Ну, мужики..., держитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dv04
7.05.2015 - 16:21
3
Статус: Offline

По}{уист

ЯП не отказался получить такую фиговину на НГ или 23 февраля или на ДР!

А то подарят очередной гель после бритья, сука, не знаю куда девать уже!

Понятно, что игрушка, но иногда может выручить! И да! Идея классная!

[^]
Vinty
7.05.2015 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (prophetkat @ 7.05.2015 - 16:20)
Цитата (moreru @ 7.05.2015 - 15:50)
Какое-то все хлипкое, детское, не внушает доверия. Китай?

Германийа, Ёпта! gigi.gif

Великобритания.

[^]
karnizzz
7.05.2015 - 16:22
0

Приколист

я его люблю!!!

[^]
prophetkat
7.05.2015 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (Vinty @ 7.05.2015 - 16:22)
Цитата (prophetkat @ 7.05.2015 - 16:20)
Цитата (moreru @ 7.05.2015 - 15:50)
Какое-то все хлипкое, детское, не внушает доверия. Китай?

Германийа, Ёпта! gigi.gif

Великобритания.

Йапония! dont.gif

[^]
PBSupra
7.05.2015 - 16:23
6

Ярила

Цитата (pipuch @ 7.05.2015 - 16:02)
Когда я вижу циркулярку с приводом от аккумулятора, я вспоминаю игрушечную пластмассовую дрель.

Поработай вот такой "игрушкой" и повтори свою фразу cool.gif
Не стоит обобщать:)

Ну, мужики...

[^]
AlexZombie
7.05.2015 - 16:26
0

Ярила

С утра уже видел поделку сию. Стоит, кстати, от 16 до 23 рублей.

Поделюсь мнением на всякий случай.

1. Больно играючи он все эти запчастями жонглирует, значит вес всего этого небольшой, детский. Значит, скорее всего, и качество тоже "на один раз". Макитовский шуруповерт так не покидаешь быстро, например. По мне - самый лучшие шуруповерты как раз МАкита, пробовал работать почти всеми, что есть на рынках.

2. Мартышка детская совсем. Спички-палочки пилить. Берут сомнения, что на ней можно годно распустить, например, пятидесятку коротенькую.

3. Аккумулятор явно проприетарный - убьется, потом хуй найдешь замену. Можно все выбрасывать. Ну или колхозить замену элементов, раскурочивая корпус.

4. Быстросъемные содеинения - как уже написали, даже при обычном использовании все это начнет люфтить после 40-50 часов "пробега" инструмента.

Мой вердикт - хорошая вещь для нечастых мелких работ постолярить. Шкатулочки там повыпиливать, еще чо-нить. Для малогабаритной квартиры самое оно - 90% работ можно сделать на этом ящике. Для серьезной работы не подойдет, дом таким не построить. У мну из всего этого инструмента только поворотного стусла нет, щаз делаю отделку, надо пилить плинтусы потолочные, половые - удобно было бы. Но, блеать, из-за этого 20 рублей отдавать не готов. Проще поворотное стусло купить. А я пока по старинке сделал из досок.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 7.05.2015 - 17:02

[^]
kozszs
7.05.2015 - 16:26
2

надежда и опора земли Русской

хуета. не серьёзно всё это

[^]
Algat
7.05.2015 - 16:28
0

Приколист

Цитата (drusa @ 7.05.2015 - 19:46)
Одна поломка и вся "система" не работает! У профессионала все по отдельности должно быть!

а вот мне бы как раз для вырезания мелочевки, но правда не надежная штука, все защелки пластик, расхлябается махом. В комплекте 3д принтер надо , чтоб запчасти печатать

[^]
MAPT
7.05.2015 - 16:29
2

Ярила

Для ребенка в условиях городской квартиры неплохой конструктор...

[^]
rfivfh
7.05.2015 - 16:29
0

Ярила

для дома вполне подойдет,но крутовато для игрушки на пару раз в год.

[^]
dv04
7.05.2015 - 16:31
1

По}{уист

Я решил для себя проблему инструментов так: еду в СуйФэньХэ (КИТАЙ) и покупаю там очень дешево много разных инструментов.

Ломаются в два раза чаще, но и стоят в пять раз дешевле!

Даже сверла покупаю с этим уродским китайским квадратным наконечником.
НО! За копейки!

И иногда из двух сломавшихся получается собрать один рабочий :)

[^]
Vinty
7.05.2015 - 16:31
3

Весельчак

Вот отзыв человека, который это чудо КУПИЛ и ОПРОБОВАЛ. Мопед не мой.

Ну что ж... Первый отчет и первые впечатления. :)
Как вы поняли - набор у меня дома. Разумеется уже все опробовано и проверено. super.gif
Сразу скажу - если кто-то думает что этот набор для професиионалов - он наивный чукотский юноша. :) Что это не так, было ясно сразу после просмотра рекламы. Впрочем, как профессиональный, его никто и не позиционирует. Это именно то, на что я и расчитывал - некоторый набор некоторого инструмента, который может понадобиться "вдруг". Обычно на даче. Хотя и "для дома, для семьи" вполне себе подойдет. Никто ведь дома не пилит доски кубометрами. Обычно надо тут подрезать, там просверлить, тут выпилить - вот для такого этот набор и предназначен и только в таком применении его и надо расматривать. кто смотрел фильмы Ларри Хона (и кто их только не смотрел :)), наверняка помнят момент, когда он отрезает в размер чурки от бруса разными способами, в том числе и несколькими видами пил. Смысл этого показа в том, что делать одно и тоже можно разными инструментами, но с разным эффектом. Если это понимать, то многие вопросы по теме набора отпадут сами собой. Т.е. если мне надо будет распустить 6-тиметровую доску, я возьму 1.6-киловаттный "Интерскол", установленный на столе, если надо будет отторцевать сотню досок - торцовку, а вот если надо будет отрезать торчащий кусок доски, теперь я возьму паркетку из набора. Легкая, мощности запросто хватает отпилить кусок 50-ки и не привязана к сети...
Ладно, все это похоже на рекламу, но хорошее почему бы и не прорекламировать... Главное, чтобы тот, кто будет покупать себе такой набор, понимал что покупает. super.gif
Производство разумеется китайское, и никто этого, опять же,не скрывает - везде где есть лейблы на них красуется "Маде ин Чайна". Знаете какие чуства вызвали у меня эти наклейки? Горькое сожаление, что деньги, потраченые на перименование милиции в полицию, развал страны и армии и т.д. и т.п не пущены на создание фабрик по производству чего-то вроде этого набора, у нас, в России. Я не знаю сколько проработает у меня этот набор. Китайская нонейм болгарка, покупавшаяся "на пару дней и выкинуть" трудится у меня уже четвертый или пятый год, причем довольно регулярно. Наш, интерсколовский, инструмент тоже работает уже не первый год и ломаться не собирается. Еще раз подчеркну - я не профи. Но в своем доме работы всегда хватает. Той же интерсколовской пракеткой уже столько перепилено - иной лесопилке впору. Было дело,- горбыль на дрова пилили. Кубометрами. И диск все еще родной, тот что при покупке стоял...
Ну ладно. В общем, мы с женой довольны и пока нисколько не жалеем что купили.
Олег - если есть желание - можешь приехать, "попробовать на зуб". Доску "попилить" выделю. С учетом вышесказанного, лом для испытаний не дам. Чтобы там ни говорили суровые сибирские мужики. :)]
Забыл. В общем-то реклама полностью соответствует, но есть и приятны неожиданности. К комплекте две коробки с простеньким набором всего, что может понадобиться сразу - пилки, сверла, шестигранники, набор бит и т.п. Приложен диск и мануал на русском. На нормальном, а не на китайском русском. :) Коробка наяву больше чем казалась в рекламе. Упаковано все очень тщательно и достаточно продуманно. Как и сделано, кстати - очень качественно. По крайней мере на вид. :)

[^]
ParboiL
7.05.2015 - 16:33
1

Ярила

Охрененный набор! Я аж прослезился up.gif

[^]
Kedrovich
7.05.2015 - 16:34
0

Прохожий

Цитата (Wowan1964 @ 7.05.2015 - 15:51)
Полное гавно. Быстрые разъёмы зло. Зазоры и люфты фантастически большие, хотите от херачить себе руки - вперёд. Только для тонких деревяшек без сучков.

Да еще качество металлических частей и самого пластика будет явное гавно для серьезной работы даже дома. И зачем ящик без дна сделали. Только порадовался что все опилки и стружка будут внутри, как в конце ролика увидел дыру в ящике на дне. Короче хуйня. Если бы сделали из качественных материалов способных выдержать нагрузку хотя бы на уровне мастера по вызову для мелкого но постоянного использования, может и стоило бы тех денег которые за него хотят. А так.... И да, с аккумом будут проблемы потом стопудов.

[^]
Vinty
7.05.2015 - 16:36
1

Весельчак

Еще нарыл один отзыв живого человека. Мопед опять не мой.

Ну вот. Ровно год с того дня, как купил набор. По-прежнему рад этому. Набор жив, здоров и продолжает трудится. За год подсел один из аккумуляторов, что шел в комплекте. Упала емкость, чаще приходится дозаряжать. Был докуплен еще один. Лениво думаю про блок питания от сети. Фирма предлагает специальный, родной, но меня жаба душит - есть в наличии более мощный. Пока занят другими делами, набор почти не использую (кроме фонарика - всегда под рукой). Набор перезимовал в стоящейся бане, все работает. Менее всего использовал дрель-шуроповерт - есть интерсколовская, она полегче и поудобнее, так что в основном пользуюсь ей. Больше всего досталось паркетке. Родной диск после ...надцатого гвоздя все-таки потерял пару зубов. Купил пару новых. Все докупал в той же фирме, где брал набор. Вот так, вкратце.

[^]
zex
7.05.2015 - 16:36
1

Ярила

так и хочется добавить вместо музыки:только за охулиард рублей вы получаете одну поеботину с кучей насадок,кнопочек,пимпочек,залуповерт,херобой и шайтан-палку,НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.......и тут ящичек переворачивают на другую сторону,где находится еще дохера всяких ненужных хуйностей

[^]
WilliamHunt
7.05.2015 - 16:37
0

Агент Кремля*

Цитата (Lab @ 7.05.2015 - 15:39)
Релизация всего этого добра думаю в комментариях не нуждается, но задумка очень даже ничего.

p.s.: воздержитесь от комментариев типа "Спасибо Магазин на диване, но нет"

Где купить это?????????????????????????????????

[^]
Zlobny
7.05.2015 - 16:39
1

аццкий кодер

чо эта? рекламодатель растраивается? gigi.gif

ЗЫ: спасибо, но нет.
1) хлипкое все какое-то
2) набор на один раз в году бабу удивить... обычно весь этот инструмент стоит рядом, развернуты, готовый к работе.
3) проёб одной рейки из комплекта парализует работу всего комплекта
... ну и так далее. фигня короче. красиво - но фигня.

[^]
SlyLime
7.05.2015 - 16:40
0

Шутник

Армата- строительная)

[^]
Termitt
7.05.2015 - 16:43
0

Весельчак

Для домашней работы самое то, в случае поломки любой элемент можно купить отдельно, помимо аккума можно купить сетевой блок питания. Но ценник не совсем гуманный, по отдельности можно приобрести по полтосу баксов те же элементы в отдельных кейсах, например простые зелёные Bosch.

[^]
AlexZombie
7.05.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (dv04 @ 7.05.2015 - 16:31)
Я решил для себя проблему инструментов так: еду в СуйФэньХэ (КИТАЙ) и покупаю там очень дешево много разных инструментов.

Ломаются в два раза чаще, но и стоят в пять раз дешевле!

Даже сверла покупаю с этим уродским китайским квадратным наконечником.
НО! За копейки!

И иногда из двух сломавшихся получается собрать один рабочий :)

Мне давно сказал один хороший человек одну хорошую фразу, которую я запомнил на всю жизнь.

"Лёха, запомни, хорошим инструментом можно сделать плохую работу, но плохим инструментом хорошую работу сделать нельзя".

С каждым годом все больше и больше убеждаюсь в правоте его слов.

[^]
Lab
7.05.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 7.05.2015 - 16:39)

чо эта? рекламодатель растраивается? gigi.gif

Очень расстраивается rulez.gif
Я смарю тут кроме скептиков типа меня, еще и позитивчики от этого комплекта есть. Надо реально написать, пусть бабло платят за рекламу lol.gif

[^]
Riffraff
7.05.2015 - 16:49
0

АДъ

Хлам. Для ребенка и разовых поделок годится. Для работы нет.

[^]
Lab
7.05.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 7.05.2015 - 16:49)
Хлам. Для ребенка и разовых поделок годится. Для работы нет.

Серьезно?

[^]
Franzel
7.05.2015 - 16:52
2

животное

Как человек, живущий в малогабаритной квартире...

Это сообщение отредактировал Franzel - 7.05.2015 - 16:54

Ну, мужики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх