В Луганске начались масштабные учения, НЕ политота, просто война.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТризубыйДЕД
31.12.2014 - 03:04 [ показать ]
-18
smashteam
31.12.2014 - 03:11
3
Статус: Online

Зануда

а мне при слове луганск тока песенка вспоминается. уже устал от тем про "войну" и политики видать давно...

[^]
krendelek
31.12.2014 - 10:36
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Orwell @ 31.12.2014 - 06:02)
Интересные авто

КАМАЗ-43269 «Выстрел» (БПМ-97) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%90%...%B5%D0%BB%C2%BB

Это сообщение отредактировал krendelek - 31.12.2014 - 10:37

В Луганске начались масштабные учения

[^]
AnarkiB
31.12.2014 - 14:44 [ показать ]
-16
79871
31.12.2014 - 14:57 [ показать ]
-12
antoniva4
31.12.2014 - 14:59
6

Феликс Эдмундович

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 14:44)
Автор, ты вообще с головой дружишь?
Не надо тут первый канал парить!
Я сам с Луганска, это вы (Русские) виноваты во всем, что творится на моей земле, родине! Объясни мне какого хуя я должен уезжать с своего любимого города, увозить оттуда своих родителей, только потому, что кремлю хочется откусить кусок от Украины... Ты, мудак, сидишь в Москве или еще где-нибудь с жопой в тепле и постишь полный бред, который не имеет ничего общего с реальностью!
"уничтожить украинских оккупантов" ты говоришь о территории, которая всю историю Украины была в составе Украины, и чувствовала себя хорошо - оккупанты здесь вы! И пофиг что говорят по вашему продажному телевидению!
"чтобы защитить народ Донбасса от атаки фашистов" - это просто фейспалм!!! Это надо быть настолько циничными, чтобы силами своих спецслужб сделать переворот в регионе, разгромить города, положить кучу народа с обеих сторон и еще говорить о какой-то там защите!!! Тем более от фашистов, которых никто никогда в глаза не видел!!
"Эх жалко, не хватает Буратин и Солнцепеков!" в Москве у себя будешь с них стрелять, умник!
С презрением и ненавистью, житель Луганска. Желаю, чтобы грядущем году ваше "спасение" пришло в твой родной город, в твою родину, где бы ты не находился.

Дружище, тебе напомнить с чего вся эта херня в стране началась? Иди скачи дальше. Скажи спасибо хуям в Киеве, за такой "замечательный" год.

[^]
Fimych
31.12.2014 - 15:05
9

Юморист

Я сам с Луганска, это вы (Русские) виноваты во всем, что творится на моей земле, родине! Объясни мне какого хуя я должен уезжать с своего любимого города, увозить оттуда своих родителей, только потому, что кремлю хочется откусить кусок от Украины... Ты, мудак, сидишь в Москве или еще где-нибудь с жопой в тепле и постишь полный бред, который не имеет ничего общего с реальностью!
"уничтожить украинских оккупантов" ты говоришь о территории, которая всю историю Украины была в составе Украины, и чувствовала себя хорошо - оккупанты здесь вы! И пофиг что говорят по вашему продажному телевидению!
"чтобы защитить народ Донбасса от атаки фашистов" - это просто фейспалм!!! Это надо быть настолько циничными, чтобы силами своих спецслужб сделать переворот в регионе, разгромить города, положить кучу народа с обеих сторон и еще говорить о какой-то там защите!!! Тем более от фашистов, которых никто никогда в глаза не видел!!
"Эх жалко, не хватает Буратин и Солнцепеков!" в Москве у себя будешь с них стрелять, умник!
С презрением и ненавистью, житель Луганска. Желаю, чтобы грядущем году ваше "спасение" пришло в твой родной город, в твою родину, где бы ты не находился.

Все с точностью, да наоборот.

1. И референдумы, которые ВЫ провели показали
а) огромную явку избирателей
б) почти единогласное желание выйти из состава этого цирка под названием Украина-2014.

2. Кремль просил ВАШИ же власти не проводить референдумов, так как не видит ни ЛНР, ни ДНР отдельными государствами.

3. Ты, мудак, сидел в Луганске или еще где-нибудь с жопой в тепле и постил полный бред, который не имеет ничего общего с реальностью! © о том, что на Майдане были "дети", что "русские снайпера" расстреливали "онижедетей", что в неонацизм не набирает обороты, никто не ходит с портретами Бандеры по улицам и не избивает несогласных. Что люди пропадать начали, что 2 мая в Одессе люди сами себя сожгли. Что не собирались "поезда дружбы" и тому подобное.

Коли уж, отдались на произвол третьих сил, начиная с Майдана, то уж затнкитесь и смотрите как вашу страну теперь раскраивают Западный мир и Восточный. У вас был шанс стать независимыми, вы его просрали.

Остальное - это всего лишь тявканье и ложь, ложь и еще раз ложь.

[^]
лукас
31.12.2014 - 15:07
8

Ярила

Цитата
какую именно -историю? вашу?

[^]
Fimych
31.12.2014 - 15:09
9

Юморист

Цитата (79871 @ 31.12.2014 - 14:57)
Хунта - это когда власть меняют насильственным методом - у нас в стране, БОЛЬШАЯ часть населения высказала недоверие экс-президенту

У Рады был только один вариант легитимного свержения Януковича - импичмент. Это произошло? Нет. удачи дальше в болтологии и оправдании себя бедного, что вроде как невиноваты мы.

Уж, признайтесь хоть раз, что сделали все через жопу и все пошло наперекосяк. Нет, до последнего будут твердить "Нет, нет.... все виноваты кроме нас".

[^]
лукас
31.12.2014 - 15:10
9

Ярила

Цитата
Я сам с Луганска, это вы (Русские) виноваты во всем, что творится на моей земле, родине!
а кто ж ещё?не обама же

Добавлено в 15:11
Цитата
Хунта - это когда власть меняют насильственным методом - у нас в стране, БОЛЬШАЯ часть населения высказала недоверие экс-президенту
когда?

[^]
Прутков
31.12.2014 - 15:11
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (garixx @ 30.12.2014 - 23:41)
а за ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶ чьи деньги мероприятие происходит?

Уж точно не за пиндосовские, как в Куеве!

[^]
SagaraKurtz7
31.12.2014 - 15:15
4

Гость

да что вы общаетесь с этим "типолуганчанином".Таже дочь офицера с крыма)))

[^]
Craig
31.12.2014 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 30.12.2014 - 23:34)
На Украине война будет продолжаться до тех пор,
пока Новороссия не победит!
Скорейшей победы Новороссии pray.gif

Открою тебе секрет
В остальных областях Украины, кроме двух, войны нет.
Да и в этих двух она не на всей территории области

[^]
4udik888
31.12.2014 - 15:16
2

Хохмач

Да невсралась твоя окраина России, стоит вопрос безопасности сверхдержавы которая у вас под боком и дружественна вам...была, а ваше правительство повело вас на убой с чем вы прекрасно и согласились хотя полному имбицилу ясно чью сторону надо было принимать, вы даже не пешки, вы шашки в шахматной игре и теперь стойте спокойно и не дергайтесь.

[^]
Metall64
31.12.2014 - 15:23
9

Ярила

Все узбагоились тем кто увидел КАМАЗ, и брыжжет слюной, его ведь не даром паказали, такие вещи в сеть просто так не попадают. Это один из пазлов для укров , чтобы понимали что на их металлолом который они собирают есть адекватные ответы и довольно существенные, Россия их не поставляет, Абхазия признала Новороссию вот и помогает чем может. Так что укры на Ваши Кразы полукастированные броней есть КАМАЗы довольно не плохой нищяк и еще есть много очень неожиданного для Вас. Так , что советую написать писмецо воякам в АТО пусть лучше не пробуют начать наступление, оно для них будет последнее.
А так миру,мир и с Новым годам всех.

[^]
kernelinux
31.12.2014 - 15:27
3

Медоеду похер

Цитата (krendelek @ 31.12.2014 - 12:36)
Интересные авто

КАМАЗ-43269 «Выстрел» (БПМ-97) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%90%...%B5%D0%BB%C2%BB

Абхазы помощь прислали.

[^]
Путька
31.12.2014 - 15:27
9

Балагур

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 18:44)

Какую еще историю Украины? 23 года которой? Или ты об альтернативной истории, которая ведет летоисчисление со дня выкапывания черного моря штоле???? lol.gif Тады да gigi.gif
Или может Российская Империя - это и есть Украина?
Ты вообще о чем? О том, что Ленин, чьи памятники вы сносите нарезал от щедрости души земель Российской Империи для непонятного образования?
Если че мои дедушка с бабушкой родились до революции в Российской Империи, в Киеве и Житомире.

[^]
БудьЛаска
31.12.2014 - 15:52
5

Папа

Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 15:44)

Куев в профиле и есть Луганск, да.

[^]
лукас
31.12.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата
Открою тебе секрет
как сказал один электрик - замыкание произошло по моей вине .. но у меня есть оправдание -оно было -коротким

[^]
Week
31.12.2014 - 15:54
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Craig @ 31.12.2014 - 15:16)
Цитата (Vero4ka @ 30.12.2014 - 23:34)
На Украине война будет продолжаться до тех пор,
пока Новороссия не победит!
Скорейшей победы Новороссии pray.gif

Открою тебе секрет

войны нет, а разруха - будто не первый год идет.
зы странно, а чего терррористические сепаратисты не взрывают кукуев и львыв?
может не тех террористами назвали?

Это сообщение отредактировал Week - 31.12.2014 - 15:56

[^]
AndrewSmall
31.12.2014 - 15:55
5

Приколист

Цитата
AnarkiB

Не тех презираешь.

"Спасение", как Вы изволили выразиться, подошло к вам с запада.
Именно по приказу Турчинова началась эта война.

Или память отшибло?

Почему он не поступил по-европейски?
Как в Великобритании или в Италии?

Какого хрена Вы теперь с больной головы на здоровую валите?
Надеялись, что Путин "прийде порядок наведе"?
Пришёл бы - агрессор, не пришёл - снова агрессор!
Всё время незалежности для вас Россия крайняя, ненавидимая и презираемая.

Вы. именно вы, просрали Украину.
Вас кинули как лохов печенюшками.
Даже не на печенюшки, на фантики от них.

Имейте смелость хоть в этом себе признаться.

Не волнуйтесь, если майдан (представим невозможное) заполыхает у нас, скулить не будем.

С Новым годом.

[^]
Teturam
31.12.2014 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Путька @ 31.12.2014 - 15:27)
Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 18:44)

Какую еще историю Украины? 23 года которой? Или ты об альтернативной истории, которая ведет летоисчисление со дня выкапывания черного моря штоле???? lol.gif Тады да gigi.gif
Или может Российская Империя - это и есть Украина?
Ты вообще о чем? О том, что Ленин, чьи памятники вы сносите нарезал от щедрости души земель Российской Империи для непонятного образования?
Если че мои дедушка с бабушкой родились до революции в Российской Империи, в Киеве и Житомире.

Ну да, ту самую альтернативную историю, что насочиняли свидомные историки на подкачки Сороса.

[^]
alf200333
31.12.2014 - 16:03
2

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (79871 @ 31.12.2014 - 16:57)
Цитата (AnarkiB @ 31.12.2014 - 13:44)

Сейчас минусов нахватаешь (и я с тобой вместе). Но Тут я с тобой согласен. Хотя некоторым не понять какие у нас в стране могут быть фашисты, когда националистические силы в украинском парламенте представлены всего 9-ю людьми. Да, самое главное. С чего смеюсь уже очень давно - фашизм был в Италии, а в Германии (ведь Украину с ней сравнивают) был социал-национализм (нацизм то бишь). И еще. Хунта - это когда власть меняют насильственным методом - у нас в стране, БОЛЬШАЯ часть населения высказала недоверие экс-президенту В. Януковичу. Парламент был абсолютно легитимным - выбран в законодательном поле (и в России это признали) и соответственно юридически действовал правильно. Президент-то (с товарищи: экс-министр МВД, экс-главпрокурор и так далее) у нас воровал по полной программе. Так что мы его просто уволили с занимаемой должности. Он у нас наемный рабочий, а мы (украинцы) являемся его работодателем. Но ни как не на оборот.
Ну вот! "Минуса" пошли! Господа минусующие - за что такая не милость? Я не оскорблял Россию, вас, Вашего президента, ЛНР и ДНР. Если минусуете -аргументируйте, будьте так добры!

нц ты ещё напиши Одессу то же мы?
хотели бы давно всё миром решили, но нет бомбить начали

[^]
dennladen
31.12.2014 - 16:09 [ показать ]
-13
russ84
31.12.2014 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 31.12.2014 - 15:27)
Цитата (krendelek @ 31.12.2014 - 12:36)
Интересные авто

Абхазы помощь прислали.

А еще на днях северная Северная Корея одобряет ,так что moderator.gif "нальвов" cheer.gif bravo.gifВооще коклов взять нехуй делать,если Запад свои каски ООН не пришлет,но честно сказать не хочу всех слышать и видеть западноукропов и не за то что они в Европы хотят ,а за то что как хотят
bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 31.12.2014 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15155
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх