В Луганске начались масштабные учения, НЕ политота, просто война.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bopoн
31.12.2014 - 18:52
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (СеверАрт @ 30.12.2014 - 23:49)
Цитата
а за ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶ чьи деньги мероприятие происходит?

Не поверишь,в основном на наши..
Это те деньги что врачи и шахтеры недополучают, НО !
Теперь нам нужно уже держаться до последнего патрона.
Как под Сталинградом. И все это понимают.
И конечно же помощь братьев очень много значит! Очень!
Я сейчас про гуманитарку.

Удачи и Победы Вам в новом году!

[^]
MustDie200
31.12.2014 - 18:52
1

Кто Здесь?!

"Внутренний мир свой быстрее собирать на улице начнешь выблядок, чем меня в не заслужанны Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отправишь!

Добавлено в 19:03
С наступающим всех, простите, но я к семье.. Вашим семья желаю только добра, здоровья и ЯПовской закалки.

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 19:18
-1

Ярила

Нет,хохлы..."Никогда мы не будем братьями".Ну лично мне,например.Так насрать в душу...Это не прощается.Замерзнете,сдохнете,друг друга передушите - флаг вам в руки.Вы сами выбрали свой путь.

[^]
MustDie200
31.12.2014 - 19:39
0

Кто Здесь?!

Цитата (Tralivali @ 31.12.2014 - 19:18)
Нет,хохлы..."Никогда мы не будем братьями".Ну лично мне,например.Так насрать в душу...Это не прощается.Замерзнете,сдохнете,друг друга передушите - флаг вам в руки.Вы сами выбрали свой путь.

Вот ответ.. Сразу не выключай, суть услышать можно...

[^]
MustDie200
31.12.2014 - 19:46
-1

Кто Здесь?!

ПАдаль продажная.., а людей в обиду и под мясорубку надеюсь не пошлют..

В Луганске начались масштабные учения

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 20:17
-1

Ярила

MustDie200
Новороссия - это не хохлы...Они наши братья по крови...Во веки веков.
А интересно,где эта прошмандовка Настя?

[^]
MustDie200
31.12.2014 - 20:23
0

Кто Здесь?!

Цитата (Tralivali @ 31.12.2014 - 20:17)
MustDie200

Зачем мне это написали?

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 1.01.2015 - 00:23)
Цитата (Tralivali @ 31.12.2014 - 20:17)
MustDie200

Зачем мне это написали?

Вы глазки выше поднимите...Вы мне видео кидали...

[^]
mayer24
31.12.2014 - 21:14
-1

Юморист

А каклы между тем в WOT учения проводят. Весь вечер сегодня бои начинаются со слов "Слава Украiнi". Задолбали салоеды

[^]
лукас
31.12.2014 - 21:14
2

Ярила

Цитата
У меня в городе стоят танки России. Из-за вашего панического страха запада.

[^]
Олегыч72
31.12.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата (YavorOcelot @ 31.12.2014 - 03:44)
Цитата (vandereelk @ 31.12.2014 - 00:25)
Помяните моё слово, чекистский картуз с красной звездой - найактуальнейший ретро-тренд следующего года.  biggrin.gif

Эх,вот без этого костюм не будет полным:

хочу такой же--- пишите в личку

[^]
лукас
31.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Да, я написал, "историю Украины" не надо этим пренебрегать
Донецко-Криворожская Республика. Расстрелянная мечта. Первая книга о государственном образовании, которое наравне с УНР, ЗУНР и Одесской республикой возникло на территории современной Украины после краха Российской империи. Кропотливая работа политолога Владимира Корнилова нацелена на то, чтобы смыть белое пятно с истории, которую тщательно скрывали на протяжении 90 лет................вот и не пренебрегайте .....

Добавлено в 21:26
Цитата
так что каким бы страшным тебе Обама ни казался, вреда от него значительно меньше.
цыплят по осени считают

[^]
лукас
31.12.2014 - 21:27
5

Ярила

америга с вами

[^]
dennladen
1.01.2015 - 03:44
-3

Приколист

Цитата (лукас @ 31.12.2014 - 21:27)
америга с вами

Прикольное фото чувак шел на работу а в него из АК шмаляли российские вояки, а виновата США. Правда интересно?

[^]
dennladen
1.01.2015 - 06:16
-3

Приколист

Да ты красава! Вы у нас Крым отжали, в Донецке с Луганском заваруху учинили в которой украинцы тысячами гибнут и мы ещё вам в душу насрали? Как? Объясни? Или нам после всего этого целовать вас и прощения просить, да заодно и войти в состав России, да ещё и чехам в рабство. Не пойте тут про в душу насрали. Вон Рамзнка 1-го русского в 16 лет убил и потом ещё полторы соотни ваших же срочников укокошил, а вы ему и героя России и глава республики и половина россиян его готова в жопу целовать. Скажет вам царь завтра - Порошенко герой России и тоже будете хвостом вилять - тьфублянах!

[^]
лукас
1.01.2015 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Прикольное фото чувак шел на работу а в него из АК шмаляли российские вояки, а виновата США. Правда интересно?
вы тоже ходите на работу в прапором и речёвками ? ..и потом -разве кто против - с вами америка -так с вами ..только -либо крест снимите- либо рубаху одёрните

Добавлено в 11:09
Цитата
тьфублянах!
вот именнно -тьфублянах ... ..один из героев украины ..из небесной сотни был банально убит в пьяной драке .. так что с Рамзаном не гони ..тем более вы этот якобы аргумент таскаете уже лет пять ... говно ваши креативщики

Добавлено в 11:11
Цитата
Да ты красава! Вы у нас Крым отжали, в Донецке с Луганском заваруху учинили в которой украинцы тысячами гибнут и мы ещё вам в душу насрали?
а зачем вам убыточные регионы ? ..

[^]
PaulKeller
1.01.2015 - 11:11
1

Юморист

Постегали хероев 404 под Иловайском. Предлагали выйти по честному - не захотели.
Оч неприятно бить брата, но если он с самого начала выбрал такое поведение - бить планомерно пятиэтажки мирных жителей, когда ополченцы с артой вообще в трех км, которые могут дать ответку. Это либо приказ сверху, либо вообще ничего святого нет. Вы нам еще за Одессу ответите.
Украинцы, у вас был выбор летом еще.
Зачем вы все сделали через жопу? Почему вы учинили самый бредовый и кровавый сценарий решения этого конфликта? Зачем вы убили несколько тысяч мирных жителей, просто за то, что они проголосовали по своему? За это сейчас нужно расстреливать оказывается? Может быть вы немного не в своем блядь уме?

Будет решающая драка. Просто это не два парня один на один, это тысячи парней в смерти и агонии. Война. Это не пляски, да что вам украинцам говорить, вы так ничего и не поняли.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 1.01.2015 - 11:34

[^]
лукас
1.01.2015 - 11:16
0

Ярила

сегодня не будет обстрелов ..сегодня у тех кто там херой -праздник- и не НОвый год

[^]
Serascer
1.01.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата (dennladen @ 31.12.2014 - 16:09)
Вот нравится мне читать комменты кремлеботв. Майдан проплатили пиндосы... А в Донецке и иже с ним без вашего бабла обошлось? Война с фашизмом... Какой нах фашизм? Где он в Николаевской, Кировоградской, Херсонской и т.д. областях, где и по-украински никто разговаривать не умеет? Людей погибших в Одессе жаль ( да и не только там, погибших всегда жаль), но если бы этого не произошло, вы и там бы устроили массовую бойню и погибли еще тысячи и тысячи. По приказу Турчинова начали убивать. Да если бы он отдавал такие приказы бойня началась бы еще в Крыму. Хорошо сидеть в тепле и рассуждать о свободе людей которых политики обрекли на голод и холод. И постить всякую хуйню призвая к войне, вместо того, что бы пытаться найти пути примерения и остановить убийства. Все кто призывает воевать -горите в аду!

Вы почитайте, что значит фашизм. И подумайте, кто тогда все ваши батальоны типа АЗОВа... И ответьте сами на вопрос - есть фашизм на Украине или нет.

[^]
Serascer
1.01.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (dennladen @ 1.01.2015 - 06:16)

Да ты красава! Вы у нас Крым отжали, в Донецке с Луганском заваруху учинили в которой украинцы тысячами гибнут и мы ещё вам в душу насрали? Как? Объясни? Или нам после всего этого целовать вас и прощения просить, да заодно и войти в состав России, да ещё и чехам в рабство. Не пойте тут про в душу насрали. Вон Рамзнка 1-го русского в 16 лет убил и потом ещё полторы соотни ваших же срочников укокошил, а вы ему и героя России и глава республики и половина россиян его готова в жопу целовать. Скажет вам царь завтра - Порошенко герой России и тоже будете хвостом вилять - тьфублянах!

Ты живешь в иной реальности. Может напомнить про уголовные дела, которые завела ваша же прокуратура украинская на батальоны ваши славные, АЗОВ и Айдар? А главного прокурора за это по головке не погладили...
Смотрю видео с вашими батальонами - СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! И все в том же роде. Как фанатики блин. А ополчение новый год встречают и с новым годом поздравляют друг друга. И вот у меня вопрос - а кто тут ЛЮДИ, ВСУ или ополчение?

Добавлено в 11:41
Одумайтесь уже! Может хватит кровь лить? На Украине кризис сильный, Россия помогает как может в условиях, когда ее ненавидят. Помогает и Донбассу и Украине. Так может не агрессор Россия то? Головой подумать сложно? Кому нужны слабые братские народы и кто всю эту кашу заварил, воспользовавшись беспорядками первыми? Подумайте... У нас в России тоже пытались, но лидер у нас слава богу сильный, не боится Запада.

Это сообщение отредактировал Serascer - 1.01.2015 - 11:37

[^]
PaulKeller
1.01.2015 - 11:42
5

Юморист

Чувак, славо Богу, уже у 80% у нас в России иммунитет к этому либерастическому го.. походу. А у вас похоже на подъеме.

Добавлено в 11:45
Да просто не видят леса за деревьями.
Никто вас не хочет купить, вам (правительству) изначально предлагали лучшие условия. 15 млрд из русского бюджета на поддержку вашей экономики.
Просто вашу элиту подкупили, развели и заставили действовать максимально кроваво. И ваши СМИ еще хуже наших. Немного изучал украинский язык месяца три (это реально братский язык, грамматика очень близко как у нас, в основном процентов 40 слов почти копии с польского, своих слов, не русских и не польских, чисто украинских около 10 и то завышено, в крайнем случае из другого близко славянского. Учил украинский, чтобы понимать другие славянские языки, потому что он наполовину ближе по территории к другим славянам, я ж не знал что станут такие падлюки в этой ситуевине)
понимаю видсоткив 95, у вас гораздо больше брехни на ТВ. Один Савик Шустер чего стоит, от нас выкинули под сраку веником, вам пригодился.
Просто у вас до сих пор наши девяностые. И вы такие же свободные, как мы были, и такие же суко наивные.
Сначало думал что москвичи падонки, щас уже думаю, что всех превзошли киевляне.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 1.01.2015 - 12:12

[^]
dennladen
1.01.2015 - 12:08
-3

Приколист

Цитата (Serascer @ 1.01.2015 - 11:29)
Вот нравится мне читать комменты кремлеботв.  Майдан проплатили пиндосы... А в Донецке и иже с ним без вашего бабла обошлось? Война с фашизмом... Какой нах фашизм? Где он в Николаевской, Кировоградской, Херсонской и т.д. областях, где и по-украински никто разговаривать не умеет? Людей погибших в Одессе жаль ( да и не только там, погибших всегда жаль), но если бы этого не произошло, вы и там бы устроили массовую бойню и погибли еще тысячи и тысячи. По приказу Турчинова начали убивать. Да если бы он отдавал такие приказы бойня началась бы еще в Крыму. Хорошо сидеть в тепле и рассуждать о свободе людей которых политики обрекли на голод и холод. И постить всякую хуйню призвая к войне, вместо того, что бы пытаться найти пути примерения и остановить убийства. Все кто призывает воевать -горите в аду!

Вы почитайте, что значит фашизм. И подумайте, кто тогда все ваши батальоны типа АЗОВа... И ответьте сами на вопрос - есть фашизм на Украине или нет.

Ну кто окупирует украинскую землю я точно знаю. И это точно не войска НАТО.

[^]
Serascer
1.01.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (dennladen @ 1.01.2015 - 12:08)
Вот нравится мне читать комменты кремлеботв.  Майдан проплатили пиндосы... А в Донецке и иже с ним без вашего бабла обошлось? Война с фашизмом... Какой нах фашизм? Где он в Николаевской, Кировоградской, Херсонской и т.д. областях, где и по-украински никто разговаривать не умеет? Людей погибших в Одессе жаль ( да и не только там, погибших всегда жаль), но если бы этого не произошло, вы и там бы устроили массовую бойню и погибли еще тысячи и тысячи. По приказу Турчинова начали убивать. Да если бы он отдавал такие приказы бойня началась бы еще в Крыму. Хорошо сидеть в тепле и рассуждать о свободе людей которых политики обрекли на голод и холод. И постить всякую хуйню призвая к войне, вместо того, что бы пытаться найти пути примерения и остановить убийства. Все кто призывает воевать -горите в аду!

И это все что вы смогли ответить? )) Это занавес... когда нечего сказать по существу - можно сморозить под копирку. Да и еще, исторически Крым - русская земля. Русские ее отвевали у Крымского Ханства, подданного Османской империи. Русские Крым защищали от врагов. Крым пропитан ВЕСЬ русской кровью, кровью рабов русских с Руси и кровью воинов русских. Так что это земля русская, а Украине ее подарили, причем незаконно подарили.

Это сообщение отредактировал Serascer - 1.01.2015 - 12:14

[^]
сергей31
1.01.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (dennladen @ 1.01.2015 - 12:08)

Точняк. Они только печенюшки дурачкам раздают и натравливают друг на дружку. А сунутся сатся. Их нетолько ополченцы мочить будут, но и наших много приедет и многие украинцы тоже думаю за оружие возьмутся. Действительность она хорошо глаза открывает. Сколько с Украины народа перешло к ополчению? А теперь назови ополченца который перешол на сторону ВСУ. Доходит смысл?

[^]
видеограф
1.01.2015 - 14:47
-1

видеограф

Цитата (сергей31 @ 1.01.2015 - 12:34)
Сколько с Украины народа перешло к ополчению? А теперь назови ополченца который перешол на сторону ВСУ. Доходит смысл?

Был бы мозг у них, дошло...
а так, пустобрёхи какловские. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15155
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх