В Луганске начались масштабные учения, НЕ политота, просто война.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
31.12.2014 - 16:17
4
Статус: Offline

Ярила

Если все так пиздато, тогда что это?

[^]
Юджи
31.12.2014 - 16:27
5

Ярила

Ну, к слову, по информации от участвующих в АТО, наступления украинской армии не планируется. Основной упор на защиту, да и солдат помаленьку тренируют. Не без того, конечно, что там-сям стреляют, но это нормально в такой войне. В общем, сколько бы подобных видео не снимали, ситуация патовая. ДНР/ЛНР в атаку не пойдет, потери будут огромными, Киев тоже. Одни ждут, пока рухнет украинская экономика или случится очередной переворот, другие - пока в республиках все перегрызутся, или Россия перестанет оказывать помощь в нынешних объемах.

Это сообщение отредактировал Юджи - 31.12.2014 - 16:28

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 16:32
-4

Шутник

Цитата
Да невсралась твоя окраина России, стоит вопрос безопасности сверхдержавы которая у вас под боком и дружественна вам...была

Согласен, территория не нужна, нужен контроль приграничных территорий. И да, спасибо, оставьте такую дружбу себе.
Цитата
вы даже не пешки, вы шашки

Нет, мы тоже люди
Цитата
какую именно -историю? вашу?

Да, я написал, "историю Украины" не надо этим пренебрегать
Цитата
Какую еще историю Украины? 23 года которой?

Так вашей стране тоже 23 года, или нет? Или это же Россия матушка а ни какая-то там Украина...
Цитата
Или может Российская Империя - это и есть Украина?

До Российской Империи есть еще история Украины в отличие от твоей родины, так что давай не будем мерятся чья история длиннее...
Цитата
а кто ж ещё?не обама же

Я оценил твой сарказм. Этим ты видимо хочешь сказать, что Украина теперь подчиняется не Кремлю а Вашингтону, спорить не буду, но Обама не ввел войска, технику и чеченцев на территорию востока, так что каким бы страшным тебе Обама ни казался, вреда от него значительно меньше.

Добавлено в 16:36
Цитата
Сейчас минусов нахватаешь (и я с тобой вместе). Но Тут я с тобой согласен.

Да, дружище, инакомыслие нынче не в почете, но это не повод молчать.
Цитата
да что вы общаетесь с этим "типолуганчанином".Таже дочь офицера с крыма)))

Действительно, проще оклеветать человека... А по сути есть что сказать? И это почитай http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/

Добавлено в 16:41
Цитата
Коли уж, отдались на произвол третьих сил, начиная с Майдана, то уж затнкитесь и смотрите как вашу страну теперь раскраивают Западный мир и Восточный. У вас был шанс стать независимыми, вы его просрали.

Пока нас раскраивает только восточный мир, наши "друзья" и "братья" давай не будем путать. И насчет того кто что просрал еще рано говорить...

[^]
Fimych
31.12.2014 - 16:46
7

Юморист

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 16:32)
Пока нас раскраивает только восточный мир, наши "друзья" и "братья" давай не будем путать. И насчет того кто что просрал еще рано говорить...

Да вам хоть сами представители госдепа в лице Нуланд будут говорить прямым текстом, что вложили в путч 5 миллиардов, вы все равно будете слепо верить, что путч был "свободоизъявлением народа". Пока ты слеп и не можешь признать, что ошибся в своих действиях, разговаривать с тобой бесполезно. Об этом и в Кремле знают, поэтому время разговоров с вашим "правительством" прошло. Говорят теперь напрямую с вашими новыми хозяевами. А ты, а ты просто расслабься и наблюдай.

Это сообщение отредактировал Fimych - 31.12.2014 - 16:47

[^]
russ84
31.12.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 31.12.2014 - 16:27)
Ну, к слову, по информации от участвующих в АТО, наступления украинской армии не планируется. Основной упор на защиту, да и солдат помаленьку тренируют. Не без того, конечно, что там-сям стреляют, но это нормально в такой войне. В общем, сколько бы подобных видео не снимали, ситуация патовая. ДНР/ЛНР в атаку не пойдет, потери будут огромными, Киев тоже. Одни ждут, пока рухнет украинская экономика или случится очередной переворот, другие - пока в республиках все перегрызутся, или Россия перестанет оказывать помощь в нынешних объемах.

Вопрос ,что будет первым?

[^]
romaniv
31.12.2014 - 17:05
6

Ярила

Четкий дядька )

В Луганске начались масштабные учения

[^]
Tralivali
31.12.2014 - 17:12
2

Ярила

garixx
Я поражаюсь.Почему вас не волнует,за чей счет урина бомбит Донбасс,а за чей счет ополченцы бойцов вооружают, у вас прям разрыв прямой кишки происходит?

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 17:12
-3

Шутник

Цитата
1. И референдумы, которые ВЫ провели показали

А может референдумы, которые ВЫ провели? И да, тяжело получить адекватные результаты, когда на твоей территории армия другой страны, см. #Крымваш, там тоже референдум под присмотром проводили. Я бы очень удивился, если бы большинство проголосовало против. И мнение людей тут совсем ни при чем...
Цитата
"Спасение", как Вы изволили выразиться, подошло к вам с запада.
Именно по приказу Турчинова началась эта война.

У меня в городе стоят танки России. Из-за вашего панического страха запада.
Цитата

Я Украинские власти тоже не поддерживаю. Они зарабатывают на этой войне деньги, что вообще по-скотски. И то, что они бомбили город, тоже суки, должны ответить.
Цитата
Вы. именно вы, просрали Украину.
Вас кинули как лохов печенюшками.
Даже не на печенюшки, на фантики от них.
Имейте смелость хоть в этом себе признаться.

Да, мы хотели лучшей жизни, мы хотели, чтобы верхи не воровали, мы хотели равноправия в обществе, культурного и научного развития - я не вижу в этом желании ничего плохого. То, что пришли очередные мудаки, к сожалению, да...
А вот теперь представь, что в Украине не отжали бы Крым, не было бы ЛНР, ДНР - мы бы сейчас жили очень хорошо, но нет, видимо Обама решил, что нам хорошо жить нельзя, отобрал Крым, и ввел войска на восток...
Цитата
Не волнуйтесь, если майдан (представим невозможное) заполыхает у нас, скулить не будем.

Я не волнуюсь и не скулю, я против феерических высказываний о победоносной освободительской НАРОДНОЙ войне против фашизма на востоке. Это полный бред и предлог. И если вам не нравится то, что я говорю, значит я говорю правду!

[^]
УмпаЛумпа
31.12.2014 - 17:16
1

Шутник

Надеюсь пророчества пр наступление укров в ночь на 1 января не сбудутся.
Мужики. Мира, здоровья, счастья, успехов вам, вашим близким в Новом Году.
Россия держит за вас кулаки.

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 31.12.2014 - 17:19

[^]
Vista17
31.12.2014 - 17:18
3

Ярила

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 22:12)
Цитата
1. И референдумы, которые ВЫ провели показали

А может референдумы, которые ВЫ провели? И да, тяжело получить адекватные результаты, когда на твоей территории армия другой страны, см. #Крымваш, там тоже референдум под присмотром проводили. Я бы очень удивился, если бы большинство проголосовало против. И мнение людей тут совсем ни при чем...
Цитата
"Спасение", как Вы изволили выразиться, подошло к вам с запада.

У меня в городе стоят танки России. Из-за вашего панического страха запада.
Цитата

Я Украинские власти тоже не поддерживаю. Они зарабатывают на этой войне деньги, что вообще по-скотски. И то, что они бомбили город, тоже суки, должны ответить.
Цитата
Вы. именно вы, просрали Украину.
Вас кинули как лохов печенюшками.
Даже не на печенюшки, на фантики от них.
Имейте смелость хоть в этом себе признаться.

Да, мы хотели лучшей жизни, мы хотели, чтобы верхи не воровали, мы хотели равноправия в обществе, культурного и научного развития - я не вижу в этом желании ничего плохого. То, что пришли очередные мудаки, к сожалению, да...
А вот теперь представь, что в Украине не отжали бы Крым, не было бы ЛНР, ДНР - мы бы сейчас жили очень хорошо, но нет, видимо Обама решил, что нам хорошо жить нельзя, отобрал Крым, и ввел войска на восток...
Цитата
Не волнуйтесь, если майдан (представим невозможное) заполыхает у нас, скулить не будем.

Я не волнуюсь и не скулю, я против феерических высказываний о победоносной освободительской НАРОДНОЙ войне против фашизма на востоке. Это полный бред и предлог. И если вам не нравится то, что я говорю, значит я говорю правду!

Если я назову тебя мудаком и тебе не понравится-значит я говорю тебе правду.
А по теме спорить не хочется-живите как знаете в своей альтернативной вселенной.
Когда-нибудь до вас дойдёт. Один вопрос-когда?
Можно не отвечать, вопрос риторический.

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 17:23
-3

Шутник

Цитата
Да вам хоть сами представители госдепа в лице Нуланд будут говорить прямым текстом, что вложили в путч 5 миллиардов

Да, я не буду спорить, по началу я думал, что это народ сам вышел (пусть и наивно), но я видел реальную поддержку народа и желание что-то поменять в этой дерьмовой жизни и в устройстве государства. Я прекрасно понимаю, что такие мероприятия сами не возникают - это все нужно финансировать и организовывать и что это финансировалось Америкой.

[^]
Путька
31.12.2014 - 17:23
2

Балагур

AnarkiB , так выложи фото и видео танков России. Тебе Псаки и ко благодарна будет. У нее их нет почему-то.
Вот тут пишут что где нет ополченцев все супер. А я из первых уст знаю что творит укровская армия "освободившая" к примеру Дебальцево. Люди оттуда предпочли к нам в Сибирь, только не с ними. А душа о родителях болит. Они об ополченцах отзываются очень хорошо. И у них родственники там. Кстати они очень сожалеют, что российской армии там нет. Люди из России есть. Ну так я лично знаю одного кто поехал на Донбасс из убеждений. Не военный, вполне обеспеченный человек 45 лет.
И здесь полно народу пишет из Донецка. У многих наоборот упреки, что Россия не поддержала и не ввела войска после первой бомбежки.

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 17:28
-2

Шутник

Цитата
А по теме спорить не хочется-живите как знаете в своей альтернативной вселенной.

Я нахожусь в альтернативной вселенной для тебя. Задумайся о том, что ты находишься в альтернативной вселенной для всего мира
Цитата
Когда-нибудь до вас дойдёт. Один вопрос-когда?
Можно не отвечать, вопрос риторический.

Вот только не надо себя считать самым умным...

Добавлено в 17:31
Цитата
так выложи фото и видео танков России

Вон тебе видео вначале этой темы.
Цитата
Кстати они очень сожалеют, что российской армии там нет. Люди из России есть.

Наивно полагать, что вся техника, которая там сейчас есть - эта техника изначально была в самом Луганске. Так откуда же она тогда там взялась? Не из России ли?

[^]
Путька
31.12.2014 - 17:35
1

Балагур

AnarkiB , а где написано, что они из России? Украине вообще-то досталось дохрена техники. Или думаешь, что все-все загнали? Объясни каким образом эти танки смогли пересечь границу и не попасть в поле зрения всяких разных буржуйских спутников?

[^]
0DrkoJloH
31.12.2014 - 17:38
6

Шутник

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 17:12)

Да, мы хотели лучшей жизни, мы хотели, чтобы верхи не воровали, мы хотели равноправия в обществе, культурного и научного развития - я не вижу в этом желании ничего плохого.

Почему такие добрые хотелки сопровождались воплями "москалей на ножи"?
Крым у вас отжали? Нас никто не отжимал, мы сами вернулись в Россиию, спасибо вам свидомые, вы своими "гиляками" и "салоуронением" нас сплотили и подтолкнули к историческому шагу.
И на будущее вам, национализм в многонациональной стране ведет только к развалу этой самой страны. Я думал вменяемые люди это понимают.
А рассказы, что вы вышли свергать вора, но почему то орали - русских на ножи, это так фигня, одно другому не мешало, верно?

[^]
Fimych
31.12.2014 - 17:38
7

Юморист

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 17:35)
AnarkiB , а где написано, что они из России? Украине вообще-то досталось дохрена техники. Или думаешь, что все-все загнали? Объясни каким образом эти танки смогли пересечь границу и не попасть в поле зрения всяких разных буржуйских спутников?

Вот-вот, комбайны со спутника фотографируют выдавая за РУССКИЕТАНКИИДУТ. А на выходе пшик. Все лето выкладывали видео как ополченцы отжимают РАБОЧУЮ технику у противника. А сейчас удивляются. Откуда?

Не исключаю, что и из Осетии. Но это не Россия. И фактов у нас никаких нет.

[^]
alextsp
31.12.2014 - 17:39
-3

Ярила

Путька
В том то и дело, чтобы избежать крови надо было ввести войска после Крыма до границ областей. В Украине просто не было армии на тот момент. Но нет, нарисовался гиркин, который хлопнул троих человек в Славянске и начал войну (это его слова, смотрим интервью). Прошел типа референдум, потом типа выборы (о них в видео вначале страницы). Снова уважаем, но не признаем. И как это понимать? Солидарен с AnarkiB-пидарасы с обеих сторон, это я постоянно указывал. Народ как разменная монета. Вам показывают танки-вы ссытесь от радости, а то что нет зарплат, гуманитарку после первых 2-х конвоев уже и в глаза никто не видит, еще и лекарства с гуманитарки решили продавать. Как укропия рубанула Крым по свету, так и здешние пидарасы начали пиздеть про сбор платежей и оплате украйне. С какого хуя платить??? И загнямся или разбежимся мы быстрее украйны, а типа "правительство" в любом случае будет в шоколаде.

Это сообщение отредактировал alextsp - 31.12.2014 - 17:41

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 17:42
-4

Шутник

Цитата
Почему такие добрые хотелки сопровождались воплями "москалей на ножи"?

Потому что это первый канал. Который, возможно, сам их туда и поставил. Хохлы нормально относятся к Москалям даже на западной Украине, если что, ну где-то бегает два дебила, которым дали денег чтобы они так кричали, так что, все, надо войну начинать?

[^]
Varlakotam
31.12.2014 - 17:45
1

Ярила

AnarkiB
это что за бред?
и это... заканчивай с курением и буханием, на твой мозг это плохо влияет

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 31.12.2014 - 17:47

[^]
Vista17
31.12.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 31.12.2014 - 22:39)
Путька
В том то и дело, чтобы избежать крови надо было ввести войска после Крыма до границ областей. В Украине просто не было армии на тот момент. Но нет, нарисовался гиркин, который хлопнул троих человек в Славянске и начал войну (это его слова, смотрим интервью). Прошел типа референдум, потом типа выборы (о них в видео вначале страницы). Снова уважаем, но не признаем. И как это понимать? Солидарен с AnarkiB-пидарасы с обеих сторон, это я постоянно указывал. Народ как разменная монета. Вам показывают танки-вы ссытесь от радости, а то что нет зарплат, гуманитарку после первых 2-х конвоев уже и в глаза никто не видит, еще и лекарства с гуманитарки решили продавать. Как укропия рубанула Крым по свету, так и здешние пидарасы начали пиздеть про сбор платежей и оплате украйне. С какого хуя платить??? И загнямся или разбежимся мы быстрее украйны, а типа "правительство" в любом случае будет в шоколаде.

Почитай про гражданскую войну в 1918, может полегчает.
Жестоко говорю? Да. Но планировалось это по всей стране, а происходит только у вас.
Войска куда вводить, а откуда выводить-извини, Верховному Главнокомандующему виднее. И ситуацию ему полнее докладывают, и про силы противника он побольше знает.
Нас с весны зовут на украинской земле на кулачках побиться. До боли похоже, как сопляк тебя в подворотню поговорить зовёт, не находишь? А в подворотне три амбала с дубьём.

[^]
stef2005
31.12.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 31.12.2014 - 17:45)
AnarkiB
это что за бред?

Это такой свидомый бред

[^]
alextsp
31.12.2014 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 16:35)

Ты хоть знаешь сколько техники загнали в села под Миллерово?
Видео про обстрел с Гуково тоже не видал? На Изварино стоял обсешнй "бобик" и тут же с рос. стороны шли группы мужиков и парней-туристы наверное? Или обсешники их за руки должны хватать? Это то, что я видел.
А насчет что-то сфоткать-ну его нах, еще с головой дружим. Потом могут и не найти родные, здесь все по "народному".

[^]
0DrkoJloH
31.12.2014 - 17:49
4

Шутник

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 17:42)

Потому что это первый канал. Который, возможно, сам их туда и поставил. Хохлы нормально относятся к Москалям даже на западной Украине, если что, ну где-то бегает два дебила, которым дали денег чтобы они так кричали, так что, все, надо войну начинать?

Нет, нам надо было подождать пока вы нас сожжете как в Одессе или перестреляете как на Донбассе. Надо было стройными рядами идти к вам на убой.
Я к украинцам нормально отношусь, но нацистов презираю. У вас правят именно нацболы и вы своими руками их к власти привели. Пеняйте только на себя.
У нас в Крыму 3 госязыка, вам 23 года было тяжело русский вторым государственным сделать? Повторюсь, протри глаза, вы привели к власти нацистов, которые и по украински то говорят с английским акцентом.

[^]
MustDie200
31.12.2014 - 17:51
0

Кто Здесь?!

С Наступающим Новым Годом! Мир скорейший вашему дому, всей душой с вами!

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 31.12.2014 - 17:51

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 17:52
1

Шутник

Цитата
спасибо вам свидомые, вы своими "гиляками" и "салоуронением" нас сплотили и подтолкнули к историческому шагу.

Ты ошибаешься, я совсем не свидомый, я не поддерживаю нынешнюю власть и я не вывешиваю Украинские флаги, но я поддерживал майдан (по причинам, которые писал выше). Если вам будет лучше с Россией, я только рад (хотя я сомневаюсь).

Ладно, всех с Новым Годом, пошел праздновать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15156
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх