Нервный инспектор, уволил сам себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тарантин
1.02.2015 - 21:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 21:45)
Цитата (тарантин @ 1.02.2015 - 21:36)
что за мода пошла у молодежи?сами из себя еще ничего не представляют,а туда же в царьки лезут
я бы ему капот открыл и оторвал чего нибудь mad.gif

Ну и положил бы погоны на стол, тоже мне проблема...

да я и не гаишник...тьфу тьфу тьфу))) я за это: "относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе"

[^]
frensis
1.02.2015 - 21:53 [ показать ]
-19
west255
1.02.2015 - 21:54
4

Бульбаш

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:46)
Цитата (Тюремщица @ 2.02.2015 - 01:40)
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:33)
если вы толерантны к пидорасам это ваша проблема не моя.

Ага, ваша проблема в том, что вы не дружите с мозгом lol.gif
С чего вы взяли, что я толерантен к этому ментенку?

речь что вы водятлам пидарам толерантны. и когда такой ублюлок совершит дтп вы будете орать что гибдд нихера не делает.

Ну вы ещё глобальное потепление к этому эпизоду припишите.А если вам пидары везде мерещатся то обратите внимание на себя самого,может в вас проблема?

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 21:55
7

Мишка барибал

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 21:52)
Цитата (Тюремщица @ 1.02.2015 - 21:44)
Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 21:35)
а был бы мент более искушённый, вызвал бы наряд, застегнули бы водиле наручники построже и кукарекал б он совсем по-другому.

А за что? Что он такого сделал, что вы так психуете?

ну, знаете, уважаемая тюремщица, доебаться можно как в одну так и в другую сторону. Он доебался до "а покажите то, а по какому праву", а мент мог бы (обладая ГОРАЗДО бОльшими возможностями по "доебаться") доебаться до чего-нибудь другого.
По-человечески надо относиться к людям, когда они не вынуждают тебя к обратному. Тут водитель изначально начал из себя "папу" изображать. А когда "папу" изображают лохи, да ещё и неумело - это выглядит гнусно.

Вы на вопрос лучше ответьте. Не надо демагогию разводить, рассуждая про якобы мощные рычаги воздействия этого мусорка, он должен действовать в соответствии с уставом, все остальное - от лукавого dont.gif

Добавлено в 21:57
Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:53)
а Я вижу что в интернете дохуя умных школьников которым не хватает пиздюлей из которых вырастает охуевшая молодежь которая понятия не имеет что значит быть человеком.

Ну да, чел 1990 г.р. знает толк в "охуевшей молодежи". lol.gif
Успокойтесь лучше и перестаньте оскорблять людей dont.gif

[^]
frensis
1.02.2015 - 21:58 [ показать ]
-15
Михайло80
1.02.2015 - 21:59
-6

Ярила

Тюремщица фи какой у вас жаргон. "мусорка". а ещё леди...
я ответил - водитель доебался до гаишника, не попросившего его ни о чём сверхъестесственном. Причём сделал это гнусно и как-то как-будто визгливо.
Гаишник тоже человек, причём на работе. Его тоже надо уважать. Если ты ничего не нарушил, если с машиной у тебя всё в порядке то чего ссать? Предъяви документы, выйди из машины, открой капот если тебя об этом просит представитель органов правопорядка.
Про "подкинуть наркотики" - это очень смешно)))) "Бумера" обсмотрелись?

[^]
frensis
1.02.2015 - 22:00
-6

Шутник

Михайло80 так то это он, и это необычно blink.gif

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:02
2

Мишка барибал

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 21:58)
не надо ставить гомосексуалистов и людей на одну линию
нужно называть вещи своими именами.

А я про вас ничего и не говорил, я про людей тащем-то...

[^]
Михайло80
1.02.2015 - 22:02
0

Ярила

ой)))

[^]
ieroglif
1.02.2015 - 22:04
15

мимокрокодил

..сколько ментов на Япе...откуда столько, мониторят народные настроения что ли?! С какого это хера пидор в погонах вдруг решил что водитель ему что-то должен? Мало того что остановил без причины (я, например, причины остановки не слышал), просит делать что-то противоестественное и оскорбляет когда водитель не соглашается - это кто из них еще пидорас-то?! А дятлам которые на его сторону встают я бы посоветовал хорошенько подумать прежде чем так громко о своей нетрадиционной ориентации заявлять. Не, ну потенциальные пидоры же. Остановит такой мент и скажет "отсоси-ка мне по-быстрому", реакция должна по идее быть такой же - "ну он же делает свою работу", "подумаешь, пару минут потеряю", "зачем же доводить человека" и т.д.
P.S. я еще комментарий про "остановят семью с детьми" - это про понятых что ли? Семья с детьми, да что там, любой человек, совершенно не обязан быть понятым, а тем более участвовать в такого рода пидорских "разводах"

Это сообщение отредактировал ieroglif - 1.02.2015 - 22:06

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:04
3

Мишка барибал

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 21:59)
Тюремщица фи какой у вас жаргон. "мусорка". а ещё леди...
я ответил - водитель доебался до гаишника, не попросившего его ни о чём сверхъестесственном. Причём сделал это гнусно и как-то как-будто визгливо.
Гаишник тоже человек, причём на работе. Его тоже надо уважать. Если ты ничего не нарушил, если с машиной у тебя всё в порядке то чего ссать? Предъяви документы, выйди из машины, открой капот если тебя об этом просит представитель органов правопорядка.
Про "подкинуть наркотики" - это очень смешно)))) "Бумера" обсмотрелись?

Т.е. пидаром водителя ругать это признак хорошего тона?
Никакого визга там и близко не было, не надо высасывать из пальца. Был не в меру нервный мент. На вопрос вы так и не ответили.

[^]
frensis
1.02.2015 - 22:04 [ показать ]
-11
Тюремщица
1.02.2015 - 22:07
3

Мишка барибал

Цитата (ieroglif @ 1.02.2015 - 22:04)
..сколько ментов на Япе...откуда столько, мониторят народные настроения что ли?! С какого это хера пидор в погонах вдруг решил что водитель ему что-то должен? Мало того что остановил без причины (я, например, причины остановки не слышал), просит делать что-то противоестественное и оскорбляет когда водитель не соглашается - это кто из них еще пидорас-то?! А дятлам которые на его сторону встают я бы посоветовал хорошенько подумать прежде чем так громко о своей нетрадиционной ориентации заявлять. Не, ну потенциальные пидоры же. Остановит такой мент и скажет "отсоси-ка мне по-быстрому", реакция должна по идее быть такой же - "ну он же делает свою работу", "подумаешь, пару минут потеряю", "зачем же доводить человека" и т.д.
P.S. я еще комментарий про "остановят семь с детьми" - это про понятых что ли? Семья с детьми, да что там, любой человек, совершенно не обязан быть понятым, а тем более участвовать в такого рода пидорских "разводах"

Солидарен. Заебали уже жополизы, которые рассуждают категориями "оне же власть, им видней!".

[^]
Тимурка
1.02.2015 - 22:08
6

Юморист

Цитата (Infinit @ 1.02.2015 - 21:16)
Очередной "герой". Зачем нормально общаться с людьми, которые выполняют свою работу, когда можно повыебываться? Регистратор такой повернул, удостоверение потребовал, молодец...Клоун. Скорее просьба про капот, из-за его же выебонов. Конечно, пусть лучше остановят семью с детьми, начнут писульки заполнять. Клоун рад, а другие люди страдают.

То есть действовать в рамках закона по твоему проявлять "геройство", регик, не хамил, предъявил документы, приоткрыл капот, он не обязан выходить и открывать, вдруг он вообще не умеет этого делать, т.к. всегда всё связанное с ремонтом и и прочее он производит с помощью слесарей. Да даже просто , нет желания выходить из авто. по разным причинам.

[^]
Neuromance
1.02.2015 - 22:09
4

Ярила

Цитата (frensis @ 1.02.2015 - 22:04)
Цитата (west255 @ 2.02.2015 - 01:54)

речь что вы водятлам пидарам толерантны. и когда такой ублюлок совершит дтп вы будете орать что гибдд нихера не делает.

Ну вы ещё глобальное потепление к этому эпизоду припишите.А если вам пидары везде мерещатся то обратите внимание на себя самого,может в вас проблема?

это с бодуна черти мерещатся, а если человек ебется в жопу то он пидарас. и проблема скорее в том что он ебется в туза. а не во мне.

Чё-то у вас все в жопу ебутся, не повод ли это задуматься о собственных проблемах? lol.gif

PS. а если серьезно, не надоело еще людей оскорблять?

PPS. спецом пересмотрел, инспектор подошёл, вместо того чтобы представиться, чё то буркнул себе под нос и начал с наезда, типа у вас есть разрешение на съёмку? ))) это он о чём вообще? Еще бы спросил есть ли у чувака разрешение музыку в машине у себя слушать ))

Это сообщение отредактировал Neuromance - 1.02.2015 - 22:11

[^]
Leex
1.02.2015 - 22:09
4

Жэстачайше атадраць!

А, собсна, зачем водителю из машины выходить? Мент же вроде номера сверить хотел? Ну так пусть и сверяет... Я вот, как водитель вообще не знаю где эти номера находятся.

И вообще мент должен был сначала представится, показать служебное удостоверение и сообщить цель остановки.

Цитата (frensis @ 2.02.2015 - 22:04)
Цитата (west255 @ 2.02.2015 - 01:54)

это с бодуна черти мерещатся, а если человек ебется в жопу то он пидарас. и проблема скорее в том что он ебется в туза. а не во мне.

Слишком часто "жопа" и "пидорас" повторяется. Дело именно в Вас.

Это сообщение отредактировал Leex - 1.02.2015 - 22:17

[^]
Михайло80
1.02.2015 - 22:18
-5

Ярила

Цитата (ieroglif @ 1.02.2015 - 22:04)
пидор в погонах

неучёный поди вы...

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:18
7

Мишка барибал

Цитата (Leex @ 1.02.2015 - 22:09)
Слишком часто "жопа" и "пидорас" повторяется. Дело именно в Вас.

Да он слился уже. Жаль... Интересный был пациент cool.gif

[^]
Михайло80
1.02.2015 - 22:22
-7

Ярила

Тюремщица
у вас какое-то маргинальное представление о том, как отстаивать чувство собственного достоинства))))
вы и правда думаете, что снимать представителя органов правопорядка и кидаться какими-то невнятными перепутанными между собой обрывками из статей законов - это и есть "отстаивать чувство собственного достоинства/гордости/личного пространства"? А называть представителя власти "мусором" или "пидором в погонах" - это смелость и/или геройство?)))
Вы случайно пиво у парадной не пьёте? Фальшивый адидас не носите? Русский рэп не слушаете?)))
Это даже не бакланство. Это полубакланство.))

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:29
1

Мишка барибал

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 22:22)
ну к чему эти выебоны от водителя?
сука, на пустом месте хуйню какую-то создал. ладно бы ситуация была какая-то, требующая вот такогй душнятины "а покажите удостоверение, ага вот его номер такой-то, а по какому такому праву, а я буду жаловаться в Гаагу..."(согласен, бывает такое), а тут... Водитель мудлон, правильно его мент обозвал.

мудлон потому что мудлон. воспитали таким.
никакого геройства, признака ума или чувства собственного достоинства в его поступке нет.
а был бы мент более искушённый, вызвал бы наряд, застегнули бы водиле наручники построже и кукарекал б он совсем по-другому.

Каюсь... Уж куда мне до вас...
Не хочу показаться занудой, но ответьте на вопрос, заданный мной ранее cool.gif

[^]
Михайло80
1.02.2015 - 22:30
-5

Ярила

Тюремщица
да я ответил вам уже. я ж не попугай одно и то же вам писать.

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:34
0

Мишка барибал

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 22:30)
Тюремщица
да я ответил вам уже. я ж не попугай одно и то же вам писать.

Не надо лукавить: "а был бы мент более искушённый, вызвал бы наряд, застегнули бы водиле наручники построже и кукарекал б он совсем по-другому."

Простой вопрос: за что???

[^]
Михайло80
1.02.2015 - 22:35
-5

Ярила

бля))))))
ну хорошо. напишу ещё раз.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 1.02.2015 - 22:35

[^]
Leex
1.02.2015 - 22:38
4

Жэстачайше атадраць!

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 22:22)
Тюремщица
у вас какое-то маргинальное представление о том, как отстаивать чувство собственного достоинства))))
вы и правда думаете, что снимать представителя органов правопорядка и кидаться какими-то невнятными перепутанными между собой обрывками из статей законов - это и есть "отстаивать чувство собственного достоинства/гордости/личного пространства"? А называть представителя власти "мусором" или "пидором в погонах" - это смелость и/или геройство?)))
Вы случайно пиво у парадной не пьёте? Фальшивый адидас не носите? Русский рэп не слушаете?)))
Это даже не бакланство. Это полубакланство.))

Интересно получается у Вас.

Еще раз повторюсь - полицейский ОБЯЗАН:
- Представится, четко назвав звание, фамилию и личный номер.
- Предъявить служебное удостоверение.
- Назвать причину остановки.

А по поводу "мусоров" и "пидоров в погонах" ну так они сами себе такой образ создали.

[^]
Тюремщица
1.02.2015 - 22:39
2

Мишка барибал

Цитата (Михайло80 @ 1.02.2015 - 22:35)

бля))))))
ну хорошо. напишу ещё раз.

Ну хорошо cool.gif В каком месте вы гнусь и визгливость увидели? Истеричку-ИДПС, который не следит за своим языком, вижу, визг - нет.
Я бы на этого "стража порядка" написал заяву в прокуратуру, приложил бы запись с регистратора и пошел бы он бомжей по ночам отлавливать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25190
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх