - гопота и быдло.

Хорошая погода, чистый воздух. Этого более чем достаточно

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 11.08.2016 - 01:43)
Я правильно понял, что вся картина востановлена со слов алкашей?

Это безусловно, все чистая правда, что они скажут -- даже проверять не надо.

Выше есть показания "лехуса" , согласно которым он 15 алкотов маркером разогнал и теперь ему 300к должны.

Это сообщение отредактировал 62tve - 10.08.2016 - 23:07

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (cytolog @ 11.08.2016 - 01:30)

С тех пор, как по мнению большинства борьба с нарушителями стала исключительно делом соответствующих органов исполнительной власти, у нас доля уродов на улицах выросла многократно. Читайте статью 45 Конституции РФ, господа. Каждый имеет право защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом. Если (ПОДЧЁРКИВАЮ ЕСЛИ!!!) "простые работяги" полезли на него с кулаками, то применение им пейнтбольного ружья можно квалифицировать, как самооборону. И самооборону весьма удачную и правильную, т.к. никаких телесных повреждений он не нанёс, и нападающие отделались исключительно синяками, не потеряв работоспособность.

А если нет? Вот он сидит в 2 часа ночи в машине во дворе с работающим двигателем, включенным светом, с двумя выпускницами кулинарного техникума после репетиции и обсуждает Гегеля и Канта прямо на ведущей во двор тропинке. А тут 15 быдлоалкотов вмешиваются в гармонию Вселенной - им видите ли свет фар мешает. Да кто они ваще такие, чтобы ради них свет погасить или машину развернуть.

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 11.08.2016 - 01:30)

У тебя есть статистика на сколько выросла и за какой период? Или ты личное субъективное выдаешь за общее действительное? С каким пор стрельба из травматического оружия по гражданам по велению своей правой ноги стала у нас законной? И ведь заметь, "типа пострадавший" и "оборонявшийся" гражданин не вызвал сразу после инцидента наряд милиции, дабы подтвердить свое право на самооборону и заставить вандалов компенсировать нанесенный машине ущерб, а просто свалил с места происшествия, так что его пришлось искать.

Это сообщение отредактировал 62tve - 10.08.2016 - 23:16

[^]
igosin
10.08.2016 - 23:22
1

Главный по Биткам

Работяги, блядь... Было время когда я вкалывал без остановок, из еды только кофе с булкой. А потом очухался в госпитале - оказывается от переутомления можно вполне реально потерять сознание почти на сутки, близкие думали что вообще издох. Но вот что то пойти расслабится ночью у подьезда с алкашкой не мог себе позволить.
А тут развели сопли, страдальцы синие с красными пятнышками на тушках. Будто их молотком херачили и лежат они теперь в реанимации. тьфу

Это сообщение отредактировал igosin - 10.08.2016 - 23:24

[^]
Ancifero
10.08.2016 - 23:23
0

Продам гараж

"беззащитных алкашей" мухахахахах gigi.gif

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 11.08.2016 - 01:00)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 20:23)
Цитата (cytolog @ 10.08.2016 - 22:31)
Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 18:53)

т.е. стоять с работающим двигателем в жилой зоне в 2 часа ночи летом, когда окна открыты - это нормально? Те, кто сидел на лавочке - не люди, у них своих потребностей нет? Мешать другим людям дальним светом фар - это нормально? Стрелять в людей травматическим, по сути, оружием - это законно? Считаешь, что маркер не опасен, так попроси тебе в незащищенное лицо из него зарядить, о впечатлениях напишешь с приложенными фото.

