Нервный инспектор, уволил сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaGgog
2.02.2015 - 12:03
-2
Статус: Offline

Весельчак

Да чтоб с вами на вашей работе так разговаривали. Регик типичный представитель офисного планктона, который чтобы не вылететь вынужден лизать жопу своему начальству. Вот и отыгрывается, все законно же, не прописать в законе ебло и интонацию просьб. А инспектор по вашему должен пресмыкаться и улыбаться вот таким мразям? а если он ни первый за день? Желаю вам в жизни побольше общаться с такими людьми. Они с вами как с говном, а вы им улыбайтесь.

[^]
НектоВялый
2.02.2015 - 12:07
-1

Юморист

Цитата
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:21)
Цитата (Infinit @ 1.02.2015 - 21:16)
Очередной "герой". Зачем нормально общаться с людьми, которые выполняют свою работу, когда можно повыебываться? Регистратор такой повернул, удостоверение потребовал, молодец...Клоун. Скорее просьба про капот, из-за его же выебонов. Конечно, пусть лучше остановят семью с детьми, начнут писульки заполнять. Клоун рад, а другие люди страдают.

Вы из тех, кто выскакивает из машины и бежит навстречу ИДПС высунув язык и раскрыв бумажник? 3 года ждали, чтобы написать?

а вы видимо изх тех ебанутых которые становятся теми самыми бабками которые в автобусах хамят с утра вместо нормального диалога

а вы из тех, кто каждый раз булки раздвигает при виде инспектора ДПС?

[^]
stalkhunter
2.02.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.02.2015 - 21:17)
Яп на месте гайца открыл и не закрывал или снял бы крышку с бачка омывателя по тихому

Добавлено в 21:18
Цитата (Akinak @ 1.02.2015 - 21:13)
Милиция? Это на Украине или просто видео старое?

На Украине

Без свидетелей лучше не надо ничего трогать в машине, чтобы не платить потом за испорченные детали, которые возможно и не вы испортите.

[^]
Infinit
2.02.2015 - 12:35
-1

Шутник

Цитата (НектоВялый @ 2.02.2015 - 12:07)
Цитата
Очередной "герой". Зачем нормально общаться с людьми, которые выполняют свою работу, когда можно повыебываться? Регистратор такой повернул, удостоверение потребовал, молодец...Клоун. Скорее просьба про капот, из-за его же выебонов. Конечно, пусть лучше остановят семью с детьми, начнут писульки заполнять. Клоун рад, а другие люди страдают.

Вы из тех, кто выскакивает из машины и бежит навстречу ИДПС высунув язык и раскрыв бумажник? 3 года ждали, чтобы написать?

а вы видимо изх тех ебанутых которые становятся теми самыми бабками которые в автобусах хамят с утра вместо нормального диалога

а вы из тех, кто каждый раз булки раздвигает при виде инспектора ДПС?

И опять же. Уже отвечал на подобный вопрос. Я из тех, кто не ведет себя как дурачек, регистратор первым делом не поворачивает, с порога права качать не начинает и общается на равных, без выебонов дешевых. И ни разу не было ничего подобного. А вы продолжайте лицемерить, не замечая своих косяков, которые вам прощают.

[^]
Sergeantez
2.02.2015 - 12:53
3

Приколист

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 23:22)

Вы из тех, кто выскакивает из машины и бежит навстречу ИДПС высунув язык и раскрыв бумажник? 3 года ждали, чтобы написать? lol.gif

Диалог был нормальный... а потом мент какого то хера начал херню нести про номера агрегатов...

[^]
DasIch
2.02.2015 - 12:54
0

Ярила

ой...вот это не фига себе))
сколько лет живу, а такого номера еще не видела)))

[^]
Prime71
2.02.2015 - 13:23
0

Приколист

Сразу видно, представитель закона, служитель народа. За идею работает.

[^]
Spark87
2.02.2015 - 13:23
3

Татарин v2.0

Не понимаю почему люди тут которые сейчас в минуcах сидят пишут что работа нервная, что довели мента, что пристают с удостоверениями и тд не берут в расчет следующее:

1) Его силой под дулом заставили в гибдд идти ?
2) Почему я соблюдаю законы а он нет ? Он чем то лучше или важнее меня ?
Я знаю много людей которые по умственным и социальным аспектам лучше меня и даже матом не ругаются но даже они соблюдают законы правила и прочие указания. Так почему этот псевдомент решил что он не должен?
3) Я когда останавливают на посту всегда выхожу, здороваюсь и без всяких удостоверений выполняю требования инспектора и всегда всё весело проходит быстро и без проблем. Но если меня тормозят непонятно за что, непонятно кто и непонятно где я естественно хочу узнать кто он и чё надо ? Может это волк в овечьей шкуре?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
2.02.2015 - 13:35
-4

Юморист

Вот бесят такие дебилы. Я про водятла. Чего ты, сука, выёбываешься??? Тебя инспектор остановил проверить документы. Что, блядь, трудно показать? Ну вот работа у него такая!!! Ещё раз повторюсь- водятел- дебил!!! Хоть обминуситесь!!!

[^]
LoftRSM
2.02.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:53)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:49)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:46)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:40)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:33)
если вы толерантны к пидорасам это ваша проблема не моя.

Ага, ваша проблема в том, что вы не дружите с мозгом lol.gif
С чего вы взяли, что я толерантен к этому ментенку?

речь что вы водятлам пидарам толерантны. и когда такой ублюлок совершит дтп вы будете орать что гибдд нихера не делает.

Да я почему-то чаще вижу, что вот такие мусора, уверенные в своей безнаказанности, людей закатывают, а потом выясняется, что "Данный сотрудник уволился по собственному желанию. Вчера"
И какая связь между ДТП и остановкой без причины ("на лоха")?

а Я вижу что в интернете дохуя умных школьников которым не хватает пиздюлей из которых вырастает охуевшая молодежь которая понятия не имеет что значит быть человеком.

Вот откуда тебе, тотальному неадеквату, безграмотному в придачу во всех областях, грубому и агрессивному хамлу, вообще знать -что такое быть человеком, если ты им никогда не являлься и уже не станешь?

[^]
frensis
2.02.2015 - 13:47 [ показать ]
-31
Тюремщица
2.02.2015 - 14:35
0

Мишка барибал

Цитата (frensis @ 2.02.2015 - 13:47)
ахахах, очередной интернет гений, засунь свое мнение себе в задницу и пусть оно там дальше лежит.

Добавлено в 13:52
у меня уже -100, и че давайте -1000 накидайте или забаньте вовсе, один хрен Я при своем мнении останусь, а то поналезло ебать умников все хотят жизни научить. за собой сначала смотреть начните потом уже других учите cranky.gif

Да вы, я вижу, никак не уйметесь? gigi.gif Вашей пятой точкой уже можно целый микрорайон отапливать.
Вот, пользуйтесь радиатором gigi.gif

Нервный инспектор

[^]
frensis
2.02.2015 - 14:47
-3

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 18:35)
Цитата (frensis @ 2.02.2015 - 13:47)
ахахах, очередной интернет гений, засунь свое мнение себе в задницу и пусть оно там дальше лежит.

Добавлено в 13:52
у меня уже -100, и че давайте -1000 накидайте или забаньте вовсе, один хрен Я при своем мнении останусь, а то поналезло ебать умников все хотят жизни научить. за собой сначала смотреть начните потом уже других учите  cranky.gif

Да вы, я вижу, никак не уйметесь? gigi.gif Вашей пятой точкой уже можно целый микрорайон отапливать.
Вот, пользуйтесь радиатором gigi.gif

ооо, петросян пришел, видать у вас 5я точка бомбит коль не уйметесь rulez.gif

[^]
MrEvil
2.02.2015 - 15:08
1

Ярила

Он думал, что он всевластный "Инспектор" - а тут не подчиняются. Обидели... gigi.gif Пошел маме плакаться lol.gif shum_lol.gif

[^]
unclesem
2.02.2015 - 16:32
0

Ярила

хм. а как в ПДД написано - водитель обязан открыть капот, или поднять капот? потому что открыть - это разблокировать, то есть дернуть за ручку. а поднять - это сообветственно сходить и поднять его для гаишника.

так вот вроде как ходить и поднимать ПДД не предписывают.

[^]
Doctorbeer
2.02.2015 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Vergiliy09 @ 1.02.2015 - 21:13)
Оба гандоны, что тут скажешь...

В смысле ты и мент ? lol.gif

[^]
crashersakh
2.02.2015 - 17:00
0

Ярила

хохлогаишнику пох, у них махновщина

[^]
Terran888
2.02.2015 - 17:34
-2

Шутник

есть правила.
Остановить авто по веянию предчувствия, допустим. Проверил документы, молодец. Извинись и отпусти.

У водителей кроме обязанностей, есть права и будьте добры их соблюдать от и до.

Водитель молодец, ничего вызывающего не сказал, документы не зажал. Даже капот открыл, хотя зря.

Тут было видно, что мент хочет докопаться, поэтому и отвечать надо также докапываясь до всей тонкости процессуального права.

[^]
Kisloid8000
2.02.2015 - 17:44
0

Весельчак

Позор! Уясните наконец: сотрудники правоохранительных органов в первую очередь служат народу, а не наоборот. Гнать в шею это быдло считающее, что если он в форме, то у всех гражданских перед ним одни обязанности.

[^]
Vlazor
2.02.2015 - 18:48
-1

Ярила

Мдаааааа и опять все дружно не стесняясь в комментах обосрали инспектора....Чтож я могу сказать печаль, что стадный инстинкт опять победил над здравым смыслом........Инспектор абсолютно обосновано сказал водятелу, что хочет посмотреть номера агрегата - это вполне законно и для этого не требуется никакого составления акта осмотра и тем более протокола досмотра. А вот очкастая хуета за рулем опять произнесла это ебучее слово "досмотр" и с умным видом, так как он видел уже подобное в таких же унылых роликах авторы которых абсолютно юридически неграмотные уебаны. И ему повезло, что инспектор просто назвал его тем кем он является на самом деле и ушел. Просто не хотел повторения подобного ролика с такими же ебучими комментами. И он далеко не уволил сам себя, как указано автором-уебаном потому что его поведение вполне приемлемо для адекватного человека, который видит перед собой упоротое гавно, которое при затрагивании начинает издавать невыносимый мерзкий запах. Если кто спросит в чем причина всего сегодняшнего происходящего беспредела в мире (Майдан, неонацисты, расстрел мирных жителей на Украине, беспредел США и Евросоюза, Захват стран одной за другой с явным геноцидом людей защищающих свою родину) Я отвечу - всему вина стадное чувство баранов, ослов, обитающих среди безграмотного куска народа, напоминающего человека только как вирус, по внешним признакам. Правильно сказал советник президента США мы уже победили Россию, так как мы кониролируем их безграмотное отмороженное СТАДО. Я конечно перефразировал его слова, но иначе же СТАДУ не понять всего смысла его слов. Всего то какой-то пустяшный ролик, а сколько в нем правды........А когда такие же представители стада уничтожат все последнее, чем можно было бы гордиться они будут обвинять того на кого им покажут пальцем и скажут слово "Беее"

[^]
seкtor
2.02.2015 - 19:09
1
Статус: Online

Хохмач

инспектора стоят на дороге не только для сшибания бабулесек, но я для предотвращения аварийных ситуаций, но они часто густо об этом забывают и меняют приоритеты местами, часто густо приходится наблюдать как одни и те же морды день за днем разжираются на "прикормленых" местах, а в 100метрах от них или на зеленый для пешеходов какой нибудь мудак вылетит, или на препаркуется так, что что бы его объехать приходится на встречку выезжать, и задаешся вопросом -где же ты доблестный страж дорожного правопорядка?

[^]
AstMrt
2.02.2015 - 22:00
0

Приколист

да ладно в пизду, увольнение , тут в фнс и полиции прямым текстом "иди на хуй"...а тут всего лишь пидорасом окрестил...

[^]
adam3707
2.02.2015 - 23:23
0

Шутник

Украинское ДАИ по всей видимости, у нас давно камеры ставят уже... и по говору слышно, это где-то в районе Донбасса.

[^]
Molodess
3.02.2015 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Менмог бы сказать, что поступила ориентировка на похожую машину (если это действительно так).
Думаю в таком случае регик показал бы ему номера, и всё было бы нормально.
А вообщее это видео напоминает времена перехода от милиции к полиции, когда неаттестованые уже не менты выходили на заработок.

[^]
mrBubuka
3.02.2015 - 01:04
0

Конь в пальто

Цитата (Thor11rus @ 2.02.2015 - 10:06)
у водилы прикус как у яценюка  deg.gif , в следующий раз остановят -морковку  подарят !  gigi.gif

Блин. Точно. А если учесть, что видео снято несколько лет назад и в той же стране, то это вполне может быть и сам кролик rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 3.02.2015 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх