Этот огромный хаски старался быть невозмутимым, но не устоял перед этим милым малышом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
27.12.2015 - 20:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 16:06)
Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 12:37)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 12:54)
Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 09:47)
В играх домашней адекватной здоровой собаки с ребенком под присмотром родителей-владельцев не вижу ничего криминального. У самого дочь 13 лет выросла с немецкой овчаркой с рождения. Сейчас дома живут 3 собаки: немка 11 лет, вест 1,5 года и бельгийка 8 мес. Так вот с первыми двумя не побоюсь оставить даже младенца, а с третьей пока не оставлю чужого подростка, темперамент зашкаливает. Хотя дочь спокойно с ней справляется и я знаю, что у себя дома она в любой ситуации сможет бельгийку контролировать. Есть большой плюс в воспитании вместе с собакой, ребенок начинает понимать собак, понимать различия в их состоянии, что реально опасно, а что игра. Важно объяснить разницу между твоей собакой и уличными, может сформимроваться излишнее доверие ко всем собакам, из-за чего могут возникнуть серьезные проблемы.

А зачем столько собак?
Есть одна знакомая, у которой тоже несколько собак. Так у неё на фото в одноклассниках нет ни одного фото ребёнка, только собаки.
Вы охотник или занимаетесь разведением?

Я не охотник и не занимаюсь разведением, хотя все три наши собаки - суки. Живу в своем доме. Я, наверное, именно тот собачник, чьи мотивы и поступки ты понять не можешь. По смыслу - то видео-это скорее ближе к цирковому номеру. Не каждый владелец и не с каждой собакой такое решится сделать. Автор видео смог и без трагических последствий.

Таких клоунов нужно лишать родительских прав. Посмотрите на фото выше. Такое случиться может только с другими собаками и чужими детьми. А у вас просто лапочки.

Клоун как раз ты. Ты валишь все подряд в одну кучу. Ты считаешь вправе решать кого лишать родительских прав, кто "пидар", чем лечить рак и понос и в каких случаях лучше использовать уринотерапию. Ты ставишь диагнозы и выносишь решения только основываясь на своем мнении. Для чего ты выставил фото покусанных детей? Что, ты действительно веришь, что ни кто из собачников не знает этих фактов или каким-то образом поддерживает или считает нормальными эти случаи? Так нет, каждый подобный случай подробно обсуждается и разбирается в кругах собачников. Да, сейчас большой количество покусов собаками людей и не только детей, но и взрослых, но основная масса - бездомными собаками. До тех пор пока щеночек будет возможным подарком ребенку или взрослому, то количество подобных случаев будет только расти. Собака - не игрушка. А у нас зачастую, что купить собаку, что управляемый самолетик для многих одно и то же. Собака-это прежде всего ответственность, занятие, создание правильных условий для конкретной породы, а для многих - это лишь живая меховая игрушка, и как только она "поломалась" выкидывают и берут новую. вот из-за таких невменяемых "владельцев" страдают и собаки и люди, живущие рядом с ними. Для чего ты притащил фото бездомной псины, кусающую велосипедиста, это что, та хаска с клипа, что играется с ребенком под присмотром родителей? Какое отношение эта бездомная псина имеет к той хаски? Только то что и та и другая собака, а значит надо тащить все в кучу и без разбору. Подход не меняется - все то же, все врачи коновалы, все бабы бляди, все мужики козлы, все менты взяточники, все водилы убийцы, все пешходы идиоты, а если едешь на велосипеде, то вокруг одни мудаки, один ты весь в белом. Ни чего нового - даже не интересно.

Добавлено в 21:04
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 20:46)
Я вот люблю людей и не ем их, а ты любишь собак, но ешь.

Вы просто не умеете их готовить! Ты веган? Лошадей, коров, свиней то же не ешь, или так живность ненавидишь, что уничтожаешь их круглые сутки?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 27.12.2015 - 21:19

[^]
vovkn
27.12.2015 - 21:22
-2

Приколист

Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 21:57)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 16:06)
Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 12:37)
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 12:54)
Цитата (ЗмейДраконов @ 27.12.2015 - 09:47)
В играх домашней адекватной здоровой собаки с ребенком под присмотром родителей-владельцев не вижу ничего криминального. У самого дочь 13 лет выросла с немецкой овчаркой с рождения. Сейчас дома живут 3 собаки: немка 11 лет, вест 1,5 года и бельгийка 8 мес. Так вот с первыми двумя не побоюсь оставить даже младенца, а с третьей пока не оставлю чужого подростка, темперамент зашкаливает. Хотя дочь спокойно с ней справляется и я знаю, что у себя дома она в любой ситуации сможет бельгийку контролировать. Есть большой плюс в воспитании вместе с собакой, ребенок начинает понимать собак, понимать различия в их состоянии, что реально опасно, а что игра. Важно объяснить разницу между твоей собакой и уличными, может сформимроваться излишнее доверие ко всем собакам, из-за чего могут возникнуть серьезные проблемы.