Эй-эй-эй, спокойней. Давай по пунктам. Стояли сколько? Больше 5 минут? Меньше?Мы этого не знаем. Как я понял, они подругу завозили, и стоянка в их планы не входила. Нарушили ПДД? Вызывайте гайцов. Те, кто сидит на детской площадке и бухает в общественном месте, к законопослушным гражданам никакого отношения не имеют. И мне глубоко наплевать на их потребности, если эти потребности расходятся с законом. У нас запрещено фары включать во дворах и жилых зонах? Вы про дальний свет от кого услышали? От бухариков? Так есть и иная точка зрения про ДХО. Идём дальше. Почему вы не задались вопросом, почему он стрелять начал? Вот прям взял человек ружьё и ради развлекухи давай палить по людям. Так? Вариант, когда два бухих алкаша лезут с кулаками, вами не рассматривается? Или вы полагаете, что если один из них 50 шариков получил, то это говорит о садистских наклонностях стрелявшего? А то, что пьяный боли не чувствует, вас не парит? Так я вас удивлю. Пьяных часто даже проникающие ранения не останавливают. Он какие-нибудь увечья им нанёс? Они в больничке вынуждены были лежать? Или в травму обратиться? У людей частенько руками получается гораздо больше травм и увечий нанести. Я не оправдываю лексусовода, но и повода защищать алкашей, облюбовавших детские площадки, не вижу.

Пара работяг после смены (есть такой график - 4 с 8 утра, 4 с 16-00, 4 с 24-00, между ними отсыпные и выходные) решили, чуть расслабиться и пивка выпить. И вот эта пара работяг активно нарушала закон и общественный порядок. И никто из соседей не вызвал ментов и не вышел сам им настучать по шапке. Тем более, что опорка в том же дворе.

Увечья нанес. Обратились.

А их никто не защищает. Их просто огульно делают во всех грехах виноватыми, только потому, что они позволили себе выпить немного у себя во дворе ночью, когда детей в нем нет. А вообще у них весьма чистый двор, ни кирпичика, ни палочки и пили из пластиковых бутылочек видимо.
И, как говорится, есть повод предположить, что с двумя бабами в салоне и включенными фарами стрелец этот не ромашковый чай из фарфоровых чашечек пил, рассуждая о влиянии Готье на поэзию Верлена

А у нас для работяг в законодательстве исключения прописаны? У нас какого алкаша ни спросишь, так каждый у нас работяга. И все хотят расслабиться. У меня частенько так бывает, что работать приходится по 20-30 часов без сна. И меня не тянет пивка попить во дворе и расслабиться. Я это дома делаю. Пью рюмку виски за едой, если есть такая необходимость, и спать ложусь. А подобные работяги после себя на площадках оставляют кучу мусора. Им же крайне тяжело после рабочего дня до помойки мусор донести. А потом дети пивными крышками и бычками в песочнице играют.
Никаких увечий он не нанёс. Не придумывайте. И обратились они не к врачу, а в полицию. Дошли туда на своих двоих, предварительно проспавшись. И почему не сразу? Может потому, что пивка в организме было сильно больше, чем чуть-чуть?
Двор у них чистый просто потому, что там дворники хорошо отрабатывают. У нас тоже к утру всё вылизывают до блеска. Что до стрельца, то чем он там занимался по-вашему? В любом случае это останется домыслами. Вашими и моими. А факты просты:
1. Люди, нарушая закон, бухали на детской площадке
2. Людям помешали нарушать закон, и они решили покачать права
3. В итоге люди отгребли.

Конечно факты просты:
1. Стрелок стоял в жилой зоне с работающим двигателем и нарушал закон. Более он нарушал покой отдыхающих граждан светя на них дальним светом, нарушая тем самым статьи Конституции РФ Ст.17ч.3, Ст.18, Ст.19, Ст.21, Ст.23.
2. Стрелка попросили не нарушать закон, а он решил побыковать и достал травмат.
3. В итоге пострадали обычные граждане.

А обратились они в милицию, потому что при нарушении закона пострадавшие обращаются в милицию. А дальше мед.экспертиза.

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (kados @ 11.08.2016 - 01:26)
Слабо.

