Боевые искусства в уличной драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iHARDee
20.11.2015 - 19:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (eav22 @ 20.11.2015 - 18:21)
про систему Кадочникова (на вооружении спецназа к слову)

вам бы сказки писать)))

[^]
PZRK
4

Приколист

Цитата (YXTbI @ 20.11.2015 - 16:02)
Цитата (Молодойтигр @ 20.11.2015 - 15:38)
Жестковато. Особенно "Борьба" - можно так головой воткнуть - соперник уже никогда не встанет.

мой мелкий вольной борьбой занимается, так они там друг друга бросают так, что волосы шевелятся во всех местах...

В том то и дело что их учат падать, готовят к таким падениям. Сдесь же судя по всему черножопые спотцмэны отловили левого еблана, который даже в стойке стоять не умеет, и пиздят его на камеру. Я бы этому черному уебку колено бы прострелил с удовольствием...

[^]
ZAPOR
0

Хохмач

некоторые виды спорта напутаны, но что поражает - участники ТРЕЗВЫЕ!!!!!!!!!!!

[^]
REvil
20.11.2015 - 19:14
2

Весельчак

На улице помогает бокс и самбо (боевое самбо). Остальные ногодрыгательства и рукомашества, выглядят несколько нелепо. А айкидо - весчь! Использовать силу/вес противника ему же во вред! Жаль не преподают у нас...

[^]
pochemuchka
20.11.2015 - 19:23
5

Весельчак

Цитата (Твинсен @ 20.11.2015 - 16:29)
Одно из самых эффективных - Крав Мага.
В интернете есть много видео, посмотрите как спецы из Израиля работают.

Да шо вы говорите! А в каких таких попугаях измеряется эта самая эффективность? Можно узнать, где и когда крав мага продемонстрировала свою эффективность? А еще интересно узнать, как она помогает крутому израильскому спецназу?

Я это к чему. Крав-мага в целом- это коммерчески успешный проект по окучиванию доверчивых граждан (тех, что на гражданке), шибко восприимчивых к заклинаниям "спецназ!", "проверено в боевых действиях" и надеванию камуфляжной формы на тренировке вместо нормальной спортивной одежды.

Как в самом Израиле относятся к своему смертоносному рукопашному стилю, можете глянуть на израильских ресурсах. Если лень смотреть, могу сказать, что относятся очень иронично, особенно когда им (практически поголовно служившим срочную и регулярно проходящим милуим) рассказывают, какие они, оказывается, ниндзи через одного и какая у них, оказывается, жутко эффективная система

Добавлено в 19:25
Цитата (GALMAR @ 20.11.2015 - 16:47)
Так-то везде спортики против обычных людей. И так всегда почему-то. А вот видео где 2 спортсмена махаются - еще искать замучаешься.

А вы прикиньте удельное количество спортиков и синяков в обществе, а потом выведите статистическую вероятность напороться на спортика/синяка/компьютерного задрота и т.д.

[^]
Zoldaten
20.11.2015 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.11.2015 - 16:06)
Цитата (eav22 @ 20.11.2015 - 15:55)
А про Айкидо, мало того что эффективно, так еще и красиво...

Как-то много сомнений про эффективность айкидо. Если противник стоит близко и не ожидает атаки, то эффективно. А если противник - боксер, который держит дистанцию, даже не представляю, как его можно даже схватить.

ИМХО борьба и бокс (кикбоксинг) - это самое эффективное, что придумали. Ну и САМБО, как нечто среднее.

очевидно, что ты не знаком с айкидо вообще. в айкидо нет ударов, это эффективная система самозащиты. все действия ты предпринимаешь В ОТВЕТ на действия агрессора.

и да, - нужно лет 10, чтобы так же ловко отправлять гопника на землю полежать без угрозы для своего здоровья

[^]
pochemuchka
20.11.2015 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (Roman34rus @ 20.11.2015 - 16:59)
Так то ММА это смешанные единоборства. В него входит все (борьба, джиуджитсу, бокс и др.)