А зачем столько собак?
Есть одна знакомая, у которой тоже несколько собак. Так у неё на фото в одноклассниках нет ни одного фото ребёнка, только собаки.
Вы охотник или занимаетесь разведением?

Я не охотник и не занимаюсь разведением, хотя все три наши собаки - суки. Живу в своем доме. Я, наверное, именно тот собачник, чьи мотивы и поступки ты понять не можешь. По смыслу - то видео-это скорее ближе к цирковому номеру. Не каждый владелец и не с каждой собакой такое решится сделать. Автор видео смог и без трагических последствий.

Таких клоунов нужно лишать родительских прав. Посмотрите на фото выше. Такое случиться может только с другими собаками и чужими детьми. А у вас просто лапочки.

Клоун как раз ты. Ты валишь все подряд в одну кучу. Ты считаешь вправе решать кого лишать родительских прав, кто "пидар", чем лечить рак и понос и в каких случаях лучше использовать уринотерапию. Ты ставишь диагнозы и выносишь решения только основываясь на своем мнении. Для чего ты выставил фото покусанных детей? Что, ты действительно веришь, что ни кто из собачников не знает этих фактов или каким-то образом поддерживает или считает нормальными эти случаи? Так нет, каждый подобный случай подробно обсуждается и разбирается в кругах собачников. Да, сейчас большой количество покусов собаками людей и не только детей, но и взрослых, но основная масса - бездомными собаками. До тех пор пока щеночек будет возможным подарком ребенку или взрослому, то количество подобных случаев будет только расти. Собака - не игрушка. А у нас зачастую, что купить собаку, что управляемый самолетик для многих одно и то же. Собака-это прежде всего ответственность, занятие, создание правильных условий для конкретной породы, а для многих - это лишь живая меховая игрушка, и как только она "поломалась" выкидывают и берут новую. вот из-за таких невменяемых "владельцев" страдают и собаки и люди, живущие рядом с ними. Для чего ты притащил фото бездомной псины, кусающую велосипедиста, это что, та хаска с клипа, что играется с ребенком под присмотром родителей? Какое отношение эта бездомная псина имеет к той хаски? Только то что и та и другая собака, а значит надо тащить все в кучу и без разбору. Подход не меняется - все то же, все врачи коновалы, все бабы бляди, все мужики козлы, все менты взяточники, все водилы убийцы, все пешходы идиоты, а если едешь на велосипеде, то вокруг одни мудаки, один ты весь в белом. Ни чего нового - даже не интересно.

Добавлено в 21:04
Цитата (vovkn @ 27.12.2015 - 20:46)
Я вот люблю людей и не ем их, а ты любишь собак, но ешь.

Вы просто не умеете их готовить! Ты веган? Лошадей, коров, свиней то же не ешь, или так живность ненавидишь, что уничтожаешь их круглые сутки?

Добавлено в 21:11
Цитата (bosso4 @ 27.12.2015 - 17:26)
Блин! Как избавицца от того, что я вижу на лбу хаски член????

Дрочи меньше, с такой-то аватаркой!

Долго готовился?
Отвечаю:
1. Безобидные игры с животными приводят к последствиям как на фото.
2. Когда я еду на велосипеде на меня кидается не только бездомные собаки, но и "милые собачки" которых хозяева выводят без поводка. ОнаженекусаетОнаженекусает!
3. Мясо я ем. Особенно свинину. Говядину меньше, в отдельных блюдах.
4. Ну а про врачей и ментов - это отдельная тема. Мы её обсуждать не будем. О бабах, а что о них говорить. Их надо того, без разговоров. wub.gif

И главное, хаски я люблю. Только водку. cool.gif

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 21:38

Этот огромный хаски старался быть невозмутимым

[^]
sytok
27.12.2015 - 21:36
0

созерцатель

Цитата

Долго готовился?
Отвечаю:
2. Когда я еду на велосипеде на меня кидается не только бездомные собаки, но и "милые собачки" которых хозяева выводят без поводка. ОнаженекусаетОнаженекусает!
4. Ну а про врачей и ментов - это отдельная тема. Мы её обсуждать не будем. О бабах, а что о них говорить. Их надо того, без разговоров.

А ты пытался выглядеть еще более , как бы помягче.., во : тупым, ии это ''потолок''?)))

Это сообщение отредактировал sytok - 27.12.2015 - 22:06

[^]
vovkn
27.12.2015 - 21:39
-2

Приколист

Цитата (sytok @ 27.12.2015 - 22:36)
Цитата

Долго готовился?
Отвечаю:
4. Ну а про врачей и ментов - это отдельная тема. Мы её обсуждать не будем. О бабах, а что о них говорить. Их надо того, без разговоров.

А ты пытался выглядеть еще более , как бы помягче.., во : тупым, ии это ''потоок''?)))

Опа гондурасец очнулся.
Подключайся.
Хозяев некоторых животных надо тоже обязать одевать намордник.

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 21:44

[^]
sytok
27.12.2015 - 21:44
0

созерцатель

Цитата

Опа созерцатель очнулся.

''Тамбовский шакал'- тебе созерцатель)))

[^]
vovkn
27.12.2015 - 21:45
-3

Приколист

Цитата (sytok @ 27.12.2015 - 22:44)
Цитата

Опа созерцатель очнулся.

''Тамбовский шакал'- тебе созерцатель)))

Исправил на гондурасец.

Добавлено в 21:53
В одном из питомников Костромы сибирская хаски насмерть загрызла 5-летнего ребенка. Собака набросилась на несовершеннолетнего и не оставила ему шансов. По факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело. Подробности в материале корреспондента "Вестей ФМ" Татьяны Григорьянц. Трагедия произошла днем 14 июня в частном питомнике для собак "Гордость королей" в деревне Симаково. Девочка приехала в питомник с родителями и 7-летней сестрой. Как рассказал хозяин питомника порталу Lifenews, в какой-то момент ребенок решил покормить кроликов, клетка с которыми располагалась за собаками. Их - к слову, сидящих на привязи - было 4. И когда девочка проходила мимо последней, хаски набросилась на ребенка. Взрослые прибежали на крики других детей, однако спасти малышку не удалось.

radiovesti.ru/article/show/article_id/170087

Расскажите мне ещё про милых добрых хаски.

Это сообщение отредактировал vovkn - 27.12.2015 - 21:46

[^]
sytok
27.12.2015 - 22:02
0

созерцатель

Цитата

Исправил на гондурасец.

А твой корефан- земляк, так и остался без изменений))))

Добавлено в 22:05
vovkn

Водки ''Хаска'' у тебя все равно нет, так что пей свою паленку и не саиоутверждайся, плохо получается)))

Это сообщение отредактировал sytok - 27.12.2015 - 22:31

[^]
vovkn
27.12.2015 - 22:08
-3

Приколист

Цитата (sytok @ 27.12.2015 - 22:02)
Цитата

Исправил на гондурасец.

А твой корефан- шакал (земляк)) ) так и остался без изменений))))

Добавлено в 22:05
vovkn

Водки ''Хаска'' у тебя все равно нет, так что пей свою паленку и не саиоутверждайся, плохо получается)))

Ау гондурасец очнись ты серешь.
Мы тут про собак говорим.
Есть что про собак сказать? Говори.

[^]
sytok
27.12.2015 - 22:14
1

созерцатель

Цитата
Ау гондурасец очнись ты серешь.

Все равно тебе на голоау, а там гамно тебе лишним не будет)))

[^]
denraz
27.12.2015 - 23:22
4

Хохмач

"серьезный Хаски"
Да уж, юморист...

Хаски самые безобидные собаки, никогда не укусит. Мой ребенок играется с моей собакой, даже если её мучают, собакен терпит :)

[^]
ЗмейДраконов
28.12.2015 - 05:19
1

Ярила

Цитата (vovkn @ 28.12.2015 - 00:22)

Долго готовился?
Отвечаю:
2. Когда я еду на велосипеде на меня кидается не только бездомные собаки, но и "милые собачки"  которых хозяева выводят без поводка.  ОнаженекусаетОнаженекусает!
4. Ну а про врачей и ментов -  это отдельная тема. Мы её обсуждать не будем. О бабах, а что о них говорить. Их надо того,  без разговоров.  wub.gif

И главное, хаски я люблю. Только водку.  cool.gif

Не долго. Теперь по пунктам.
1. То, что показано на видео-это похоже на опасный цирковой номер. И этот номер выполнен идиально, не пострадали ни ребенок ни собака. Может быть стоило перед клипом написать, что это опасно для жизни и просьба самим этот номер бездумно не повторять. Но кого такая надпись когда-либо останавливала? Только тех, кто думает, а слабоумно-отважных лишь сподвигала на приключения.
2. По поводу езды на велосипеде и кусающих собак. Те владельцы, что водят свою собаку в людных местах без поводка и не контролируют своих питомцев, по уровню развития ответственности за свои поступки ни чем не от личаются от тех умников водителей, что проезжают на красный сигнал светофора, выезжают на встречу или покупают права. И такие горе собачники и горе водители не понимают, что управляют источником повышенной опасности. Но смоей точки зрения и сумасшедшие велосипедисты летающие на своих байках по тротуарам недалеко от них ушли. Они так же, в силу законов физики, представляют опасность для пешехода. А вот когда встречают два таких идиота, один на велосипеде, а другой с собакой и возникают конфликты. И один и другой изначально срут на правила поведения и на людей их окружающих, но требуют безукоснительного выполнения всех правил другими. Знакома ситуация? Вот в такой конфликтов ситуации тебе важнее что, доказать правоту или безопасно разойтись с этим персонажем?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 28.12.2015 - 05:19

[^]
vovkn
28.12.2015 - 08:01
-2

Приколист

Вот ещё один исполняет цирковой номер. Помните такого?

Этот огромный хаски старался быть невозмутимым

[^]
Fimik
28.12.2015 - 08:39
0

Весельчак

Цитата (AngryTed @ 26.12.2015 - 20:52)
а где гарантия, что его не заглючит? И порвет он малыша, уж простите, как тузик грелку. ЯП так не смог, боюсь за детей И собак люблю, и детей.

Я бы тоже не доверил... у моего хаси вообще все в игру превращается... навредить он не хочет, а вот случайно расцарапать, запросто сможет.

[^]
DarkSSA
28.12.2015 - 10:10
1

Юморист

Собака милая ппц. Обожаю хасок.

[^]
hyretik
28.12.2015 - 11:19
1

Юморист

хаски ахуенны

[^]
Ичик
28.12.2015 - 13:36
-1

Шутник

это хаски самое страшное и жесткое животное????

[^]
JAG
28.12.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Я бы тоже не доверил... у моего хаси вообще все в игру превращается... навредить он не хочет, а вот случайно расцарапать, запросто сможет.

Отсюда и случаются трагедии, хозяева собак, не понимают таких банальных слов, как ревность и инстинкты.

Собака, какая бы она не была, слушает в первую очередь инстинкты. И добрый милый пёс, когда ваше внимание переключится на новорождённого может начать ревновать. Такое происходит не часто, но белая пелена закрывает глаза собачников и трагедии случаются.

"Дело в том, что для собаки появление ребенка = это дополнительные запреты и ограничения, а кроме того = изменение той иерархии в семье, к которой она привыкла. ©"

"Сложнее всего с домашними любимцами и всеобщими баловнями. Они патологически ревнивы, и мириться с присутствием ребенка не желают. ©"

Стаффордширский терьер Крис набросился на 11-месячную Катю Рудакову и загрыз ее насмерть.
http://izvestia.ru/news/316403

Домашний любимец, пес породы джек-рассел-терьер, насмерть загрыз ребенка, которому было всего восемь дней от роду.
http://www.medikforum.ru/news/medicine_new...t-revnosti.html

Немецкая овчарка насмерть загрызла 5-месячную девочку в пригороде Петербурга.
http://www.baltinfo.ru/2012/08/20/Sobaka-u...revnosti-299021

Овчарка загрызла младенца в Подмосковье
http://lifenews.ru/news/54634

В частном доме поселка Майзас города Междуреченска Кемеровской области стаффордширский терьер и питбультерьер загрызли насмерть годовалого Мишу Киселева.
http://lifenews.ru/news/70939

Трагедия во время прогулки: в Подмосковье овчарка загрызла двухмесячного ребенка
http://www.1tv.ru/news/social/173573

Таких случаев - несколько десятков в год. Но собачников это не останавливает. Они думают, что верный и преданный пес будет также относится к ребёнку.

Да, Хаски весёлые и дружелюбные, но СОБАКИ. Но и они иногда убивают детей: https://www.youtube.com/watch?v=htDWUnGNuxE

Во всех этих случаях все разводят руками и говорят, неправильное воспитание. Это примерно, как термин, "не справился с управлением".

Включайте иногда мозг, именно у безмозглых родителей дети попадают в беду.

Это сообщение отредактировал JAG - 28.12.2015 - 18:22

[^]
denraz
3.01.2016 - 02:11
1

Хохмач

Цитата
Да, Хаски весёлые и дружелюбные, но СОБАКИ. Но и они иногда убивают детей: https://www.youtube.com/watch?v=htDWUnGNuxE

Да большая часть людей не понимает отличий хаски от маламута или метиса...
Хаски НЕ МОЖЕТ обидеть. Его можно разозлить, но чтоб загрызть... Если не был отдан на курсы, то не верю. На видео нет хаски. много где читал хаски того то загрыз или покусал, а показывают маламутов.
А я могу привезти другой пример, тетка гуляла с хаски без намордника, чем взбесила пьяное быдло. Так эти гандоны забили собаку ногами, а она даже никого не укусила..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34193
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх