Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
27.10.2020 - 11:38
Статус: Offline

McLaren!

PavelG Валера то ли не стабилен, то ли он не со всей резиной может справится. У него квалификационный темп отличный. Но в гонке часто раз и выключился. И такое ощущение что резина у него уходит раньше.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 11:39

McLaren!

Цитата (izom @ 26.10.2020 - 23:45)
не пор Ф 1, но тип годно про авто делает
- рекомендую и другие видео

Он очень классные видосы делает. Смотреть очень приятно. Тоже рекомендую.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 11:47

McLaren!

Цитата (SchneiderGT @ 27.10.2020 - 05:53)

Круто, наверное, побеждать на скакуне наездников на ослах. Только выглядит это нелепо и смешно.

Но есть одно НО.
При 3х сходах у Макса, простив 1 у Вальттери , Вальттери везёт только 17 очков Максу. dont.gif
И это на скакуне против ослика cool.gif

[^]
evsey11
27.10.2020 - 12:53

Forza Ferrari!!!

Цитата (Igrim @ 27.10.2020 - 09:53)
Ветров: Квяту хуже настраивают машину, а он не может об этом сказать

Автоспортивный менеджер, первый тренер Сергея Сироткина Николай Ветров прокомментировал выступление российского пилота «Альфа Таури» Даниила Квята на Гран-при Португалии, в котором тот занял 19-е место.
«Что касается Квята, то моё мнение — он уже устал. Это политика влезла в спорт. Это сильно заметно. Всё это не красит Формулу и, скорее всего, убьёт. Это проявляется во всём. Квяту хуже настраивают машину, а он не может об этом сказать, так как это прописано в контракте первым пунктом. Это заметно. Часто делают пит-стопы не так, как надо.
Политика плотно в спорте. Кто встал на колени, кто не встал — и так далее. Зачем ему вообще это делать? Не мы же рабов имели. А политика продолжается. Очень жаль, что Берни ушёл. Он бы такого не допустил», — сказал Ветров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

ХУИТА. мнение очередного лозы. это как стрелять себе в ногу. Сэбу тоже палки в колеса? gigi.gif

[^]
Igrim
27.10.2020 - 13:57

Ярила

Цитата
ХУИТА. мнение очередного лозы. это как стрелять себе в ногу. Сэбу тоже палки в колеса?

А я вот не думаю,что Квят ,Себ и ещё некоторые вдруг резко разучились пилотировать. Что то где то да есть.

[^]
evsey11
27.10.2020 - 14:40

Forza Ferrari!!!

[^]
Igrim
27.10.2020 - 14:47

Ярила

Яичкаф не хватило. Будем знать,что ты пиздабол.

Норрис извинился за интервью, в котором говорил о рекорде Хэмилтона

Пилот «Макларена» Ландо Норрис принёс извинения после своих высказываний о рекорде гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона по количеству побед в Формуле-1. Они не адресованы кому-то конкретному, однако после финиша Гран-при Португалии молодой британец позволил себе смелые заявления в адрес шестикратного чемпиона мира.
«Должен извиниться. Я поступил глупо и небрежно с некоторыми вещами, о которых недавно говорил в СМИ и в интервью, и не проявил должного уважения к определённым людям. Я не такой человек, поэтому должен извиниться перед ними, а также перед всеми, кто читал и слушал эти высказывания. Сожалею», — написал Ландо на своей странице в «Твиттере».
Ранее Ландо заявил, что для него рекорд Хэмилтона не является значимым.
«Рад за него, но не более того. Для меня это ничего не значит. Он находится в машине, которая должна выигрывать каждую гонку. Льюису нужно победить лишь одного или двух соперников, вот и всё», — говорил пилот «Макларена».
После Гран-при Португалии Ландо также принёс извинения Лэнсу Строллу, которого критиковал за столкновение.

Ещё shum_lol.gif
Норрис извиняется третий день. Перед всеми – и уже трудно понять, за что именно

Это сообщение отредактировал Igrim - 27.10.2020 - 14:48

[^]
kaa84
27.10.2020 - 14:57

Ярила

Цитата (izom @ 26.10.2020 - 23:42)
Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 18:33)
У них переговоры с Хемом видать зашли в тупик. Мерс не хочет 50 лямов платить, Хем не готов уступать.

Он вроде на 55 или 60 лямов подписать хочет. во время пандемии то.
Было бы пздато если б подписали вместо него Рассела или любого другого, пусть Хэм завоевывает чемпионства в Вильямсе, тогда стал бы героем и всем доказал, что он реальный, ахуенный, лучший и самый-самый во всем и всегда.

Люсе губу бы закатать. В след сезоне Ф1 с большей долей вероятности будет также проходить без зрителей, либо с очень ограниченным их количеством. На фоне новых волн ковижки и экономической жопы во всем мире, тот же мерс и многие рекламодатели будут посасывать лапу, а не разбрасываться баблом. Я бы на месте мерса пригласил Омуля, этот и за гораздо меньшие деньги ради чемпионской тачки согласится скорее всего.

[^]
KaA73
27.10.2020 - 15:17

Ярила

Цитата (kaa84 @ 27.10.2020 - 13:57)
Цитата (izom @ 26.10.2020 - 23:42)
Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 18:33)
У них переговоры с Хемом видать зашли в тупик. Мерс не хочет 50 лямов платить, Хем не готов уступать.

Он вроде на 55 или 60 лямов подписать хочет. во время пандемии то.
Было бы пздато если б подписали вместо него Рассела или любого другого, пусть Хэм завоевывает чемпионства в Вильямсе, тогда стал бы героем и всем доказал, что он реальный, ахуенный, лучший и самый-самый во всем и всегда.

Люсе губу бы закатать. В след сезоне Ф1 с большей долей вероятности будет также проходить без зрителей, либо с очень ограниченным их количеством. На фоне новых волн ковижки и экономической жопы во всем мире, тот же мерс и многие рекламодатели будут посасывать лапу, а не разбрасываться баблом. Я бы на месте мерса пригласил Омуля, этот и за гораздо меньшие деньги ради чемпионской тачки согласится скорее всего.

А я бы на месте Мерсов Расселла взял .. Нравится мне, как катает пацанчик ..

ЗЫ.. а новость про Перца в РБ интересная ..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.10.2020 - 15:17

[^]
KaA73
27.10.2020 - 15:20

Ярила

Немного бояна для расслабона )

Про Хэма Ало и Мику меня порвало когда-то gigi.gif

Кста, если бы в сауне вместо Мики был Кими == то 1 в 1 финиш сезона 2007 gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.10.2020 - 15:33

[^]
Solarvm
27.10.2020 - 15:34

Ярила

Цитата (Igrim @ 27.10.2020 - 14:53)

Автоспортивный менеджер, первый тренер Сергея Сироткина Николай Ветров прокомментировал выступление российского пилота «Альфа Таури» Даниила Квята на Гран-при Португалии, в котором тот занял 19-е место.
«Что касается Квята, то моё мнение — он уже устал. Это политика влезла в спорт. Это сильно заметно. Всё это не красит Формулу и, скорее всего, убьёт. Это проявляется во всём. Квяту хуже настраивают машину, а он не может об этом сказать, так как это прописано в контракте первым пунктом. Это заметно. Часто делают пит-стопы не так, как надо.
Политика плотно в спорте. Кто встал на колени, кто не встал — и так далее. Зачем ему вообще это делать? Не мы же рабов имели. А политика продолжается. Очень жаль, что Берни ушёл. Он бы такого не допустил», — сказал Ветров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Очень маловероятно. Это из разряда "назло маме отморожу уши".
Команда при такой плотной борьбе в серединке пелетона будет более, чем мотивирована заработать очки = больше баблосов по итогам сезона

[^]
yooogurt
27.10.2020 - 15:38

растишка

Затравили малого падонки что аж извиняться пришлось mad.gif

[^]
evsey11
27.10.2020 - 15:38

Forza Ferrari!!!

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф заявил, что поддержит Red Bull Racing, чтобы в интересах спорта сохранить в Формуле 1 двигатели Honda. Об этом австриец сказал в интервью изданию Kronen Zeitung.

«Пусть это и вообще не в нашей ДНК, ведь мы стараемся развивать собственные показатели, но мы поддержим Red Bull и Honda всеми возможными способами, — сказал Вольф. — С технической точки зрения у Red Bull есть всё необходимое для создания собственных моторов. Мы намерены действовать в интересах спорта и хотим, чтобы двигатели Honda остались в Формуле 1».

Кристиан Хорнер: Вольф сделает всё, лишь бы не поставлять нам моторы

В Ferrari идею о заморозке двигателей не поддерживают. По мнению Маттиа Бинотто, сначала необходимо разобраться с более актуальными вопросами, однако Тото Вольф считает, что противодействие Ferrari не помешает планам Red Bull, а для принятия заморозки моторов достаточно простого большинства на голосовании.

«Это должно сработать, даже если Ferrari проголосует против», — заключил Вольф.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 15:57

McLaren!

Цитата (kaa84 @ 27.10.2020 - 14:57)

От отсутствия зрителей страдают трассы.
Реклама на тв как приносила, так и приносит. Даже скорее подорожает, так как просмотров больше будет.
Вопрос что там у них с продажами авто.

[^]
Wаrаnum
27.10.2020 - 16:03

Ярила

Цитата (evsey11 @ 27.10.2020 - 14:40)
Перец в Редбулле

Доктор показал инвесторам "кто в доме хозяин".

Папа Ёз-"Правильно Док, этот Альбом заебал"
Марко-"Рот закрой.Будеш пиздеть и твоего отправлю на мороз"
kruto.gif biggrin.gif

[^]
kolobog
27.10.2020 - 16:13

Ярила

Цитата (Solarvm @ 27.10.2020 - 15:34)
Цитата (Igrim @ 27.10.2020 - 14:53)

Очень маловероятно. Это из разряда "назло маме отморожу уши".
Команда при такой плотной борьбе в серединке пелетона будет более, чем мотивирована заработать очки = больше баблосов по итогам сезона

Так вроде имелось ввиду, что специально никто палки в колеса не сует, просто команда Дане попалась криворукая по природе своей. А Даня не может стукнуть кулаком по столу и заорать - "что это за буита тут творится.....ть!"
как то так...
Спецом со злорадной ухмылкой никто гайки не откручивает...

Westtt

так рассматривая эту гипотезу в принципе все нормально: инженеры криворукие, Даня с ними общего языка найти не может, или они болт забивают на замечания вот и нет результатов! Првильно Igrim говорит - не могли они с Себом разом потерять умение.
А еще, что тоже заметно, Даня реально стал меньше рисковать, ибо отличные учителя сидят в судействе. Одним прощается все и они заипца какие пилоты, а другим по 2 штрафа за одно нарушение лепят без зазрения совести. Франц тоже овощ какой то, ни разу не заступился за собственного пилота.. Это как рассматривать: как пофигизм или как вредительство?

Пока у стюардов не будет личной ответственности за вынесенное решение бардак будет только усугубляться. То же. но в граздо большей мерей относится и к судейству богомерзкого ногомяча. Уж сколько скандалов было, и сколько еще будет!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 27.10.2020 - 16:20

[^]
sadmiv
27.10.2020 - 16:46

Ярила

проект календаря 2021

Формула 1. Часть 3.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 16:55

McLaren!

kolobog
Цитата
инженеры криворукие,

конечно это нельзя исключать, но вряд ли это специально.

[^]
плезанс
27.10.2020 - 17:55
Статус: Online

Ярила

Омуль свободен
Макс Ферстаппен и Дилара Санлик расстались

В дни Гран При Португалии известный журналист телеканала RTL Кай Эбель взял интервью у Макса Ферстаппена, и первый же его вопрос касался личной жизни пилота и состоит ли он в романтических отношениях.

«Вау, хорошее начало! Честно? Это и будет первый вопрос? — передаёт слова Ферстаппена немецкий таблоид AutoBild. — Ладно. Я снова один».

В 2017 году Ферстаппен познакомился со студенткой Вестминстерского университета Диларой Санлик, двоюродной сестрой наследницы многомиллиардной империи Swarovski Виктории Сваровски. Роман Ферстаппена и Санлик продолжался три года.

[^]
Ravenmax
27.10.2020 - 18:45

Ярила

Westtt
Цитата
Igrim не думаю. А смысл?
Даня не приносит очки в КК, а это деньги.
Марко уже показал, ему вообще похуй на всё.

А есть смысл в действиях Марко?))
Не, не так)) А много ли смысла в действиях Марко?)))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 27.10.2020 - 18:59

[^]
Igrim
27.10.2020 - 19:05

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 27.10.2020 - 20:45)
Westtt
Цитата
Igrim не думаю. А смысл?
Даня не приносит очки в КК, а это деньги.
Марко уже показал, ему вообще похуй на всё.

А есть смысл в действиях Марко?))
Не, не так)) А много ли смысла в действиях Марко?)))

А я вот давно смотрю,что РБ очки в КК пох. Они не сажают быстрого Гасли в РБ.На машине Албона проводят какие то опыты в угоду Максу. А АТ им вообще пофиг.Там тоже какие то мутные игры.
А деньги они по другому зарабатывают.Спонсоры,реклама..героин,хз.

Сейчас вон,если правда,им Перец подкинет не слабо. Марко не продешевит. А в Мексике очень много денег. lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 27.10.2020 - 19:07

[^]
Westtt
27.10.2020 - 19:17

McLaren!

И в этом тоже есть смысл =)

Кстати про Перца. Вот будет интересно посмотреть на пару Макс / Перец.
Деньжат то он много принесёт, и будет желать машинку не хуже и валить на все бабки =)

[^]
Igrim
27.10.2020 - 19:22

Ярила

Цитата (Westtt @ 27.10.2020 - 21:17)
И в этом тоже есть смысл =)

Кстати про Перца. Вот будет интересно посмотреть на пару Макс / Перец.
Деньжат то он много принесёт, и будет желать машинку не хуже и валить на все бабки =)

Я не поклонник губастенького.Но,Макс быстрее при прочих равных.Я так думаю.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 19:36

McLaren!

Igrim сложно сказать про перца, у него не особо ты были быстрые машины. Ксерокс этого года был без инструкции, поэтому не считается.
Прикольно будет если будет +0,6 от Макса =))))

[^]
Ravenmax
27.10.2020 - 20:00

Ярила

Westtt
Цитата

Эт смотря что в контракте прописано будет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63073
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх