Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bodybag
2.02.2016 - 17:56
-1
Статус: Offline

Приколист

когда эти пидрилы уяснят что собаку выгуливать в наморднике надо..увижу что напала на кого то-череп собаке проломлю и пойух.

[^]
Urolog79
2.02.2016 - 19:17
5

Да они там, совсем ебанулись...

По первости тоже выгуливали без намордника, но потом стали одевать, ради безопасности прохожих, собака адекватная, добрая, но с чем чёрт не шутит. Соседи, которые его знают были даже удивлены, спрашивая: "Ой, а что это вы Джеку намордник одели, он же не агрессивный ?" Я говорю: "да садик рядом, дети ходят, да и мамашам спокойнее." Скажу одно, если бы у меня была бы такая ситуация и он бы, на кого-нибудь напал...убил бы своего пса без раздумья + я был бы виноват, а не собака и что проебал этот момент. Придерживался всегда такой политики, что на человека, не имеет права он даже рыкнуть, надеюсь этого никогда не случится, да и старенький он уже.
Никогда не понимал этих долбаёбов хозяев, которым похуй на жизнь и здоровье людей...выгораживая свою псину при нападении faceoff.gif Если у собаки бомбануло и она проявила не чем не вызванную агрессию, по отношению к людям...это уже звоночек dont.gif

Это сообщение отредактировал Urolog79 - 2.02.2016 - 19:30

Интересные видео примеры того когда собаки главнее своего хозяина.

[^]
Panasonik
2.02.2016 - 19:26
1

Шутник

У меня доберман "Чернявый". Уснул я как то вечерком на лавочке (ну не трезв был), а собака под лавкой лежала, и тут со слов соседа подходят ко мне два гопа (понято что они от меня хотели) , по видимому не видели что я с собакой был. Собака обучена на охранять. Итог загнал он их в угол так и стояли пока я не сообразил что произошло.

Все зависит от воспитания если хозяин дурак - значит собак дурак!!!!

зы. а еще у меня в во дворе живет питбуль Настя

[^]
KabutoTakinado
2.02.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 1.02.2016 - 18:17)
В коттеджном поселке у нас была такая собака.Вырывалась с участка и бросалась на жителей.После моего предупреждения выводов не было сделано.Сходил за сайгой и пристрелил.

Минус тебе поставил. За то что ты пиздабол и на эмоциях юки срубить решил. Мои знакомые с таким сталкивались, у мужика ружье конфисковали, за стрельбу в черте города. Покажи документы из суда с изъятием сайги, воен?
ЗЫ я за отстрел, но ты явно пиздишь..

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 2.02.2016 - 19:41

[^]
Limurrr3
2.02.2016 - 20:17
0

Весельчак

А вообще заводя собаку лучше не пожалеть и пройти курс дрессировки, крупных обязательно, мелких не знаю, не было. Это совсем другой уровень животного.

[^]
охряпок
2.02.2016 - 20:30
3

Шутник

[^]
RegressoR
2.02.2016 - 20:33
0

Юморист

Вот поэтому я жене и купил электрошокер, конечно крупной собаке он ничего не сделает, но звук разряда собакам как серпом по яйцам..

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (охряпок @ 2.02.2016 - 20:30)

Заголовок придумал какой-то мудак, нападением на котят даже и не пахло, хотя собаку такого размера к крошечным котятам подпускать не стоит даже с намерением попрыгать и поиграть.
Как бы скорее мама-кошка не располосовала того мелкого, которого снесла, размахивая растопыренными лапами с выпущенными когтями.

Добавлено в 20:42
Цитата (RegressoR @ 2.02.2016 - 20:33)
Вот поэтому я жене и купил электрошокер, конечно крупной собаке он ничего не сделает, но звук разряда собакам как серпом по яйцам..

Имхо, лучше баллончик, только струйный и с комбинированной смесью (OC+CS).
Шокер - это всё-таки дистанция гарантированного укуса, да ещё и не каждую собаку проймёт звук разряда, судя по интернетам

Это сообщение отредактировал SmithRO - 2.02.2016 - 20:45

[^]
RaulDuc
2.02.2016 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 2.02.2016 - 19:40)
Цитата (RaulDuc @ 1.02.2016 - 18:17)
В коттеджном поселке у нас была такая собака.Вырывалась с участка и бросалась на жителей.После моего предупреждения выводов не было сделано.Сходил за сайгой и пристрелил.

Минус тебе поставил. За то что ты пиздабол и на эмоциях юки срубить решил. Мои знакомые с таким сталкивались, у мужика ружье конфисковали, за стрельбу в черте города. Покажи документы из суда с изъятием сайги, воен?
ЗЫ я за отстрел, но ты явно пиздишь..

А с чего вы взяли,что у меня официально зарегистрированное оружие.

[^]
Harras
2.02.2016 - 21:00
0

Ярила

Сам собачник.Животных люблю.Но на видео хозяева уёбки тупые. Так нельзя!!! И собаки невоспитанные. Да, и прекрасно челюсти разжимаются у кобелей когда их за яица крутишь

[^]
AHDPEiiKA
2.02.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Xard @ 1.02.2016 - 21:38)
У себя дома можно заводить хоть аллигатора, просто нужно иметь полный контроль над животным и не создавать этим проблемы окружающим.

Пожалуй заведу ктулху lol.gif

[^]
Psihofor
2.02.2016 - 22:02
1

Ярила

Сколько уже на сайте это переливают и обмусоливают. А видео как плодятся так и плодятся, это при том что смогли заснять...Закон нужен применять палки, арбалеты, оружие что угодно для собственной защиты если собака без намордника и без поводка. Причем ни штрафами не уголовкой это не будет преследоваться + моральный ущерб от собаковода. Тогда блядь эти питубльводы и может задумаются о том что бойцовская собака это в последнюю очередь защитник их непосильно нажитого, а в первую очередь машина для убийства.

[^]
CKAT
2.02.2016 - 22:14
0

Advocatus diaboli

Цитата (skrapy @ 2.02.2016 - 18:42)
Где-то читал, что самый действенный способ разнять, это взять за задние лапы и перевернуть.

Чушь. Вывернувшись он знаете ЧТО первым делом прихватит?

Добавлено в 22:17
Цитата (Троя @ 2.02.2016 - 17:18)
Это в продолжение соседней темы про лабра, который котенка защищает. Ну а чо, он же так умильно рычит. А что я ему сделаю?

Всё верно. Там была такая же неадекватная собака, просто лабрик порода попроще и подобрее, поэтому хозяева ещё не прочувствовали всю глубину глубин.

[^]
SmithRO
2.02.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 2.02.2016 - 22:14)
Цитата (skrapy @ 2.02.2016 - 18:42)
Где-то читал, что самый действенный способ разнять, это взять за задние лапы и перевернуть.

Чушь. Вывернувшись он знаете ЧТО первым делом прихватит?

Добавлено в 22:17
Цитата (Троя @ 2.02.2016 - 17:18)
Это в продолжение соседней темы про лабра, который котенка защищает. Ну а чо, он же так умильно рычит. А что я ему сделаю?

Всё верно. Там была такая же неадекватная собака, просто лабрик порода попроще и подобрее, поэтому хозяева ещё не прочувствовали всю глубину глубин.

Кстати, пока гуляю с собакой, вижу огромное количество неадекватных лабров с рандомным уровнем агрессии и непредсказуемым поведением.
Вероятно, потому что порода достаточно популярная, разводят как попало, обращаются как попало, потом собака рожает щенков с кем попало и отдают кому попало. 80% встречаемых лабров выглядят как бочки на лапках.

[^]
Hamster
2.02.2016 - 22:54
1

Cricetus Sapiens

Цитата (RedSlon @ 2.02.2016 - 16:42)
пока не станут одевать намордники

Намордник и поводок - не панацея! Воспитание и дрессировка. Ротвак и намордником может человека ушатать так, что мало не покажется. А любой собак весом больше 15 кг поломать мелочь типа йорка, чиха или тоя.
На видео собака в наморднике (а человек, принимающий атаку - профи). Поможет в случае чего?

Это сообщение отредактировал Hamster - 2.02.2016 - 22:56

[^]
Joker107370
3.02.2016 - 03:12
1

Ярила

Бесят фразы хозяев, типо "она не кусается, никогда никого не кусала...". Это она тебя не кусает, а меня эта собака видит первый раз в жизни, как и я ее. Да, даже если соседская, собака должна быть в наморднике! Точка! По этому поводу хорошо запомнил пример, как один ЯПовец высказался (что собачка не кусается). Это все равно, что я как-нибудь зайду в лифт с хозяйкой этой собаки, когда она с работы будет идти. Достану нож см.30 и когда она обосрется, скажу, не бойся я никогда никого не резал...Вот пусть сидит в своем говне и думает тыкну ее ножом или нет...

[^]
Koran
3.02.2016 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Здыхля @ 2.02.2016 - 12:52)

а еще я слышал, что при нападении нужно палец в очко сунуть. Только там не уточнялось, себе или псу)))

Спасибо, считай заряд бодрости на весь день я получил!

[^]
Ватка
3.02.2016 - 04:48
-2

Шутник

Цитата (Vektra @ 1.02.2016 - 18:09)
Бойцовских пород не существует!

Где такие ебанаты берутся ?
Питбультерьер (от англ. pit — яма для боев) означает бойцовый бультерьер. Первоначально его называли «питдог» (рус. бойцовая собака).

нож с собой носите , не будьте амебами , блять .

Это сообщение отредактировал Ватка - 3.02.2016 - 04:49

[^]
Anton1983
3.02.2016 - 06:14
1

Ярила

Цитата (SmithRO @ 2.02.2016 - 16:23)
Я в шоке, стоят хозяева собак и ничего не делают.
Иногда видел таких мудаков лично на улице, но до грызни там не доходило: стоит мудак с овчаркой, которая рвётся сожрать другую собаку, еле держит поводок и ещё и роняет его. Потом еле ползёт за собакой и разок проронит слово "фу".

Нафига заводить собаку, с которой не можешь справиться?

У меня золотистый ретривер, я его взял в 3 месяца и с трёх месяцев же мы с женой занимались воспитанием. Он любит всех на свете и у него абсолютно отсутствует агрессия независимо от обстановки - он никогда не ответит если его укусит даже мелкая собака, он никогда не ответит, если его ударит палкой ребёнок, он никогда ничего не сделает, если ему наступят на хвост. Защитная реакция - завизжать, поджать хвост, убежать.

Кроме того, он никогда не станет оспаривать то, что я от него требую, или банально показушно не подчиняться, ибо с детства знает - прилетит по ушам.

Тем не менее, если на прогулке рядом есть дети или маленькие собаки, я забираю собаку себе поближе. Я-то знаю, что она им ничего не сделает, а они - вряд ли.

А эти хозяева, скорее, наоборот, в курсе, что их собака агрессивная, но им пофиг.

Бро, у меня тоже голдяха - кобель трехлетка, только я тебя расстрою. У твоей собаки проблемы с психикой. Излишняя трусливость такой же порок как и агрессивность. Пес со здоровой устойчивой психикой при нападении другой собаки будет защищаться, но первым не нападет. Мой первым в драку не лезет. На рычание и оскал отвечает тем же, и только если противник первый кидается, тогда пускает зубы в ход.
А вот человека не тронет, что бы с ним не делали. Как то проверили - кинолог кричал на него и замахивался палкой, пес осторожно отошел от него, встал рядом со мной.

Кстати, заметил такую вещь - когда с псом выбираемся в город в наморднике, от нас все шарахаются, а как то шли без него (на поводке) так каждый третий подходил и просил погладить собаку

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 3.02.2016 - 06:23

[^]
Vlad446
3.02.2016 - 07:09
0

Хохмач

Боятся люди серьезных псов. В общем то правильно делают, в основном для этого люди их и заводят. Для защиты от себе подобных. Тут был пост, как какой то смелый убил пинком шпица, за то что тот тявкнул и чадо от этого обосралось. Чем лучше люди этих псов...

[^]
kergudu1
3.02.2016 - 07:26
0

Приколист

Цитата (Ronov @ 2.02.2016 - 17:07)
Всем собачникам смотреть до просветления:

вы с этим видео достали, судя по нему бегун с пистолетом присядет лет на 5 как минимум.

Добавлено в 07:32
Цитата (Panasonik @ 2.02.2016 - 23:26)
У меня доберман "Чернявый". Уснул я как то вечерком на лавочке (ну не трезв был), а собака под лавкой лежала, и тут со слов соседа подходят ко мне два гопа (понято что они от меня хотели) , по видимому не видели что я с собакой был. Собака обучена на охранять. Итог загнал он их в угол так и стояли пока я не сообразил что произошло.

Все зависит от воспитания если хозяин дурак - значит собак дурак!!!!

зы. а еще у меня в во дворе живет питбуль Настя

Вот вы и есть дурак, уснуть пьяным на лавочке с добером гуляя..... слов нет просто ....

[^]
xcomtv
3.02.2016 - 07:36
3

Шутник

Даже не агрессивные собаки в многоквартирном доме это вверх идиотизма, большинство хозяев живности даже и не думаю сколь их милый тушкан извергает говна! На примере у нас маленький милый дворик, правда зимой его заметает практически весь снегом 'собак' живет в доме около 15 срут эти твари ежедневно и того имеем в среднем 12 говен в день на участок площадью 20Х50 метров зимой 5Х50 ( тропа и дорога вдоль дома) большинство хозов 'занятые люди' и выгуливают псов рядом с парадной,а теперь прикинем зима у нас около 100дней 100х12=1200 говен,а за год наш двор удобряется на 4380 условных говен и после этого они считают себя цивилизованными людьми! Кто ставит минусы всю весну будет наступать в собачьей гавно!

[^]
SmithRO
3.02.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 3.02.2016 - 06:14)
Цитата (SmithRO @ 2.02.2016 - 16:23)
Я в шоке, стоят хозяева собак и ничего не делают.
Иногда видел таких мудаков лично на улице, но до грызни там не доходило: стоит мудак с овчаркой, которая рвётся сожрать другую собаку, еле держит поводок и ещё и роняет его. Потом еле ползёт за собакой и разок проронит слово "фу".

Нафига заводить собаку, с которой не можешь справиться?

У меня золотистый ретривер, я его взял в 3 месяца и с трёх месяцев же мы с женой занимались воспитанием. Он любит всех на свете и у него абсолютно отсутствует агрессия независимо от обстановки - он никогда не ответит если его укусит даже мелкая собака, он никогда не ответит, если его ударит палкой ребёнок, он никогда ничего не сделает, если ему наступят на хвост. Защитная реакция - завизжать, поджать хвост, убежать.

Кроме того, он никогда не станет оспаривать то, что я от него требую, или банально показушно не подчиняться, ибо с детства знает - прилетит по ушам.

Тем не менее, если на прогулке рядом есть дети или маленькие собаки, я забираю собаку себе поближе. Я-то знаю, что она им ничего не сделает, а они - вряд ли.

А эти хозяева, скорее, наоборот, в курсе, что их собака агрессивная, но им пофиг.

Бро, у меня тоже голдяха - кобель трехлетка, только я тебя расстрою. У твоей собаки проблемы с психикой. Излишняя трусливость такой же порок как и агрессивность. Пес со здоровой устойчивой психикой при нападении другой собаки будет защищаться, но первым не нападет. Мой первым в драку не лезет. На рычание и оскал отвечает тем же, и только если противник первый кидается, тогда пускает зубы в ход.
А вот человека не тронет, что бы с ним не делали. Как то проверили - кинолог кричал на него и замахивался палкой, пес осторожно отошел от него, встал рядом со мной.

Кстати, заметил такую вещь - когда с псом выбираемся в город в наморднике, от нас все шарахаются, а как то шли без него (на поводке) так каждый третий подходил и просил погладить собаку

Можешь так думать, конечно, но почему-то ни кинологи, ни проф.заводчики, ни эксперты на выставке так не считают :) Достаточно просто почитать про активную и пассивную форму защитного рефлекса и понять, что не каждая собака обязана грызть другую в ответ. Более того, мне даже интересно, как отреагируют эксперты на хорошей монопородной выставке на рычащего и скалящегося голдена.

Можно обратиться к книге "Ed Frawley's philosophy on Dog Training", у нас её переводила Н.Вознесенская:

Цитата

Эта готовность защитить себя является наследуемым качеством. Оно не может быть выработано у собаки, и не имеет значения, насколько усердно вы будете пытаться это сделать. Если собака не унаследовала этот инстинкт, никакими путями нельзя получить из нее защитную собаку. Хорошими примерами этого являются большинство лабрадоров, золотистые ретриверы, лайки и другие подобные им породы. Эти собаки просто не несут в себе гены для защитной работы. Самое большее, что можно ожидать от таких собак, это лая на незнакомцев; но если им будут угрожать, они уклонятся и убегут.

Скажем так, от голдена в наморднике я бы тоже отошёл - подозрительно это, когда в наше время в наморднике собак практически не водят :)

Это сообщение отредактировал SmithRO - 3.02.2016 - 10:01

[^]
SmithRO
3.02.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата (xcomtv @ 3.02.2016 - 07:36)
Даже не агрессивные собаки в многоквартирном доме это вверх идиотизма, большинство хозяев живности даже и не думаю сколь их милый тушкан извергает говна! На примере у нас маленький милый дворик, правда зимой его заметает практически весь снегом 'собак' живет в доме около 15 срут эти твари ежедневно и того имеем в среднем 12 говен в день на участок площадью 20Х50 метров зимой 5Х50 ( тропа и дорога вдоль дома) большинство хозов 'занятые люди' и выгуливают псов рядом с парадной,а теперь прикинем зима у нас около 100дней 100х12=1200 говен,а за год наш двор удобряется на 4380 условных говен и после этого они считают себя цивилизованными людьми!  Кто ставит минусы всю весну будет наступать в собачьей гавно!

Говно растворяется за несколько дней в тёплую погоду, а вот сколько срут человекоподобные - это жесть. Наклониться над землей и посчитать количество окурков, обёрток, пищевых отходов, трубочек от сока, крышек, стекла от бутылок... порядка 10-20 единиц мелкого мусора на каждый квадратный метр дворового газона.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 3.02.2016 - 09:51

[^]
Anton1983
3.02.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата
Более того, мне даже интересно, как отреагируют эксперты на хорошей монопородной выставке на рычащего и скалящегося голдена.

Если голден скалится и рычит на всех подряд выкинут нахуй. Если голден защищается, ничего не будет. На последней выставки была у нас такая ситуация, ждали своей очереди выйти на ринг, мимо проводили немца (многопородка была) тут кинулся на моего, мой ответил. Овчарку сняли с соревнований, нам ничего не сказали.
В книге говорится о защите от человека, я говорю о случаях когда собака защищается от нападения другой собаки. Это разные вещи.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 3.02.2016 - 10:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26335
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх