Нервный инспектор, уволил сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
1.02.2015 - 23:08 [ показать ]
-32
frensis
1.02.2015 - 23:09 [ показать ]
-40
Infinit
1.02.2015 - 23:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 22:51)
Цитата (Leex @ 1.02.2015 - 22:47)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 22:42)
Тюремщица
если все будет делаться бюрократически правильно, все подряд будут разводить демагогию и вы за хлебушком будете стоять в очереди не 2 часа а 2 дня и в итоге будете есть без хлеба.

Ну да, ну да... Какие у нас полицейские храбрые, то им подай, этого... Из машины выйди... А как хрустящие корочки им под нос сунут чего-то блеять сразу начинают...
А даже если и правильно, никто не забыл, что такое закон? З-А-К-О-Н, который обязателен для соблюдения, или менты освобождены от этого права?

Да ребята из тех, которые при одном виде полосатого жезла теряют волю cool.gif
Меня аж бесит, когда на дороге таких вижу: останавливают такого, так он, еще не остановившись до конца, уже выскакивает из машины и идет навстречу ДПСнику с заранее виноватым лицом.

Да что Вы из крайности в крайность, чесслово. Просто на быть проще, что ли. Зачем вертеть регистратором при первой возможности и к чему пафосные речи эти? "Не имеете права.. ваши документы... я имею право" , бла бла бла. А кому нибудь дпсники поблажки делали? Неужели никому? Так вот когда закроют глаза на штраф не оплаченный(наприме, было у меня такое) , вы поправьте инспектора и потребуйте для себя справедливого наказания.

[^]
Garik499
2.02.2015 - 05:52
-3

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 23:03)
Еще раз повторюсь - полицейский ОБЯЗАН:
- Представится, четко назвав звание, фамилию и личный номер.
- Предъявить служебное удостоверение.
- Назвать причину остановки. - вот это Закон

Мент на видео должен был предъявить удостоверение по просьбе гражданина и он это сделал. Про причину остановки водитель не интересовался

[^]
Thor11rus
2.02.2015 - 10:06
0

Юморист

у водилы прикус как у яценюка deg.gif , в следующий раз остановят -морковку подарят ! gigi.gif

[^]
yus
2.02.2015 - 10:20
0
Статус: Online

Jedem das Seine

ой, всё

[^]
medved406
2.02.2015 - 10:31
-6

Юморист

Автора назвали пидорасом и он это выкладывает в интернет!!! Значит он по жизни и есть пид....с. Раз ему не стыдно .

[^]
tja
2.02.2015 - 10:35
2

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 21:59)
Тюремщица фи какой у вас жаргон. "мусорка". а ещё леди...
я ответил - водитель доебался до гаишника, не попросившего его ни о чём сверхъестесственном. Причём сделал это гнусно и как-то как-будто визгливо.
Гаишник тоже человек, причём на работе. Его тоже надо уважать. Если ты ничего не нарушил, если с машиной у тебя всё в порядке то чего ссать? Предъяви документы, выйди из машины, открой капот если тебя об этом просит представитель органов правопорядка.
Про "подкинуть наркотики" - это очень смешно)))) "Бумера" обсмотрелись?

Зачем же бумер, есть дорога М4 Цукерова балка - Павловская. Правда сказать года два-три уже спокойно, а раньше веселуха еще та была. Мент, меня как-то остановил, мы ехали с женой и ребенком, предъявил скорость, на видео отчетливо видно, что меня по левой полосе обгоняют несколько машин :) , на что я ему и указал и отказался сознаваться в том чего не делал. Я на всякий случай включил видекамеру на телефоне и тут началось шоу, мент начал вызывать толи подмогу, толи сообщать ориентировку но мент начал сообщать, зачем-то в свой мобильник: "всем постам, всем постам! Задержан автомобиль "ориентировка на мою машину", перевозка оружия и наркотиков!". Ни хера уже не смешно, хоть и полный бред, в общем я позвонил в московскую службу доверия гибдд, позвонил в ОСБ с просьбой прибыть на место для разбора ситуации, потом собщил об инциденте в дежурную часть с пометкой что точно такая же информация передана в ОСБ и службу доверия. И тут у мента зазвонил телефон, мент менял цвет лица как космический пират в старом советском мультике. В перерыве между телефонными переговорами он нервно сунул мне документы, и я уехал не дожидаясь окончания его истории, до дома родителей оставалось чуть больше 200 км, и заниматься разборками с ментами после 1200 км пути особого желания не было.
Должен сказать, что в последнее время менты стали какие-то другие, вежливее что-ли, много прикольных услуг у них появилось, например, фотография твоей машины - от 500 рублей :)

[^]
sanich75
2.02.2015 - 10:39
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 23:08)
Leex
Я считаю что нет. Неохуевшие.
Мой вам совет - езжайте в цивилизванную Европу или США и попробуйте начать разговаривать с представителями правоохранительных органов в подобном как видео тоне и духе. И всё сразу встанет на свои места.

видите ли в чем дело!в европе или сша вас просто так не остановят,и не заставят открывать капот,без видимых на то причин.

p.s.
В ПДД нет такой обязанности – «Выходить из своего автомобиля». А в Приказе министра МВД Административный регламент № 185(ДСП №186)
п.70. Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:
а) выйти из транспортного средства в случаях:
необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах

ключевая фраза- вправе предложить

Это сообщение отредактировал sanich75 - 2.02.2015 - 10:43

[^]
ADVO
2.02.2015 - 10:46
1

Балагур

gigi.gif

Нервный инспектор

[^]
edanil
2.02.2015 - 10:48
2

Юморист

не знаю как в России , а в Украине меня лично эти слуги порядка достали!
Не смотря на перечень пунктов для законной остановки - периодически тормозят просто-так . я это называю поздороваться!
правда в дискуссии вступаю редко. быстрее предъявить права и тех паспорт и ехать дальше. но достали факт. еще вечно "операции" выдумывают

[^]
Indianman
2.02.2015 - 10:48
0

Приколист

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:33)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:27)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:25)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:23)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:18)
за рулем пидарас, хули ебать специально доводить человека, вот сам бы ебать послушал таких умников ебаных у самого бы бомбануло, хуйло ебаное.
пс хоть заминуситесь. Я пешеход и мне по хуй

Добавлено в 21:20
вО, первый черт минусанул кидайте шпалы, хоть сотку то накидайте  mad.gif

А что так бурно реагируете, если пешеход? Киньте льда под седалище lol.gif

потому что не толерантный и не собираюсь им становиться в отличие от вас

Про какую толерантность вы тут рассказываете? Мне кажется, или вы и вправду не в себе?

если вы толерантны к пидорасам это ваша проблема не моя.

сдается мне, что вы нетолерантность с идиотизмом и собственной недалекостью путаете

[^]
frensis
2.02.2015 - 10:56
-9

Шутник

Цитата (Indianman @ 2.02.2015 - 14:48)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:33)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:27)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:25)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:23)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:18)
за рулем пидарас, хули ебать специально доводить человека, вот сам бы ебать послушал таких умников ебаных у самого бы бомбануло, хуйло ебаное.
пс хоть заминуситесь. Я пешеход и мне по хуй

Добавлено в 21:20
вО, первый черт минусанул кидайте шпалы, хоть сотку то накидайте  mad.gif

А что так бурно реагируете, если пешеход? Киньте льда под седалище lol.gif

потому что не толерантный и не собираюсь им становиться в отличие от вас

Про какую толерантность вы тут рассказываете? Мне кажется, или вы и вправду не в себе?

если вы толерантны к пидорасам это ваша проблема не моя.

сдается мне, что вы нетолерантность с идиотизмом и собственной недалекостью путаете

о еще один пожаловал. готов вас выслушать.

[^]
Латышев
2.02.2015 - 11:07
3

NPC

Судя по тому что гаишник не стал проводить досмотр по всей форме, никакой ориентировки и не было. Было только личное желание сотрудника. Иначе никак это не объяснить.

[^]
misha300c
2.02.2015 - 11:17
-5

Шутник

Я хотел бы что б у этого водилы машину угнали.....а потом угонщика тормознули гайцы и тот так же бы себя вел!!!!!!!!!!!!и его отпустили бы)))))было бы справедливо!!!

[^]
levvvv
2.02.2015 - 11:18
5

Лучший комментатор

Цитата (Infinit @ 2.02.2015 - 01:16)
Очередной "герой". Зачем нормально общаться с людьми, которые выполняют свою работу, когда можно повыебываться? Регистратор такой повернул, удостоверение потребовал, молодец...Клоун. Скорее просьба про капот, из-за его же выебонов. Конечно, пусть лучше остановят семью с детьми, начнут писульки заполнять. Клоун рад, а другие люди страдают.

Стоп, стоп, стоп!!!! Инспектор ничего не "предъявил" - ни нарушения ПДД, ни проблем по техсостоянию автомобиля ( негорящая фара, грязный номер и т.д.), ни че го! Были случаи, лично меня останавливали ГАЙцы и сообщали об ориентировкена автомобиль такого цвета, марки и т.д. ( вроде бы угон был, а один раз -ДТП с пешеходом), проверяли доки, осматривали на предмет повреждений и , извинившись вежливо - отпускали. А тут - просто остановил машину (юридически - задержал), в надежде что-нибудь увидеть или унюхать и поиметь как минимум - удовлетворение своих амбиций "человека в погонах", а , как максимум, денежную компенсацию за свой нелегкий труд. И что клоунского вы увидели в поступках этого водителя? Вел себя он - вполне приемлемо и адекватно. Давайте будем стараться жить в демократическом обществе, про которое везде говорят, где есть какие то правила, законы и прежде всего -презумпция, мать иё , невиновности! И никто не вправе лезть в мою жизнь и в мои дела лишь на основании того, что ему что-то там показалось, а в кобуре у него пистолет , а в кармане - ксива. Неотвратимость наказания - вот непаханое поле деятельности для всяких там инспекторов. А подобным полисменам-истеричкам в полиции - ваще делать нехуй! А если я ничего не нарушил - идите лесом, господа! Я вот так считаю.

[^]
RADIODJ
2.02.2015 - 11:23
0

НепоКОБЕЛимый!

Гэйропеец,хуле....

[^]
sashok2k
2.02.2015 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 21:27)
ну к чему эти выебоны от водителя?
сука, на пустом месте хуйню какую-то создал. ладно бы ситуация была какая-то, требующая вот такогй душнятины "а покажите удостоверение, ага вот его номер такой-то, а по какому такому праву, а я буду жаловаться в Гаагу..."(согласен, бывает такое), а тут... Водитель мудлон, правильно его мент обозвал.

Вот специально логинюсь чтобы шпалу таким комментам поставить

[^]
GreenPeace7
2.02.2015 - 11:35
-4

Балагур

Когда у него машину украдут по другому будет с ГИБДД общаться. Зачем провоцировать? Думаю водятлу кармой вернется.

[^]
Infinit
2.02.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (levvvv @ 2.02.2015 - 11:18)
Цитата (Infinit @ 2.02.2015 - 01:16)
Очередной "герой". Зачем нормально общаться с людьми, которые выполняют свою работу, когда можно повыебываться? Регистратор такой повернул, удостоверение потребовал, молодец...Клоун. Скорее просьба про капот, из-за его же выебонов. Конечно, пусть лучше остановят семью с детьми, начнут писульки заполнять. Клоун рад, а другие люди страдают.

Стоп, стоп, стоп!!!! Инспектор ничего не "предъявил" - ни нарушения ПДД, ни проблем по техсостоянию автомобиля ( негорящая фара, грязный номер и т.д.), ни че го! Были случаи, лично меня останавливали ГАЙцы и сообщали об ориентировкена автомобиль такого цвета, марки и т.д. ( вроде бы угон был, а один раз -ДТП с пешеходом), проверяли доки, осматривали на предмет повреждений и , извинившись вежливо - отпускали. А тут - просто остановил машину (юридически - задержал), в надежде что-нибудь увидеть или унюхать и поиметь как минимум - удовлетворение своих амбиций "человека в погонах", а , как максимум, денежную компенсацию за свой нелегкий труд. И что клоунского вы увидели в поступках этого водителя? Вел себя он - вполне приемлемо и адекватно. Давайте будем стараться жить в демократическом обществе, про которое везде говорят, где есть какие то правила, законы и прежде всего -презумпция, мать иё , невиновности! И никто не вправе лезть в мою жизнь и в мои дела лишь на основании того, что ему что-то там показалось, а в кобуре у него пистолет , а в кармане - ксива. Неотвратимость наказания - вот непаханое поле деятельности для всяких там инспекторов. А подобным полисменам-истеричкам в полиции - ваще делать нехуй! А если я ничего не нарушил - идите лесом, господа! Я вот так считаю.

Я уже обосновал своё мнение. Не надо с первой на последнюю страницы прыгать. Тема эта пропахла либерастией с присущим ей лицемерием. Как инспектор вдруг отступил от закона - так он не хороший. А если инспектор закроет на что либо глаза - то все дружно промолчат

[^]
Зодчий
2.02.2015 - 11:39
2

Ярила

Проблема в том, что у нас нет никакого уважения к сотрудникам правоохранительных органов. Отчасти в этом виноваты они сами, надеюсь объяснять не надо почему.

С другой стороны у нас вдруг все узнала про свои права и при каждом удобном случае пытаются включить регистратор и блеснуть своими знаниями. Превращая все в балаган.

В любой другой стране где рейтинг уровня доверия полиции выше, там слово офицера непоколебимо. Он тебя может хоть в присядку заставить танцевать, и ты сначала станцуешь, а потом уже если тебе что то не понравилось можешь пойти и жаловаться. И если водитель позволит себе даже половину того тона и усмешек с которыми разговаривал автор видео, уже давно будет лежать с разбитой мордой в асфальте, в наручниках, а может даже и с пулей в лбу.

У нас почему то полицейские просят, там полицейские приказывают и попробуй только не выйти из машины, не открыть дверь или не открыть капот и разговаривать ты должен с полицейским держа руки на руле и имеешь право их убрать с руля только если полицейский тебе скажет что дать ему или предоставить.

А у нас все плевать хотели. поэтому и ездят как хотят и ведут себя как хотят.

Правда есть существенная разница, там полицейские взяток не берут.

[^]
john626
2.02.2015 - 11:40
2

Ярила

ничего смешного на самом деле нет, так и живем. я считаю это не простительно. надо идти во все инстанции и довести дело до конца. на одного позорища меньше будет.

[^]
rubilnik
2.02.2015 - 11:42
-1

Юморист

копа не оправдываю, но на счет последней фразы он прав, хотя не имел права эту правду озвучивать!

[^]
hiddenXXX
2.02.2015 - 11:49
2

Гость

Уволить этого недоделанного уебка в погонах. Надо это видео в МВД послать обязательно, чтоб таких уебков лечили. Оскорбил водителя при исполнени мразь.

Это сообщение отредактировал hiddenXXX - 2.02.2015 - 11:52

[^]
Лентяй2014
2.02.2015 - 11:52
-2

Приколист

БАЯНИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх