Я так полагаю, тему отзеленил народ, который редко в руки брал подобный инструмент.
По факту это полнейший шлак.
Качество этих инструментов даже через видео видно. Обратите внимание на их вес!!! Они же не весят ничего. Я уверен, что они сделаны не из керамики и карбона, следственно, они сделаны из самых дешманских материалов, жить которым не более полугода при умеренном использовании.
Управляющая рукоять одна на весь инструмент, это бред. У вас там пять приборов, а если в ней наебнётся катушка, то у вас станет сразу ноль приборов. Аккум один, может быть есть запасной, но всё же по его размеру видно, что объём его никакашный. Умрёт за те же полгода в лучшем случае.
Про верстак алюминиевый с дисковой пилой Я даже говорить не хочу, он попросту опасен для жизни. Там всё на соплях держится, если что-то сломается и отлетит, то... Да и вообще автономное питание для подобной "пилы", ну даже не знаю. Она не способна распилить что-то весомое. Рейку на пару раз пройдёшь и аккум сдохнет. А набор биток и свёрл. Кто-то думает, что в нонейм китайский засунут качественные битки? Серьёзно?
Если бы мне она даром досталась, то замотал бы кому-нибудь не вскрывая. Запускать даже не стал бы. Весь инструмент должен быть отдельным. Не обязательно дорогим для дома. Если бюджет ограничен, то можно и проще бренды выбрать. Но именно бренды. Никакого нонейма китайского. Никакого универсального пака. Всё отдельно. Максимум, это шуруповёрт с дрелью. Но БЕЗ перфоратора. Перф уже отдельно нужен. Прочее всё так же отдельно.
Добавлено в 18:11 Народ. ясен хер, что оно не для промышленного использования. Какой долбоёб бы купил в пром?
Но и для дома такую хуету нельзя. Это игрушка, при том сцук опасная и ненадёжная.
Это сообщение отредактировал Gooph - 7.05.2015 - 18:09