ЗЫ для защитников алкоты - ну давайте, расскажите как два люмпена имеют право дебоширить ночью (читай - не давать налогоплательщикам в окружающих домах спать). Я так вижу что они еще и залупаться начали - ИЧСХ выгребли.
Я мусоров отдельный спрос должен быть - у них под носом это блядство происходило.

От так замечательно мы с товарищем вдвоем вчера сидели и мирно тихо пили пиво, так что нас на 2м этаже этого же подъезда слышно не было. А около соседнего подъезда сидело 2 девчонки малолетки с пацанчиком и их за полквартала было слышно. А у другого подъезда группа малолетних подростков, которые шутливо боролись, шумели, кричали, смеялись, но алкоголь не употребляли.
Кто дебошир? Правильно! - 2 алкоголика, разошедшиеся в час ночи, пока у обоих соседних подъездов продолжалась своя жизнь.

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (optimist198 @ 11.08.2016 - 00:54)
есть показания потерпевших которые естественно хотят срубить деньжат с водилы лексуса забрав заявление .думаю найдется запись с подъезда или регистратора чтобы прояснить кто виноватее .без видео показания алкашей будут опровергнуты показаниями 20 человек с которыми хозяин лексуса в это время был за городом (довольно распространенная практика).и как вариант получив пару выстрелов остальное сами друг другу из пневмата настреляли ведь из-за пары синяков дело заводить не будут и бабок с мажора не стрясешь.ни кого не виню и не оправдываю нет полноты картины

Водителем Lexus LX570 с красивым номером Р999ВР96, который этой ночью расстрелял людей во дворе дома в Пионерском из пейнтбольного ружья до кровавых гематом, оказался 37-летний екатеринбургский бизнесмен Денис Рогов.

Он рассказал E1.RU, что зарабатывает на телекоммуникациях, увлекается музыкой и пейнтболом. Последние увлечения и привели его к бойне на Советской этой ночью. Мы приводим версию произошедшего от Рогова целиком.

– Мы с женой завозили подругу после музыкальной репетиции домой. Жена поёт, я играю на барабанах, подруга играет на скрипке. Мы сидели в машине и обсуждали прошедшую репетицию. На лавочках во дворе сидела толпа пьяных людей – 15 человек. Ко мне неоднократно подходили и просили, чтобы я погасил свет – ходовые огни. А у меня они принудительно включаются – когда зажигание включаешь. Просто не отключить.

Один парень из компании ко мне постучался в окошечко нахально. Видно, что гопник быдловатый, и говорит: "Ты дружок, погаси свет своих фар, а то уважаемые люди сидят, мешает это". Я говорю: "Ты чо? Куда ты лезешь? Иди дальше, сиди, выпивай".

Он сначала ушёл, а когда пошёл обратно уже кулаком постучал в стекло опять – мол, открой! Я говорю: "Что тебе надо?" Он провоцирующим голосом: "Свет погаси!" Я ему сказал: "Иди своей дорогой, чтобы больно не стало!"
Нападавшие сидели на этих лавках, а Денис припарковал машину в районе красной будки.

А у меня жена ему вдруг начала объяснять, извиняясь: "Ну вы понимаете, у нас такая автоматическая система и т.д." Начала расшаркиваться перед этим пьяным быдлом с банкой "Ягуара"! Меня это задело. Я сказал: "Не надо никому ничего объяснять – светим и светим". Дальше уже пошла нецензурная брань от него. Я ему сказал: "Либо у нас сейчас начинается конфликт, очень серьёзный, либо ты просто уходишь. Я даю тебе шанс!" А он стоит и смотрит глаза в глаза. Нарывается. Я вышел, и компания из 15 человек начала на меня надвигаться.

Я подумал – надо уезжать. Уже начал садиться в машину, а мне полетели всякие: "Ну что ты лох, испугался что ли?". А у меня женщина моя сидит в машине. Естественно я ронять свое мужское достоинство не стал. Понял, что нужно защищаться. У меня хоть и есть травматический пистолет, но я его приберегаю, потому что там процедура сложная – выстрелил, нужно заявить в полицию и т. д.
После бойни во дворе осталось очень много пейнтбольных шариков.

Я достаточно хорошо играю в пейнтбол. Это мое хобби. И я вытащил ружье. Я сказал: "Не смотрите, что оно детское, вам будет очень больно. Просто отойдите". Но они пошли на меня, один из них взял здоровую палку-сучок. Как три биты размером. Я понял, что деваться некуда, и я начал стрелять из пейнтбольного ружья.

Первых осадило это сразу. Они поняли, что это больно, и отошли в сторону. Осталось человека 3-4, особо пьяных. Они даже боли не чувствовали, когда шарики в них попадали. Я стреляю, стреляю, а один с палкой не останавливается, идёт на меня. Повернулся только спиной, чтобы я в спину попадал, а не в лицо.

Я говорю: "Господи, ну ты бессмертный, в самом деле", – сел в машину и давай уезжать. В процессе – был высокий бортик – я все пороги у себя замял. А они подошли и начали мне лупасить по машине – разбили все фары, разбили стекло лобовое, сделали огромную вмятину на крыле и поцарапали всю машину по кругу. Я её теперь всю буду красить, а там цвет перламутр дорогой. Ущерб посчитали не меньше 300 тысяч рублей.

Я навёл справки по поводу нападавших – они не единожды судимые люди. Особо финансами похвастаться не могут. Так что я не знаю, каким образом я буду с них эти деньги получать. Видимо через суд, подам иск.
Для тотального разрушения Lexus на месте осталось слишком мало деталей. Мы нашли только крышку бокового зеркала.

Сегодня Рогова вызвали в полицию дать объяснения. Полицейские грозят ему уголовным делом, но сам Рогов попытается убедить их в том, что пострадавшие стали жертвами его самообороны. Фото поврежденной машины он обещал предоставить редакции.

Отметим, что как нам стало известно, Рогов сам имеет судимость – в начале 2000-х его осудили на 5 лет с исправительным сроком в 2 месяца за мошенничество.

[^]
62tve
10.08.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (d4710 @ 11.08.2016 - 00:39)
Сейчас эти пассажиры, на секунду 2 ночи на дворе  faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
Или по прежнему, скосив глаза, проходим  быренько мимо  в парадняк?

Им там жить.

Не знаю, как у вас там в Нарнии, а вот в реальной жизни как-то так получается, что владелец "короллы" или "девятоса" куда как реже ведет себя "все вокруг гавно, а я Дартаньян", чем владелец "лехусов" и "бех". И на просьбу приглушить свет реагирует намного адекватнее. А ведь "леховод" сам пишет, что к нему неоднократно подходили и просили свет убавить или выключить. И ни при чем тут классовые симпатии.

Это сообщение отредактировал 62tve - 10.08.2016 - 23:40

[^]
igosin
10.08.2016 - 23:41
1

Главный по Биткам

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 23:33)
Последние увлечения и привели его к бойне на Советской этой ночью.

Моя по полу ползает, прям кровавое избиение младенцев с последующим ритуальным жертвоприношением gigi.gif
По факту: Д*Артаньян и гвардейцы Кардинала прямо lol.gif
Показания Лексуса тянут на Дарвиновскую премию faceoff.gif

Это сообщение отредактировал igosin - 10.08.2016 - 23:45

[^]
kados
11.08.2016 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 22:29)
Цитата (kados @ 11.08.2016 - 01:26)
Слабо.

От так замечательно мы с товарищем вдвоем вчера сидели и мирно тихо пили пиво, так что нас на 2м этаже этого же подъезда слышно не было. А около соседнего подъезда сидело 2 девчонки малолетки с пацанчиком и их за полквартала было слышно. А у другого подъезда группа малолетних подростков, которые шутливо боролись, шумели, кричали, смеялись, но алкоголь не употребляли.
Кто дебошир? Правильно! - 2 алкоголика, разошедшиеся в час ночи, пока у обоих соседних подъездов продолжалась своя жизнь.

Чота алканов по факту немного оказалось больше - всего то 15 тел.
И залупаются почему то люмпены а не малолетки.
Еще раз повторяюсь - бухалово в общественном месте (конкретно лавочка у подъезда) должно заканчиваться парой суток ареста либо принудительными общественно-полезными работами.

[^]
PassQC
11.08.2016 - 00:22
0

Ярила

Если тихо ночью сидели никому не мешая то не понимаю нахуя, если барагозили и мешали жальцам то руку бы пожал стрелку, правда хватило бы и по пять попаданий, там столько боли что они бы все поняли.

[^]
Uprtych
11.08.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (62tve @ 10.08.2016 - 23:33)
Цитата (optimist198 @ 11.08.2016 - 00:54)
есть показания потерпевших которые естественно хотят срубить деньжат с водилы лексуса забрав заявление .думаю найдется запись с подъезда или регистратора чтобы прояснить кто виноватее .без видео показания алкашей будут опровергнуты показаниями 20 человек с которыми хозяин лексуса в это время был за городом (довольно распространенная практика).и как вариант получив пару выстрелов остальное сами друг другу  из пневмата настреляли ведь из-за пары синяков дело заводить не будут и бабок с мажора не стрясешь.ни кого не виню и не оправдываю нет полноты картины

Водителем Lexus LX570 с красивым номером Р999ВР96, который этой ночью расстрелял людей во дворе дома в Пионерском из пейнтбольного ружья до кровавых гематом, оказался 37-летний екатеринбургский бизнесмен Денис Рогов.

Он рассказал E1.RU, что зарабатывает на телекоммуникациях, увлекается музыкой и пейнтболом. Последние увлечения и привели его к бойне на Советской этой ночью. Мы приводим версию произошедшего от Рогова целиком.

– Мы с женой завозили подругу после музыкальной репетиции домой. Жена поёт, я играю на барабанах, подруга играет на скрипке. Мы сидели в машине и обсуждали прошедшую репетицию. На лавочках во дворе сидела толпа пьяных людей – 15 человек. Ко мне неоднократно подходили и просили, чтобы я погасил свет – ходовые огни. А у меня они принудительно включаются – когда зажигание включаешь. Просто не отключить.

Один парень из компании ко мне постучался в окошечко нахально. Видно, что гопник быдловатый, и говорит: "Ты дружок, погаси свет своих фар, а то уважаемые люди сидят, мешает это". Я говорю: "Ты чо? Куда ты лезешь? Иди дальше, сиди, выпивай".

Он сначала ушёл, а когда пошёл обратно уже кулаком постучал в стекло опять – мол, открой! Я говорю: "Что тебе надо?" Он провоцирующим голосом: "Свет погаси!" Я ему сказал: "Иди своей дорогой, чтобы больно не стало!"
Нападавшие сидели на этих лавках, а Денис припарковал машину в районе красной будки.

А у меня жена ему вдруг начала объяснять, извиняясь: "Ну вы понимаете, у нас такая автоматическая система и т.д." Начала расшаркиваться перед этим пьяным быдлом с банкой "Ягуара"! Меня это задело. Я сказал: "Не надо никому ничего объяснять – светим и светим". Дальше уже пошла нецензурная брань от него. Я ему сказал: "Либо у нас сейчас начинается конфликт, очень серьёзный, либо ты просто уходишь. Я даю тебе шанс!" А он стоит и смотрит глаза в глаза. Нарывается. Я вышел, и компания из 15 человек начала на меня надвигаться.

Я подумал – надо уезжать. Уже начал садиться в машину, а мне полетели всякие: "Ну что ты лох, испугался что ли?". А у меня женщина моя сидит в машине. Естественно я ронять свое мужское достоинство не стал. Понял, что нужно защищаться. У меня хоть и есть травматический пистолет, но я его приберегаю, потому что там процедура сложная – выстрелил, нужно заявить в полицию и т. д.
После бойни во дворе осталось очень много пейнтбольных шариков.

Я достаточно хорошо играю в пейнтбол. Это мое хобби. И я вытащил ружье. Я сказал: "Не смотрите, что оно детское, вам будет очень больно. Просто отойдите". Но они пошли на меня, один из них взял здоровую палку-сучок. Как три биты размером. Я понял, что деваться некуда, и я начал стрелять из пейнтбольного ружья.

Первых осадило это сразу. Они поняли, что это больно, и отошли в сторону. Осталось человека 3-4, особо пьяных. Они даже боли не чувствовали, когда шарики в них попадали. Я стреляю, стреляю, а один с палкой не останавливается, идёт на меня. Повернулся только спиной, чтобы я в спину попадал, а не в лицо.

Я говорю: "Господи, ну ты бессмертный, в самом деле", – сел в машину и давай уезжать. В процессе – был высокий бортик – я все пороги у себя замял. А они подошли и начали мне лупасить по машине – разбили все фары, разбили стекло лобовое, сделали огромную вмятину на крыле и поцарапали всю машину по кругу. Я её теперь всю буду красить, а там цвет перламутр дорогой. Ущерб посчитали не меньше 300 тысяч рублей.

Я навёл справки по поводу нападавших – они не единожды судимые люди. Особо финансами похвастаться не могут. Так что я не знаю, каким образом я буду с них эти деньги получать. Видимо через суд, подам иск.
Для тотального разрушения Lexus на месте осталось слишком мало деталей. Мы нашли только крышку бокового зеркала.

Сегодня Рогова вызвали в полицию дать объяснения. Полицейские грозят ему уголовным делом, но сам Рогов попытается убедить их в том, что пострадавшие стали жертвами его самообороны. Фото поврежденной машины он обещал предоставить редакции.

Отметим, что как нам стало известно, Рогов сам имеет судимость – в начале 2000-х его осудили на 5 лет с исправительным сроком в 2 месяца за мошенничество.

Хуясе пианист барабанщик зло наказывает. Жена поет, подруга на скрипке. До двух ночи репетировали. И вдруг 15 бухариков, которых он доблестно разгоняет. Страшно представить чем бы все закончилось если в этом "ансамбле" гитарист был или трамбон какой нибудь.

[^]
Физрук
11.08.2016 - 02:37
1

Весельчак

Цитата (PassQC @ 11.08.2016 - 07:22)
что они бы все поняли.

Нихуя они не понимают. Несколько часов назад - просыпаюсь от того, что кто то орет под окнами ( со стороны улицы ). 5 утра. Выматерился, покурил на горшке, умылся, сел завтракать. Фестиваль продолжается. Оделся, собрался, фестиваль продолжается. Сел в машину, выехал из двора, подьезжаю - два синяка. Баба и мужик. Спрашиваю, - вы чего разорались ? В ответ - А чо ты хочешь, чо проблемы ? Это моя жена, чо ты хочешь ? Спрашиваю - У тебя дом есть ? Вот и пиздуй со своей женой в дом, там развлекайтесь. В ответ - я тебе сейчас очки на жопу натяну ( я в очках ). Пиздить не стал, за шкварник пару раз тряханул, придал направление движения. В ответ - я тебя найду. Блять, да что меня искать, вот он я. Еще раз тряхнул за одежку, кулаки в ход не пускаю. Орет - я пистолет найду, пристрелю тебя... Хотел пендаля всадить, сдержался. Еще раз придал направление движения за шкирку... Он съебывается, и пиздит, что мне пизда...

Нихуя они не понимают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх