| Цитата (79871 @ 31.12.2014 - 14:57) |
| Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 13:44) | Автор, ты вообще с головой дружишь? Не надо тут первый канал парить! Я сам с Луганска, это вы (Русские) виноваты во всем, что творится на моей земле, родине! Объясни мне какого хуя я должен уезжать с своего любимого города, увозить оттуда своих родителей, только потому, что кремлю хочется откусить кусок от Украины... Ты, мудак, сидишь в Москве или еще где-нибудь с жопой в тепле и постишь полный бред, который не имеет ничего общего с реальностью! "уничтожить украинских оккупантов" ты говоришь о территории, которая всю историю Украины была в составе Украины, и чувствовала себя хорошо - оккупанты здесь вы! И пофиг что говорят по вашему продажному телевидению! "чтобы защитить народ Донбасса от атаки фашистов" - это просто фейспалм!!! Это надо быть настолько циничными, чтобы силами своих спецслужб сделать переворот в регионе, разгромить города, положить кучу народа с обеих сторон и еще говорить о какой-то там защите!!! Тем более от фашистов, которых никто никогда в глаза не видел!! "Эх жалко, не хватает Буратин и Солнцепеков!" в Москве у себя будешь с них стрелять, умник! С презрением и ненавистью, житель Луганска. Желаю, чтобы грядущем году ваше "спасение" пришло в твой родной город, в твою родину, где бы ты не находился. |
Сейчас минусов нахватаешь (и я с тобой вместе). Но Тут я с тобой согласен. Хотя некоторым не понять какие у нас в стране могут быть фашисты, когда националистические силы в украинском парламенте представлены всего 9-ю людьми. Да, самое главное. С чего смеюсь уже очень давно - фашизм был в Италии, а в Германии (ведь Украину с ней сравнивают) был социал-национализм (нацизм то бишь). И еще. Хунта - это когда власть меняют насильственным методом - у нас в стране, БОЛЬШАЯ часть населения высказала недоверие экс-президенту В. Януковичу. Парламент был абсолютно легитимным - выбран в законодательном поле (и в России это признали) и соответственно юридически действовал правильно. Президент-то (с товарищи: экс-министр МВД, экс-главпрокурор и так далее) у нас воровал по полной программе. Так что мы его просто уволили с занимаемой должности. Он у нас наемный рабочий, а мы (украинцы) являемся его работодателем. Но ни как не на оборот. Ну вот! "Минуса" пошли! Господа минусующие - за что такая не милость? Я не оскорблял Россию, вас, Вашего президента, ЛНР и ДНР. Если минусуете -аргументируйте, будьте так добры!
|
Хунта - это когда власть меняют насильственным методом - у нас в стране.
Сам ответил..
В Украине хунта у власти.. Если Ваш народ боится по телефону общаться .. и просит не звонить..и не приезжать .. то не всё там спокойно.. По себе знаю.. я родился в Украине.. и там у меня родня и друзья..и те кто был другом..
Еще 2 года назад там было мирно.. только на Крещатике стояли юродивые и боевики с флагами и орали в мегафоны-юли волю..потом разобрали брусчатку.. спалили годовой запас шин.. обосрали все переулки.. получили оружие.. создали банды..и начали устанавливать свои западенские порядки..
Большая часть украинского народа трусы... и только самые отважные поднялись против фашизма.. остальные стыдливо опускают глаза в землю..Россия всегда помогала слабым.. и оружием и воинами в том числе.
НИ ОДНА СТРАНА не посылает помощь продовольствием..лекарствами.. только Россия.. Остальные Вам обещают печеньки .. НИЧЕГО Вам на Западе не обломится.. Америка будет помогать советами... до последнего Украинца..помогая убивать население.. Прозрение наступит конечно.. но наверно уже поздно..