Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilf
2.02.2016 - 13:01
10
Статус: Offline

Ярила

Отец рассказывал про собак.

в молодости после армии работал в милиции. Как-то случилось что он оказался сам, возле компании из 3 человек с собакой, что-то вроде ротвейлера. (пусть будет ротвейлер, я уже забыл породу).
Ребята стояли, что-то весело обсуждали, при виде милиционера начали ржать и поддергивать собаку что-то вроде:

- смотри, мент..
- а если она им поужинает, вот это смешно будет.
- смотри, чужой, чужой! я говорю чужой.

собака начинает нервничать, рычать, уже вроде как кидаться. Отец тогда правильный был, говорит:
- чего собака без намордника, и почему пьете на улице?
- а ты подойди и надень намордник если умный такой.

все бы хорошо, только тогда у милиции было оружие, да и уважение было немного другое. Батя рассказал, что просто достал пистолет, передернул затвор и сказал что в начале застрелит собаку за нападение на сотрудника милиции, а потом и хозяина. Ребята просто собрались и ушли, со словами: аче,мыче,ниче,тыче,заче...

[^]
grafvonburg
2.02.2016 - 13:03
0

Весельчак

основные виды пород собак в истории человечества более менее получили свое предназначение, развитый нюх- для охоты, инстинктивно ведет стадо - для овец и других стадных животных, большие собаки для разгона волков и т.д. может и еще есть много просто я сейчас только про эти варианты вспомнил, когда береш животное просто пугать людей или для екзотики лично мне это кажется что скорее всего это больше суета чем предназначение

[^]
st200
2.02.2016 - 13:03
6

Шутник

Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Собака - друг человека и если человек мудак, то чего вы хотите от собаки. Настоящий пес должен быть равнодушен к окружающим и беспрекословно подчиняться своему божеству-хозяину. У меня сейчас четвертая собака - первая была доберман с абсолютно устойчивой психикой вопреки слухам. Поскольку порода серьезная, очень много времени потратил на школу. После нее захотелось поменьше активности и выбрал английских бульдогов, которые и компаньоны и няньки. Отрицательная черта - упрямство, которое некоторые считают тупостью и благодаря которому они занимают одно из последних мест в рейтинге.
Не могу понять догхантеров. Травите и убивайте дебилов - хозяев, зачем же сыпать яд для всех подряд. так конечно проще, но для некоторых собака - это последняя отдушина в нашем жестоком мире, а пережить ее смерть намного тяжелее, чем смерть некоторых человекоподобных.

[^]
Ronov
2.02.2016 - 13:07
28

Шутник

Всем собачникам смотреть до просветления:

[^]
kasatka60
2.02.2016 - 13:09 [ показать ]
-13
mansurkz
2.02.2016 - 13:10
1

Хохмач

Ну х.з., по поводу 4-го видео.
Вроде, автостоянка? Тут, блин, как-то о двух концах, палка. Работал в юношестве охранником (скорее-сторожем) на такой же стоянке. В-общем, иногда не хватало зеркал и т.д., после прихода некоторых, типа хозяев машин.
Мораль: Подойди, СУКА, к охране и скажи, что ты пошел к такой-то машине, а не бери ТВАРЬ лопату, и не кидайся на собаку.

p.s. Просто были даны вводные, типа "Отложивший кирпичей охранник издалека посматривает на отвязавшуюся собаку, которая жёстко троллит случайных людей желающих сесть в свою машину". Где охрана на видео? Он подошел уже после визгов того пидарка за кадром. И все.

p.p.s. Хотя нет, не все. Просмотрел 5 раз. Охранников, так и не увидел. Зато на 01:58, услышал голос пидарка: "Ребята, ну уберите собаку. Вы что делаете?"

Это сообщение отредактировал mansurkz - 2.02.2016 - 13:31

[^]
Tintoretto
2.02.2016 - 13:10
2

Ярила

меня мелкую ротвейлер напугал, за полу пальто тянул,думала все пиздец. его выгуливал шкет лет 10ти,а мне самой лет 11 было. мальчишка его кое-как отогнал, а мне на всю жизнь шок.
сейчас брат мужа завел себе собаку непомню породу, такого зеленого цвета у него шерсть коротенькая. страшный пес шо песдец, если пересекаемся,то держусь от него далеко, т.к. брат пса не тренирует, спит с ним в одной койке.

[^]
MikRain
2.02.2016 - 13:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (st200 @ 2.02.2016 - 13:03)
Не могу понять догхантеров. Травите и убивайте дебилов - хозяев, зачем же сыпать яд для всех подряд. так конечно проще, но для некоторых собака - это последняя отдушина в нашем жестоком мире, а пережить ее смерть намного тяжелее, чем смерть некоторых человекоподобных.

За хозяина тюрьма, за собаку ничего не будет так и должно оставаться! Собака НИЧЕГО не должна жрать пока ей не разрешил хозяин с чужих рук вообще ТАБУ. 2 собаки было. Всем кто говорит иначе, можете идти усыплять своих псов - это не ваше.

Это сообщение отредактировал MikRain - 2.02.2016 - 13:18

[^]
legra88
2.02.2016 - 13:14
1

Весельчак

надо сделать закон , чтобы собаки среднего и более размера, обязательно проходили курсы дрессировки вместе со своими хозяева.про намордники и поводки я как бы молчу!они обязаны быть на таких собаках.и только вот после прохождения курсов и одобрения кинолога , разрешать держать собак в городе.я честно еще ни одной собаки в наморднике не видела.у меня мелкие собаки и тех я в жизни ни разу не отпускала с поводка.это животное и мы в ответе не только за них , но и за их действия и поведение.а уж как эти любители дворняг достали.ну никогда они не гуляют на поводке,ведь у них же такая умная собака.и пофиг что она с меня размером и лает на всех подряд и провоцирует других собак.это же дворняга , а они самые умные.это может и так, но хозяева их нет.

[^]
mayk36
3

Юморист

Цитата (Desolation @ 2.02.2016 - 12:34)
Люблю животных, не люблю их хозяев. В последнее время стал довольно много общаться с таксой, т.к. это собака моей девушки. Это - маленький длинный кролик-энерджайзер, которому лишь бы поиграть и побегать. Обожает детей, т.к. дети любят играть, с ними можно бегать, пока задние лапы не отвалятся.
Но все это не повод гулять без поводка. Никаких детских площадок, пачка мешочков для фикалек при любой прогулке. И обязательно держать подальше от людей и собак, которые сразу проявляют признаки недоверия или агрессии, нафиг нам это надо? Слава богу от дома недалеко есть парк, где ненадолго можно снять поводок, если мало людей вокруг. Бывает что по будням гуляя за домом можем снять, т.к опять же нет никого вокруг (девушка к этому спокойна, а я все равно нервничаю).
Но это, ять, мелкая такса, которая пока только угрожала зализать людей до смерти. Это не бойцовая собака. Я вообще не понимаю, как в условиях города, тем более если рядом нет спец. площадки и без готовности проводить спец. тренировки можно заводить бойцовые породы собак? Только если мозг отсутствует.

На самом деле приобретение той или иной породы зависит от психотипа данного человека. В большей степени адекватный человек имеющий детей не заведет себе того же питбуля, повторюсь АДЕКВАТНЫЙ, знаю многих кто имеет таких собак, странные товарищи, один взял собаку потому что накачанный и ему для придания брутальности нужен бойцовый пес и выгуливают они их в основном без намордника и поводка, и очень сильно радуются когда их пес загрызает кошку или зашуганную собачку. в соседнем дворе девочка лет 10 выгуливает питбуля, без поводка и намордника, при замечании папаша говорит, она все равно его не удержит так что зачем нужен поводок, а в наморднике собаке не удобно.

Лично я, за запрет бойцовых собак для частных лиц, только если для охраны частного дома. И то что бы не просто так бегал, а на привязи.

[^]
SlyControl
26

говнарь

американский полицейские не церемонятся

Это сообщение отредактировал SlyControl - 2.02.2016 - 13:29

[^]
dkr81
2.02.2016 - 13:15
4

Ярила

Цитата (sibirec @ 1.02.2016 - 18:46)
Зоошизы хватит шпалы кидать ТСу , кидайте мне.
На всех видео собаки без намордников, потому что хозяева уёбки безмозглые.

Ну я здесь вроде слыву зоошизой, тему однако позеленил.

Эта тема как раз подтверждает мою позицию, я против того чтобы отстреливали бездомных собак не проявлявших агрессию (хотя на улицах их быть не должно - я за приюты), и я за то, чтобы животное проявившее агрессию безжалостно уничтожалось, будь оно безхозное или чьё-то, причём во втором случае вместе с хозяином.
Бойцовые (да и просто большие) псы представляют не меньшую опасность и едва ли не больше неудобств, чем бездомные - засрано всё вокруг именно домашними собачками, в лифтах с нами ездят и у подъездов и на дорожках встречаются "онижекусаются", а не дворняги

Большая собака должна быть приравнена к оружию.

И должен быть разрешён огнестрел.
Помню как-то спешил на электричку, решил срезать через пустырь, а там одна ТП ротвейлера выгуливала - без поводка и намордника ессно, ротвейлер на меня даже не глянул, а эта овца пафосно так вставила что-то вроде "хули тут ходишь, хочешь чтобы жопу откусили..." и ведь не скажешь ей ничего - хз как псина среагирует, а был бы огнестрел, без слов просто пса пристрелил бы - ибо бойцовая собака без намордника и ошейника в общественном месте

[^]
Hordeman74
2.02.2016 - 13:19
2

Ярила

Тех, кто выгуливает своих собак без намордников и поводков, надо вместе с этими собаками в одну клетку в зоопарк садить.

[^]
Frank33
2.02.2016 - 13:20
18

Шутник

Никто наверно мой комментарий на 3 странице не увидит, но расскажу история с моим отцом произошла в далеком 94 году

Было ему тогда 41 год мне было 11 лет. Шли мы из секции куда он меня пытался пристроить (мест не было) и вдруг летит на нас из за дома огромная овчарка и летит на нас с ясными намерением в след за ней бежит хозяин. Щупленький долхлопед в очках. Я даже понять не успел. Отец поставил ей левую руку и она в нее мертвой хваткой вцепилась и начала из стороны в сторону таскать руку. Батек обхватил её и начал в глаза бить её или что то типа того, собака отпустила и с визгом убежала причем реально убежала поджав хвост. А вот дохлый мудак начал на отца орать, мол ты чего с собакой сделал, где её теперь искать, за что получил в челюсть и остался сидеть на жопе. Я помню хорошо как отец долгое время по больницам шастал. В те годы это была неразбериха. Всем было насрать на все )

Но продолжения этой истории просто божественно. Долго описывать, но оказалось, что этот очкарик написал заявления в милицию, где дал пояснения, что на него напал бугай, который пытался убить его собаку, а он вступился за своего питомца и получил тяжкие телесные (сотрясение мозга)

[^]
Макаронный
2.02.2016 - 13:20
0

Монстр

первое видео Владивосток проспект Красоты...

Это сообщение отредактировал Макаронный - 2.02.2016 - 13:21

[^]
пАпович
2.02.2016 - 13:26
0

тот ещё гад

необходим необходимый закон, который нельзя обойти, который-бы предписывал, при необходимости, необходимость усыпления собаки вместе с хозяином hz.gif

[^]
dimson2611
2.02.2016 - 13:29
0

Весельчак

Да тут бля хозяев на дрессировку отдавать-суки собак испортили

[^]
Hamster
2.02.2016 - 13:34
2

Cricetus Sapiens

По чесноку на первом видео долбо@бки обе хозяйки. Хозяйка ротвака не может справиться с собакой, хозяйка мелочи допустила самую главную и часто фатальную для мелочи и травмоопасную для хозяина ошибку - схватила собаку на руки. Этого делать категорически нельзя, потому как именно это самое хватание может спровоцировать другую собаку на нападение. Необходимо научить собаку постоянно находиться за спиной хозяина при приближении потенциального агрессора. Иначе получается то, что мы видим на видео.

[^]
AlexPhoto
2.02.2016 - 13:38
4

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 2.02.2016 - 12:30)
Про таксу, видео, просто нет слов.
Стоит сука смотрит как доедает чью то собаку.
Хребет ломать надо арматуриной собаке на месте, или травматом мозги наружу.
А тупорылой бабе по щщам пару раз, чтобы прочувствовала на себе, что такое боль.

Тут вопрос а с какого хуя такса то не поводке?
Воспитывать нужно хозяев, а не породы собак запрещать, ребенка серьезно может и не бойцовская собака укусить.
Есть собака, любая, должна всегда быть на поводке.

[^]
Skidis
2.02.2016 - 13:39
2

Ярила

Считала, считаю и буду считать, что не собаку надо усыплять, а хозяина. А животных жалко... С такими хозяевами психика к хуям летит: нервные, агрессивные.

Для тех, кто говорит, что собака - оружие. Собака - живое существо, испытывающие страх, любовь, боль, ласки, радость. Не надо относиться к собаке как к вещи. Вещь можно выкинуть или сломать. Нужно людей готовить для жизни с другими живыми существами и наказывать, если их живое существо ведёт себя неадекватно и вредит окружающим. А так же наказывать, если человек не в состоянии дать воспитание и обеспечить здоровье.

Это сообщение отредактировал Skidis - 2.02.2016 - 13:45

[^]
Biomehanica
2.02.2016 - 13:40
13

Ярила

1) Берешь дикого кабана
2) Идешь наказывать собак бешеных
3)PROFIT

[^]
Cheeps
2.02.2016 - 13:41
1

Гражданин РФ

у меня был случай...шел коротким путем через пустырек..хз как обозвать - просто тропинка и вокруг лес..примерно там не меньше километра, а мож и 2. ну вобщем иду, обгоняю народ, время было раннее и все этим путем шли, потом вижу, чтоб там собачка, по типу тех, что добрые и не кусают, а сразу проглатывают..я ростом 1.84 и здоровый малый, но эта псина была нечто..как потом оказалось, там кафешка недалеко и ебанаты-хозяева отпускали псинку погулять утром..без намордника и прочего..видать чтоб позавтракала людьми и довольная была..так я ее прошел без всяких происшествий, как-то на автомате незадумываясь проскочил, видать спросони мозг не пашет, а когда дошло, то оглянулся и там картина, что весь тот народ, что шел также по тропинке этой, он исчез, они все развернулись и пошли назад, чтоб другим путем пойти..теперь на всякий есть травмат, но вот пока его достанешь, пока то пока се...да и поди как дробина будет и ток разозлит

[^]
АМаркОвич
2.02.2016 - 13:41
4

Балагур

Хозяева хозяевам рознь...
у нас в коттеджном поселке,
Овчарка выскочила за ограду, цапнула 7 летнего мальчика за руку (была зима, толстая куртка) ничего страшного, большой синяк.
Папа (мой друг) пошел собаку убивать, остановили, отговорили.
Вышел хозяин, долго извинялся, подарил мальчику машинку
и утром следующего дня приехал дрессировщик с электроошейником.
Провел несколько тренингов (когда собака пыталась выходить за территорию участка давал разряд тока).
Прошло ТРИ года, собака ни разу не пыталась выйти за территорию, по участку бегает БЕЗ поводка и не привязанная, но при открытых воротах или калитке НЕ ВЫХОДИТ.
Да, собака глуповатая, но хозяин молодец.

Это сообщение отредактировал АМаркОвич - 2.02.2016 - 13:43

[^]
PBSupra
2.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Не знаю правда или нет, но слышал, что в какой-то из стран разрешение на управление мотоциклом дают человеку только после того как он лично демонстрирует возможность поставить его на колеса из лежачего положения.
Подобное правило было бы справедливо и для собачников.
Нет обучения "ОКД" и Т1, Т2 (минимально) с соответствующим сертификатом у собаки и владельца - марш во двор частного дома и носа оттуда не показывай. Вышел на улицу - изволь соответствовать (ошейник, поводок, намордник, мешок для фекалий)
Ролики выложенные ТС - позор собачников.

Это сообщение отредактировал PBSupra - 2.02.2016 - 13:44

[^]
Imbecile
2.02.2016 - 13:43
0

Ярила

Тот случай, когда ношение огнестрела имеет смысл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26335
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх