Двойное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
29.06.2016 - 19:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blink832 @ 29.06.2016 - 16:14)
проблему вижу очень часто - люди начинают путать услугу/одолжение с обязанностью.

вот прям спасибо за эту фразу.

и не только в ситуации на дороге - . но и просто по жизни. лет 25 назад мне была сказана фраза - просто так, пустяковая тема была - одни раз уступишь - сядут на шею и будешь всегда уступать.
и это реально так. надо быть благодарными - тогда и добрее все будут и проще немного в нашей и так непростой жизни.

уважайте друг друга.
и да - ненавижу обочечников - вот кому не хочется уступать никогда. просто кто то ставит себя выше других .

ТС, все правильно, жаль только что придется ремонтировать свою машинку - время опять же... страховая и тд...

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Madison333 @ 29.06.2016 - 18:59)
Надеюсь долбаеба вроде тебя на дороге не всречу, хотя полно ебалов "из принципа" не пускающих в правом потоке, правда ебланы не знают что ты в левый заехал не пробку объехать как самый хитрожопый, а потому что подругому невозможно в поток вклиниться

Не впускают в ряд - стой и жди пока не найдётся добрая душа. Не велика персона, постоишь, не сдохнешь.

Цитата (Madison333 @ 29.06.2016 - 18:59)
с потом изза вас обсометревшихся стопхама дегенератов встает итак вяло едущая полоса

Учителя ебаные

Тебе бы к проктологу.... Это специалист по рванувшим пуканам, есличО lol.gif

[^]
Shadowru
29.06.2016 - 19:09
-4

Транспортный цех

Не вижу проблем, кстати, сделать на этом перекрёстке поворот налево сразу с двух рядов. Места всем достаточно.
ОК, невнимательно посмотрел.
Как-то тупо регик и все в его полосе едут... Совершай они поворот из крайнего ряда - никаких проблем бы не было, пропускная способность перекрёстка сильно бы выросла.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 29.06.2016 - 19:20

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 29.06.2016 - 19:09)
Не вижу проблем, кстати, сделать на этом перекрёстке поворот налево сразу с двух рядов. Места всем достаточно.

Там и так поворот налево из двух рядов (судя по разметке). Только в самый левый почему-то никто не спешит перестраиваться.

[^]
LoftRSM
29.06.2016 - 19:12
1

Ярила

Там третий ряд как раз раздваивается перед поворотом и поворачивают с двух рядов. Крайний левый (номинально четвертый) также занят. Регик едет в номинально третьем. Первый и второй ряд идут прямо.

[^]
Субарик149
6

Лосевед

Цитата (Madison333 @ 29.06.2016 - 19:01)

Бей, пусть изза тебя долбаеба потом полоса стоит

Обычно такие чмошники со стажем вождения не более 3х лет

Не из за меня, а дебила посчитавшего себя умнее всех и решившего объехать.
А чмошники, это любители объехать и повернуть не со своего ряда, объехать по обочине и так далее. И да, если на то пошло, то стаж с 1993 года. Из них 10 лет профессионально ралли.

[^]
Следовател
1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 29.06.2016 - 19:05)
Цитата (Следовател @ 29.06.2016 - 17:36)
Цитата (evg00 @ 29.06.2016 - 16:03)
Знаю ­знаю, что можно было избежать ДТП, пошел на принцип.

Смотри чтобы шкодовод не прочитал твой пост, т.к. технически ты имел возможность предотвратить ДТП, а то до автотехники дойдет, тяжко тебе может быть в суде потом.

Даже если и прочитает - что тогда?
1. Это не "официальные показания" регика. В интернетиках он может писать всё, что угодно. А ещё, прикинь, бывает, например, что кто-то берёт чужой ролик и присваивает его себе :)
Даже если будет доказано, что это писал регик, то он всегда может сказать, что на самом деле он не увидел шкодовода, а про то, что можно было избежать ДТП написал исключительно ради юки lol.gif
2. По секрету: в пределах своей полосы ты можешь перемещаться как угодно. Пока не пересекаешь полосочки на асфальте любой, кто перестроится тебе в бочину из других рядов, будет автоматически виноват.

По секрету тебе скажу: полоса движения в данном случае вообще не причем ибо как я уже сказал, необходимо устанавливать факт технической возможности предотвратить ДТП, в не зависимости соблюдает ли регик ПДД, относительно полосы.
Кроме того, я писал в предупредительном смысле, чтобы регик (в случае если регик это ТС) не болтал, что он мог избежать ДТП, а кроме того, опять же по секрету, насчет того что регик не видел, разъясню Вам п. 10.1 ПДД Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Резюмируя, имея на руках заключение автотехнической экспертизы, в которой будет написано, что регик мог избежать первого ДТП и должен был проявлять внимание к дорожной обстановке, тяжковато будет, что-то доказывать.

[^]
skarb42
29.06.2016 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 29.06.2016 - 18:43)
Цитата (skarb42 @ 29.06.2016 - 18:35)
Вы как хотите, а я лучше буду уворачиваться от дураков и избегать ДТП, нежели целенаправленно их совершать, а потом думать о последствиях.

Это не дураки. Это хамы. Которые привыкли, что от них уворачиваются.
В ситуации, когда ты прав, а оппонент - не прав, о последствиях должен думать не ты, а он.

Цитата (skarb42 @ 29.06.2016 - 18:35)
Если я такого вот дурака по ПДД вытолкну в мотоциклиста, то спать спокойно перестану, ибо для меня это будет в том числе и мой косяк.

Да-да, я в курсе, что тут куча Д"Артаньянов, которые пытаются показать окружающим свою "хорошесть". Не понимая, что всем похуй на то, какие они хорошие.
А я вот не стану показывать свою "хорошесть", а скажу сразу: я буду прекрасно спать, и считать, что я сделал всё правильно. А то, что кто-то пострадал - это не мои проблемы, а нарушителя.
По твоим меркам я плохой? Да и похуй lol.gif

Я в действиях шкодовода хамства не увидел. Один из перекрёстков нашей необъятной Родины, где люди решили сами как им удобнее ездить и плюют на ПДД (точнее половина решила, что ПДД тут не нужно и не парятся, а половина психует с того, что вокруг все нарушают ПДД и мешают им ездить по ПДД). Для меня хамство - это перед ж/д переездом влазить вторым рядом и оттормаживать весь поток. Или когда по трассе два дурака рядом едут, перекрыв обе полосы. Тут по факту из двух рядов в два ряда поворачивают люди, никто никого не тормозит. Наоборот если таких вот хамов не будет, то на поворот выстроится нехилая такая очередь и сами же будете жаловаться на пробки.
Решить проблему тут очень просто: нужно перерисовать разметку, чтобы не появлялся слева еще один бесполезный ряд, а чтобы ряд регика уходил левее, тогда и шкода бы повернула по разметке с положенного второго ряда и у регика не было никаких проблем.
По поводу хорошести и т.п.: мне всё равно кто чего думает. Я просто предостерёг будущих "учителей" от необдуманных действий. Если вам действительно будет всё равно - это отлично. А если человек психанёт, не станет уворачиваться от хама, в итоге кто-то там погибнет (может даже сам хам) и ему не всё равно? Вот тут "хам" подумал: чего такого, я с третьего ряда поверну. Регик подумал: надоели сволочи, бахну дурака, чего такого. В итоге можно потом всю жизнь охреневать с того, какую херню на пустом месте создали.

[^]
Субарик149
29.06.2016 - 19:18
3

Лосевед

Цитата (skarb42 @ 29.06.2016 - 19:13)

Я в действиях шкодовода хамства не увидел. Один из перекрёстков нашей необъятной Родины, где люди решили сами как им удобнее ездить и плюют на ПДД (точнее половина решила, что ПДД тут не нужно и не парятся, а половина психует с того, что вокруг все нарушают ПДД и мешают им ездить по ПДД). Для меня хамство - это перед ж/д переездом влазить вторым рядом и оттормаживать весь поток. Или когда по трассе два дурака рядом едут, перекрыв обе полосы. Тут по факту из двух рядов в два ряда поворачивают люди, никто никого не тормозит. Наоборот если таких вот хамов не будет, то на поворот выстроится нехилая такая очередь и сами же будете жаловаться на пробки.
Решить проблему тут очень просто: нужно перерисовать разметку, чтобы не появлялся слева еще один бесполезный ряд, а чтобы ряд регика уходил левее, тогда и шкода бы повернула по разметке с положенного второго ряда и у регика не было никаких проблем.
По поводу хорошести и т.п.: мне всё равно кто чего думает. Я просто предостерёг будущих "учителей" от необдуманных действий. Если вам действительно будет всё равно - это отлично. А если человек психанёт, не станет уворачиваться от хама, в итоге кто-то там погибнет (может даже сам хам) и ему не всё равно? Вот тут "хам" подумал: чего такого, я с третьего ряда поверну. Регик подумал: надоели сволочи, бахну дурака, чего такого. В итоге можно потом всю жизнь охреневать с того, какую херню на пустом месте создали.

Шкодник вообще то третьим рядом на поворот шёл. Так что хамство.

[^]
LoftRSM
29.06.2016 - 19:22
3

Ярила

Разберитесь в ситуации, а потом строчите простыни подобные. Из ДВУХ рядов поворачивают в ДВЕ полосы. Это по правилам. Но нашлись умники, которые полезли ТРЕТЬИМ рядом в поворот. Повторюсь -на выходе ДВЕ полосы. То есть шкодовод выдавливал регика на тоже поворачивающую полосу, в которой есть другие машины по ходу движения. Я сам каждый день там езжу. С какой стати я должен притормаживать и пропускать уродов подобных? Я не учу. Либо еду в крайнем левом, чтобы следующий ряд отделял меня от идиотов вроде шкодовода. А если попадаю на место регика, то вдавливаю клаксон и пру напролом по своему ряду. Пока хватало,чтобы уроды оттормаживались.
И еще. Делят хамство на хамство и не очень хамство тоже только хамы. Задумайтесь над этим. Если вы не соблюдаете ПДД,какими бы они дебильными вам не казались, вы тоже хам.

[^]
artmaniac
29.06.2016 - 19:23
3
Статус: Online

Ярила

Как-то тупо регик и все в его полосе едут... Совершай они поворот из крайнего ряда - никаких проблем бы не было, пропускная способность перекрёстка сильно бы выросла.

Тебя услышали, дружище!
И вуаля... там поворот с двух рядов!!!
Проблема в том, что шкодец с третьего ломится. Чё, может с трёх всё-таки сделать?

ЗЫ. Там и четвёртый ещё есть. Так, между прочим.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 29.06.2016 - 19:25

[^]
LoftRSM
29.06.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 29.06.2016 - 19:23)

Тебя услышали, дружище!
И вуаля... там поворот с двух рядов!!!
Проблема в том, что шкодец с третьего ломится. Чё, может с трёх всё-таки сделать?

ЗЫ. Там и четвёртый ещё есть. Так, между прочим.

Да что там мелочиться? Откуда хочешь -оттуда и поворачивай))))Даже со встречки можно))) и на катере с воды)))

[^]
skarb42
29.06.2016 - 19:26
-5

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 29.06.2016 - 19:22)

Разберитесь в ситуации, а потом строчите простыни подобные. Из ДВУХ рядов поворачивают в ДВЕ полосы. Это по правилам. Но нашлись умники, которые полезли ТРЕТЬИМ рядом в поворот. Повторюсь -на выходе ДВЕ полосы. То есть шкодовод выдавливал регика на тоже поворачивающую полосу, в которой есть другие машины по ходу движения. Я сам каждый день там езжу. С какой стати я должен притормаживать и пропускать уродов подобных? Я не учу. Либо еду в крайнем левом, чтобы следующий ряд отделял меня от идиотов вроде шкодовода. А если попадаю на место регика, то вдавливаю клаксон и пру напролом по своему ряду. Пока хватало,чтобы уроды оттормаживались.
И еще. Делят хамство на хамство и не очень хамство тоже только хамы. Задумайтесь над этим. Если вы не соблюдаете ПДД,какими бы они дебильными вам не казались, вы тоже хам.

Ну, и кто там с левого ряда поворачивал? Перед шкодой еще две машины так же повернули с третьего ряда и никто никого не выдавил, никто не притормаживал.
Туда вообще кто-то в этот огрызок левого ряда перестраивается или же как регик, и все перед ним, едут по второму ряду и не парятся?

[^]
Снайпер
29.06.2016 - 19:28
-3

Юморист

Одни долбаебы другие принципиальные сука..
Заебали и те и другие..

[^]
LoftRSM
29.06.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 29.06.2016 - 19:26)

Ну, и кто там с левого ряда поворачивал? Перед шкодой еще две машины так же повернули с третьего ряда и никто никого не выдавил, никто не притормаживал.
Туда вообще кто-то в этот огрызок левого ряда перестраивается или же как регик, и все перед ним, едут по второму ряду и не парятся?

Вот...вы нихрена не знаете, видео не смотрели,регика не слушали, очевидцем на месте не были...но ПДД уже решили изменить, как и схему движения на этом месте. Хотя проще всего просто автохамам не нарушать ПДД.
Там стоплиния в левом ряду чуть дальше. И радиус поворота меньше. Поэтому в кадр не попадают.
А шкодовод еще и Цивик там успел обидеть, если вы и это пропустили. Именно он в конце оттармаживается, а дальше цензура видимо вырезала наказание придурочного шкодовода.

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Следовател @ 29.06.2016 - 19:12)
ибо как я уже сказал, необходимо устанавливать факт технической возможности предотвратить ДТП

Кому необходимо?

Кроме того, я писал в предупредительном смысле, чтобы регик (в случае если регик это ТС) не болтал, что он мог избежать ДТП

А что ему мешает болтать всё, что угодно?
Я вот, например, Кеннеди убил. Какой ужас! Можно ли это моё высказывание считать моим официальным признанием? lol.gif

а кроме того, опять же по секрету, насчет того что регик не видел, разъясню Вам п. 10.1 ПДД Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

п. 10.1 ПДД не для таких случаев.
Вот, первый попавшийся ролик с ютуба, в котором наглядно видно нарушение п. 10.1 ПДД. А ДТП, в которых столкновение происходит из-за нарушения ПДД одним из участников, к пункту 10.1 ПДД за редким исключением отношения не имеют.

Резюмируя, имея на руках заключение автотехнической экспертизы, в которой будет написано, что регик мог избежать первого ДТП и должен был проявлять внимание к дорожной обстановке, тяжковато будет, что-то доказывать.

Регику доказывать ничего не надо. Он всё время находился в пределах своей полосы. Ну и кроме того - шкодовод имел возможность избежать как первого, так и второго ДТП. Причём для осознания этого не нужна даже экспертиза - шкодоводу достаточно было двигаться, согласно требованиям ПДД.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 29.06.2016 - 19:44

[^]
Субарик149
1

Лосевед

Цитата (skarb42 @ 29.06.2016 - 19:26)

Шкодник посчитал себя умнее всех, положил болт на правила и попытался повернуть третьим рядом. За что вполне закономерно получил в бочину. А потом ещё похоже попытался то ли поучить рега, то ли оттормозить и получил второй раз.
Мораль, если не хочешь, что бы тебе приехали в бочину, то едь по правилам и не считай себя важнее других на дороге.

[^]
Митрофаныч2
3

Ярила

Подписан на канал ДТП на ютубе. Так вот год назад в месяц выходил по одному выпуску подборки аварий, сейчас по 5-6 выпусков в месяц. Количество тупых, борзых и просто дегенератов за рулём растёт бешенными темпами.

[^]
artmaniac
29.06.2016 - 19:35
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Снайпер @ 29.06.2016 - 19:28)
Заебали и те и другие..

А вот меня лично мягкие и податливые заебали.
Когда вижу, что пропускают пидора, отпиздить хочется не пидора, а того, кто пропускает. Потому, что именно из-за них я еду на работу не 30 минут, а час.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 29.06.2016 - 19:35

[^]
variator42
29.06.2016 - 19:38
0

мелкий пакостник

Следовател
Завязывай, мне тут уже накидали за подобное. )))

[^]
Снайпер
29.06.2016 - 19:38
-5

Юморист

Пересмотрел видео регик специально устроил оба ДТП.
Я бы таких принципиальных долбоящеров тоже месяца на 3 прав бы лишал..

[^]
Субарик149
29.06.2016 - 19:39
-1

Лосевед

Цитата (Снайпер @ 29.06.2016 - 19:38)
Пересмотрел видео регик специально устроил оба ДТП.
Я бы таких принципиальных долбоящеров тоже месяца на 3 прав бы лишал..

Водитель шкоды?

[^]
Снайпер
29.06.2016 - 19:41
-8

Юморист

Цитата (artmaniac @ 29.06.2016 - 19:35)
Цитата (Снайпер @ 29.06.2016 - 19:28)
Заебали и те и другие..

А вот меня лично мягкие и податливые заебали.
Когда вижу, что пропускают пидора, отпиздить хочется не пидора, а того, кто пропускает. Потому, что именно из-за них я еду на работу не 30 минут, а час.

Я нихуя не податливый. Я могу ездить и агрессивно и спокойно.
Мне не доставляет проблем чуть нажать на тормоз и пропустить по причине что сам бывает нарушаю.. А из за вас оленей принципиальных устраивающих ДТП пробки только больше становятся..

[^]
Joker107370
0

Ярила

Во дебил! faceoff.gif Да и движение свободное, без пробок. Проехал участок спокойно, а дальше обгони и езжай куда тебе надо... Нет, надо обязательно показать какой я лучше всех!...

з.ы. А шпала то за что? Я про водителя белой шкоды имел ввиду... Или я не прав и надо обязательно вклиниться в щель откуда-нибудь сбоку когда ты торопишься? Всегда думал будет проще и эффективнее выйти на широкий участок дороги и там уже втапи, а не забивать еще больше узкий или не простой участок дороги...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29.06.2016 - 19:53

[^]
Снайпер
-2

Юморист

Цитата (Субарик149 @ 29.06.2016 - 19:39)
Цитата (Снайпер @ 29.06.2016 - 19:38)
Пересмотрел видео  регик специально устроил оба ДТП.
Я бы таких принципиальных долбоящеров тоже месяца на 3 прав  бы лишал..

Водитель шкоды?

Мазды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26810
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх