Убил за переход в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnom47
7.07.2015 - 12:20
1
Статус: Offline

Хохмач

- Внучик! Переведи меня через дорогу!
- Сейчас бабуль, зелёный загорится переведу!
- На зелёный я и сама перейду ....

Меня реально трясло когда из-за припаркованной газели вылетела бабка, Я по тормозам, она держась за мой капот ещё метра три пробежала впереди машины, а после полной остановки авто, рванула на лево по своим делам и только ветер ей был помеха!!!

[^]
Thef
7.07.2015 - 12:21
2

Весельчак

Не оправдываю переход в не положенном месте, бесит самого всегда и надо бы норму ввести, по которой, если человек был сбит при переходе в неположенном месте и водитель пытался хоть как-то это избежать (чтобы специально не давили) - то отсветственность лежит только на пешеходе!
Но вот так вот вылезать и бить старика, как-то совсем перебор уже..

[^]
Sjoberg
7.07.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (MrBong @ 7.07.2015 - 12:05)
Цитата (Sjoberg @ 7.07.2015 - 10:07)
Цитата (SandPG @ 7.07.2015 - 10:04)
Это каким надо быть дебилом чтобы поднять руку на пенсионера....

Пенсионер пенсионеру рознь, если человек дожил до седых мудей, не значит что он перестал быть ебланом. Старость - не признак ума. dont.gif

т.е. ты предлагаешь пиздить тех,у кого "низкий IQ "?
молодец,хули.

Я этого не предлагал, но пороть пешеходов, шлындающих хер знает как и не глядя, надо.
К тому же он помимо того что не прав, мог много лишнего в сторону водителя высказать, за что и получил по голове. Странная у многих позиция: если неправ молодой, и выкабенивается (особенно касается ТП), то ему/ей можно в воспитательных целях пару затрещин дать, а касательно таких же товарищей в возрасте ни-ни.

[^]
AGdigital
7.07.2015 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Ipkins @ 7.07.2015 - 16:19)
70 лет Победы. Простят парня. Праздник же. Может у него на машине написано "Спасибо деду за победу" или "На Берлин",тогда уж точно должны простить.

Задрали уже с этой амнистией, сначала разберись какие статьи амнистируют, а какие нет.

[^]
AlMayDay
7.07.2015 - 12:24
1

Хохмач

Какое "умышленное причинение тяжкого вреда"? Он его ногами бил? Руки ломал? На грудной клетке прыгал? НЕТ! Ударил пару раз, тот и умер. Надеюсь, дадут не много, так, чтоб понял, что не всё можно кулаками решить, но чтоб и не до пенсии.
Цитата

Эх, будете вы старыми, и поймете, что 10 -15 метров это не мало. А по факту на самом деле - все 200 - 300 и еще не известно чем болен старик. Там может и зрение быть и контузия с войны и просто артрит какой-нибудь.

С какой войны? Сколько военных пенсионеров осталось? По статистике - обычный ..удак которому в магазин надо, онжестарик, а на всех ему плевать.

[^]
Аригус
7.07.2015 - 12:26
0

Ныне живущий

Тут ещё 125 УК РФ корячится , Оставление в опасности. Он заведомо бросил лежачего на проезжей части..

[^]
MatildaMCK
7.07.2015 - 12:27
0

Ярила

Ужас, конечно!
Лучше опоздать к обеду, чем успеть на похороны.

[^]
maugli
7.07.2015 - 12:27
0

Анархист

Зачем ещё какие-то свидетели, вон видео есть подробное.

[^]
bazilvs
7.07.2015 - 12:30
0

Ярила

этих рафиков стрелять надо в целях профилактики

[^]
partymonster
7.07.2015 - 12:36
1

Ярила

А переходить шестиполосную дорогу даже не глядя в сторону потока нормально? Я не хочу оправдывать убийцу, но дед тоже "молодец".

Я позавчера одну такую дуру чуть не снес. Переходит едва ли не магистраль, а смотрит в другую сторону. Вот, что у неё в голове? Я думал, она на сплошной остановится - где там, шагнула прям под машину.
И что потом, сидеть из-за таких недалеких? Учить надо, раз родители в свое время не научили.

[^]
holesterin
7.07.2015 - 12:39
-1

Ярила

Мое мнение: 2 мудака самовыпилились из социума. Один на кладбище, один в тюрьму. Кто-то выше написал, что жалко обоих, так вот, мне нихуя не жалко обоих. Одинаково не нравятся мудаки нарушающие правила и прыгающие под колеса и мудаки которые по любому поводу устраивают драки и бычку на дороге.

Кстати, если что - я пешеход.

Это сообщение отредактировал holesterin - 7.07.2015 - 12:40

[^]
papopu
7.07.2015 - 13:26
0

Юморист

Цитата (botinok14 @ 7.07.2015 - 10:56)
Цитата (alvalen77 @ 7.07.2015 - 09:46)
чё тут доказывать или водила очередной Рафик неувиноуный
сажать за умышленое убийство и всё

С чего вдруг? Если он убил русского, то ему, как настоящему джигиту, свобода полагается.

Национал-истеричка?Чеши попу! gigi.gif

[^]
Alebike
7.07.2015 - 13:26
0

Скептик

Дадут условный срок за убийство по неосторожности.

Почему то кретинизм в судах и прокуратуре дошёл именно до такого уровня.

Если человека целенаправленно убивать, ронять на асфальт и бордюр головой -
то неосторожность. Типа мозг убийцы не способен осознать что от сильного удара об асфальт человек умрёт.

Предлагаю пойти дальше - прицельный выстрел из снайперской винтовки это убийство по неосторожности! А как доказать умысел? Может человек просто случайно шмальнул?!

И за что Ли Харви Освальда посадили???

[^]
asugofiz
7.07.2015 - 13:44
0

Приколист

а вот вы знаете почему он умер ? ... Потому что у нас медицина гавно положили его небось в коридоре зеленкой помазали и ждали пока умрет((

[^]
agkorolev
7.07.2015 - 13:54
0

Хохмач

Учитель испугался перспективы получить срок за сбитого пешехода и поспешил донести эту мысль до пенсионера, заодно и рассказать какой тот себя опасности подвергает.
Ну а ради таких благих намерений можно и человека убить и сесть уже не страшно faceoff.gif

[^]
stamqiq
7.07.2015 - 13:57
0

Гость

Зачем куда то нужно звонить? Видео доказательство есть! alk.gif

[^]
ndv76
7.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Что значит "в неположенном месте"? Вижу примыкание дороги - перекресток, пешеходного перехода не вижу, по-крайней мере метров на 100 в кадре. Имеет право переходить. Разве что по диагонали переходил. Ну, обязан был всем уступить. Но спецом пытаться проскочить в щель между тротуаром и пешеходом? Любитель секса в узкие дырки?

[^]
tritiy
7.07.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 7.07.2015 - 10:07)
Цитата (SandPG @ 7.07.2015 - 10:04)
Это каким надо быть дебилом чтобы поднять руку на пенсионера....

Пенсионер пенсионеру рознь, если человек дожил до седых мудей, не значит что он перестал быть ебланом. Старость - не признак ума. dont.gif

Ну а твой подзащитный, его таки силой ума приложил? Чего ты пургу несёшь?

[^]
Fallschirm
7.07.2015 - 14:22
1

Бумбурек

пенсионера конечно жалко, но я давно говорил: каждому водителю нужно дать право 1 раз в год давить 1 пешехода вне "зебры" и гарантировано сажать за наезд на пешехода на "зебре" и тогда будет порядок на дороге, ибо траектория пешедятлов порой такая непредсказуемая, а при любом раскладе, даже если водитель не виноват (по нынешним временам один хуй статью пришьют) я, как собственник транспортного средства являюсь владельцем источника повышенной опасности и по любасу буду оплачивать лечение этого пешедятла, а оно мне надо?

[^]
zenyaz
7.07.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 7.07.2015 - 09:53)
с другой стороны...
если бы знали - как заебали эти пенсионеры - морду тяпкой и как ледокол сквозь поток машин.
сшибут - сядешь. врежешься в кого - сам виноват.
а еще бабки коляску за собой катят. и ведь знают, что нарушают. и все равно - морда тяпкой, сжав зубы и взгляд - мне все похуй. и прут.
при чем часто до перехода метров 10-15.....

А если это бы твой отец или дед был? (Если кто-то из них тебе дорог?)

[^]
Манкубус
7.07.2015 - 15:12
1

Юморист

Пешеход - такой же участник дорожного движения. И на него точно так-же распространяется действие ПДД. Но об этом почему-то ну очень часто забывают, и начинают применять не закон, а наши любимые понятия... "Бабушке/дедушке/мамашке с ребенком - тяжело пройти 15 м к пешеходному переходу, потому они имеют право плевать на закон и создавать кучу проблем другим участникам движения, а если пострадают не дай Бог, то еще и засудят... "
Потому и происходит регулярно подмены : Есть закон, но у меня крутая корочка/связи/синяя мигалка/я пожилого возраста и т.д - и потому на меня это не распространяется и мне МОЖНО...

Пипец пля... Страна где законы только для видимости, а жизнь только по понятиям... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Манкубус - 7.07.2015 - 15:22

[^]
amasbee
7.07.2015 - 15:28
0

Гость

конечно же заебали эти дети с пенсионерами, вечно прыгающие под машины. но водила тут пиздец как не прав.

и скорее всего его посадят, тк машина недорогая, следовательно асфальт не виноват.

[^]
amasbee
7.07.2015 - 15:34
0

Гость

Цитата (Манкубус @ 7.07.2015 - 15:12)
Пешеход - такой же участник дорожного движения. И на него точно так-же распространяется действие ПДД. Но об этом почему-то ну очень часто забывают, и начинают применять не закон, а наши любимые понятия... "Бабушке/дедушке/мамашке с ребенком - тяжело пройти 15 м к пешеходному переходу, потому они имеют право плевать на закон и создавать кучу проблем другим участникам движения, а если пострадают не дай Бог, то еще и засудят... "
  Потому и происходит регулярно подмены : Есть закон, но у меня крутая корочка/связи/синяя мигалка/я пожилого возраста и т.д - и потому на меня это не распространяется и мне МОЖНО...

Пипец пля...  Страна где законы только для видимости, а жизнь только по понятиям...  faceoff.gif

дети-то понятно почему бегают -- родители пидорасы не воспитывают. а пенсионеры даже не знаю, у нас в городе есть такое место где бабушек сбивают, и мне там тоже пришлось пообщаться с одной вежливо... цитирую по памяти: сынок, извиняюсь, но я не могу по лестнице спуститься в переход, ибо до дома могу не дойти из-за здоровья. ну вот что тут ответишь. наверное поэтому у нас сейчас отменяют льготный проезд у пенсионеров, ну и пенсии можно урезать

Это сообщение отредактировал amasbee - 7.07.2015 - 15:37

[^]
Bananoteh75
7.07.2015 - 15:45
-1

Ярила

На Япе как видно , наблюдается большой машинный приоритет,
наблюдаются отдельные индивидуумы, которые призывают давить всех нах , находящихся вне зоны действия пешеходного перехода и еще желательно потом, вычесть у родственников стоимость ремонта поврежденного в этом ДТП авто ...
Просто удивительно как быстро "скотинятся" люди, не о чём при этом не думая, а если за превышение скорости отстреливать начнут ... всё тупик - приехали

[^]
аделанта
7.07.2015 - 15:47
-1

Юморист

а в соседней теме пешика вовсю поносят... мол, сам виноват, под колеса прыгает

блеать, водитель всегда будет ВИНОВАТ ПЕРВОСТЕПЕННО! т.к. управляет средством ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, а не ПОВЫШЕННОЙ ИЗБРАННОСТИ!!!!

простите, но заепали водятлы, которые считают себя выше остальных

Добавлено в 15:49
Цитата (Bananoteh75 @ 7.07.2015 - 15:45)
На Япе как видно , наблюдается большой машинный приоритет,
наблюдаются отдельные индивидуумы, которые призывают давить всех нах , находящихся вне зоны действия пешеходного перехода и еще желательно потом, вычесть у родственников стоимость ремонта поврежденного в этом ДТП авто ...
Просто удивительно как быстро "скотинятся" люди, не о чём при этом не думая, а если за превышение скорости отстреливать начнут ... всё тупик - приехали

я об этом в соседней теме вопрос поднимал - заминусили гады))) и ведь правда, оскотинились...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26646
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх