Пиво, ОПАСНО ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
8.06.2008 - 23:32
0
Статус: Offline

Юморист

37% детей с отклонениями не служат в армии!!!! yad.gif slava.gif

[^]
NKRF
8.06.2008 - 23:58
0

Ярила

Цитата
фигня это всё!!! я же говорю что трава должна легал получить... всё фигня!!

Уже зацепило ? smile.gif

Добавлено в 00:00
Цитата (Berdisheff @ 8.06.2008 - 23:32)
37% детей с отклонениями не служат в армии!!!! yad.gif slava.gif

У 37% родителей есть деньги что бы отмазать от армии, а отклонение военкомат неипет smile.gif

[^]
Sforce
9.06.2008 - 00:20
0

Шутник

чЁ, теперь пиво не пить?
потом футбол не смотреть?
потом не ипаццо?
потом застрелиццо?

ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!! ПИВО РУЛИТ!!!

[^]
pacificpressure
9.06.2008 - 00:39
0

Весельчак

У нас преподаватель был главным технологом на пивном заводе, так вот рассказывал, что для увеличения скорости варения пива (а у нас его быстрым методом делают) добавляется вещество в размере столовой ложки на емкость, в которой пиво варится. Так вот в чем проблема. Если хоть капля этого вещества попадает в цех (разливается на пол, попадает на внешнюю сторону емкости), то эвакуирут весь цех... А потом уже спец. служба занимается обработкой помещения. Так я к чему это все...
Короче! Пейте водку!!!

[^]
Serjant
9.06.2008 - 00:53
0

На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!

Цитата (nataasha @ 8.06.2008 - 15:17)
не люблю пиво

agree.gif Така ж фигня, ну его на хрен alik.gif

[^]
Кетцалькоатль
9.06.2008 - 01:18
0

сдоба с корицей

Пью пиго раз в месяц, ибо больше ничо не пью. Бля, завидная регулярность scary.gif fear.gif

[^]
Hollander
9.06.2008 - 01:18
0

Ниипаццо раздолбай

Комрады, вы стоко букав напмсали, а мня так прет, шопиздец! \ААААААААААААА!!!!!!!!!

[^]
Claw
9.06.2008 - 01:41
0

Весельчак

пиздец социалка... "австралопитеки, ваш генофонд изменится при употреблении не сырого мяса"... гипервитаминоз тоже весёлая штука. не защищаю пиво, но главное что бы голова была, где положено. всегда.

[^]
rHASHta
9.06.2008 - 01:54
0

Приколист

Цитата
но главное что бы голова была, где положено. всегда.

ога... в гильотине =) тока так можна на стопицот працентаф быть увереным, что ничем низабалеешь и твой рибенак будит нармальным, тачнее иво не будит hz.gif

[^]
Cypuk
9.06.2008 - 03:15
0

Весельчак

Цитата (perebor @ 8.06.2008 - 14:22)
ребенаг чемта на путена смахиваит!

agree.gif
ты прав

[^]
apostrof_x
9.06.2008 - 04:57
0

Не фарт ну не факт что по жизни!

я ебу чего ну меня пиво за последняе время конкретно подзаебало,и потому пю тока слабоалкогольные напитки типа Лонгера или Шейка!

[^]
fuckingbananas
9.06.2008 - 06:22
0

Весельчак

=)

Пиво, ОПАСНО ?

[^]
Штирлиц
9.06.2008 - 07:02
0

сетевой разведчик

А я чередую. Летом пиго, зимой вотка. Естессьно не каждый день и всё окей.

[^]
sewolf
9.06.2008 - 07:45
0

Приколист

Цитата (магаданец @ 8.06.2008 - 17:10)
MytnыйGymbold
Цитата
В пиве содержится фитоэстроген, .......

а если женчины пьют пиго????

если женьщины - то у них при пивном алкогализме перестают работать железы(какие то, не помню как они там) и им уже без пива никак
.
но вот интересная штука, врачи прописвывают детям пивные дрожи для укрепления имунитета cranky.gif
так значит пиво рулит? (в умереном количестве)

[^]
Teo
9.06.2008 - 07:57
0

модный статус

А я, а мне .... а я вообще пивом только по выходным закидываюсь, ибо за рулем алкоголь - зло .... сколько уже на эту тему переписано ....
И, кстати, старая шутка о том, что после шестой бутылки пива проявляются женские гены - перестаешь соображать и начинаешь отливать сидя ...

[^]
Кетцалькоатль
9.06.2008 - 08:12
0

сдоба с корицей

exGmur
bravo.gif bravo.gif

[^]
GES
9.06.2008 - 08:17
0

Весельчак

Летом после рабочего дня за рулем. По жаре чтоб добежать от стоянки до дома, ну просто не как!!!! beer.gif

[^]
hardi
9.06.2008 - 08:21
0

убийца

DevilMayCry
Цитата
слабоалкогольные напитки типа Лонгера

agree.gif жаль что у нас лонгер не продаецца.... зачотная штука

Цитата
а я вообще пивом только по выходным закидываюсь, ибо за рулем алкоголь - зло

agree.gif такаже фигня. в будни бывает, но редко. если только футбик смотрю. а так в пятницо позволяю себе 150 водофки и пефка 2-3 бутылки. особо не парюсь.
а по поводу вреда - надо сначала обратить внимание на то что мы едим и вы ахуеете, пиво по сравнению с той гадостью, которая попадает к нам в организм с пищей - просто аццки полезный продукт.
плохо только что его молодеш употребляет бесконтрольно и в больших количествах, да еще и рекламу прям с утра по радио крутят через каждые 10 минут, зоебале. ограничить употребление надо бы, конечно.

[^]
КуZьма
9.06.2008 - 08:23
0

Балагур

Не йсключено, а я вообще не люблю пиво!!!!

[^]
Кетцалькоатль
9.06.2008 - 08:26
0

сдоба с корицей

Ктонедь гаварил уже, что мы фсе умрьом?

[^]
coffin
9.06.2008 - 08:38
0

мрачный оптимист

А кто это такие подсчеты сделал и на основе каких данных?

[^]
knight
9.06.2008 - 08:46
0

Буквонаписатор

1. Вы все умрете.
2. Пиво настоящее в небольших количествах полезно. Только его не покупает никто - слишком дорого.
3. То гавно, которое под видом пива толкают - совсем не пиво. Патнеры по бизнесу оставили несколько вагонов всякого пива производства "Балтики" на 30-градусной жаре. 42 дня не выгружали, только потом пустили в реализацию - нормуль, не испортилось!!! При -10*С оно не замерзает тако же. На пивзаводе "Красный Восток" бывал не раз - подтверждают спецы, пива делаем очень мало и только для представительских нужд. Остальное - бодяга страшная.

[^]
Игорь20007
9.06.2008 - 08:47
0

Юморист

Цитата (ОтецАлексий @ 8.06.2008 - 14:11)
Я не верю dont.gif Я думаю, это водочные магнаты, замутили рекламу, что бы водку больше покупали..

Мальчик попей с моё, и ты поймёшь что пиво это медленный медленный йад. пивной алкагализм пострашнее героиновой зависимости будет.

[^]
ykcyc
9.06.2008 - 09:06
0

Шутник

ябвдул красненькой

[^]
Bareamel
9.06.2008 - 09:13
0

Юморист

алкоголь уничтожает защитные функции клеток, отсюда и идет угроза заболевания всякого рода заболеваниями, если к этому дабавить еще то что с децтва в нас пихают всякие прививки АКДС и таму подобные, кстате а вы знали что после прививки АКДС рушится имунитет, а парою даже смерть настает, а потом трупики умерших детей иследуют какой компанент АКДС повлек смерть, но это хуйня, хуйня также заключается что алкоголь влияет половые органы а имено на сперму у мужиков и яйцеклетки у женщин, но у нас мужиков репродукционый период 100 дней, а у женщин его вообще нет, как вы думаете поврежденая ли яйцеклетка попадется для ребенка или здоровая, и как количество здоровых клеток пропорционально выпитому алкоголю?
но это тоже хуйня, ведь у нас ебаная экология, и с этим я согласен, но мое мнение коль такое вокруг дык может сразу писталет в руки и нахуй на курорк жать, ну а хуль мыж фсе умрем
а вот вам исчо прикалюха, алкоголь создает в крови так называемые "Виноградные гроздья" думаю мало кто из вас об этом слышал, камуто похуй а камуто нет, мне не похуй на свое здоровье, и на здоровье своих близких, сам употреблял пиво и чувствовал себя хуева, башка трещала, не всегда конечно но было дело, думать трудно было, мысли формировались не сразу, а ща намана....
вот тут сказали про чехию и германию, а я вам скажу вы бы еще с Швейцарией бы сравнили, страна наша как всемирный сартир, в нас срут, жопу вытирают и бамажку в нас кидают, засрали блять всю страну, вы посмотрите что творится, детдома какие стали, почему поствоенное время тоже были детдома, но было меньше, и воспитание другое, а щас их в разы больше, дети при живых родителях живут в теплаках, а все из-за алкоголя, не пора ли бы уже задать себе вопрос что мы хотим? быть пьяным гавном или всетаки трезвомыслящей цивилизацией?
ПОЧЕМУ ЗА РУБЕЖОМ НЕТ НИКАКИХ ИСКОПАЕМЫХ А ОНИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ НАС?
хуйня скажете вы, это правительство ебанутое, а вот хуй вам, не правительство управляет страной а народ им, только надо действовать а не пиздеть зря сотресая воздух.
ща скажет ктота вот типа распизделся Бар, сам нихуя не делает, а вот хуй таким на нос, я лично уже переубедил несколько человек об алкоголе и тобакокурении, все эта хуйня ничто иное как "Опиум для народа", и мы сами себя загоняем в могилу потамучто мыслить и расуждать не можем, а живем по стереотипам и высказываниям чужих, даже не стараясь понять о чом идет реч, прямо как тупые америкосы, тупые фразы с тупыми вопросами и тупой философией.
Кто скажет что из покон веков на руси пили... да хуй там, всегда пьяница был как прокажонный...
хатя чо это я вам тут втираю, вам один хуй похуй, я же на столько туп что просто не состоянии постич ваши мысли, но вот он парадокс, почему вы все без исключения хвалите того кто бросил пить или курить, точнее не хвалете а испытываете чувство гордости за него, да все просто, просто ваше же подсознание дает сигнал о спасении самих себя, потамучто там в подсознании хранится вся информация о всех нас, о хорошем и плохом, и это ясно когда ты видешь ялкоголика и у тебя к нему появляется отвращение, ведь вы же не восхищаетесь над синяком лежащим в луже, типа оооооо я также седня нажрусь, нет на оборот сознание дает сигнал что так нельзя делать, а когда с бадунища просыпаешь какие мысли первые? нет не то гдеб апохмелится а о том типа нахуя я вчера так нажрался...
и то что из вас малопьющие, то это обманка для самих себя же, он точно такойже алкоголик только пока еще ему хватает малой дозы, а когда она увеличица то будет уже поздно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15363
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх