Убил за переход в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
7.07.2015 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Ублюдок ёбаный. Пенсионера не оправдываю, но за такое нарушение достаточно матом обложить, а руки свои вонючие распускать ни кто не имеет право пока опасность не угрожает, или тебя не пытаются унизить.

[^]
Пивандриевич
7.07.2015 - 16:05
0

Шутник

Дайте телефон,я буду если надо очевидцем.
Сжечь его broil.gif

[^]
sergatver
7.07.2015 - 16:15
0

никто так не умеет жить, как я не умею

водила мудак,пенсионера жалко,но действительно задолбали переходить улицу где попало. недавно стал свидетелем ДТП из-за пешехода: мужик вышел из трамвая и на другую сторону дороги попёрся на красный.поток машин приличный был.один тормознул,чтобы его не сбить,а кто за ним ехал не успел и въехал в зад тормознувшему. а мужик поспешил удалиться,прыгнул в маршрутку и уехал

[^]
serg1365
7.07.2015 - 16:42
0
Статус: Online

Ярила

Эту животинку размотать по полной-прямое убийство.

[^]
akmin
7.07.2015 - 16:50
1

Ярила

У деда явно в этот день по судьбе было написано помереть. Благополучно почти перебежал 4 полосы с односторонним движением, и его никто не размотал случайно, но судьба послала ему придурка из приоры.
От такой не убежишь.

Добавлено в 16:52
Вообще получилось очень странно - чел из приоры уходил от столкновения с ним, чтобы не сбить и не убить машиной дурака. А потом на радостях, что не сбил и избежал кучи головняков, сам вышел и убил деда. Нелогично.

[^]
bohanov
7.07.2015 - 17:13
-1

Шутник

Цитата (Thef @ 7.07.2015 - 11:21)
Не оправдываю переход в не положенном месте, бесит самого всегда и надо бы норму ввести, по которой, если человек был сбит при переходе в неположенном месте и водитель пытался хоть как-то это избежать (чтобы специально не давили) - то отсветственность лежит только на пешеходе!
Но вот так вот вылезать и бить старика, как-то совсем перебор уже..

между двумя деревнями перейти от поля к полю тоже переход в неположеном месте?
купил автомобиль-управляешь средством повышенной опасности, автомобилисты кстати считают что превысить допустимую скорость на 20 не есть нарушением?

и да вброс: безлошадные компов не имеют(судя по коментам)

Это сообщение отредактировал bohanov - 7.07.2015 - 17:15

[^]
EpicED
7.07.2015 - 17:17
1

Злой гражданин

Мужик перебегал дорогу так что его чуть не убила МАШИНА. а парня и посадили бы за это. Дед - старый идиот, но это разумеется на повод распускать руки. Пешеходы вообще безнаказаны в любой ситуаций.

[^]
КВадимВ
7.07.2015 - 17:45
0

Ярила

нелюдь только может на пенсионера напасть!

[^]
Lonu
7.07.2015 - 17:51
0

Приколист

Пидорас он 35 летний!!У меня сосед,дед сука не адекватный,бурагозит но это же не повод бить пожилого человека!!На кол суку!!

[^]
pepepr510
7.07.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 7.07.2015 - 10:04)
Это каким надо быть дебилом чтобы поднять руку на пенсионера....

В других темах. где нарушитель не понес суровую кару, совсем другие разговоры. там только и слышны призывы к убийству.
Мечта многих Яповцев, которые любят кричать "на кол", убить . и тому подобное, сбылась!
Радуйтесь калеки.... особенно, те кто из темы про стопхам и няшу.
Че? не радостно ?.... ну вот это реальность, друзья, вот она настоящая смерть, о которой вы так любили говорить.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.07.2015 - 18:20

[^]
navi30
7.07.2015 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (Mick1Rurk @ 7.07.2015 - 09:53)
с другой стороны...
если бы знали - как заебали эти пенсионеры - морду тяпкой и как ледокол сквозь поток машин.
сшибут - сядешь. врежешься в кого - сам виноват.
а еще бабки коляску за собой катят. и ведь знают, что нарушают. и все равно - морда тяпкой, сжав зубы и взгляд - мне все похуй. и прут.
при чем часто до перехода метров 10-15.....

И по этому надо выходить и их пиздить да? Пенсионеров? у которых болезней хуиво туча, в том числе и с головой.
Не которым настолько больно что да же до перехода дайти не могут срезают по прямой.

Вот интересно водитель на видео, о чем думал когда пенсионера бил? что он всвои года образумиться?

[^]
wcnd
7.07.2015 - 18:24
0

Ярила

Так подробностей не появилось? Что за пенсионер, какого возраста?
По нынешним правилам(в соседней теме про сбитую вне перехода мать и последующее содержание ребенка) за таких "пенсионеров-суицидников" можно потом платить долгие годы, если не до смерти собьёшь, а только покалечишь.

Добавлено в 18:31
Цитата (Lonu @ 7.07.2015 - 17:51)
Пидорас он 35 летний!!У меня сосед,дед сука не адекватный,бурагозит но это же не повод бить пожилого человека!!На кол суку!!

Бить может и не повод, но леща за такое можно смело выписывать. Или задерживать и вызывать полицию. Надо как-то вразумлять людей. В случае ДТП водила будет без вины виноватый. Так тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.07.2015 - 18:27

[^]
Seastar
7.07.2015 - 22:20
0

Ярила

Все это конечно грустно и водятела ни в коем случае не оправдываю, но сразу вспоминается видео где бабка вот так же перебегала дорогу, а из за нее грузовик влетел в автобус с пассажирами. При этом бабка еще и пыталась уйти с места дтп.
Жалко пенсионера, но если бы его сбила машина, то не было бы комментариев типа "водителя на кол".

[^]
TeXHoBuKuHr
7.07.2015 - 22:34
0

Лососни Тунца

Цитата (InGrib @ 7.07.2015 - 09:41)

В Абакане водитель забил пенсионера до смерти за то, что тот переходил дорогу в неположенном месте. Это случилась на улице Пушкина средь бела дня, и попало на камеру наружного наблюдения магазина. Пенсионер туда и шёл. Пенсионер пересекает дорогу, на подходе к пешеходной части преграждает путь черному автомобилю.

На кадрах видно, как водитель наносит несколько ударов. Мужчина упал, к месту драки подошли люди. Затем свидетели расходятся, и «Приора» уезжает, но потом возвращается. Подходят другие люди и в итоге «скорая» увозит избитого пешехода. На следующий день мужчина, не приходя в сознание, умер.

Агрессивного водителя задержали следователи, это 35-летний абаканец. Следствие обещает, что он понесет наказание, но чтобы вина была доказана, нужно как можно больше очевидцев.

© источник

Не поймите неправильно... это все полнейшее безумие! Убийца должен сидеть в тюрьме... Но вот что примечательно! С нашими законами убийца что так испортил себе жизнь, что в случае, если бы он сбил деда в неположенном месте! Мне недавно под колеса выбежала наркоманка... все что я успел сделать это дернуть руль вправо и потом до самого дома думал о том как эта тварь мне могла жизнь испортить! Ведь я управлял ТС повышенной опасности и ехал 40+-км/ч и сбей я ее потом выяснилось бы, что на меня ее такие же родственники подают в суд и я его с нашими законами скорее всего проигрываю! (тут кстати тема недалеко подобная)... так вот я ехал до дома и думал какого черта я не вернулся и не разбил ей е....! Я предлагаю на ровне с фразой "Управление ТС повышенной опасности" ввести фразу "совершение действий повышенной опасности"! ЧТобы не было потом ситуаций, когда кто-то перебегает в неположенном месте и оказывается сбитым машиной, которую ведет самый аккуратный в мире водетель, а по факту он виновен и будет платить компенсацию... Что-то мысли в слух! Вроде бы по делу...

[^]
kot666ss
7.07.2015 - 22:48
1

Ярила

Это пиздец.

[^]
Lem0nti
9.07.2015 - 10:41
0

Ярила

Какие фпизду очевидцы при наличии видеозаписи?

[^]
slawomir
9.07.2015 - 10:52
0
Статус: Online

Ярила

Может дедок хотел содержание внучка на водителя повесить, как тп из недавней темы?

Да тормоза у машины хорошие оказались...

[^]
aerocyber
10.07.2015 - 13:40
0

Хохмач

посадить нахуй ебанутого !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26644
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх