Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
2.02.2016 - 15:58
2
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Эх,знали бы вы, как меня заебал!!! вопрос: а почему нет намордника?
Когда я гуляю со своим той-терьером на поводке.

[^]
Redd
2.02.2016 - 16:03
4

Ярила

Цитата
Ну а че не понятного? Если она подбежала понюхать,а ей зубы скалят и пытаются схватить,какая логическая реакция от собаки???

кто тебе доверил собаку?
что значит кобель подбежал понюхать? С какого хера твоя собака к кому то подбегает понюхать? Второе, все кобели территориальные, подбежал, значит нарушил территорию другого кобеля, и правильно что второй зубы скалит, это природное.
А вот вопрос почему твоя собака бегает, кого то нюхает, держи ее при себе и ни у кого ни когда не будут возникать вопросы и ни кто не будет зубы скалить, не задумывался над этим?

[^]
Livesey
2.02.2016 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Валерик73 @ 2.02.2016 - 14:52)

Ну а че не понятного? Если она подбежала понюхать,а ей зубы скалят и пытаются схватить,какая логическая реакция от собаки???

Ты это... извиняй, конешным делом, но Я НЕ ЕБУ, понюхать она бежит, или яйцы мне рвать. И поэтому я ее застрелю.

[^]
МилаБелик
2.02.2016 - 16:15
4
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Из-за такой вот "собачки" моя знакомая попала в больницу. Шла на работу, внезапно откуда-то прилетела тварь и вцепилась ей в ногу, причём дело зимой было - эта тварь сапог прокусила! Хозяин этого уродливого "он не кусается" даже не извинился, но предложил полторы тысячи рублей за ущерб, хотя одни только сапоги тысяч семь стоят, да плюс ещё больничный, который почти не оплачивают. Про моральный ущерб вообще речи нет, а ведь так можно заикой остаться или инфаркт получить.

[^]
Троя
2.02.2016 - 16:18
1

Юморист

Это в продолжение соседней темы про лабра, который котенка защищает. Ну а чо, он же так умильно рычит. А что я ему сделаю? Люди-идиоты. Особенно вызывает недоумение, что они стоят и НИХЕРА не делают, просто держат свою собаку. Да ебни ты ее хотя бы по ребрам ногой faceoff.gif

[^]
Ka3u6oxa
2.02.2016 - 16:23
1

Ярила

На прогулке один раз такая же из разряда "да она не кусается" кинулась на мелкую собаку жены, пришлось хорошо из баллона газового полить, тогда только отстала.

Это сообщение отредактировал Ka3u6oxa - 2.02.2016 - 16:23

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 16:23
2

Ярила

Я в шоке, стоят хозяева собак и ничего не делают.
Иногда видел таких мудаков лично на улице, но до грызни там не доходило: стоит мудак с овчаркой, которая рвётся сожрать другую собаку, еле держит поводок и ещё и роняет его. Потом еле ползёт за собакой и разок проронит слово "фу".

Нафига заводить собаку, с которой не можешь справиться?

У меня золотистый ретривер, я его взял в 3 месяца и с трёх месяцев же мы с женой занимались воспитанием. Он любит всех на свете и у него абсолютно отсутствует агрессия независимо от обстановки - он никогда не ответит если его укусит даже мелкая собака, он никогда не ответит, если его ударит палкой ребёнок, он никогда ничего не сделает, если ему наступят на хвост. Защитная реакция - завизжать, поджать хвост, убежать.

Кроме того, он никогда не станет оспаривать то, что я от него требую, или банально показушно не подчиняться, ибо с детства знает - прилетит по ушам.

Тем не менее, если на прогулке рядом есть дети или маленькие собаки, я забираю собаку себе поближе. Я-то знаю, что она им ничего не сделает, а они - вряд ли.

А эти хозяева, скорее, наоборот, в курсе, что их собака агрессивная, но им пофиг.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.02.2016 - 16:25

[^]
Redd
2.02.2016 - 16:28
2

Ярила

Цитата
У меня золотистый ретривер, я его взял в 3 месяца и с трёх месяцев же мы с женой занимались воспитанием. Он любит всех на свете и у него абсолютно отсутствует агрессия независимо от обстановки - он никогда не ответит если его укусит даже мелкая собака, он никогда не ответит, если его ударит палкой ребёнок, он никогда ничего не сделает, если ему наступят на хвост. Защитная реакция - завизжать, поджать хвост, убежать.

а вот это первый звоночек, все что написал ты, это то же не нормально
я бы проверил психику этой собаки, и что то мне подсказывает ,что результат будет выбрак породы из-за психики
все должно быть в меру, все должно быть в балансе ни много и ни мало
я конечно могу ошибаться

Добавлено в 16:28
Цитата
Тем не менее, если на прогулке рядом есть дети или маленькие собаки, я забираю собаку себе поближе.

а это просто норма, тут нечем гордится

[^]
Vikolya
2.02.2016 - 16:31
1

Ярила

Всегда травмат с собой. Любите кошек, собак, а люблю своих детей, а к живности отношусь как к животным, есть и есть.

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Redd @ 2.02.2016 - 16:28)
Цитата

а вот это первый звоночек, все что написал ты, это то же не нормально
я бы проверил психику этой собаки, и что то мне подсказывает ,что результат будет выбрак породы из-за психики
все должно быть в меру, все должно быть в балансе ни много и ни мало
я конечно могу ошибаться

Рано звонишь, пассивный защитный рефлекс - норма для голденов с точки зрения породной психики.
За любое проявление агрессии к другой собаке - снимают с выставки.
Щенка мне не впарили, я сам его выбрал из восьми.

Возможно, я не совсем внятно написал, он не прям первым делом визжит и убегает, если его пытается укусить мелкая чихуя, он убирает голову (каким-то фигом его все пытаются укусить именно за висящие уши первым делом) и ничего не делает. Но если он как-то проявит защитную реакцию - он будет убегать или прятаться, а не драться. Если его стукнет случайно ребёнок - отойдёт в сторону и посмотрит взглядом "не бейте меня, пожалуйста", итп.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.02.2016 - 16:36

[^]
Redd
2.02.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата

ты дипломированный собаковод / заводчик? Ведь ты мог и ошибиться:) Или это показатель что ты сам выбирал из восьми
ладно разговор не о чем

[^]
Limurrr3
2.02.2016 - 16:37
3

Весельчак

У меня в молодости был американский бульдог, не бойцовская, но многие путали, похож. Так вот иду я с ним на поводке, без намордника, а тут дог подбегает, без ничего. Начинает обнюхивать, я ускоряю шаг, говорю девочке которая с догом гуляла, отзови собаку, та не поймет, смотрит. И тут этот дог набрасывается на моего и понеслась. Я держу своего на поводке и не знаю что делать, пытаюсь отойти, но смысла нет, дог обратно прыгает и они клубком грызутся и из-за поводка моя собака не может толком ответить, дог тупо его грызет. И некому этого дога оттащить. В какой-то момент мне стало жалко свою собаку и я отпустил поводок, завертелась драка, но тут мой собакен смог схватить дога за подушечку лапы, типа мертвой хватки и тот перестал драться и начал скулить. Выбегает из дома видимо хозяин дога- картина маслом- лежит его дог, а бойцовая собака, типа вырвалась с поводка, напала и держит зубами лапу дога. В итоге прохожие также помогли расцепить зубы у моей собаки и мы остались виноваты. Вывод: все собаки должны быть в намордниках- и те кто нарывается и тек кто может ответить.

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Redd @ 2.02.2016 - 16:36)
Цитата

ты дипломированный собаковод / заводчик? Ведь ты мог и ошибиться:) Или это показатель что ты сам выбирал из восьми
ладно разговор не о чем

Ну ты, конечно, лучше знаешь мою собаку по одному сообщению в интернете, и как дипломированный собаковод уверен, что любая собака обязана грызть другую в ответ.

Ок, проехали, действительно ни о чём)

[^]
RedSlon
2.02.2016 - 16:42
-1

Хохмач

И будет срач ровно до тех пор, пока не станут одевать намордники. Заставить это смогут только штрафы (хотя и на них всем будет насрать).

[^]
Redd
2.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Ну ты, конечно, лучше знаешь мою собаку по одному сообщению в интернете, и как дипломированный собаковод уверен, что любая собака обязана грызть другую в ответ.

ты или читаешь плохо, или читаешь но не понимаешь что прочитал. Покажи мне где я сказал что кто то кого то должен грызть? Или обязан, просто покажи мне это?
Я сказал .что все что я прочел в описании твоей собаки, вызывает в моем понимании некие проблемы с психикой собаки. Проблемы с психикой, далеко не всегда связанны с агрессией на людей/собак/детей. Но нарушением психики может быть и трусость/ боязнь громкого шума/ выстрелов и так далее
удачи тебе

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Redd @ 2.02.2016 - 16:45)
Цитата

ты или читаешь плохо, или читаешь но не понимаешь что прочитал. Покажи мне где я сказал что кто то кого то должен грызть? Или обязан, просто покажи мне это?
Я сказал .что все что я прочел в описании твоей собаки, вызывает в моем понимании некие проблемы с психикой собаки. Проблемы с психикой, далеко не всегда связанны с агрессией на людей/собак/детей. Но нарушением психики может быть и трусость/ боязнь громкого шума/ выстрелов и так далее
удачи тебе

Пф, ну тогда выражайся яснее, ты сказал А, а сам подумал АБВ.
Обрати внимание, ты процитировал вот этот текст:

у него абсолютно отсутствует агрессия независимо от обстановки - он никогда не ответит если его укусит даже мелкая собака, он никогда не ответит, если его ударит палкой ребёнок, он никогда ничего не сделает, если ему наступят на хвост. Защитная реакция - завизжать, поджать хвост, убежать.

и сказал: "всё, что ты написал - это ненормально".
Короче, по психике всё ок, хорошего дня)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.02.2016 - 16:52

[^]
Kintaro
2.02.2016 - 17:00
0

Весельчак

Нужно запрет какой-то ввести, чтобы собаки определенных габаритов не имели права появляться на улице, пусть срут дома в лоток. Поводки и намордники не вариант.

[^]
Kostuha
2.02.2016 - 17:00
1

Ярила

Налог как вьебать нехилый на таких вот "собачек". И штрафовать за отсутствие намордника

[^]
Харииус
2.02.2016 - 17:01
1

Хохмач

Я был в ситуации когда одна крупная собака вцепилась в морду другой собаки мертвой фваткой.
Поступил так.Взял собаку за горло и придушил.Через минуту ,другую задохнувшаяся собака расцепила свои челюсти.
Оттащил в сторону.

[^]
morozovsan
2.02.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (garson777 @ 1.02.2016 - 21:52)
Неужели ебанашкам так трудно намордник купить???

Намордник надо и на таких владельцев надевать.А в идеале эбало бить.Как подумаю что мой ребенок со школы идет а там такой *хозяин*-шторка то у меня и падает.

[^]
ОляПоля
2.02.2016 - 17:41
2

Шутник

Вот именно из-за таких дебилов, которые не надевают намордник своим собакам, моя кроха, член семьи и просто красавица Лада сейчас на радуге! Порвал в клочья на моих же глазах((

[^]
skrapy
2.02.2016 - 17:42
0

Ярила

Где-то читал, что самый действенный способ разнять, это взять за задние лапы и перевернуть.

[^]
Валерик73
2.02.2016 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Redd @ 2.02.2016 - 16:03)
Цитата

кто тебе доверил собаку?
что значит кобель подбежал понюхать? С какого хера твоя собака к кому то подбегает понюхать? Второе, все кобели территориальные, подбежал, значит нарушил территорию другого кобеля, и правильно что второй зубы скалит, это природное.
А вот вопрос почему твоя собака бегает, кого то нюхает, держи ее при себе и ни у кого ни когда не будут возникать вопросы и ни кто не будет зубы скалить, не задумывался над этим?

не кобель! доверил значит это два!для нее что люди что деревья,ей пох! она подбегает нюхать-знакомиться с другими такими же,которые без поводка,в лесу...

Добавлено в 17:46
Цитата (Livesey @ 2.02.2016 - 16:08)

Ты это... извиняй, конешным делом, но Я НЕ ЕБУ, понюхать она бежит, или яйцы мне рвать. И поэтому я ее застрелю.

нуу ты не собака,она к тебе и не подбежит! люди ей на палку наступают,когда та грызет,ей похер!

[^]
donich
2.02.2016 - 17:49
9

Ярила

Цитата (lakonst @ 2.02.2016 - 15:58)
Эх,знали бы вы, как меня заебал!!! вопрос: а почему нет намордника?
Когда я гуляю со своим той-терьером на поводке.

Пользуйся, бро. Можешь не благодарить.

Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[^]
Валерик73
2.02.2016 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Roman34rus @ 2.02.2016 - 15:55)
Цитата (krusnick @ 2.02.2016 - 14:49)
Цитата (Валерик73 @ 2.02.2016 - 17:47)
Цитата (Валерик73 @ 2.02.2016 - 14:44)
Цитата (krusnick @ 2.02.2016 - 14:43)
Цитата (Валерик73 @ 2.02.2016 - 17:40)
Ну во первых надо заниматься зверем... а во вторых,мелкие ублюдыши типа чихуи тому подобных,провокаторы ещё те... моя соба низа что не решит нападать на другое существо,будь то человек,кошка или собака,но не дай бог почувствует угрозу,сработает инстинкт,и тогда лучше съебаца этой тяфкающей задире...

угроза от тявкающей задиры? серьезно? хуева вы ее воспитали dont.gif

Да пох от кого вобще...

Собака на то и собака,чтоб угрозу чувствовать,а не с вилочки кормить...моя никогда голоса не подаст,а уж тем более не ринется с атакой...может подойти понюхать другое животное,кошку,собаку кого угодно! Сама живет с дитем и кошкой в одном доме

ты сам себе противоречишь, то она порвет любого мелкого провокатора, то она уже у тебя само спокойствие, уже определись

Нихера себе логика у тебя.
Если ко мне, 31год, подойдет, допустим, пятиклассник и ударит меня ногой в коленку. То я, следуя такой логике, его отхерачить должен до полусмерти gigi.gif
И често если, в наморднике гуляете??

Ты себя с собакой сравниваешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх