"Гиви" и "Моторола": Легендарные Герои-Комбаты, "Спарты" и "Сомали"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
5.04.2015 - 16:03
3
Статус: Offline

Invaders Must Die

Цитата (Ктулхуист @ 5.04.2015 - 15:32)
Цитата (Орче @ 5.04.2015 - 13:31)
Цитата (Ктулхуист @ 5.04.2015 - 14:28)
Цитата
Толстых и Павлову,только за одно великий поклон..!!! Что они не стали тварями убивающими и грабящими народ ДОНБАССА..!!!!

Да вы хотя бы пообщались бы с жителями Донбасса, они бы много рассказали вам про этих "ополченцев". Хотя что взять с хуйлопов, им Киселев -отец родной.

Я общался с жителем Донбасса, дедом моей жены, пока после обстрела ВСУ его не похоронили. Так что заткнись гавно!!!! moderator.gif

А Мариуполь тоже ВСУ обстреляли?

Ты давно на ЯПе зареган gigi.gif
БДСМ???? cranky.gif

[^]
voldelmaro
5.04.2015 - 16:05
-3

Хохмач

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 15:53)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 15:43)
Перевороты, революции и путчи это внутренне дело каждой отдельной страны и не нужно идеализировать иностранных наемников для которых финансовая составляющая играет не последнюю роль.

Когда дерьмо укро революции выплескивается через край и пачкает окружающих, то это уже не внутреннее дело конкретной страны.

По конкретнее пожалуйста.

[^]
SagaraKurtz7
5.04.2015 - 16:07
7

Гость

Цитата (Ктулхуист @ 5.04.2015 - 14:22)
Ага, "герои"... Один из них бывший автомойщик, нацепивший на себя подполковничьи погоны, отличился отжатием квартир и авто. Второй- бывший охранник в магазине, гомик и садист.

Давайте, минусите, быдло хуйлопское , правда глаза режет?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

иди на цензор высерать свои каклогнилопосты!Давай реще сюды пруфы того говна что ты тут изорта излил))Нету пруфов-трусливый пиздобол как и вся каклофашня gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 5.04.2015 - 16:08

[^]
gvitas
5.04.2015 - 16:14
9

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 16:05)
Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 15:53)
Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 15:43)
Перевороты, революции и путчи это внутренне дело каждой отдельной страны и не нужно идеализировать иностранных наемников для которых финансовая составляющая играет не последнюю роль.

Когда дерьмо укро революции выплескивается через край и пачкает окружающих, то это уже не внутреннее дело конкретной страны.

По конкретнее пожалуйста.

Москаляку на гиляку, режь москаля, ПТПХ, бандера и шухевич герои, снос памятников Ленина, проблемы с оплатой газа, стихи типа "никогда мы не будем братьями" и всевозможные речевки еще задолго до Крыма и Донбасса. А после волна беженцев и море крови.

Куда еще конкретнее????

Это сообщение отредактировал gvitas - 5.04.2015 - 16:17

[^]
Кобольд
5.04.2015 - 16:22
3

Злой гнум

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 16:14)
Москаляку на гиляку, режь москаля, ПТПХ, бандера и шухевич герои, снос памятников Ленина, проблемы с оплатой газа, стихи типа "никогда мы не будем братьями" и всевозможные речевки еще задолго до Крыма и Донбасса. А после волна беженцев и море крови.

Куда еще конкретнее????

Да насрать, чё они там у себя верещат, полоумные. Но они ж на весь мир вопят, что их Россия захватывает. Мол, 404 героически сопротивляется боевым бурятам. Под этим соусом "Боинг" свалили с ни в чём неповинными людьми, которые даже на карте 404 показать не смогли бы. И мирное население Донбасса в пыль стереть мечтают. А это уже нихуя не внутреннее дело укропов

[^]
Кени
5.04.2015 - 16:23
3

Ярила

Ага, "герои"... Один из них бывший автомойщик, нацепивший на себя подполковничьи погоны, отличился отжатием квартир и авто. Второй- бывший охранник в магазине, гомик и садист.

Правда? Правда чего? То что охранник и автомойщик ебут ВСУ -"самую крутую армию европпы" по словам Парашенко во все щели? Что же с ней тогда будет когда реальная армия РФ придёт (которую хохлы наверно кругу по 10му уже уничтожают) если их нагибают охранники из магазинов?

[^]
Пиндеец
5.04.2015 - 16:30 [ показать ]
-56
gvitas
5.04.2015 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Пиндеец @ 5.04.2015 - 16:30)
Чет та мудаки кацапские активизировались на диваных фронтах.Уж то и Секелева за своего не признают а вон та про нево тута всю правду гаварят http://lurkmore.to/Дмитрий_Киселёв пачитайте мож паумнеете.
Мало вас на Донбассе полягло завитайтэ в гости мы цю справу владнаемо. Постараемся исправить."Ка мон бэби smile.gif"

Ты часом место не попутал? От соска Пороши давно оторвался?

А вообще, променять братьев на печеньки пиндосские... тьфу, бля, хуже последних шалав...

Это сообщение отредактировал gvitas - 5.04.2015 - 16:38

[^]
Кобольд
5.04.2015 - 16:32
4

Злой гнум

Ещё один припадочный вылез..

[^]
Кени
5.04.2015 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Пиндеец @ 5.04.2015 - 16:30)
Чет та мудаки кацапские активизировались на диваных фронтах.Уж то и Секелева за своего не признают а вон та про нево тута всю правду гаварят http://lurkmore.to/Дмитрий_Киселёв пачитайте мож паумнеете.
Мало вас на Донбассе полягло завитайтэ в гости мы цю справу владнаемо. Постараемся исправить."Ка мон бэби smile.gif"

Типичный хохол, сидит на русских сайтах и пиздит. Кстати если ты такой ахуенный (ну вы же хохлы в априори все ахуенные вояки) хули ты не на АТО не ебашиш псковских десантников пачками на пару с бурятами а пиздиш в интеренет?
Заебали вы уже честное слово, тошнит от вас.

[^]
Something
5.04.2015 - 16:49
5

In The Way

Цитата (Пиндеец @ 5.04.2015 - 19:30)

"Ка мон беби" shum_lol.gif

Из окопа пишешь, боевой олень воин?

[^]
voldelmaro
5.04.2015 - 16:55 [ показать ]
-14
Кобольд
5.04.2015 - 17:02
0

Злой гнум

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 16:55)
Это происходит внутри страны и количество таких горлопанов крайне не высоко и уж точно решать это нужно не оружием в руках иностранных граждан.

Крайне невысоко, да.. Хуйня, что всё русское калёным железом свидомые выжигают - чё там каких-то 17% русских из 40 миллионов - это ж единицы

[^]
gvitas
5.04.2015 - 17:03
2

Ярила

Это происходит внутри страны и количество таких горлопанов крайне не высоко и уж точно решать это нужно не оружием в руках иностранных граждан.

Конечно, нефиг делать вна Украине польским, пиндосским и прочим наемникам... Или я не прав?

И вообще, я живу в Брянске (и не скрываю этого), но родственными связями связан со многими городами Украины, как мне то поступать? Тупо сидеть и смотреть на происходящее? И каким я после этого буду братом?

[^]
Кобольд
5.04.2015 - 17:07
1

Злой гнум

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 17:03)

И вообще, я живу в Брянске (и не скрываю этого), но родственными связями связан со многими городами Украины, как мне то поступать? Тупо сидеть и смотреть на происходящее? И каким я после этого буду братом?

А свидомым отморозям и невдомёк, что треть россиян так или иначе с Украиной связаны, будь то родственные связи или дружеские. Они решили всё русское под корень извести. А тут: опа, нежданчик. Не хотят колорады и ватники помирать, шо ж такое..

[^]
Бармалю
5.04.2015 - 18:21
1

Весельчак

Цитата
а вы хотя бы пообщались бы с жителями Донбасса, они бы много рассказали вам про этих "ополченцев". Хотя что взять с хуйлопов, им Киселев -отец родной.

ну, общалась. Они про Тягнибока, Порошенко и Яценюка и иже с ними говорят то, что вы говорите о тех, кто защищает Донбасс. Не думаю, что они слушают Кисилева. Убивать за то, что не согласны жить под скачки и вопли о "москаляку на гиляку" - это как-то не по человечески, не находите? "Вы не согласны с нами?убьем, или валите, чемодан-вокзал-Россия". А почему бы тому меньшинству ,которое было за фашиков-нациков, не свалить? Их меньше,так что "чемодан-вокзал-Киев-Львов"... сейчас высказала мнение тех, кто оттуда - бывших сокурсников, и еще двух семей ребят, с которыми была в смене в незабвенном Артеке в 80-х и с которыми поддерживаю контакты все эти годы...семь семей оттуда знаю -не мало, верно? Все несогласны с позицией Киева...

впрочем, знаю и одну тут, в Германии, она приехала по гостевой к моим знакомым и пытается тут статус беженца получить. ЕЙ выгодно чернить тех, кто защищает Донбасс от нациков. Да вот только отказ ей 99,9% будет - немцы советуют таким ехать на запад Украины. В ведомстве уже сказали, что будет отрицательное решение, такое же, какое получают другие. Теперь эта скулит -ой, что ж делать-то ,я мову не знаю, как я с западенцами жить-то буду, они ж меня за человека не будут считать, и даже если буду знать мову, буду третьим сортом, потому что я не украинка! Найдите мне тут мужа... Ты, курица, ходишь с желто-голубой лентой на сумке, прыгала со всеми год назад в Киеве, кричала еще два-три дня назад, что западенцы хорошие и защищают вас от плохих донбасовцев и злых русских -а ехать к западенцам боишься. Отчего это вдруг, а? Они ж белые и пушитсые. А про вероятного мужа мы все хором сказали -агась, поищем, а на самом деле - всех знакомых холостых мужиков оповещаем о ее взглядах на ситуацию. Что-то ни один пока не клюнул на такое предложение)Хотя тетка ничего так, симпатичная на фигуру и мордочку...(в Россию не хочет. " Там все злые алкоголики". На ридну Украину тоже не хочет.Там она не человек, ага. Хочет в Германию, любой ценой)

Это сообщение отредактировал Бармалю - 5.04.2015 - 18:38

[^]
voldelmaro
5.04.2015 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 5.04.2015 - 17:02)

Крайне невысоко, да.. Хуйня, что всё русское калёным железом свидомые выжигают - чё там каких-то 17% русских из 40 миллионов - это ж единицы

Правый сектор, который вы часто упоминаете , по результатам выборов в которых даже не участвовал Донбасс не набрал и 3 процента. Я сам из Херсона и разговариваю на русском так же как и мои родители и 90 % знакомых и калённого железа не чувствую.
Вас ватником не обзывал.

[^]
gvitas
5.04.2015 - 19:17
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 18:44)

Правый сектор, который вы часто упоминаете , по результатам выборов в которых даже не участвовал Донбасс не набрал и 3 процента. Я сам из Херсона и разговариваю на русском так же как и мои родители и 90 % знакомых и калённого железа не чувствую.
Вас ватником не обзывал.

Достаточно высказываний ваших лжеправителей и тех законопроектов, которые они вносят в раду... Если ты из Херсона, то ты должен быть в курсе, а если русскоязычный то должен был дать объективную оценку всему этому. Ну а если бы ты объективно все оценил, то не выдумывал бы сейчас сказки о мире мирном в Украине...

[^]
Ligas
5.04.2015 - 19:18
1

Шутник

Это на 100 процентов описывает Ктулхуиста. Причем эта падаль относится и к первому и ко второму типа быдла одновременно. Смотреть с 15.20

Это сообщение отредактировал Ligas - 5.04.2015 - 19:20

[^]
sanych1711
5.04.2015 - 19:31
1

Ярила

Какие ваши доказательства болезный? Вы присутствовали? или по старой укропской традиции просто пиздИте, ваши предки море языками вырыли. по вашим рассказам

[^]
voldelmaro
5.04.2015 - 19:51
-4

Хохмач

Цитата (gvitas @ 5.04.2015 - 19:17)

Вас ватником не обзывал.

Достаточно высказываний ваших лжеправителей и тех законопроектов, которые они вносят в раду... Если ты из Херсона, то ты должен быть в курсе, а если русскоязычный то должен был дать объективную оценку всему этому. Ну а если бы ты объективно все оценил, то не выдумывал бы сейчас сказки о мире мирном в Украине...

Опять же, это НАШИ лжеправители которые получили легитимность после выборов и если бы не такие россияне как Гиркин и Моторолла, то все на Донбассе было спокойно. Вы же осуждаете американцев которые везде суют свой нос и украинцев которые воевали в Чечне за чеченцев нужно судить.

[^]
costya087
5.04.2015 - 19:59
0

Ярила

Ты посмотри на "воинов" с другой стороны, какие там имена и кем они были ранее, односторонний ты пидорас!

[^]
gvitas
5.04.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 5.04.2015 - 19:51)

Вас ватником не обзывал.

Опять же, это НАШИ лжеправители которые получили легитимность после выборов и если бы не такие россияне как Гиркин и Моторолла, то все на Донбассе было спокойно. Вы же осуждаете американцев которые везде суют свой нос и украинцев которые воевали в Чечне за чеченцев нужно судить.

Если бы не ваши лжеправители и то не нужны бы были ни Моторолла ни Гиви... Не путай причины и следствия...

И собственно, ваше лжеправительство планировало "перевоспитать", "вылечить" юговосток украины от лояльности к России еще задолго до известных событий. Если не Моторолла и Гиви, то были бы другие люди, которых бы вы так же люто ненавидели...

Это сообщение отредактировал gvitas - 5.04.2015 - 20:10

[^]
Пиндеец
5.04.2015 - 20:10 [ показать ]
-11
gvitas
5.04.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Пиндеец @ 5.04.2015 - 20:10)
Если ты из Херсона, то ты должен быть в курсе, а если русскоязычный то должен был дать объективную оценку всему этому. Ну а если бы ты объективно все оценил, то не выдумывал бы сейчас сказки о мире мирном в Украине...

Ребят реально
здесь не прорвется голос разума через ряды кремлевских тролей.Есть такая пословица! Им хоть плюй в глаза,а они божья роса...Дебилы.

Ты это о себе сейчас? Зелень за откровение и правильную самооценку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх