алкоголь уничтожает защитные функции клеток, отсюда и идет угроза заболевания всякого рода заболеваниями, если к этому дабавить еще то что с децтва в нас пихают всякие прививки АКДС и таму подобные, кстате а вы знали что после прививки АКДС рушится имунитет, а парою даже смерть настает, а потом трупики умерших детей иследуют какой компанент АКДС повлек смерть, но это хуйня, хуйня также заключается что алкоголь влияет половые органы а имено на сперму у мужиков и яйцеклетки у женщин, но у нас мужиков репродукционый период 100 дней, а у женщин его вообще нет, как вы думаете поврежденая ли яйцеклетка попадется для ребенка или здоровая, и как количество здоровых клеток пропорционально выпитому алкоголю?
но это тоже хуйня, ведь у нас ебаная экология, и с этим я согласен, но мое мнение коль такое вокруг дык может сразу писталет в руки и нахуй на курорк жать, ну а хуль мыж фсе умрем
а вот вам исчо прикалюха, алкоголь создает в крови так называемые "Виноградные гроздья" думаю мало кто из вас об этом слышал, камуто похуй а камуто нет, мне не похуй на свое здоровье, и на здоровье своих близких, сам употреблял пиво и чувствовал себя хуева, башка трещала, не всегда конечно но было дело, думать трудно было, мысли формировались не сразу, а ща намана....
вот тут сказали про чехию и германию, а я вам скажу вы бы еще с Швейцарией бы сравнили, страна наша как всемирный сартир, в нас срут, жопу вытирают и бамажку в нас кидают, засрали блять всю страну, вы посмотрите что творится, детдома какие стали, почему поствоенное время тоже были детдома, но было меньше, и воспитание другое, а щас их в разы больше, дети при живых родителях живут в теплаках, а все из-за алкоголя, не пора ли бы уже задать себе вопрос что мы хотим? быть пьяным гавном или всетаки трезвомыслящей цивилизацией?
ПОЧЕМУ ЗА РУБЕЖОМ НЕТ НИКАКИХ ИСКОПАЕМЫХ А ОНИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ НАС?
хуйня скажете вы, это правительство ебанутое, а вот хуй вам, не правительство управляет страной а народ им, только надо действовать а не пиздеть зря сотресая воздух.
ща скажет ктота вот типа распизделся Бар, сам нихуя не делает, а вот хуй таким на нос, я лично уже переубедил несколько человек об алкоголе и тобакокурении, все эта хуйня ничто иное как "Опиум для народа", и мы сами себя загоняем в могилу потамучто мыслить и расуждать не можем, а живем по стереотипам и высказываниям чужих, даже не стараясь понять о чом идет реч, прямо как тупые америкосы, тупые фразы с тупыми вопросами и тупой философией.
Кто скажет что из покон веков на руси пили... да хуй там, всегда пьяница был как прокажонный...
хатя чо это я вам тут втираю, вам один хуй похуй, я же на столько туп что просто не состоянии постич ваши мысли, но вот он парадокс, почему вы все без исключения хвалите того кто бросил пить или курить, точнее не хвалете а испытываете чувство гордости за него, да все просто, просто ваше же подсознание дает сигнал о спасении самих себя, потамучто там в подсознании хранится вся информация о всех нас, о хорошем и плохом, и это ясно когда ты видешь ялкоголика и у тебя к нему появляется отвращение, ведь вы же не восхищаетесь над синяком лежащим в луже, типа оооооо я также седня нажрусь, нет на оборот сознание дает сигнал что так нельзя делать, а когда с бадунища просыпаешь какие мысли первые? нет не то гдеб апохмелится а о том типа нахуя я вчера так нажрался...
и то что из вас малопьющие, то это обманка для самих себя же, он точно такойже алкоголик только пока еще ему хватает малой дозы, а когда она увеличица то будет уже поздно....