Этот огромный хаски старался быть невозмутимым, но не устоял перед этим милым малышом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
26.12.2015 - 22:39
12
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Fefochka @ 26.12.2015 - 22:24)
Цитата
во-во , у нас вот в детстве царапины и порезы всякие собакам лизать давали,чтоб быстрее зажило , и все живы

ага, а ветеринары-дураки, зря напоминают, что после КАЖДОГО контакта с животным нужно мыть руки с мылом. Искренне рада, что вы ничем не заразились от животного.

вы слышали про фелиноз?
взрослые люди, не имевшие царапин от кошек в детстве очень тяжело переносят это заболевание, в отличие от имевших такие "травмы" в детстве.
детский организм - это такой реактор, котрый способен переварить и получить иммунитет от огромного количества заболеваний.
ограничивая общение ребенка с природой вы наносите непоправимый ущерб его здоровью во взрослом возрасте.
все эти супермыла современности приносят куда больше вреда, чем пользы.

[^]
Fefochka
26.12.2015 - 22:41
-2

No brain - no problems

Цитата
Чем можно от них заразится? Всю жизннь гладил их ..ни разу не слышал про заразу.

бешенство, глисты, лептоспироз, токсоплазмоз (особенно опасен для беременных женщин). Это на вскидку.

в
Цитата
ы слышали про фелиноз?
взрослые люди, не имевшие царапин от кошек в детстве очень тяжело переносят это заболевание, в отличие от имевших такие "травмы" в детстве.
Давай на ты.
Я не ветеринар и не доктор, но одно из проявление фелиноза - увеличение лимфоузлов, температура. И то и другое дети переносят намного легче, чем взрослые.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.12.2015 - 22:52

[^]
Abarmotina
26.12.2015 - 22:42
8

Ярила

Как всегда зашёл в милоту , попал в срач ...

[^]
Tigra555
26.12.2015 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Riffraff @ 26.12.2015 - 22:16)
Так, член на лбу, это хаски?

дааааааааа lol.gif

Добавлено в 22:54
Цитата
бешенство, глисты, лептоспироз, токсоплазмоз (особенно опасен для беременных женщин). Это на вскидку.

ШАнс слишком мал.. от электричества тоже можно умереть..но это не мешает вам им пользоваться.

[^]
jackill81
26.12.2015 - 22:57
3

Язвенник

Цитата (AngryTed @ 26.12.2015 - 20:52)
а где гарантия, что его не заглючит? И порвет он малыша, уж простите, как тузик грелку. ЯП так не смог, боюсь за детей И собак люблю, и детей.

Психика у собаки на высоте.

[^]
Fefochka
26.12.2015 - 22:59
-2

No brain - no problems

Цитата

Цитата

ШАнс слишком мал.. от электричества тоже можно умереть..но это не мешает вам им пользоваться.

Да, шанс мал, но ооочень не хочется, что бы он реализовался. Особенно по поводу бешенства, а оно в этом году буйным цветом цвело.

[^]
Tigra555
26.12.2015 - 23:05
6

Ярила

Цитата (Fefochka @ 26.12.2015 - 22:59)
Цитата

Цитата

Да, шанс мал, но ооочень не хочется, что бы он реализовался. Особенно по поводу бешенства, а оно в этом году буйным цветом цвело.

Мне кажется вы какая то дико помешанная на чистоте женщина..которая детям ни колбсаы ни телевизора не разрешает.

[^]
Матис
26.12.2015 - 23:12
-2

Гость

Очень трогательно и мило.

Я даже знаю, что зоофилы считают, что если собака занесет ребенку заразу - то это полезно. Сразу и переболеет.

Тем не менее, на дворе 21-ый век, а не 19-ый, и элементарные правила гигиены есть:

1. мыть руки
2. стерелизовать инструменты доктора и акушера
3. не жрать говно
4. не лизать в мороз железо

Это из той же серии.

Что сьела собака на вечерней прогулке, вы узнаете позже, чем она облизала рот ребенка.

[^]
Fefochka
26.12.2015 - 23:15
0

No brain - no problems

Цитата
Мне кажется вы какая то дико помешанная на чистоте женщина..которая детям ни колбсаы ни телевизора не разрешает.

я?! да ни в жисть! © Просто мое общение с животными закончилось жесточайшей аллергией на всех обладателей шерсти и перьев (исключение хомяки). Поэтому с опаской отношусь к нашим братьям меньшим.
И все-таки этому ребенку чуть больше года. Ну неужели не жалко? Зачем ему чужая флора нужна? Вдруг стоматит или еще какое-нибудь недоразумение?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.12.2015 - 23:19

[^]
rsfsr1945
26.12.2015 - 23:19
5

Мизантроп

Буду ловить шпалы, не стесняемся...
Живу в Колпино, многие из сидящих тут собаководов, говно в пакет собирают?, уверен, что 1 из 1000, вот вы моральные уроды. и животное так-же воспитано и намордник для вашей милаты лишнее, а потом новости про детей "ушла одного, забрать пришла, а второго свои собаки загрызли"; "содрали скальп с ребенка"; "загрызли школьника сократившего дорогу"; "дворник отгоняет стаю от женщины" и т.д.
Собачников не люблю, особенно тех,кто держит крупные породы в городе, и 99% лицемеры и мерзавцы с.м. про говно и намордник

[^]
eddyoneb
26.12.2015 - 23:26
0

Хохмач

Идиоты, какая бы добрая собака не была, это прежде всего собака, которая как минимум должна охранять хозяина или дом, а не быть игрушкой грудного ребенка.... у самого ребенок, совсем малой, даже к коту не подпускаю поиграть.. не то что к собаке.. схватит ребенок у собаки не в том месте.. и правильно писали выше.. собаку переглюч... это не человек..

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 26.12.2015 - 23:30

[^]
peretop
26.12.2015 - 23:30
2

Приколист

Цитата (Week @ 26.12.2015 - 21:33)
Цитата (Fefochka @ 26.12.2015 - 21:21)
Цитата
какой ужас!!! срочно промыть перекисью водорода!!!
понавырастят чахликов в стерильном детстве...

я не понимаю поцелуев с животными. Они могут сначала попу свою полизать и тут же с поцелуями к хозяину лезть. Нет, увольте.

вас не смущает, что вы сами полны говна, причем в самом прямом смысле?
и что от этого говна до рта в принципе не очень-то и длинный тоннель?

"Чудеса возможны при помощи собачьей слюны? В сегодняшнее время доказано, что в слюне содержится большое количество фермента концентрированного — лизоцима. Который обладает бактерицидным действием.

Вещество, способное уничтожать у бактерий стенки и бактерии погибают после этого. У позвоночных имеется лизоцим в тканях (лизосомах). Больше всего имеется он в слезе, почках, селезенке, лейкоцитах крови, слюне."

Слюна собачья имеет свойство раны заживлять. Питомцы на уровне инстинкта вылизывают свои раны. Слюна создает прохладное ощущение и легкое онемение на поверхности раны, пленку образует, уменьшает боль. Содержит вещества, способствующие обеззараживанию и заживлению.

Однако может содержать и вредные бактерии. Имеет эффективность против стафиллокока, стрептококка, кишечной палочки. Содержит противовирусные средства."

персонально наблюдал, как ожог руки горящим машинным маслом затянулся меньше, чем за неделю.
продолжайте юзать сэйфгарды, доместосы и прочая внутривенно

Добавлено в 21:35
Цитата (Chock711 @ 26.12.2015 - 21:27)
оч красиво, милота прям,
но не стоит забывать "не все собакиодинаково полезны"

никто и не отрицает сего момента.
психи даже среди хомячков встречаются.

В детстве помню ссадины давали "собачке полизать"

[^]
Dranduletka
26.12.2015 - 23:31
6

Хохмач

КХм, я всю сознательную жисть сопровождаем лайками (европейскими, западносибирскими, карелочками, вобщем всякими) - авторитетно подтверждаю - ОНИ ТАКИЕ!

Добавлено в 23:34
а где гарантия, что его не заглючит? И порвет он малыша, уж простите, как тузик грелку. ЯП так не смог, боюсь за детей И собак люблю, и детей.

толковый собакен глючить не может!!!

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 26.12.2015 - 23:31

[^]
rsfsr1945
26.12.2015 - 23:34
0

Мизантроп

Вот продолжу. Случилось бы чудо, и у меня было 3 желания, одно я бы потратил, на следующее. Все чем гадит хозяин в общественном месте, в том числе отходы животных прилипло к нему до конца жизни, здорово смотреть на кучу говна с хабариками, банками и фантиками

[^]
Week
26.12.2015 - 23:45
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Fefochka @ 26.12.2015 - 22:41)
Цитата
Чем можно от них заразится? Всю жизннь гладил их ..ни разу не слышал про заразу.

в
Цитата
ы слышали про фелиноз?
Давай на ты.
Я не ветеринар и не доктор, но одно из проявление фелиноза - увеличение лимфоузлов, температура. И то и другое дети переносят намного легче, чем взрослые.

собака у хорошего хозяина привита и не болеет.
ну в самом то деле - не на помойке дитя с барбосом среди дохлых кошек, пакетов и селёдочных голов живут.
зы человек вообще симбиотирует с огромным количеством бактерий и микроорганизмов.
о глистах.

"Австралийским исследователям удалось выделить из секреторных желез некоторых видов паразитических червей специфические белки, с помощью которого гельминты подавляют активность иммунной системы организма-хозяина. Полученные результаты не только подтверждают правомерность существования «гельминтной терапии» аутоиммунных заболеваний, но и открывают путь для их пробиотического лечения. Работа опубликована в журнале The FASEB Journal."
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/08/12/816worm/
как вам такой поворот? cool.gif

Это сообщение отредактировал Week - 26.12.2015 - 23:50

[^]
Долопихтис
26.12.2015 - 23:46
3

Балагур

за ребенка можно не боятся. Это одна из самых некусачих собак в мире.

"Из достоинств лайки можно отметить ее крайнее миролюбие. Без серьезной причины эти собаки никогда никого не кусают, ни на кого не нападают и даже не рычат в сторону своих хозяев.

Природа наделила их колоссальной энергией и выносливостью, поэтому для нормального физического и психического тонуса этой собаке требует очень, повторимся, очень много движения. Жизнь в тесной квартире, как это часто случается в последнее время, станет для лайки настоящим наказанием."

на видео собакен в хорошей форме, на мой взгляд. Однажды видел печальное зрелище - худющая лайка (или хаски) которую фотограф держал в качестве декораций для фото.

[^]
Week
26.12.2015 - 23:47
1

шпрехшталмейстер

Цитата (rsfsr1945 @ 26.12.2015 - 23:19)
Буду ловить шпалы, не стесняемся...
Живу в Колпино, многие из сидящих тут собаководов, говно в пакет собирают?, уверен, что 1 из 1000, вот вы моральные уроды. и животное так-же воспитано и намордник для вашей милаты лишнее, а потом новости про детей "ушла одного, забрать пришла, а второго свои собаки загрызли"; "содрали скальп с ребенка"; "загрызли школьника сократившего дорогу"; "дворник отгоняет стаю от женщины" и т.д.
Собачников не люблю, особенно тех,кто держит крупные породы в городе, и 99% лицемеры и мерзавцы с.м. про говно и намордник

почему шпалы? всё верно написано.
беда в том, что у нас процентов 80 населения до звания Человека не дотягивает ни по каким показателям.

[^]
Dranduletka
26.12.2015 - 23:48
2

Хохмач

Цитата (Долопихтис @ 26.12.2015 - 23:46)
за ребенка можно не боятся. Это одна из самых некусачих собак в мире.

"Из достоинств лайки можно отметить ее крайнее миролюбие. Без серьезной причины эти собаки никогда никого не кусают, ни на кого не нападают и даже не рычат в сторону своих хозяев.

Природа наделила их колоссальной энергией и выносливостью, поэтому для нормального физического и психического тонуса этой собаке требует очень, повторимся, очень много движения. Жизнь в тесной квартире, как это часто случается в последнее время, станет для лайки настоящим наказанием."

на видео собакен в хорошей форме, на мой взгляд. Однажды видел печальное зрелище - худющая лайка (или хаски) которую фотограф держал в качестве декораций для фото.

agree.gif
вот
и ни буду дальше расписывать.

А таки дополню, доводилось ли Вам (Лайка-фобам), зимой на лыжах в лесу пройтись? и не метров пиццот, а так километров 20-30??? Да даже фиг с ними с километрами, а даже просто в лес с собакой выйти, этож хрен с чем сравницца,... а ВЫ говорите...

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 26.12.2015 - 23:55

[^]
51R1U5
26.12.2015 - 23:53
11

Ярила

А где гарантия, что маму не заглючит и она не зарубит папу и не съест младенца, пока никто не видит. А потом придёт заглючившая бабушка и... страшно представить. Ну ты, приставь shum_lol.gif

[^]
Dranduletka
26.12.2015 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (51R1U5 @ 26.12.2015 - 23:53)
[QUOTE=AngryTed,26.12.2015 - 20:52] маму не заглючит и она не зарубит папу и не съест младенца

Поперчив и добавив Лаврушки, (Я насативаю!!!!)
popcorn.gif

[^]
Fefochka
27.12.2015 - 00:10
0

No brain - no problems

Цитата
как вам такой поворот?

Нормально мне такой поворот. Но я бы с удовольствие послушала, не австралийских ученых, а отечественных ветеринаров и докторов. На данный момент мне доктора говорят о том, что после животного руки надо мыть обязательно. Специфические белки глистов и сами глисты - это разница.
Я согласна, что у хорошего хозяина собака всегда привита, проглистогонена. А в реальности хозяев, которые действительно следят за здоровьем своих питомцев постоянно, намного меньше, чем в интернете.
И таки при всей антибактериальности собачей слюны болезни от животного к человеку передаются, как правило, через слюну.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 27.12.2015 - 00:17

[^]
Rokov
27.12.2015 - 00:40
-1

Юморист

Смотрится-то очень мило, но когда собака лижет маленького ребёнка прямо в рот - это, мягко говоря, негигиенично. Что подтвердит любой врач и просто любой здравомыслящий человек.

Это сообщение отредактировал Rokov - 27.12.2015 - 00:41

[^]
GNEV
27.12.2015 - 00:42
3

праведный

ну тащемто для собаки личинка человека - щенок

[^]
JAG
27.12.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата
детский организм - это такой реактор, котрый способен переварить и получить иммунитет от огромного количества заболеваний.

Вот самое лёгкое, что можно подцепить из вашей "волшебной" и лечебной собачьей слюны:

Лептоспироз — острая инфекционная болезнь, возбудителем которой являются бактерии рода лептоспира (Leptospira). Болезнь характеризуется поражением капилляров, часто поражением печени, почек, мышц, явлениями интоксикации, сопровождается волнообразной лихорадкой.

Есть ли у ребёнка антитела об этой инфекции? Или вы надеетесь, что он переболеет и приобретёт сразу?) плюс аллергия, плюс детский организм вообще не имеет иммунитета, его формируют антитела из молока матери, а если ребёнок на искусственном вскармливании? А если собака облизала ободок унитаза с 100500 бактериями? Не много ли "если", чтобы рисковать жизнью ребёнка.

По вашей логике можно ещё со второго этажа ребёнка сбросить, у него костей нет, одни хрящи, можно, но зачем?

Это сообщение отредактировал JAG - 27.12.2015 - 00:55

[^]
dedmopozzz
27.12.2015 - 02:05
2

Ярила

Собаки, они такие. Действительно друг человека из покон веков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34190
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх