Формула 1 2024-2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (141) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Престон
5.12.2024 - 21:45
Статус: Offline

1423

Теорема эскобара

[^]
плезанс
5.12.2024 - 21:48

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2024 - 00:03)
Как же жидко обосрался Рассел. Его нахуй послали, а он всех вломил, скотина тупая. Всех приплел от Льюиса и Маси до своего же племянника и механиков РБ, внес на публику сор, причем в основном из чужой избы, который его даже не касался, нанёс чуши про угрозы смерти и убийство. Пиздец дебил.

А почему нет? Или надо как Боттас до последнего упираться.

[^]
izom
5.12.2024 - 22:02

Ярила

Ответ Ферста:
"Это неправда [Что уебу его башкой в стену]. Я не говорил так. Он снова пытается всё преувеличить.

Знаете, что меня ещё бесит? Что он нападает на меня недопустимым образом с помощью стюардов, а потом возвращается через день, будто ничего не случилось, хлопает меня по плечу. И я думаю: держись подальше какое-то время."

Он выдумывает всякие вещи, которые не соответствуют действительности. Со мной вы всегда получаете одно и то же: здесь, дома, со стюардами; я не меняюсь. Но этого нельзя сказать обо всех. Хотя, честно говоря, меня это в его случае не удивляет."

В это время Чеко:
" У меня подписан контракт с РБ и я поеду в 2025 за РБ"

[^]
PavelG
5.12.2024 - 23:43
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.12.2024 - 21:48)
Как же жидко обосрался Рассел. Его нахуй послали, а он всех вломил, скотина тупая. Всех приплел от Льюиса и Маси до своего же племянника и механиков РБ, внес на публику сор, причем в основном из чужой избы, который его даже не касался, нанёс чуши про угрозы смерти и убийство. Пиздец дебил.

Причем тут Боттас? Постоять за себя надо, но Рассел реально попутал берега. Мне например в голову не приходит, когда пилот самолично, а не через руководство бегал к стюардам клянчить штраф. Тот же Люсинда такие вопрос решал через Тото всегда, к судьям ходил только свои штрафы опротестовывать. Принять слова "я тебя уебу" угрозой убийством и озвучить это? Серьезно? А намек на то, что семейка Тапков могла бы убить или покалечить Маси, если бы в Абу-Даби-2021 ситуация была бы обратная и в пользу Хэма и Маси чисто ссыканул (опять же, озвучить такое под запись и на камеры)? Пиздец, это вообще край. Рассказывать о том, как Тапок разъебал команду после того, как тачка превратилась в тыкву и механики побежали писать резюме и искать работу в других командах... чувак, тебя как ебут проблемы и дела другой команды? Ты какое право имеешь внутряк, тем более не свой даже, вытаскивать наружу и раскрывать?

[^]
плезанс
5.12.2024 - 23:49

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2024 - 02:43)

Причем тут Боттас? Постоять за себя надо, но Рассел реально попутал берега. Мне например в голову не приходит, когда пилот самолично, а не через руководство бегал к стюардам клянчить штраф. Тот же Люсинда такие вопрос решал через Тото всегда, к судьям ходил только свои штрафы опротестовывать. Принять слова "я тебя уебу" угрозой убийством и озвучить это? Серьезно? А намек на то, что семейка Тапков могла бы убить или покалечить Маси, если бы в Абу-Даби-2021 ситуация была бы обратная и в пользу Хэма и Маси чисто ссыканул (опять же, озвучить такое под запись и на камеры)? Пиздец, это вообще край. Рассказывать о том, как Тапок разъебал команду после того, как тачка превратилась в тыкву и механики побежали писать резюме и искать работу в других командах... чувак, тебя как ебут проблемы и дела другой команды? Ты какое право имеешь внутряк, тем более не свой даже, вытаскивать наружу и раскрывать?

Обычное право. Если проблемы есть и они стали известны то все равно кто их озвучивает.
Или ты из тех моих институтских мудаков, которые все проблемы под плинтус заметали.
Дело до того доходило что у нас психически больные люди лекции вели и всем похуй.
Полгорода знают и молчат. Лишь бы места поделить и деньги за нихуя получать.

[^]
Топорез
5.12.2024 - 23:57

Ярила

плезанс ты смешиваешь синее с соленым, проводя параллель между ф1 и твоими институтскими делами.

[^]
плезанс
6.12.2024 - 02:37

Ярила

Цитата (Топорез @ 6.12.2024 - 02:57)
плезанс ты смешиваешь синее с соленым, проводя параллель между ф1 и твоими институтскими делами.

Ничего я не смешиваю. Все же мечтали чтобы Макса ставили на место так и пусть.
Максик не пострадает но мозги ему поебут.

[^]
Igrim
6.12.2024 - 07:58

Ярила

Читал в одном источнике, что Макс сказал "Хуй ты у меня до второго поворота доедешь".

[^]
PavelG
6.12.2024 - 09:14

Ярила

Цитата
Обычное право. Если проблемы есть и они стали известны то все равно кто их озвучивает.
Или ты из тех моих институтских мудаков, которые все проблемы под плинтус заметали.
Дело до того доходило что у нас психически больные люди лекции вели и всем похуй.

Ну-ну. Есть такой догмат: если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Рассел как раз-таки и плюнул на коллектив. Он затронул не только Макса, он насрал на правила сообщества. И если Рассел и ты считаете, что таким образом он поставил Макса на место... ты серьезно? Рассел сейчас реально истерит и несёт дичь. А Макс просто шлёт его нахуй. Офигенная постановка на место. А главное обрати внимание на реакцию Тотика. Он ответил ТОЛЬКО в сторону Хорнера. В сторону Макса даже малейшего пука нет. И Рассел охуеет, если всё-таки разговоры про 2026 год станут реальностью.

[^]
плезанс
6.12.2024 - 09:56

Ярила

Цитата (PavelG @ 06.12.2024 - 09:14)
Ну-ну. Есть такой догмат: если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся, а если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь. Рассел как раз-таки и плюнул на коллектив. Он затронул не только Макса, он насрал на правила сообщества. И если Рассел и ты считаете, что таким образом он поставил Макса на место... ты серьезно? Рассел сейчас реально истерит и несёт дичь. А Макс просто шлёт его нахуй. Офигенная постановка на место. А главное обрати внимание на реакцию Тотика. Он ответил ТОЛЬКО в сторону Хорнера. В сторону Макса даже малейшего пука нет. И Рассел охуеет, если всё-таки разговоры про 2026 год станут реальностью.

Вообще похуй. В 95 коллективах из ста всем похуй друг на друга. Хорошо если это не крысятник или гадюшник ебаный.
Вам с ними детей не крестить.
Отработал и ушел.
Рассел вообще может говорить что хочет. С какого хрена ему рот затыкать? Потому что он сказал что ВеликОй Макс беспринципное мудло? Дак так оно и есть.
Как первый этап смотришь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
6.12.2024 - 10:00

Ярила

Когда например Алонсо говорил что ебаная Хонда не едет он тоже плевал в коллектив?
Или машина и впрямь была рухлядью?
Ответ ты знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
6.12.2024 - 10:07

Agent Of The Secret World

Цитата (PavelG @ 6.12.2024 - 09:14)
Цитата

Ты упускаешь один главный момент - Макс сам плевал в коллектив. Еще со времен картинга. И Леклер это ни раз говорил. И Макс это сам доказывал. Нарушая все джентельменские соглашения

[^]
PavelG
6.12.2024 - 10:13

Ярила

плезанс, marlboro1983, вы серьезно? Вы чё, как дети малые? Вы не видите, что происходит? Рассел натурально истерит и его НИКТО не поддерживает. НИКТО. Вам это ни о чём не говорит? Макс конечно мудак, причем высокой конченности, но есть же "красные линии", которые он не переходил. Рассел натурально съехал с катушек и просто в разнос пошёл.

[^]
плезанс
6.12.2024 - 10:28

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2024 - 13:13)
плезанс, marlboro1983, вы серьезно? Вы чё, как дети малые? Вы не видите, что происходит? Рассел натурально истерит и его НИКТО не поддерживает. НИКТО. Вам это ни о чём не говорит? Макс конечно мудак, причем высокой конченности, но есть же "красные линии", которые он не переходил. Рассел натурально съехал с катушек и просто в разнос пошёл.

Мальчика который ляпнул что король голый тоже никто не поддержал.
Своя голова то зачем? Чтоб смотреть кто тебя поддерживает на прессухе?
То что у Макса нет принципов в общем то известно очень давно, о каких там линиях и соглашениях речь идти может?
Сейчас самовоз атаберут и Макс будет сначала возмущаться, потом у него начнет гореть пукан, а потом он заплачет и убежит из Формулы 1.

[^]
PavelG
6.12.2024 - 10:54

Ярила

Четырехкратный чемпион «Формулы-1» Макс Ферстаппен станет отцом.

Пилот «Ред Булл» и его подруга Келли Пике – дочь трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике – сообщили, что ждут ребенка.
-----------
Это залёт, боец.

[^]
Sidalex
6.12.2024 - 11:20

Ярила

Эхххх, горячие вы финские парни.... lol.gif

[^]
Igrim
6.12.2024 - 11:42

Ярила

Там уже Тотошка на Хорнера погнал, а вы всё проРассела. lol.gif
https://www.f1news.ru/news/f1-178751.html

[^]
izom
6.12.2024 - 11:50

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.12.2024 - 10:54)
Четырехкратный чемпион «Формулы-1» Макс Ферстаппен станет отцом.

Пилот «Ред Булл» и его подруга Келли Пике – дочь трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике – сообщили, что ждут ребенка.
-----------
Это залёт, боец.

.

Формула 1 2024-2025

[^]
yooogurt
6.12.2024 - 12:29

растишка

Жоржу предъявили что он как крыса себя повел при разбирательстве со стюардами, и спецом создал ситуацию для штрафа Макса, когда оба не были на быстром круге в квале, что прям рли бред с его стороны.
А он в ответ мол Макс чето там жестко боролся когда то, стрелки перевел наз-ся.
Ну давай те посмотрим как боролся сам Жорж, и конечно же нигде тут Жорж не виноват по его мнению gigi.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 6.12.2024 - 12:33

[^]
yooogurt
6.12.2024 - 12:35

растишка

Ну началось блин.

По словам Уилла Бакстона, Ferrari сливает все топливо из машины Шарля. Он подозревает, что проблема в силовом агрегате.

[^]
yooogurt
6.12.2024 - 12:38

растишка

По словам Теда Кравица проблема с аккумулятором!

[^]
izom
6.12.2024 - 13:16

Ярила

Китай до 2030!

Формула 1 2024-2025

[^]
izom
6.12.2024 - 13:17

Ярила

Исторический день и ни как иначе!

Формула 1 2024-2025

[^]
Igrim
6.12.2024 - 13:20

Ярила

izom
А твой кот уверен, что от разных? shum_lol.gif

[^]
yooogurt
6.12.2024 - 13:22

растишка

один брат 1 второй 20, прекрасная картина  shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58307
1 Пользователей: PavelG
Страницы: (141) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх