Двойное ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bfr
29.06.2016 - 17:38
3
Статус: Online

Ярила

Ролик про пользу и вред видеорегистраторов. Далеко не первый сюжет про то, что водитель с камерой ведет себя не так, как вел бы себя без камеры. Где-то в глубине души владелец видеорегистратора, наверное, осознаёт, что не совсем прав, поэтому добавил, что эта машина каждый день подрезает.

Это сообщение отредактировал bfr - 29.06.2016 - 17:39

[^]
Garynych
29.06.2016 - 17:40
1
Статус: Offline

Приколист

Нн-на, бля! Успел?

[^]
AHoHuM
29.06.2016 - 17:43
2

Приколист

все правильно сделал. ишаков надо учить рублем.

[^]
KiberC0re
29.06.2016 - 17:45
4

Ярила

Цитата (Rels @ 29.06.2016 - 15:16)
странно регик повернул налево с левого ряда в правый при плотном потоке

Откуда вы такие беретесь? Надеюсь прав у вас нет.

"поворот направо должен совершаться из правой полосы на крайнюю правую полосу;
поворот налево должен совершаться из левой полосы на любую полосу, кроме встречной."

Исключение может составить знак 5.15.1, которого тут нет.

[^]
1234пять
29.06.2016 - 17:47
2

Приколист

Никогда таких откровенно борзых не пускаю, ездить надо нормально и не хамить. В гараже лежит литр краски с подбора, крашу машины сам и неибет. Учитывая, что машин несколько, встану из руля и сяду на другую. У меня так логан пол стоимости своей отбил в свое время.

[^]
dimak3
-4

Ярила

Цитата (evg00 @ 29.06.2016 - 15:03)
"Выбесил, меня тут один мужичок, каждый день с ним ездим по одному маршруту, и почти каждый день он меня подрезает..

пизец, культурная столица!
Каждый день друг друга уже бесят на дорогах..
как дальше собираетесь жить?

[^]
ostanovka
0

Ярила

Цитата (Baas @ 29.06.2016 - 15:05)
Как ты не почувствовал? Тачка качнулась даже

Да Легко smile.gif
У меня был случай, когда передо мной на гололеде развирнуло жип и он с испугу встал поперек моего хода. Я начал оттормаживаться и меня понесло на него, я инстинктивно уходил от удара выскочил на встречку, и там мы с мужиком разошлись. Вышли посмотрели никто никого не задел, а уже на стоянке увидел, что у меня вылетела вставка на бампере от омывателя smile.gif

[^]
Slava917
29.06.2016 - 17:48 [ показать ]
-15
GrafN
29.06.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (felony @ 29.06.2016 - 17:25)
Автор мудак, едет на ржавом ведре, у него левый ряд свободен, с которого поворот разрешен. Бьет шкоду и не останавливается едет дальше (а че ведро ржавое - не жалко все равно). Его естественно догоняют и тормозят, он специально еще раз бьет машину. Желаю, чтоб ему лицо разбили и машину сожгли к чертям.
Он наверно так на жизнь зарабатывает, денежки по ОСАГО получает, "принципиальный мудень". А потом все ноют, че страховка дорожает, вот из-за таких и дорожает - "бизнесменов епт".

Это ты мудак) читай посты внимательно. Слева от автора ехала Хонда.

Добавлено в 17:54
Обычно кстати неудачники по жизни и орут про "ржавые ведра" Сами при этом на вазах рассекая)

[^]
Flukostat
29.06.2016 - 17:55
0

Ярила

И правильно, сам всегда так делаю! Ибо нехай нарушать! dont.gif

[^]
GoFrenDiy
29.06.2016 - 17:58
3

Ярила

У меня каждое утро происходит бодание с кем нибудь, когда поворачиваю на Т-образном перекрёстке налево с крайнего левого положения своей полосы в сааамый дальний ряд, получается крайний правый на пересекаемой проезжей части, ибо справа от меня обязательно находится какой-нибудь водятел, который тоже с правого положения всё той же одной полосы пытается повернуть налево параллельным курсом. Частенько обижаются, мол я неправ и их подрезаю. Однажды даже выскочил чудик разбираться... Но диалога не вышло - я его подрезаю и всё ты тут... На мой вопрос, а какого чорта ты вообще делаешь у меня справа? Нельзя тебе поворачивать справа-налево, начинал рассказывать про то что я не соблюдаю рядность и его всё так же подрезаю... Повторюсь - поворот из одного широкого ряда налево, где 3 ряда. Я бы не против - хер с вами, заворачивайте параллельно я бы поехал в средний или левый ряд, но сразу за обсуждаемым перекрёстком мне надо направо уходить и заниматься дополнительными перестроениями уже за этим Т образным перекрёстком уже сложно, да и эти поворачивальщики справаналево уже в приоритете, т.к. заняли крайнюю правую полосу после перекрёстка... Пару раз попадался индивидум, который с правого ряда повернул налево в крайний левый ряд... ему сигналил - бычился чо те надо? дороги мало? И реально много таких стало и не только на перекрёстке Ивана Сусанина / Коровинское шоссе.

[^]
Agafon
29.06.2016 - 18:00
2

Ярила

Шлаковод ? Я правильно услышал ?

[^]
felony
29.06.2016 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (GrafN @ 29.06.2016 - 17:52)
Автор мудак, едет на ржавом ведре, у него левый ряд свободен, с которого поворот разрешен. Бьет шкоду и не останавливается едет дальше (а че ведро ржавое - не жалко все равно). Его естественно догоняют и тормозят, он специально еще раз бьет машину. Желаю, чтоб ему лицо разбили и машину сожгли к чертям.
Он наверно так на жизнь зарабатывает, денежки по ОСАГО получает, "принципиальный мудень". А потом все ноют, че страховка дорожает, вот из-за таких и дорожает - "бизнесменов епт".

Обычно кстати неудачники по жизни и орут про "ржавые ведра" Сами при этом на вазах рассекая)

Мудак твой отец, и тебе советую смотреть видео глазами, а не черной дырой своей. Где ты на видео слева от регика хонду увидел? Единственная тачка, в которую он теоретически мог упереться это бэха пятерка. Очередной ущерб в общем.

[^]
voiceinf
29.06.2016 - 18:05
1

Капитан

Поддерживаю регика. ДТП это конечно же не приятно, но тут нарушителя видно сразу. Шкодовод очень уж наглый попался. Ну нарушаешь ты ПДД - так не создавай аварийной ситуации и не наглей при этом. А тут учить начал.

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Следовател @ 29.06.2016 - 17:36)
Цитата (evg00 @ 29.06.2016 - 16:03)
Знаю ­знаю, что можно было избежать ДТП, пошел на принцип.

Смотри чтобы шкодовод не прочитал твой пост, т.к. технически ты имел возможность предотвратить ДТП, а то до автотехники дойдет, тяжко тебе может быть в суде потом.

Даже если и прочитает - что тогда?
1. Это не "официальные показания" регика. В интернетиках он может писать всё, что угодно. А ещё, прикинь, бывает, например, что кто-то берёт чужой ролик и присваивает его себе :)
Даже если будет доказано, что это писал регик, то он всегда может сказать, что на самом деле он не увидел шкодовода, а про то, что можно было избежать ДТП написал исключительно ради юки lol.gif
2. По секрету: в пределах своей полосы ты можешь перемещаться как угодно. Пока не пересекаешь полосочки на асфальте любой, кто перестроится тебе в бочину из других рядов, будет автоматически виноват.

[^]
Alfw81
29.06.2016 - 18:07
0

Юморист

всё правильно ТС сделал. Или уже отвечал бы перед водилой Сивика.

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 29.06.2016 - 18:09

[^]
aligator2
29.06.2016 - 18:08
3

Приколист

Мысли две:
1. Нахрена гробить свою то тачку специально? Тут хоть всю жизнь правильно езди - в тебя могут втюхаться в любой момент, никогда не предугадаешь дорожную судьбу. Машину жалко. Зачем ей еще вешать сверху вмятин, риска искривления кузова, замазок и т.п.
2. Наказать? Наказать то хочется, согласен. Но с таким вождением он и так бы влетел рано или поздно. Не в тебя так в других.
Короче, каждому свое.

[^]
RaulDuc
29.06.2016 - 18:10
0

Ярила

Ну на октахах и камри самые отморозки передвигаются lol.gif это не удивительно.

[^]
skarb42
29.06.2016 - 18:11
1

Ярила

Я так понял суть в том, что никто перед перекрёстком в крайний левый ряд не перестраивается, чтобы налево повернуть, в итоге поворачивают все со второго и третьего ряда (если слева считать). Газелька повернула и не переломилась, регику приспичило повернуть в правый ряд. Вся проблема в том, что регику хочется поворачивать как царю в любой из двух рядов? Я понимаю когда нагло лезут и подрезают, тут на видео никакой дерзости не увидел.
Прежде чем идти на принцип и обиженку из себя строить, думайте головой. Сегодня прокатило и пострадало только железо, завтра такой шкодовод после "учебного" удара по касательной улетит в какого-нибудь мотоциклиста или пешехода, сделаете невиновного человека инвалидом или убьёте. Спать потом нормально будете? Или и при таком раскладе себя винить не будете, что могли избежать ДТП и человек бы не пострадал?

[^]
GrafN
29.06.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (felony @ 29.06.2016 - 18:01)
Цитата (GrafN @ 29.06.2016 - 17:52)

Мудак твой отец, и тебе советую смотреть видео глазами, а не черной дырой своей. Где ты на видео слева от регика хонду увидел? Единственная тачка, в которую он теоретически мог упереться это бэха пятерка. Очередной ущерб в общем.

Ты дурачек что ли? на голову больной или водила шкоды? Как таких земля носит..

[^]
skarb42
29.06.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (voiceinf @ 29.06.2016 - 18:05)
Поддерживаю регика. ДТП это конечно же не приятно, но тут нарушителя видно сразу. Шкодовод очень уж наглый попался. Ну нарушаешь ты ПДД - так не создавай аварийной ситуации и не наглей при этом. А тут учить начал.

Я так подозреваю что шкодовод не учить начал, а оттормаживал, чтобы рег не скрылся с места первого ДТП.

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 18:13
6

Ярила

Цитата (Slava917 @ 29.06.2016 - 17:48)
Так и есть, поддерживаю. Ещё растолкую вот эти слова:
Цитата
"Знаю ­знаю, что можно было избежать ДТП, пошел на принцип"
означает это следующее: "я по жизни неудачник, в школе надомной издевались, уебал я его умышленно и осознанно, ибо не тварь я дрожащяя, а право имею, сам так ездить боюсь, но и другим не позволю, а неполноценность свою всегда скрою за моим якобы завышенным чувством справедливости."

А хочешь другую трактовку слов регика?
Цитата

На нормальный человеческий язык оно переводится так:
"Заебали всякие умники, считающие, что им быстрее меня надо. Таких на дороге чуть больше, чем дохуя, и, благодаря им, я доезжаю с работы домой не за пол-часа, а за два. Надоело."

Вот такие вот автохамы на шкодах менее опасны чем, чем вот эти неполноценные на вёдрах с регами. Автохама как минимум можно просчитать. А этот едет едет вроде не торопится, а потом как уебёт в бочину, да ещё и прав по правилам окажется.

А ты по правилам ездить не пробовал?
Прикинь - когда ты ездишь по правилам, у таких, как регик, нет шансов уебать тебе в бочину и оказаться правым по ПДД. Просто потому, что ты не оказываешься там, где не надо оказываться.

[^]
voiceinf
29.06.2016 - 18:14
1

Капитан

Цитата (kosteg37 @ 29.06.2016 - 17:16)
а что могут сказать в группе разбора ДТП после слов автора - "Знаю ­знаю, что можно было избежать ДТП, пошел на принцип"?
просто интересно)

Так даже на видео видно (и в описании), что автор избегал ДТП, уходя левее и рискуя столкнуться с Хондой.
Он не виноват, что Шкода его подрезала и выполнила экстренно торможение.
Автор в группе разбора может спокойно ответить "тормозил как мог".

[^]
RA2FDR
29.06.2016 - 18:18
2

Ярила

Вообще-то, хоть ТС и формально и "по понятиям" прав, что проучил пидараса, но вот один нюанс. Ты в посте сам признался, что сделал это осознанно. Так что как ни крути - ты организовал подставу. И своим постом об этом открыто объявил. Так что если будут какие разборки в суде - могут и этот пост с видео прилепить. Так что осторожнее с этим.

[^]
Субарик149
29.06.2016 - 18:19
1

Лосевед

Так и есть, поддерживаю. Ещё растолкую вот эти слова:
Цитата
означает это следующее: "я по жизни неудачник, в школе надомной издевались, уебал я его умышленно и осознанно, ибо не тварь я дрожащяя, а право имею, сам так ездить боюсь, но и другим не позволю, а неполноценность свою всегда скрою за моим якобы завышенным чувством справедливости."

Вот такие вот автохамы на шкодах менее опасны чем, чем вот эти неполноценные на вёдрах с регами. Автохама как минимум можно просчитать. А этот едет едет вроде не торопится, а потом как уебёт в бочину, да ещё и прав по правилам окажется.

Как же вы торопыжки достали. Если вы недоразвитые не знаете или кладёте болт на ПДД, то получайте в бочины. Не хочешь получит в бочину и остаться виноватым, так езди по правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26809
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх