"Гиви" и "Моторола": Легендарные Герои-Комбаты, "Спарты" и "Сомали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldelmaro
5.04.2015 - 20:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 20:05)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 19:51)
Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 19:17)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 18:44)
Цитата (Кобольд @ 5.04.2015 - 17:02)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 16:55)
Это происходит внутри страны и количество таких горлопанов крайне не высоко и уж точно решать это нужно не оружием в руках иностранных граждан.

Крайне невысоко, да.. Хуйня, что всё русское калёным железом свидомые выжигают - чё там каких-то 17% русских из 40 миллионов - это ж единицы

Правый сектор, который вы часто упоминаете , по результатам выборов в которых даже не участвовал Донбасс не набрал и 3 процента. Я сам из Херсона и разговариваю на русском так же как и мои родители и 90 % знакомых и калённого железа не чувствую.
Вас ватником не обзывал.

Достаточно высказываний ваших лжеправителей и тех законопроектов, которые они вносят в раду... Если ты из Херсона, то ты должен быть в курсе, а если русскоязычный то должен был дать объективную оценку всему этому. Ну а если бы ты объективно все оценил, то не выдумывал бы сейчас сказки о мире мирном в Украине...

Опять же, это НАШИ лжеправители которые получили легитимность после выборов и если бы не такие россияне как Гиркин и Моторолла, то все на Донбассе было спокойно. Вы же осуждаете американцев которые везде суют свой нос и украинцев которые воевали в Чечне за чеченцев нужно судить.

Если бы не ваши лжеправители и то не нужны бы были ни Моторолла ни Гиви... Не путай причины и следствия...

И собственно, ваше лжеправительство планировало "перевоспитать", "вылечить" юговосток украины от лояльности к России еще задолго до известных событий. Если не Моторолла и Гиви, то были бы другие люди, которых бы вы так же люто ненавидели...

Может я сломаю тебе шаблон, но я против тех кто сейчас у власти и я также против граждан России с оружием на территории Украины. Гиркин, Моторолла, Гиви это бензин в костер внутреннего конфликта.

[^]
gvitas
5.04.2015 - 21:10
2

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 20:41)
Может я сломаю тебе шаблон, но я против тех кто сейчас у власти и я также против граждан России с оружием на территории Украины. Гиркин, Моторолла, Гиви это бензин в костер внутреннего конфликта.

Может и я твой шаблон сломаю. Но бензина там и без Моторолы и Гиркина хватает сполна. Так что это только капля в море. Или ты хочешь убедить меня, что взрывы в Харькове и Одессе тоже дело рук данных ребят, или что они с этим как-то связаны?

[^]
voldelmaro
5.04.2015 - 21:35
-3

Хохмач

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 21:10)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 20:41)

Может и я твой шаблон сломаю. Но бензина там и без Моторолы и Гиркина хватает сполна. Так что это только капля в море. Или ты хочешь убедить меня, что взрывы в Харькове и Одессе тоже дело рук данных ребят, или что они с этим как-то связаны?

Без толковых организаторов, такое не провернешь, а Гиркин со своей командой как сам признался и поднял довольно много инертных людей на активные действия. Так что без россиян и российского оружия все прошло бы с меньшими потерями. Или вы скажете что ополченцы боеприпасы на ксероксе размножают.

[^]
NordicRuss
5.04.2015 - 23:17
1

ЯПохер

Хуле не в окопах? ! Пиздуй неньку оборонять! возраст,судя по всему,позволяет?

[^]
gvitas
6.04.2015 - 00:05
3

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 21:35)
Без толковых организаторов, такое не провернешь, а Гиркин со своей командой как сам признался и поднял довольно много инертных людей на активные действия. Так что без россиян и российского оружия все прошло бы с меньшими потерями. Или вы скажете что ополченцы боеприпасы на ксероксе размножают.

Не путай причины и следствия!!! Не Восток пошел против киева, а киев против Востока. Гиркина еще не было, когда были убиства в Мариуполе и произошёл первый обстрел в Донецке. Если бы народ не поднялся, то было бы во много раз больше смертей, просто бы резали по одному, ведь именно уничтожения русскоязычного населения желало новое правительство киева.

Ты когда пишешь, хотябы обращайся к источникам, что бы понять что за чем произошло, а то вдруг окажется, что майдан в киеве произошло после и в следствии того, что на Донбассе поднялся народ. Вообще, все твои сообщения словно калька с неких заготовок. Где-то я уже это читал...

Это сообщение отредактировал gvitas - 6.04.2015 - 00:07

[^]
Nggj
6.04.2015 - 00:17 [ показать ]
-11
NordicRuss
6.04.2015 - 00:23
3

ЯПохер

Nggj
в йух упрись!
Сдохни сам ,подарю дилдо!

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 6.04.2015 - 00:43

"Гиви" и "Моторола": Легендарные Герои-Комбаты

[^]
Nggj
6.04.2015 - 00:25
-9

Шутник

gvitas Если ты не знаешь кто против кого пошел, так не гунди. В Луганске 9 марта захватили Облгосадминистрацию и вывесили флаги с криками росия прийди. Ни АТО ни Бомбежек ни войск не было. А в Донецкой области еще раньше началось. И Гиркин с моторолами и гиви пришли и притащили первое оружие для алкашни и наркоманов, которые первыми взялись за оружие и назвали себя "рабочим классом". А работяги работали им было не до войны. А вот когда армия тунеядцев, алкашей, нариков, возглавляемые преступниками из росии стала города блокировать, предприятия закрывать, только тогда начались первые бомбежки. Конец марта 2014 года. Но поздно уже было бомбить или круче бомбить надо было. А так Украинская власть берегла жизни жителей Востока, а ваши наемники и уроды минометами внутрь городов стреляли и списывали на ВСУ. А всех несогласных или тех кто правду пытался говорить объявляли корректировщиками и диверсантами и в подвалы тянули, а оттуда только в гроб была дорога.

[^]
NordicRuss
6.04.2015 - 00:27
0

ЯПохер

Nggj
?????

[^]
Nggj
6.04.2015 - 00:28
-8

Шутник

А насчет куда кому идти, так ты спроси "освобожденных" жителей от Украинских "карателей" вашими "ополчленцами". Приходят уроды чеченские с бурятами и у людей прекращается нормальная жизнь. Ни пенсий, ни зарплат. Ни нормальной жизни. Мародерство и стрельба куда попало. Дэенерия и эленерия это как опухоль, ее вырезать надо или выжигать.

Добавлено в 00:31
Дурак ты. Ты же фактов хотел. Я тебе факт говорю 9 марта день рождение Т.Шевченко. В этот день захватили луганскую ОГА. Найди мне в инете (точнее себе) когда началась АТО и первые бомбежки Луганска или области!!! Я с Луганска и это все происходило на моих глазах.

Добавлено в 00:33
Росия-1, ОРТ и все остальные росийские каналы тебе одно ухо заткнули, а во второе дерьмо вливают и ты веришь!

[^]
NordicRuss
6.04.2015 - 00:34
1

ЯПохер

Цитата (Nggj @ 5.04.2015 - 23:28)
А насчет куда кому идти, так ты спроси "освобожденных" жителей от Украинских "карателей" вашими "ополчленцами". Приходят уроды чеченские с бурятами и у людей прекращается нормальная жизнь. Ни пенсий, ни зарплат. Ни нормальной жизни. Мародерство и стрельба куда попало. Дэенерия и эленерия это как опухоль, ее вырезать надо или выжигать.

Добавлено в 00:31
Дурак ты. Ты же фактов хотел. Я тебе факт говорю 9 марта день рождение Т.Шевченко. В этот день захватили луганскую ОГА. Найди мне в инете (точнее себе) когда началась АТО и первые бомбежки Луганска или области!!! Я с Луганска и это все происходило на моих глазах.

свидомит, ты сериш!?

[^]
panker75
6.04.2015 - 00:35
1

Ярила

Цитата
03.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Полковник Романов".

"Бывший премьер-министр ДНР Бородай в русском ток-шоу сторонников Новороссии признался, что ополченцы не взяли Мариуполь потому, что Ахметову нужны легальные экспортные украинские сертификаты для поставок продукции в Италию. Что если взять Мариуполь, то с сертификатами ДНР вся донбасская бизнес-империя Ахметова встанет. То есть получается, что олигарх, грабивший народ десятилетиями, до сих пор правит независимыми республиками из-за кулисы? Это как понимать вообще? Где обещанная национализация собственности олигархов? Где НАРОДНАЯ республика? Получается, войска Новороссии не взяли абсолютно пустой от нацистов город с полумиллионным русским населением, только потому, что вор-олигарх, которому абсолютно плевать на народ понесет убытки?!

это размышление к тому, что в данной войне нет , что с одной что с другой стороны правых, а есть только бабосы которые правят миром.

[^]
Sebeck
6.04.2015 - 00:36
5

Балагур

Цитата (Nggj @ 6.04.2015 - 01:28)
Приходят уроды чеченские

А ты им еще и дорожку готов показать

[^]
NordicRuss
6.04.2015 - 00:38
2

ЯПохер

Цитата (Sebeck @ 5.04.2015 - 23:36)
Цитата (Nggj @ 6.04.2015 - 01:28)
Приходят уроды чеченские

А ты им еще и дорожку готов показать

Он дорожку уже вхуярил! У него пэремога! lol.gif

[^]
Жималка
6.04.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Nggj @ 6.04.2015 - 00:17)
Чтоб ты здох как собака и Гиви и Моторолла!

нууу зарегаться специально для таких слов
это надо быть хероем
А Гиви и Моторола молодцы!

[^]
aerostream
6.04.2015 - 00:55
1

Ярила

Как я помню, изначально Донбасс говорил о расширении автономии, без выхода из состава Украины. Потом развернулись боевые действия, которые стянули на себя практически всё внимание и все вооружённые силы правительства. Я не совсем понимаю логику: пророссийские или даже российские военные обстреливают города Донбасса при этом заявляя, что это дело рук правительственных войск. В ответ правительство концентрирует войска и начинает обстрелы 100% своими силами. Это какой-то жуткий пиар провал. Неужели нельзя было сразу заверещать на весь мир - в нас русские стреляют!!! Созвать комиссии, напташить наблюдателей, ввести войска ООН в конце концов, но однозначно оставить руки чистыми. Но нет, надо было как-то выплеснуть накопленную агрессию. И вот тут уже почти горящий Донбасс и Аля-улю. А до Крыма руки не доходят, в Крыму всё спокойно. И вроде мина у всех участников конфликта благообразная, и каждый по-своему прав. И одни получили Крым, вторые громоотвод и идею, а о людях Донбасса никто не думает, ни с одной из сторон.
Полагаю, что отторгать регион никто не решится, значит он будет оставаться источником нестабильности ещё продолжительное время. Но только вдумайтесь, если на стороне пророссийских сил, как утверждается, воюют и гибнут преимущественно россияне, причём ещё и добровольцы, преимущественно, т.е. не собственные граждане Донбасса, то со стороны правительственных войск воюют и гибнут преимущественно украинцы. Но, выходит, для всех сторон конфликта оно того стоит. Бизнес есть бизнес.

[^]
voldelmaro
6.04.2015 - 01:18
-1

Хохмач

Цитата
Если бы народ не поднялся, то было бы во много раз больше смертей, просто бы резали по одному, ведь именно уничтожения русскоязычного населения желало новое правительство киева.

Я уверен, что нынешнее руководство Украины и то как они пришли к власти это причина сегодняшней ситуации, но сейчас они законная власть и там где это приняли все спокойно. Ты считаешь что если бы на Донбассе не взялись за оружие, то было бы больше смертей? В сотый раз пытаюсь донести свою мысль, что иностранные граждане воюющие в чужой стране это преступники.

[^]
Nevius
6.04.2015 - 01:26
0

Ярила

интересно, если бы год назад всё пошло бы по-другому, т.е., как и везде - приняли результаты выборов, крым ушел в РФ но на донбассе не было бы референдума, Стрелкова и т.д., что бы произошло? у кого какие мысли по этому поводу?

так сказать, размышления о альтернативной истории

Это сообщение отредактировал Nevius - 6.04.2015 - 01:26

[^]
Жималка
6.04.2015 - 01:44
0

Ярила

Nevius
было бы что-то вроде ЭТА в Испании

[^]
Nevius
6.04.2015 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Жималка @ 6.04.2015 - 01:44)
Nevius
было бы что-то вроде ЭТА в Испании

с ЭТА сравнивать некорректно, скажу как русскоязычный житель украины
проблему языка слишком уж надумали...

какие еще есть варианты?

у меня только один - был бы конфликт по поводу крыма, и то - месяц-два максимум...

[^]
Ктулхуист
6.04.2015 - 06:30
-4

Шутник

Nggj , Да бестолку им объяснять. Вата есть вата. У любого нормального человека гопники типа моторолы вызывает только омерзение. А для гопобыдла это конечно свой пацан и пример для подражания. Вот только война рано или поздно закончится, а моторолы останутся. И как вы думаете чем они будут заниматься? Думаете встанут за станок? Ага как же....
P.S. Вата, не поленилась пройтись по списку моих сообщений и все их проминусить. Вот как пукан припекло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх