Пиво, ОПАСНО ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dunkan
9.06.2008 - 09:17
0
Статус: Offline

Безнадёжный романтик

Цитата (Redd @ 8.06.2008 - 15:36)
Даже в германии, именно момент пития пива, показывать запрещено.

песдёж dont.gif

[^]
Гыгыч
9.06.2008 - 09:32
0

Шутник

Отлюбого алкоголя ни чего хорошего не бывает - сокращайте колличество выпитого и бросайте пить!!! agree.gif

[^]
Брович
9.06.2008 - 09:35
0

Гость

надо водкой запивать и закуривать ганджубасом, можно канеш еще и первым занюхать и заесть сахаром - тада точно привыкания не будет

[^]
nazlob
9.06.2008 - 09:39
0

Невъебенно высокий статус

мож меня кто закодировал тайно, но к алкоголю с некоторых пор испытываю отвращение ... хз, даже не знаю, радоваться или нет.
p.s. еще б курить бросить sm_biggrin.gif

[^]
knight
9.06.2008 - 09:56
0

Буквонаписатор

Увы. Барамель прав по всем пунктам. Мы все умрем. Пить вредно. У нас жопа. Отговорить человека пить трудней, чем убедить его нажраться в жопу. "Не будешь пить со мной? Не уважаешь или пидор?" - "Я не пидор, наливай"
Только одно "но" - во всем хороша мера. Алкоголь в небольших количествах полезен. А курение снижает риск инфаркта в стрессовых ситуёвинах. А резкий отказ от курения людям среднего возраста может разрушить весь обмен веществ. Я не курю, пью только хорошее вино или 50 граммов водки за вечер. Ибо мне чужой дури не надо, своей хватает...
Так что каждый делает свой выбор сам, чьи дети будут жить в России через 30 лет - его или арабов. Пожил-ярко, попил-много, срал-вонюче, сдох-забыли.

[^]
Йуджын
9.06.2008 - 10:06
0

Приколист

курить курю,но пить не брошу deg.gif

[^]
Дефащка
9.06.2008 - 10:08
0

фак мой мозг

пиво как-то подзаипало уже порядком на самом деле. да и вискарь тоже. и коньяк. водка не идет уже нормально. хуле делать дальше))

[^]
Marakesh
9.06.2008 - 10:09
0

Юморист

Цитата (Игорь20007 @ 9.06.2008 - 08:47)
Цитата (ОтецАлексий @ 8.06.2008 - 14:11)
Я не верю  dont.gif Я думаю, это водочные магнаты, замутили рекламу, что бы водку больше покупали..

Мальчик попей с моё, и ты поймёшь что пиво это медленный медленный йад. пивной алкагализм пострашнее героиновой зависимости будет.

Ой, дядя, ну ты сравнил хуй с пальцем - пивной алкоголизьм и героиновую зависимость. Что-то более страшное и мерзкое, чем героиновая зависимость сложно себе представить. Разве пивного алкаша выворачивает наизнанку без пива? Разве пиво уничтожает волю человеку за 1-6 месяцев регулярного потребления? Разве пивному алкашу впаяют срок по 228-ой за хранениние и распространение пива? Разве зависимость от пива развиваеца быстреее героиновой? Эти "разве" можно продолжать и продолжать. К тому же, пиво пускают по кишке, а не по трубам, а трубы имеют свойство тромбица и уходить, а ещё они могут воспаляца. Пивной алкоголизм - это детские игры в чехарду, по сравнею с опиатной зависимостью!
В следующий раз думай, прежде чем базарить...

[^]
rok
9.06.2008 - 10:13
0

Ярила

хня. высер с бадуна. имхо.

[^]
Kuzmich
9.06.2008 - 10:14
0

Юморист

alik.gif wub.gif

Пиво, ОПАСНО ?

[^]
Вовище
9.06.2008 - 10:25
0

типа того, имхо

бугага! брехня...

[^]
МыхоСацветикус
9.06.2008 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Redd @ 8.06.2008 - 15:36)
Цитата
Водки хватил наверное 30 бутылок!

это ошибочное мнение.
я кончил прямо на пиджак

зачитался просто.... agree.gif rulez.gif

[^]
Kuzmich
9.06.2008 - 10:34
0

Юморист

cranky.gif

Пиво, ОПАСНО ?

[^]
фЕоДОсКин
9.06.2008 - 10:48
0

Юморист

Мне похуй, один хер здох уже tongue.gif beer.gif

[^]
knight
9.06.2008 - 10:53
0

Буквонаписатор

"Мне..... один хер здох уже " - а у меня всего один хер! Мне неохота, чтоб он повесился раньше времени. Поберегу, он мне пригодится, и не раз.

[^]
Bareamel
9.06.2008 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Marakesh @ 9.06.2008 - 10:09)
Цитата (Игорь20007 @ 9.06.2008 - 08:47)
Цитата (ОтецАлексий @ 8.06.2008 - 14:11)
Я не верю  dont.gif Я думаю, это водочные магнаты, замутили рекламу, что бы водку больше покупали..

Мальчик попей с моё, и ты поймёшь что пиво это медленный медленный йад. пивной алкагализм пострашнее героиновой зависимости будет.

Ой, дядя, ну ты сравнил хуй с пальцем - пивной алкоголизьм и героиновую зависимость. Что-то более страшное и мерзкое, чем героиновая зависимость сложно себе представить. Разве пивного алкаша выворачивает наизнанку без пива? Разве пиво уничтожает волю человеку за 1-6 месяцев регулярного потребления? Разве пивному алкашу впаяют срок по 228-ой за хранениние и распространение пива? Разве зависимость от пива развиваеца быстреее героиновой? Эти "разве" можно продолжать и продолжать. К тому же, пиво пускают по кишке, а не по трубам, а трубы имеют свойство тромбица и уходить, а ещё они могут воспаляца. Пивной алкоголизм - это детские игры в чехарду, по сравнею с опиатной зависимостью!
В следующий раз думай, прежде чем базарить...

о да какое яркое сравнение, а я тебе скажу что пиво - самый страшный наркотег, а почему? да потамучто:
1. Правда о воздействии алкоголя не расказывается ее необходимо искать самому, в то время как о наркотиках постоянно твердят, умалчивая о алкоголе. кстате камунить приводили в школе эксперемент о воздействии алкоголя на кровь? Нет? да вы его и сами можете провести, наберите воды в сосуд, растворите в этом сосуде кровь, когда она растворится добавте туда обычной водки, если денег не жалко можете купить той что подароже, типа чище лучше и все такое, а результатом этого опыта будет показано как кровь сворачивается под действием алкоголя, а теперь представте и как такие тромбы (виноградные гроздья) проходят по микрокапилярам в вашем мозгу, и что случается с клетками мозга когда к ним не поступает кислород. ну или можете посмотреть медицинский термин Аневризма.
2. Пивная ломка и героинавая отличаются одним: от героиновой можно и сдохнуть, на этом все закончится, а пивная ломка заключается в "порабощении" воли, я тебя увиряю что 95% людей после того как месяц посасут пивасика, не могут пройти в магазине мимо прилавка с пивом и не купить его, хотя есть случай когда человек в магазине не покупает пиво, а выходит и покупает дешовое гденить в киоске, т.е. таже самая ломка, только наркотег дешевле и доступнее, более того, дети когда смотрят как унас столько пьют начинают сами пить, причом еще в ранем возрасте, когда происходет половое созревание, как вы думаете они нормально созреют или нет?
3. За наркоту сажают! За пиво нет! а почему так? Или вот вам пример:
вот тут у некоторых есть дети, грудные, маленькие, средние и взрослые, ответьте мне на один простой вопрос, почему грудным детям и маленьким нельзя алкоголь, даже если на него дышет его подвыпивший отец или мать, средним уже разрешаете пить пиво, а старшие уже и воткую хлещут, вот вы мне объясните почему имено так? когда наступает момент когда можно пить? когда наступило совершеннолетие? и когда наступило совершенолетие это что такое? структура тела меняется или свойства его? или чо у совершенолетнего ребенка настает момент когда он не воспреимчив к яду? я думаю это просто от не знания правды о взаимодествиях этих, о реакциях

потом хотелось бы еще напомнить о тех уродцах что рождаются в семьях "Умерено пьющих" людей, это конечно не поголовный счет но поталогия есть, почему и предуприждают что нелдьзя так, а дауны и олигофрэны - это кто такие, это дети УО, безмазгов, а вы посмотрите статистику по их рождаемости, а еще посмотрите что творится в школах, сколько классов набирается и каких класов, в нормальной школе в одном класе учатся УО и нормальные, как вы думаете на каво идет упор? кто сказал что на нормальных? ты? иди убей себя ап стену, у нас государство добрае, обучают в первую очередь УО, тем самым колеча нормальных ребятишек

по вашему что это такое?
Почитайте доктрину Алена Даллеса "Американская доктрина борьбы против СССР" от 1945 года (совпадение? отнюдь!)
сравните статистику употребления алкоголя в стране за период с 1900 по нынешний день, и сравните что это за даты в которые были скочки употребления алкоголя, ведь у нас была мера до 0,2 литра в ГОД на человека, а щас? а какой уровень является критическим? в двухтысячном уровень был более 18 литров в год!!!! а критической нормой считается 4 литра, вот и посчитайте сами. при 4 литрах согласно иследованиям ООН человек начинает разлогаца и дегродировать, вот и подумайте сами

[^]
Kuzmich
9.06.2008 - 11:04
0

Юморист

rip.gif

Пиво, ОПАСНО ?

[^]
roberd
9.06.2008 - 11:18
0

Юморист

получается, что надо ПЯТНИЦО отменить??? why.gif

[^]
Сохатый
9.06.2008 - 11:34
0

Юморист

Ух бля , почитал каменты аж страшно стало. fear.gif

[^]
Kuzmich
9.06.2008 - 12:07
0

Юморист

cannabis.gif

Пиво, ОПАСНО ?

[^]
Arbuzych
9.06.2008 - 12:12
0

Гражданин СССР

Пока трезв - не курю.
Курю только когда выпью...
Пью каждый вечер по три литра пива минимум...
10 лет пю...
Зажирел, но не сильно... Рост - 182, вес 84.

Если я брошу пить, значит брошу и курить...
Попробовать чтоле?

Камрады. Пейте пиго, вотку/жын/коньяк/самогон, но не джин-тоники и прочую хню в баночках - ничего натурального там нет...

[^]
ENRIQUE
9.06.2008 - 12:13
0

forever young

А работать тем более па панидельникам ваще пипец как вреднааа

[^]
revard
9.06.2008 - 12:38
0

Приколист

боком... буду пить сколько пил beer.gif

[^]
WogViktor
9.06.2008 - 12:41
0

Шутник

Вот народ!!! не обломитесь, пойдите по ссылке и скачайте лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России"
Достаточно доступно все рассказано. Может кто и задумается!
Я задумался - поискал еще литературки, и кагбе жестьнах на самом то деле - так что "умеренно пьющие" смотрите и все увидите!!!

скачать по:

http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhdano...tml#_alk_terror

[^]
ENRIQUE
9.06.2008 - 12:47
0

forever young

WogViktor
демографический кризис от того что жить негде и жрать нечего,не грузи короче....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15363
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх