Антикоррозийная обработка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyablic
6.09.2025 - 14:33
0
Статус: Offline

отпусти меня, чудо-трава

Дядя как-то рассказывал как он кота обработал каким-то средством, помоему, от лишая, и запер его на ночь в гараже.
Средство, наверное, пощипывало сильно, так как кот там бесился нехило.
Утром он выскочил весь в отработке, весь гараж был в отработке.
Он там прыгал, упал в ведро с отработкой, всё измазал, устроил погром на полках, и еще утопил в отработке гаражный радиоприёмник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Деповчанин
6.09.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата
Да достали с этими собаками шляться. Это не ребенок, которого дома не оставишь. И в магазин, и везде.

У нас на всех магазинах вывеска "с собаками вход запрещен" и приписка "любыми" еще ниже уже маркером "и маленькими". Видать, совсем достали.

Я со своим немцем в магазин и не совалась, а эти с шавками кругом. Самый пиздец, когда я видела собаку на кассовой ленте и мужик возмущался, а чего случилось? я продукты выкладываю.Он не мешает же.

Теперь и на черноморских курортах рядом загорают и купаются. Им ветеринар прописал. Солнце и море

[^]
paranoiki
6.09.2025 - 16:41
0

Ярила

Хозяйка классическая тупая пизда🤬

[^]
serion
6.09.2025 - 16:54
0

Ярила

Масло с двигателей прям в яму сливают?

[^]
Сибирский938
6.09.2025 - 17:58
0

Балагур

Песком посыпать собакена надо ну или опилками на крайняк)

[^]
rjirf
6.09.2025 - 19:54
0

Приколист

Интеллект и ориентированность в незнакомом пространстве у пуделя, даже воспитанного, примерно, как у ребенка. Автосервис это опасная зона и вот так, без присмотра оставлять собаку в этом случае - глупейший поступок и безответственность. Про отработку в яме я промолчу, и без комментариев понятно, но пёс мог и просто травму получить. Хозяйка исключительно глупа. Да, сервис не исключил, к сожалению, ее присутствия в зоне работ, но у нормальных людей как-то хватает ума не болтаться там, где не следует, тем более с теми, кто требует повышенного внимания.

[^]
nnemo
6.09.2025 - 19:59
0
Статус: Online

Ярила

всего немного отработки, и любая блондинка превращается в брюнетку

[^]
Сергуньчо
6.09.2025 - 20:57
0

Приколист

Есть нормальные хозяева собак, у которых животное на поводке, воспитанное и не лазит, где попало. А есть "соакоёбы" (не собаководы, а именно так), у которых не собака, но "пусечка" бегает без поводка по опасной территории, мешаясь под ногами рабочих и чуть ли попадая под домкрат. Эта "тётя" - одна из таких.

Это сообщение отредактировал Сергуньчо - 6.09.2025 - 20:57

[^]
masandrs
6.09.2025 - 23:38
0

Весельчак

С собакой всё понятно. Если это смотровая яма, то сервисмены в таком же виде из неё выползают когда воспользуются. В чём назначение, смазывают детали окунанием? Есть специалисты.

[^]
StyleR
7.09.2025 - 01:29
0

Ярила

вот зачем нужен поводок.

[^]
HerMayor
7.09.2025 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Sputnik1969 @ 05.09.2025 - 21:26)
О... помню. Мой батя вышел на пенсию когда, устроился в газовую котельную оператором, котельная полуавтоматическая при автопарке большом. Ну и взял, как то неожиданно, с собой как то на работу моего даратхаара, они вообще много с ним гуляли. Котельная в этот день протапливалась уже переодически и вечером они вернулись. Когда я увидел собаку я охренел, ну где то как на видео, день был выходной и батя отпустил побегать по территории и поиграть с местным кобыздохом. Вообщем поиграли, тот моему показал все самые злачные места, непередаваемая смесь литола, машинного масла и солярки ровным слоем нанесённая на всю собаку. Нужно было как то отмыть не отравив до конца собаку. Вначале отмывал собачьим шампунем, эффект нулевой. Нашёл в семейных запасах хозяйственное мыло, ну немного помогло, совсем немного. Почесал репу, взял на кухне фери и дело пошло, три раза фери и полирнул опять собачьим шампунем, мылись половину ночи. Утром пропахший соляркой пришёл на работу, да запах держится после душа, офис смотрел с удивлением и вопросом в глазах. Собака пахла соляркой ещё долгое время, но уже не так сильно.

Дратхаар хорош👍

[^]
ТовСидоров
11.09.2025 - 00:35
0

Зав. каф. теоретического животноёбства

Мне показалось, что Бобик невоспитан и слегка избалован. Нужно ему разок кувалдой по яйтсам прописать было, прямо в этом автосервисе. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9746
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх