Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xc6
2.02.2016 - 12:09
4
Статус: Offline

Весельчак

Первая мысль где пистолет, этих бойцовских надо сразу стрелять после мертвой хватки в человека

Это сообщение отредактировал xc6 - 2.02.2016 - 12:09

[^]
manager2
2.02.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата (Nion @ 2.02.2016 - 14:02)
Я только одного не пойму, зачем пиздить собак, если надо пиздить хозяев, которые не надевают на них намордник.

разве одно исключает другое?

умиляют люди, которые сначала рассказывают какие собачки умненькие
а когда эти твари кого то порвут
начинают верещать
-ну это же животное, оно же не понимает
всё они, блядь, понимают
набросилась на человека- пристрелить нахуй

Это сообщение отредактировал manager2 - 2.02.2016 - 12:12

[^]
Russe
2.02.2016 - 12:11
0

Юморист

Видео про собаку и кошку в Воронеже снято! Там газета Моё и район берёзовая роща, я сначала предполагал что в Воронеже снято по характерному воронежскому выговору. Интересно на основании этого (или подобного, только лучшего качества) видео можно написать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела. Сам ни разу не юрист, но мне кажется статью о жестоком обращении с животными никто не отменял.
Пацаны красавчики, не зассали бойцовую собаку.
По сабжу сказал бы, что такие пороа собак надо обязать выгуливать в намордниках и строгих ошейниках, а хозяев обязать тоже намордники носить....

[^]
fisherman123
2.02.2016 - 12:13
22

Ярила

Зачем ей такая собака ?

[^]
chedr
2.02.2016 - 12:16
3

Шутник

Собака должна боятся и уважать хозяина. Ее нужно воспитывать с детства, причем иногда и с применением силы. В противном случае питбули, алабаи, кавказцы и др. крупные собаки будут чувствовать сябя хозяином, а своего владельца считать прислугой. От этого они и не слушаются своих хозяев владельцев и не выполняют команд.

P.S. Знаю о чем говорю. У тестя алабай более 10 лет (пожилой уже). Дарили мы с женой его щенком (живут в частном доме - собака в вольере). Так гуляют с ним по безлюдной окраине. Я тоже иногда его выгуливал (когда родители отдыхать уезжали). Так я его даже с поводка (благо он длинный) не спускал, т.к. боялся за других, хотя выгуливал на пустыре.

Это сообщение отредактировал chedr - 2.02.2016 - 12:43

[^]
mensageiro
2.02.2016 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Vektra @ 1.02.2016 - 16:09)
Цитата (Михаил45 @ 1.02.2016 - 17:42)
Очень хороший и показательный, нельзя держать бойцовские породы собак в квартирах и выгуливать их на улице (тем более без намордника!)
Есть менее агрессивные породы которые никогда не обидят человека, если он сам их не спровоцирует!

Бойцовских пород не существует! Под этим термином подразумевают породы, которых человек использовал в боях на арене. Бойцовской может быть любая собака, принимающая участие в боях, независимо от породы.
И, кстати, "бойцовская" собака, проявившая агрессию к человеку, выбраковывается. А вот неадекватных и безответственных хозяев полно.

верно но только от части.

Собаку любую можно считать бойцовой, но вот породы были выведены или усовершенствованы именно по причине участия в боях.
Мертвую хватку, пониженный порог боли, обильную мускулатуру, силу сжимания челюсти и т.д.
поэтому как раз таки - данные псы, еще более опасны, по причине силы и неустойчивой психики.

и данные породы можно считать бойцовыми.

[^]
Оружейник
2.02.2016 - 12:19
0
Статус: Online

Тульский пряник

По второму видео, что про мёртвую схватку, слышал бойцовым псам надо на глаза надавливать, тогда разожмёт быстрее!

[^]
rusel63reg
2.02.2016 - 12:21
2

Юморист

у нас в Самаре на местном заканодательном уровне отменили поводки для прогулки собак, депутаты охуели в край, своих выгуливать напрягает наверное с поводком. Спасибо хоть намордник не отменили(

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 2.02.2016 - 12:22

[^]
PeterNalivan
2.02.2016 - 12:24
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 2.02.2016 - 12:03)
в машине под рукой должна быть малая пехотная лопатка

ну, вдруг забуксуешь где...

Универсальный инструмент. Непризнанное гениальное изобретение. Очень рекомендую. Много лет возил во всех машинах. И против собак помогает замечательно. НО. Очень часто надо только показать собаке, что ты ее не боишься и готов порвать ее. Сама убежит. Не знаю как, но чувствуют они это замечательно. Сам я парень спокойный. Но были случаи столкновения с агрессивными псами. Моментально сам себя накручиваю до белого каления, чуть ли не с рычанием бросаешься в сторону собаки, не убежит только бешеная. Но надо именно самому взбеситься. Если просто, без эмоции махать руками и орать, скорее всего нападут. Бешеную придется рвать на самом деле.

[^]
4ALEXAN
2.02.2016 - 12:30
6

Ярила

Про таксу, видео, просто нет слов.
Стоит сука смотрит как доедает чью то собаку.
Хребет ломать надо арматуриной собаке на месте, или травматом мозги наружу.
А тупорылой бабе по щщам пару раз, чтобы прочувствовала на себе, что такое боль.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 2.02.2016 - 12:31

[^]
PeterNalivan
2.02.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Оружейник @ 2.02.2016 - 12:19)
По второму видео, что про мёртвую схватку, слышал бойцовым псам надо на глаза надавливать, тогда разожмёт быстрее!

16 9-мм пуль, большей частью в область шеи и головы принял боксер. Зажал бойцу ногу в щитке и вроде сам не рад, глаза выпучил, не рычит даже. Сначала пинали по башке(мужчинки под 100 кг в берцах больно пинают) , потом хозяин дал добро на отстрел. Из под щитка кровь уже пошла. Минут 10 держал. Две обоимы минуты за 3 выпустил. Только тогда сдох и отпустил. На улицу только в наморднике и на поводке.

[^]
mayk36
2.02.2016 - 12:33
3

Юморист

У меня у друга тоже был ротвейлер, так же говорил да он добрый, не кусается, потом его самого хорошенько цапнул и после этого стал рычать на него, пришлось пристрелить, так как есть дети (на зону не взяли, так как уже кинулся на хозяина). Теперь у него отношение к таким собакам поменялось.

[^]
Desolation
2.02.2016 - 12:34
3
Статус: Online

Хохмач

Люблю животных, не люблю их хозяев. В последнее время стал довольно много общаться с таксой, т.к. это собака моей девушки. Это - маленький длинный кролик-энерджайзер, которому лишь бы поиграть и побегать. Обожает детей, т.к. дети любят играть, с ними можно бегать, пока задние лапы не отвалятся.
Но все это не повод гулять без поводка. Никаких детских площадок, пачка мешочков для фикалек при любой прогулке. И обязательно держать подальше от людей и собак, которые сразу проявляют признаки недоверия или агрессии, нафиг нам это надо? Слава богу от дома недалеко есть парк, где ненадолго можно снять поводок, если мало людей вокруг. Бывает что по будням гуляя за домом можем снять, т.к опять же нет никого вокруг (девушка к этому спокойна, а я все равно нервничаю).
Но это, ять, мелкая такса, которая пока только угрожала зализать людей до смерти. Это не бойцовая собака. Я вообще не понимаю, как в условиях города, тем более если рядом нет спец. площадки и без готовности проводить спец. тренировки можно заводить бойцовые породы собак? Только если мозг отсутствует.

[^]
Pans212
2.02.2016 - 12:35
2

Шутник

Все равно считаю, что на подобных собак, или скажем на всех которые весят более 25-кг должно быть разрешение, если нет, то как с оружием изъятие и статья. Чтобы каждый полоумный не мог себе подобную псину завести. Сам знал одного недоделанного со стафом, который любил, просто по приколу, свою псину натравливать не мелких собак на улице.

[^]
AgentAgent
2.02.2016 - 12:37
1

Приколист

Поводок, намордник и пакет для говна.

Показывали на днях, как старухе, собака руку почти отгрызла. Сказали, что хозяину максимум грозит штраф.

[^]
cheenaskee
2.02.2016 - 12:37
0

Шутник

А так если подумать, изначально люди приручили собак. Посмотрите на бездомных одиночек (речь не про стаи), спокойные абсолютно. "Домашние" собаки намного опасней, но некоторые "дятлы" этого не осознают. Тут палка о двух концах. Всех расстрелять нахуй!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
2.02.2016 - 12:39
4

Приколист

Цитата (Vektra @ 1.02.2016 - 18:09)
Цитата (Михаил45 @ 1.02.2016 - 17:42)
Очень хороший и показательный, нельзя держать бойцовские породы собак в квартирах и выгуливать их на улице (тем более без намордника!)
Есть менее агрессивные породы которые никогда не обидят человека, если он сам их не спровоцирует!

Бойцовских пород не существует! Под этим термином подразумевают породы, которых человек использовал в боях на арене. Бойцовской может быть любая собака, принимающая участие в боях, независимо от породы.
И, кстати, "бойцовская" собака, проявившая агрессию к человеку, выбраковывается. А вот неадекватных и безответственных хозяев полно.

Ага, не существует, так же нет охотничьих и сторожевых.

[^]
старецПаисий
2.02.2016 - 12:40
1

Юморист

Им бесполезно, говорить что нужен намордник...
Радует только что если я пришью какую -нибудь агрессивную псину тюрьма не грозит

[^]
Юрий54
2.02.2016 - 12:40
4

Шутник

Интересная подборка.Действительно,главную угрозу для окружающих представляет не собака,а находящийся с другой стороны поводка человечек.
В жизни существуют семейные пары,которым не рекомендуют заводить детей.
Думаю,что есть люди,которым нельзя содержать собак.По разным причинам.Никакой окд-зкс,ипо,или шутцхунд не помогут.
На всех видео,действия людей настолько непрофессионально неграмотны,что просто нет слов.
Из моего личного опыта,процентов 80-90 собачьих драк,спровоцировано самими владельцами.Просто из за незнания элементарных вещей.
Еще одно.Поводок- это не способ удержания.Это способ управления собакой.
Так что не стройте иллюзий,что собака на поводке менее опасна..

[^]
Здыхля
2.02.2016 - 12:44
-4

Юморист

изониазид+кусок колбасы и пиздец блоховозам. А еще бы пиздюлей дать хозяевам.

[^]
jfrost
2.02.2016 - 12:48
2

Ярила

Спасибо за видео, моя фобия стала куда сильнее!

[^]
Здыхля
2.02.2016 - 12:52
2

Юморист

Цитата (Оружейник @ 2.02.2016 - 12:19)

а еще я слышал, что при нападении нужно палец в очко сунуть. Только там не уточнялось, себе или псу)))
А по теме, когда я был малым и рос в деревне, то пошел кормить курей. И в шуфле нес пшеницу. Тут смотрю возле моей псины(смесь бульдога и овчарки) трется мелкая шолупень(потом выяснилось, что это Немецкий ягдтерьер, у которого хватка пиздец). И он на меня все гыр и гыр. Я тихонько высыпаю пшеницу и отвожу шуфлю назад, уже хотел переебать по башке это гавно мелкое. Но пес увидал мой страх и вступился за меня, порычал на ягтерьера и тот ретировался.
ЗЫ: Коты наше все

Это сообщение отредактировал Здыхля - 2.02.2016 - 12:54

[^]
OWERD
2.02.2016 - 12:53
1

Хохмач

1-е: видео собака настроилась после профилактической пиздюлины.

[^]
Limurrr3
2.02.2016 - 12:54
3

Весельчак

Удивляет что хозяева после всего случившегося гладят своих собак, типа молодец. В понимании собаки так и получается покусал- похвалили.

[^]
imchd
2.02.2016 - 12:59
7

Шутник

ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26335
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх