О... помню. Мой батя вышел на пенсию когда, устроился в газовую котельную оператором, котельная полуавтоматическая при автопарке большом. Ну и взял, как то неожиданно, с собой как то на работу моего даратхаара, они вообще много с ним гуляли. Котельная в этот день протапливалась уже переодически и вечером они вернулись. Когда я увидел собаку я охренел, ну где то как на видео, день был выходной и батя отпустил побегать по территории и поиграть с местным кобыздохом. Вообщем поиграли, тот моему показал все самые злачные места, непередаваемая смесь литола, машинного масла и солярки ровным слоем нанесённая на всю собаку. Нужно было как то отмыть не отравив до конца собаку. Вначале отмывал собачьим шампунем, эффект нулевой. Нашёл в семейных запасах хозяйственное мыло, ну немного помогло, совсем немного. Почесал репу, взял на кухне фери и дело пошло, три раза фери и полирнул опять собачьим шампунем, мылись половину ночи. Утром пропахший соляркой пришёл на работу, да запах держится после душа, офис смотрел с удивлением и вопросом в глазах. Собака пахла соляркой ещё долгое время, но уже не так сильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