Некорректно говорить, что в ММА что-то входит. Это все равно, что сказать "в самбой входит дзю до" или "в кикбоксинг входит бокс". Заимствование определенных техник- это далеко не то же самое, что простое компилирование.

Те, кто застал становление ММА, помнят, как на бои выходили представители разных единоборств "борец против боксера", "каратист против сумоиста". Второй (условно) этап- это когда представители определенных единоборств осваивали смежные для нивелирования своих слабых мест. Я помню, как борцы приходили к тренеру по боксу ставить руки, к тренеру по кику ставить ноги, а ударники ходили к тренерам по борьбе. Потом в клетке пытались реализовать.

А на сегодня ММА- это уже самостоятельный сложившийся вид спорта, со своими правилами, спецификой и методикой подготовки. Сегодня бойца готовят уже именно как бойца ММА, а не как на втором этапе- сформировавшего борца доучивают немного бить руками и не так сильно получать по башке от ударников, а боксера доучивают, чтобы он не был так беспомощен в борьбу и хотя бы научился уходить от прохода в ноги и группироваться при бросках.

[^]
madtexnik
20.11.2015 - 19:35
1

Ярила

Как говорили нам в армии: рукопашный бой вам нужен лишь тогда, когда два долбоёба, которые просрали оружие — встретились. И даже тогда пойдут в ход: камни, ногти, зубы, всё подряд. До чего дотянуться можно. Ни какими "каратэ" ты не спасёшься.

[^]
visorus
20.11.2015 - 19:37
0

Приколист

Прежде чем восхищаться борьбой и боксом подумайте о последствиях для мастера. А они от 5 до 15 (ст.111 ч.4 УК РФ). Чаще всего нет поединка равных, как и нет защиты от угрозы смерти. А есть просто понт КМСа против пьяного нахала, который достоин максимум сломанного носа, но никак не сломанной шеи или порванной печени.

[^]
sa732
20.11.2015 - 19:41
6

Ватнег

Цитата (Твинсен @ 20.11.2015 - 16:29)
Одно из самых эффективных - Крав Мага.
В интернете есть много видео, посмотрите как спецы из Израиля работают.

Гав-Няга... Бокс наше фсё: один удар - один "труп". dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 20.11.2015 - 20:18

[^]
Term2015
20.11.2015 - 19:42
7

Юморист

Самые эффективные боевые искусства - это кикбоксинг, бокс, муай тай(он же тайский бокс), кунг - фу стиля Джиткундо, которое разработал Брюс Ли, взяв наиболее эффективные удары и приемы не только из кунг - фу, но и других систем.
Объясняю почему именно ударные боевые системы.
1. Улица, их много. Вы собрались проводить какие либо приемы, валяясь на земле с одним и думаете что остальные будут стоять и смотреть? К вам не должны приближаться, а кто приблизится на расстояние удара ноги, руки, локтя, колена должен тут - же огрести. Падать ни в коем случае нельзя, сразу же запинают.
2. Улица - это не только большие пространства - это подъезд, лифт. Самбо, дзюдо, айкидо в лифте? Короткие удары снова рулят(коленями, кулаками, локтями), а это опять же все вышеописанные системы.
3. Никто не отменял физику, а именно Второй закон ньютона. Сила = масса тела на ускорение. Чем больше масса тела и скорость удара, тем сильнее он получается. Если человек тяжелый, вы обосретесь пытаться его бросать, а если упадет на вас, из под него можно и не вылезти.
Брюс Ли развивал скорость удара, причем работал на опережение, поэтому мог забивать противников тяжелее себя, стараясь не использовать технику циньна и броски.
Вот один из примеров легковеса с сильным ударом - Майк Замбидис. Рост 167 см, вес 70 кг. Проиграл он, кстати, нашему Бату Хасикову.

Это сообщение отредактировал Term2015 - 20.11.2015 - 19:54

[^]
pochemuchka
20.11.2015 - 19:45
3

Весельчак

Цитата (Zoldaten @ 20.11.2015 - 19:28)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2015 - 16:06)
Цитата (eav22 @ 20.11.2015 - 15:55)
А про Айкидо, мало того что эффективно, так еще и красиво...

Как-то много сомнений про эффективность айкидо. Если противник стоит близко и не ожидает атаки, то эффективно. А если противник - боксер, который держит дистанцию, даже не представляю, как его можно даже схватить.

ИМХО борьба и бокс (кикбоксинг) - это самое эффективное, что придумали. Ну и САМБО, как нечто среднее.

очевидно, что ты не знаком с айкидо вообще. в айкидо нет ударов, это эффективная система самозащиты. все действия ты предпринимаешь В ОТВЕТ на действия агрессора.

и да, - нужно лет 10, чтобы так же ловко отправлять гопника на землю полежать без угрозы для своего здоровья

Про айкидо, пожалуй, невозможно написать лучше, чем это в свое время сделали на Лурке

[^]
Кайфат
20.11.2015 - 19:50
1

Хохмач

Что то вспомнил.
– Товарищ прапорщик, а когда мы будем рукопашному бою учится?
– Вашу мать, у вас что патроны кончились?

Кстати, потом хороший уширо—гери от него отхватил в спаринге.

[^]
avantjurist
20.11.2015 - 19:56
4

Юморист

если вас ловит полиция за драку и будет доказано, что вы использовали боевые искусства да еще и виноваты, вина усугубляется серьезно

[^]
Статс
20.11.2015 - 19:57
-1

Хохмач

Цитата (cryman @ 20.11.2015 - 17:20)
Забыли бесконтактников !

Чёт не понял,весь ролик какой-то бухарь пляшет,а бой то в чём? blink.gif

[^]
SaXXuM
20.11.2015 - 20:04
1

Шутник

Не знаю что там за карате у чувака на видео, но подозреваю, что какой-то спортивный стиль типа шотокана. Посмотрите бои по киокушину - все очень жёстко, без всяких низких стоек и тому подобных танцев. В традиционном окинавском карате кстати есть и броски, и болевые, и удушающие.

[^]
Рыпа
20.11.2015 - 20:04
2

Шутник

Самый главный и доступный каждому вид спорта (меня, по крайней мере, один раз выручил) - бег с препятствиями (для пущей жути можно хохотать во время бега, гопники в ступоре).

[^]
Erlanimo
20.11.2015 - 20:08
2

Казахстан - КазССР

ну да, ну да, а если под твоими ударами человек помрет, никакой каратэ тебе от суда не поможет!!!!

есть такая мелкая штука, как...

Добавлено в 20:09
я не трус конечно, у меня остались в памяти киокушинкай каратэ и классическая борьба, но лучше обходить такие мероприятия!!!

Боевые искусства в уличной драке

[^]
mpv86
20.11.2015 - 20:09
0

Балагур

Цитата (GALMAR @ 20.11.2015 - 16:47)
Так-то везде спортики против обычных людей. И так всегда почему-то. А вот видео где 2 спортсмена махаются - еще искать замучаешься.

А потому что спортсмен спортсмена видит издалека gigi.gif
По шагу, как бы ты его не прятал, по движениям, по взгляду.
Прости, но среди нас дураки редко попадаются, чтобы на улице выяснять, чье кунг-фу сильнее shum_lol.gif
Вот тренирую двух ребят премудростям бокса, о, скоро тренировка, я побег. cheer.gif

[^]
Meantrator
20.11.2015 - 20:13
0

Юморист

после "борээээ" лишний раз убедился, что чуркам полезны тяжёлые ботинки

[^]
stohuev
20.11.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.11.2015 - 16:17)
а я вот после многих (с 94-года) лет рукопашки теперь боюсь ебнуть и драться. нет, не потому что драться запрещает философия БИ. сыкотно, что попаду и сломаю что-нить, или покалечу. нет-нет, не подумайте, я не мастер и не чемпион супер-пупер, обычный чувак, который пашет в зале вместо пива и водки. и отхватывал я тоже, не смотря на то, что тренируюсь. просто понимание есть, что могу хорошо приложиться и натворить. падла теперь даже тогда, когда надо бы ебнуть тупо жду, когда первым начнет оппонент. тем более был разочек случай. пробил боковые правой-левой и с ноги лоу правой (он хорошо после левой рукой в продолжение идет) на автомате. а оказалось, что руками неожиданно удачно серия прошла (не сильно, а именно удачно). правой в расшатал, а левой полностью добил. человек и сложился на месте. вот и угодил я ему вместо ноги лоу ровнехонько в шею голенью, когда он падал. обосрался, что пиздец нах. лежит чувак и башка на бок. и не встает. думаю все, пиздец. сломал шею сука. к счастью, насколько неожиданно руками пробил удачно, так и лоу не очень удачно (ну или наоборот в данной ситуации), попал не качественно и все обошлось. но блядь кирпичей я отложил на целый завод

Поддерживаю. Драка на улице заканчивается обычно тем, что один попадает в больницу, второй в тюрьму. Поскольку оба варианта проигрышные, то лучше избегать драки всеми способами.

[^]
voor
20.11.2015 - 20:18
8

Юморист

Ребятушки,самбо и дзюдо,вот самый действенный метод,поверьте,никакой каратист боксёр не соперник.Из личного опыта и только мое имхо.

Просто как пример,борьбы.

Это сообщение отредактировал voor - 20.11.2015 - 20:22

[^]
REvil
20.11.2015 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Term2015 @ 20.11.2015 - 19:42)
Самые эффективные боевые искусства - это кикбоксинг, бокс, муай тай(он же тайский бокс), кунг - фу стиля Джиткундо, которое разработал Брюс Ли, взяв наиболее эффективные удары и приемы не только из кунг - фу, но и других систем.
Объясняю почему именно ударные боевые системы.
1. Улица, их много. Вы собрались проводить какие либо приемы, валяясь на земле с одним и думаете что остальные будут стоять и смотреть? К вам не должны приближаться, а кто приблизится на расстояние удара ноги, руки, локтя, колена должен тут - же огрести. Падать ни в коем случае нельзя, сразу же запинают.
2. Улица - это не только большие пространства - это подъезд, лифт. Самбо, дзюдо, айкидо в лифте? Короткие удары снова рулят(коленями, кулаками, локтями), а это опять же все вышеописанные системы.
3. Никто не отменял физику, а именно Второй закон ньютона. Сила = масса тела на ускорение. Чем больше масса тела и скорость удара, тем сильнее он получается. Если человек тяжелый, вы обосретесь пытаться его бросать, а если упадет на вас, из под него можно и не вылезти.
Брюс Ли развивал скорость удара, причем работал на опережение, поэтому мог забивать противников тяжелее себя, стараясь не использовать технику циньна и броски.
Вот один из примеров легковеса с сильным ударом - Майк Замбидис. Рост 167 см, вес 70 кг. Проиграл он, кстати, нашему Бату Хасикову.

Дорогой друг, ты не совсем прав! В боевом самбо по мимо валяний,как вы называете партер, есть еще и ударная техника. Причем, хочу заметить, далеко не слабая! А так же преподается освобождение от захватов с последующей фиксацией противника... как и в каком положении зависит от вашей техники и опыта! А на Вас с удовольствием бы посмотрел как вы бы отбивались коленями или ногами в лифте/тамбуре подъезда.
З.Ы. проверенно в/на работе...

Это сообщение отредактировал REvil - 20.11.2015 - 20:31

[^]
DVIJOK
20.11.2015 - 20:30
0

Архитектор

похуй какие лучше или хуже, в любом случае они подготавливают к чему-то, дают физическое развитие, развивают реакцию, и возможность чуствовать себя более мнее уверенно, не боятся бить. Лично я занимался боксом, лет 5 назад по некоторым причинам бросил, но даже сейчас реакция практически не упала...

[^]
dewfall
20.11.2015 - 20:36
8

Весельчак

ну люблю я эту гифку gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх