Этот огромный хаски старался быть невозмутимым, но не устоял перед этим милым малышом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
27.12.2015 - 08:49
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 08:10)

- Лептоспироз - собак от него вакцинируют.
- Гельминтоз - про дегельминтизацию собак тоже не знаем, да?
- Бешенство - вспоминаем слово "вакцинация"  gi.gif
- Трихинеллёз - гуглим способ заражения, ужасаемся возможности поедания младенцем мышечных тканей несчастной собаки  cry.gif
- Лишай - этим страшным, безусловно смертельным заболеванием особенно часто болеют холёные, лоснящиеся хаски, малыш в страшной опасности!  rulez.gif

глисты с лишаём - вообще лёгкие заболевания, на уровне насморка.
лишай великолепно выжигается обычным йодом, а разных глистогонных что в народной, что в консервативной медицине - чуть больше чем дохрена.

RRFFAA, bravo.gif всё отлично сказано.
доверяют в подавляющем большинстве те, кто вырос на природе и "знает вкус устиц".
не доверяют - не имевшие такого опыта и знающие обо всём этом из громких статей о произошедшем несчастье

Это сообщение отредактировал Week - 27.12.2015 - 08:51

[^]
vovkn
27.12.2015 - 08:52 [ показать ]
-12
Week
27.12.2015 - 08:54
3

шпрехшталмейстер

Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 08:45)
Приехали как-то раз к теще в гости, сыну было около 3 лет. Её дворовый пес прыгнул от радости на ребёнка и когтем порвал кожу на голове. Пришлось ехать в больницу, там не зашивали, а поставили скобы какие-то. Тесть потом правда собаку сильно побил. После этого детей к животным не подпускаю и других людей не понимаю. Дети отдельно, животные отдельно.

вот если б она его покусала - понятно за что побили.
а бить за радость - неправильно, она ж не специально когтём целилась.
будьте справедливы smile.gif
скобки мне неоднократно мать ставила в медпункте, и на голову и на голень рассечённую.

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 08:57
6

Ярила

Цитата (Week @ 27.12.2015 - 14:54)
Приехали как-то раз к теще в гости, сыну было около 3 лет. Её дворовый пес прыгнул от радости на ребёнка и когтем порвал кожу на голове. Пришлось ехать в больницу, там не зашивали, а поставили скобы какие-то. Тесть потом правда собаку сильно побил. После этого детей к животным не подпускаю и других людей не понимаю. Дети отдельно, животные отдельно.

Ну себя же не изобьёшь за то, что ребёнка к совершенно незнакомой цепной собаке подпустил - значит, собака виноватой будет назначена rulez.gif

[^]
vovkn
27.12.2015 - 08:57
1

Приколист

Цитата (Week @ 27.12.2015 - 08:54)

скобки мне неоднократно мать ставила в медпункте, и на голову и на голень рассечённую.

Да просто собака даже выражая радость может поранить маленького ребёнка. Я себя ругаю, что допустил собаку к ребёнку. А побили её конечно из-за эмоций, зря.

[^]
Week
27.12.2015 - 08:58
4

шпрехшталмейстер

Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 08:52)
Собачники они как пидоры -  объединяются в группы и гадят нормальным людям.

Кидай шпалы!

держи!
а знаешь за что? за оскорбление.
выше человек писал, что всё говно высираемое собаками на улице и не убираемое должно налипать на хозяев, я с ним полностью согласился и позеленил.
а вот с тобой конструктивный диалог не выходит gigi.gif
зы травмы для ребенка, микротравмы - это нормально и обычно, сужу по себе и своим друзьям.
мы на море и речке резались и посудой битой, и ракушками - все живы-здоровы.

Это сообщение отредактировал Week - 27.12.2015 - 09:01

[^]
Nagli
27.12.2015 - 08:59
10

Ярила

Отвлечемся от срачей...
ХАСКИ - СЕРЬЕЗНАЯ СОБАКА?! Вы должно быть шутите... да эти комки меха до старости - щенки, если не ломать. Очень классные и веселые звери. И это я - заядлый кошатник - говорю :) Обычно с опаской и без особой любви отношусь к собакам, но эта порода просто прелестна.
Это же ездовой пес. Собака-компаньон. Отличные спасатели, грелки, поводыри, помощники инвалидов. У них агрессивность - отклонение.

Это сообщение отредактировал Nagli - 27.12.2015 - 08:59

[^]
ezinzbazen
27.12.2015 - 08:59
5

Ярила

Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 09:52)
Собачники они как пидоры - объединяются в группы и гадят нормальным людям.

Кидай шпалы!

Какая собака Вас в детстве покусала?

[^]
БелкаЭлька
27.12.2015 - 09:02
2

Хохмач

Цитата
а где гарантия, что его не заглючит? И порвет он малыша, уж простите, как тузик грелку. ЯП так не смог, боюсь за детей И собак люблю, и детей.

Ну я понимаю, что сравниваю несравнимое, но - у кошки тоже может заглючить и она может исцарапать так, что мало не покажется((. Но мои кошки воспитаны так, что детей, даже чужих и которые лезут их гладить, они терпят молча и терпеливо. Хотя взгляды у кошек настолько недовольные, что это видно с первого взгляда)). Да и люди - вполне адекватный человек вдруг становится психом и неожиданно берет в руки молоток и его увозят на психическое обследование. Кстати, есть у меня мечта завести питбуля.. Ну нравится мне эта порода. Правда еще не решена проблема, с кем он гулять будет, тк все заняты с утра и до вечера и от чего мы откажемся в пользу питания собаки)). Причем что в моей семье мы говорим именно о собаке, которую кто-то выкинул либо не знает куда пристроить. Найти собаку не проблема - проблема ее прокормить и воспитать до "Мухтара" из фильма))

Это сообщение отредактировал БелкаЭлька - 27.12.2015 - 09:11

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:03
2

Приколист

Цитата (ezinzbazen @ 27.12.2015 - 08:59)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 09:52)

Кидай шпалы!

Какая собака Вас в детстве покусала?

Последний раз в 2001 году в Москве. Служил в армии, шёл на почту за посылкой. Стоят две бабы с овчаркой без намордника. Мимо просто проходил. Она даже не гавкала, просто за колено укусила и все.
А тут рассказывают про добрых доберманов. Собака есть собака!

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 09:10

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 09:05
3

Ярила

Ничего дитю не будет от поцелуев собаки. Наоборот, иммунная система крепче будет и аллергии не будет, а глистов гонять все равно периодически и детям и собакам надо.

[^]
Inspector200
27.12.2015 - 09:05
0

Приколист

Цитата (NItr1k @ 26.12.2015 - 21:33)
Цитата (БоБаБиБу @ 26.12.2015 - 21:06)
С некоторых пор понял: те кто не любит животных - моральные уроды.
Остальное ложь ,пиздёжь и провокация.

Опасение действий собаки есть жизненный и возможно очень горький опыт, который вы к вашему счастью не приобрели в детстве.

не дай вам бог с некоторых пор понять это на опыте ваших детей/близких.

Кстати да. Собакам не доверяю. В детстве соседский пёс укусил. Во всём должна быть разумная достаточность... в т.ч. и в таких "играх" ребёнка и большого животного.
Про хасюков наслышан, что абсолютно спокойные. Всё равно страшно

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:08
2

Приколист

Цитата (Week @ 27.12.2015 - 08:58)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 08:52)

Кидай шпалы!

держи!
а знаешь за что? за оскорбление.
выше человек писал, что всё говно высираемое собаками на улице и не убираемое должно налипать на хозяев, я с ним полностью согласился и позеленил.
а вот с тобой конструктивный диалог не выходит gigi.gif
зы травмы для ребенка, микротравмы - это нормально и обычно, сужу по себе и своим друзьям.
мы на море и речке резались и посудой битой, и ракушками - все живы-здоровы.

Ну оскорблять меня здесь начали любители собак.
А попробуйте на улице сделать замечание хозяина собаки без намордника. Услышате о себе много интересного. Мне кажется, они постепенно превращаются в собак - погавкать это для них удовольствие.
Я не против собак и травить их не собираюсь, но все таки люди мне ближе.

[^]
ezinzbazen
27.12.2015 - 09:11
1

Ярила

Цитата
А тут рассказывают про добрых доберманов. Собака есть собакасобака!
Не поверите, у меня живет добрый доберман, кстати третий уже(правда суки). Просто не надо быть раздолбаем, надо с собакой заниматься.

[^]
УпсенПупсен
27.12.2015 - 09:12
3

Ярила

Знаете, самое главное - просто следить. У меня родители - собаководы с большим опытом и стажем. Специализировались на ротвейлерах.
У нас был Риттер: самая лучшая собака на планете, добрейшей души создание, прошедшее длительный этап дрессировки.
Так вот, Риттер меня не то, что не обижал - разорвал бы обидчика за меня, но я однажды, по глупости малолетства и возраста "почемучки", за ким-то чертом решил укусить его за купированный хвост.

Повезло, что мама была рядом и успела сбить открытую пасть (представьте ребёнка 2-3 лет и ротвейлера, чья голова была больше баскетбольного мяча), которая неслась к моей голове.

Вот такие пироги.

Итог: необходимо просто пристальное внимание за ребенком и собакой во время игры.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 27.12.2015 - 09:13

[^]
Week
27.12.2015 - 09:13
2

шпрехшталмейстер

мне кавказец прокусывал ладонь, это из последнего.
этой же ладонью получил по морде и мы разошлись по своим делам, обменявшись "комплиментами". руку просто промыл мылом и заклеил пластырем - рана не рваная была.
просто проходил мимо, пёс укусил без лая и агрессии, что удивило.
всё равно собак не пугаюсь.

Добавлено в 09:15
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 09:08)

А попробуйте на улице сделать замечание хозяина собаки без намордника. Услышате о себе много интересного. Мне кажется, они постепенно превращаются в собак - погавкать это для них удовольствие.

пропустил тот момент, пардон.
про намордники и таких хозяев - совершенно согласен.

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:16
0

Приколист

Пусть лучше ребёнок играет с бабушкой, дедушкой, другими ребятишками.
У некоторых собака заменяет родных и друзей. Поехать к родителям с внуком да ну нахуй. Мы лучше его собаке отдадим на воспитание. С другими детьми тоже играть не надо. Они такие уроды могут и ударить. И сидеть рядом с песочницей некогда.

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:18
-1

Приколист

Цитата (Week @ 27.12.2015 - 09:13)
мне кавказец прокусывал ладонь, это из последнего.
этой же ладонью получил по морде и мы разошлись по своим делам, обменявшись "комплиментами". руку просто промыл мылом и заклеил пластырем - рана не рваная была.
просто проходил мимо, пёс укусил без лая и агрессии, что удивило.
всё равно собак не пугаюсь.

Добавлено в 09:15
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 09:08)

А попробуйте на улице сделать замечание хозяина собаки без намордника. Услышате о себе много интересного. Мне кажется, они постепенно превращаются в собак -  погавкать это для них удовольствие.

пропустил тот момент, пардон.
про намордники и таких хозяев - совершенно согласен.

Да погорячился. Извините за мой комент.

[^]
ЗмейДраконов
27.12.2015 - 09:25
2

Ярила

Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 11:52)
Собачники они как пидоры - объединяются в группы и гадят нормальным людям.

Кидай шпалы!

С чего ты решил, что собачники должны опускаться до твоего уровня?

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:28
-1

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 09:25)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 11:52)

Кидай шпалы!

С чего ты решил, что собачники должны опускаться до твоего уровня?

Так они уже опустились. Или посылать на - это нормально?

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 09:32

[^]
wo1verine
27.12.2015 - 09:32
1

Юморист

Цитата (Slager @ 26.12.2015 - 20:37)
А перед этим поди пылесосил говно на прогулке. Милота!

Ну как бы у нас рот минимум в полтора раза грязнее, а обычно в два, чем у собак. Так что похоже мы гавно пылесосим, и рот не чистим lol.gif

[^]
Гортоп
27.12.2015 - 09:45
1

похуист

Цитата (ezinzbazen @ 27.12.2015 - 09:11)
Цитата
А тут рассказывают про добрых доберманов. Собака есть собакасобака!
Не поверите, у меня живет добрый доберман, кстати третий уже(правда суки). Просто не надо быть раздолбаем, надо с собакой заниматься.

У меня живет добрая овчарка. Но я отдаю себе отчет, что добрая она со " своей стаей"-моей семьёй, в которой выросла и в город вывожу её только в наморднике. Она естественно проявляет агрессию к тем кто по её мнению может мне угрожать(т.е. к каждому приблизившемуся на расстояние менее метра), не поощряю её за это, но и отучать не склонен(только переключаю внимание), а иначе на фига мне собака?why.gif
У нас ожидается прибавление в семействе, и я лично опасаюсь, как воспримет собака нового члена семьи. Потому что сука привязана к одному хозяину и его стае. Хотя, мы не лижемся с ней в морду и не уделяем чрезмерного внимания, так что должно обойтись.
Рассуждения "опытных собаководов" о безопасности общения с собаками и даже полезности поцелуев с ними смешны. Воспитывая собаку не обольщайтесь её милотой и не забывайте, что прежде всего это животное живущее инстинктами и рефлексами, не приписывайте ей человеческих качеств.
Почитаешь ваши "слюни пузырями" и задумаешься - кто кого приручил dont.gif

[^]
AndreySF
27.12.2015 - 09:45
2
Статус: Online

Ярила

Я помню в детстве, у друга во дворе сидел немец на цепи. Лютый зверь. На любой шорох вместе с будкой бежал драть покусившегося на его территорию.
И постоянно, приезжая в деревню летом, такая же фигня происходила.
Только калитку открою - слышно звук разматывающейся цепи - летит собакен убивать.
Потом бац, и ступор. Узнал. Милейшая животинка. Можно че угодно с ним делать.

[^]
ЗмейДраконов
27.12.2015 - 09:47
3

Ярила

В играх домашней адекватной здоровой собаки с ребенком под присмотром родителей-владельцев не вижу ничего криминального. У самого дочь 13 лет выросла с немецкой овчаркой с рождения. Сейчас дома живут 3 собаки: немка 11 лет, вест 1,5 года и бельгийка 8 мес. Так вот с первыми двумя не побоюсь оставить даже младенца, а с третьей пока не оставлю чужого подростка, темперамент зашкаливает. Хотя дочь спокойно с ней справляется и я знаю, что у себя дома она в любой ситуации сможет бельгийку контролировать. Есть большой плюс в воспитании вместе с собакой, ребенок начинает понимать собак, понимать различия в их состоянии, что реально опасно, а что игра. Важно объяснить разницу между твоей собакой и уличными, может сформимроваться излишнее доверие ко всем собакам, из-за чего могут возникнуть серьезные проблемы.

[^]
vovkn
27.12.2015 - 09:54
0

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 09:47)
В играх домашней адекватной здоровой собаки с ребенком под присмотром родителей-владельцев не вижу ничего криминального. У самого дочь 13 лет выросла с немецкой овчаркой с рождения. Сейчас дома живут 3 собаки: немка 11 лет, вест 1,5 года и бельгийка 8 мес. Так вот с первыми двумя не побоюсь оставить даже младенца, а с третьей пока не оставлю чужого подростка, темперамент зашкаливает. Хотя дочь спокойно с ней справляется и я знаю, что у себя дома она в любой ситуации сможет бельгийку контролировать. Есть большой плюс в воспитании вместе с собакой, ребенок начинает понимать собак, понимать различия в их состоянии, что реально опасно, а что игра. Важно объяснить разницу между твоей собакой и уличными, может сформимроваться излишнее доверие ко всем собакам, из-за чего могут возникнуть серьезные проблемы.

А зачем столько собак?
Есть одна знакомая, у которой тоже несколько собак. Так у неё на фото в одноклассниках нет ни одного фото ребёнка, только собаки.
Вы охотник или занимаетесь разведением?

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34193
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх