Формула 1. Часть 3.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (192) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
26.10.2020 - 13:25
Статус: Online

Ярила

Цитата
Многие считают стартовый круг Сенны в Донингтон-парке 93 лучшим в истории (круг бога).
Имхо, то что сегодня выдал Кимыч, не хуже как минимум.

Учитывая, на чем тогда ехал Сенна и на чем едет Киман, думаю вопросы о "боге" сняты.

[^]
evsey11
26.10.2020 - 14:31
Статус: Offline

Forza Ferrari!!!

Цитата (PavelG @ 26.10.2020 - 13:25)
Цитата
Многие считают стартовый круг Сенны в Донингтон-парке 93 лучшим в истории (круг бога).
Имхо, то что сегодня выдал Кимыч, не хуже как минимум.

Учитывая, на чем тогда ехал Сенна и на чем едет Киман, думаю вопросы о "боге" сняты.

Мож кими кнопки перепутал? lol.gif

хотя видно что сцепления у него намного больше других там гле все скользят по внешнему, он как по рельсам внутри

[^]
PavelG
26.10.2020 - 15:14

Ярила

Цитата
Мож кими кнопки перепутал?

хотя видно что сцепления у него намного больше других там гле все скользят по внешнему, он как по рельсам внутри

Стоят перед стартом на решетке, пиздят меж собой
Киман - вот помню в 2003 я Шумахера дрюкал...
Половина пелотона наперебой - Да заебал ты своими сказками, старый маразматик.
Киман - так, подержите мое пиво!!!

[^]
Wаrаnum
26.10.2020 - 17:09

Ярила

Цитата (PavelG @ 26.10.2020 - 15:14)
Цитата
Мож кими кнопки перепутал?

Киман - так, подержите мое пиво!!!

"Матти, неси софт!"
biggrin.gif

[^]
Анатолий69
26.10.2020 - 17:30

Шутник

Всем привет. Похоже Максик до3,14зделся.

Организация Mongol Identity выступила с критикой в адрес нидерландского пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена.

Во время практики Гран-при Португалии спортсмен столкнулся с канадским гонщиком «Рейсинг Пойнт» Лэнсом Строллом и обозвал своего соперника «монголом», придав этому оскорбительный окрас.

«Мы хотим выразить наше отвращение и возмущение тем фактом, что слово «монгол» употребляется в оскорбительной речи. Мы были шокированы и разочарованы узнав, что «Формула-1», как руководящий орган, жестко не выступила против и не осудила такое поведение», — говорится в заявлении, опубликованном в Facebook.

Также в Mongol Identity потребовали от Ферстаппена извинений.

Ранее «Мерседес» покрасил болиды в черный в знак борьбы с расизмом.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2020/10/26/n_15135025.shtml

Это сообщение отредактировал Анатолий69 - 26.10.2020 - 17:31

[^]
PavelG
26.10.2020 - 17:47

Ярила

Цитата
Всем привет. Похоже Максик до3,14зделся.

Монголы не нигры. Их лайв ноу мэттэр.

[^]
f118
26.10.2020 - 18:05

Весельчак

прикольно было бы - Кажется, «Мерседес» больше не против дать свою машину Ферстаппену. Зовет Макса на тесты
[URL=/go/?Макс: Думаю, мы узнаем, кто сильнее, только если однажды поменяемся машинами. Тогда только можно будет сравнить двух пилотов.

Льюис: Зачем еще меняться? Для какой цели поменяться машинами?

Макс: Мы меняемся машинами: я сажусь в твою машину, ты – в мою, и мы узнаем разницу.

Льюис: В чем?

Макс: Разницу в машинах – действительно ли они быстрее в гонках или нет по сравнению с квалификацией.

Льюис: А, да, окей.

Макс: Может, это можно сделать в виде частного тестового дня.

И «Мерседес» ответил!

«Макс, просто позвони, если хочешь потестить «Мерседес»! – написал официальный аккаунт чемпионов в комментариях.

https%3A%2F%2Fwww.sports.ru%2Ftribuna%2Fblogs%2Fautoflashbacks%2F2847113.html%3Futm_referrer%3Dhttps%253A%252F%252Fzen.yandex.com%26utm_campaign%3Ddbr]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/autofla...tm_campaign=dbr[/URL]

Это сообщение отредактировал f118 - 26.10.2020 - 18:16

Формула 1. Часть 3.

[^]
Admiror
26.10.2020 - 18:33

Ярила

У них переговоры с Хемом видать зашли в тупик. Мерс не хочет 50 лямов платить, Хем не готов уступать.

[^]
Igrim
26.10.2020 - 19:04

Ярила

Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 20:33)
У них переговоры с Хемом видать зашли в тупик. Мерс не хочет 50 лямов платить, Хем не готов уступать.

Я вообще Вольфа не понимаю. Быть чемпионом на Мерсе не особо сложная задача.
А вот самовоз Хэму хрен кто в ближайшее время выкатит. И нечего с ним торговаться. Пусть идёт куда хочет.
Рассел вон на Вильямсе чудеса творит. Сажай и пусть едет.

[^]
Admiror
26.10.2020 - 19:18

Ярила

Igrim
Да вот тоже не факт. Что-то ботаскело не особо становится чемпионом. Хотя у него тоже мерс... Да может быть он у него не такой же как у Хема. Но где гарантии что стань он первым номером, что он смог бы стать чемпионом. Я вот в сомнениях. Рассел... Может быть но не сразу. Ему бы годик поездить в сильной команде. Вот его бы в розовое очко посадить на год. Вилки в той форме что они сейчас все же не показатель.

[^]
Igrim
26.10.2020 - 19:46

Ярила

Admiror
Естественно.Пока есть Хэм чемпионом с Мерсом никто не будет.От том я и речь веду. А что будет,когда все начнут на Валеру работать или на кого другого мы не знаем.
Хэм уже пережиток ,чисто тешить эго своё и Мерседеса в целом новыми рекордами.
Я больше скажу,как по мне,так он только отбивает интерес к себе очередным достижением на самовозе. Ну не интересно уже. Ушёл бы к Макам или к красным и там бы показал клас. Тогда бы и рекорды и достижения заиграли бы по другому.

[^]
Madridist87
26.10.2020 - 20:19

Ярила

Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 19:18)
Igrim
Да вот тоже не факт. Что-то ботаскело не особо становится чемпионом. Хотя у него тоже мерс... Да может быть он у него не такой же как у Хема. Но где гарантии что стань он первым номером, что он смог бы стать чемпионом. Я вот в сомнениях. Рассел... Может быть но не сразу. Ему бы годик поездить в сильной команде. Вот его бы в розовое очко посадить на год. Вилки в той форме что они сейчас все же не показатель.

Да выигрывал бы Боттас без Хэма чемпионаты, может быть не с таким отрывом но выигрывал бы. Даже больше скажу, что и Рассел если бы пришел на место Хэма, то уж на уровне Боттаса ехал бы точно, а может и лучше.
Вообще замечаю тенденцию в Ф1, что чем моложе гонщик тем он агрессивнее и лучше едет. Дальше они сдуваться начинают, если в какую то самовозку не сядут конечно, вот тогда всю карьеру выигрывать могут.

[^]
izom
26.10.2020 - 23:34

Ярила

Цитата (Анатолий69 @ 26.10.2020 - 17:30)

Также в Mongol Identity потребовали от Ферстаппена извинений.

Кто это? похоже это их бенефис))

[^]
izom
26.10.2020 - 23:42

Ярила

Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 18:33)

Он вроде на 55 или 60 лямов подписать хочет. во время пандемии то.
Было бы пздато если б подписали вместо него Рассела или любого другого, пусть Хэм завоевывает чемпионства в Вильямсе, тогда стал бы героем и всем доказал, что он реальный, ахуенный, лучший и самый-самый во всем и всегда.

[^]
izom
26.10.2020 - 23:45

Ярила

не пор Ф 1, но тип годно про авто делает
- рекомендую и другие видео

[^]
yooogurt
27.10.2020 - 02:03

растишка

Пилот «Макларена» Ландо Норрис заявил, что для него ничего не значит рекорд Льюиса Хэмилтона по количеству побед в гонках Гран-при.

«Рад за него, но не более того. Для меня это ничего не значит. Он находится в машине, которая должна выигрывать каждую гонку. Льюису нужно победить лишь одного или двух соперников, вот и всё. Но он хорошо выступает и делает именно то, что от него требуется», — приводит слова Норриса RaceFans.

rulez.gif

[^]
Igrim
27.10.2020 - 05:24

Ярила

Цитата (yooogurt @ 27.10.2020 - 04:03)
Пилот «Макларена» Ландо Норрис заявил, что для него ничего не значит рекорд Льюиса Хэмилтона по количеству побед в гонках Гран-при.

«Рад за него, но не более того. Для меня это ничего не значит. Он находится в машине, которая должна выигрывать каждую гонку. Льюису нужно победить лишь одного или двух соперников, вот и всё. Но он хорошо выступает и делает именно то, что от него требуется», — приводит слова Норриса RaceFans.

rulez.gif

Прям мои слова озвучил,хотя я их ему не сообщал. lol.gif

[^]
SchneiderGT
27.10.2020 - 05:45

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (yooogurt @ 27.10.2020 - 02:03)

rulez.gif

Ай, красава bravo.gif

[^]
SchneiderGT
27.10.2020 - 05:53

Scuderia Ferrari Mission Winnow

Цитата (NuMetal13 @ 26.10.2020 - 10:54)
Классная гонка, классная трасса, Хэм вне конкуренции! The Best!

It's HAMMER TIME #44

Круто, наверное, побеждать на скакуне наездников на ослах. Только выглядит это нелепо и смешно.

[^]
Sidalex
27.10.2020 - 07:51

Ярила

хотя видно что сцепления у него намного больше других там гле все скользят по внешнему, он как по рельсам внутри[/QUOTE]
Киман - так, подержите мое пиво!!![/QUOTE]
"Убил"!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 27.10.2020 - 07:55

[^]
Sidalex
27.10.2020 - 07:56

Ярила

Что-то странное творится с цитированием.... То два раза повторилось, то моё сообщение странно прошло....

[^]
evsey11
27.10.2020 - 09:02

Forza Ferrari!!!

Цитата (Admiror @ 26.10.2020 - 19:18)
Igrim

сколько раз его подкладывали под Хэма? даже в прошедшей гонке? вольфу не нужен конфликт аля Росберг Хэмильтон. то что 60 мулей -много факт.

[^]
PavelG
27.10.2020 - 09:34

Ярила

Цитата
Да вот тоже не факт. Что-то ботаскело не особо становится чемпионом.

Боттас в мерсе даже не на позиции вторикеллы. Он полностью в услужении. В полном. Там запрещено делать даже 0,001 шага в сторону. Вторикеллой в мерсе был Росберг и даже на позиции вторикеллы смог. Вторикеллой в Маках при Хэме был Баттон и он тоже мог. То есть им хотя бы давали те же машины и чисто на уровне указаний заставляли помогать Копченому. Боттасу же откровенно приказывают. Более того, ему откровенно не стесняясь приказывают по радио. И еще более того, уже явно видно, что ему даже придушивают машину.
Блеать, да вы посмотрите последнюю гонку. Боттас просил софт. Не чтобы выиграть просил, там отрыв уже был огромный. Просто чтобы выглядеть на уровне Копченого. И что сделала команда? Отказала. Не дала даже малейшей попытки проявить свою волю. И Хем привозит ему 25 с половой секунд. 25 сука секунд. Это в спорте, где такой разницы между напарниками быть не может, если они в равных условиях. Просто не может. Только когда напарник совсем дуб и машины у них откровеено разные. Если брать среднюю скорость по дистанции, Боттас по темпу Люсьену на одинаковых самовозках проиграл столько же, сколько Леклер проиграл гУбоШлёпку, болиды которых вообще не сравнимы. По факту если прикинуть все эти средние скорости и все прочее, по гонке Боттас проиграл Люсьену всего полсекунды. Остальные 25 секунд - это разница в таланте?
Разница в таланте - это Леклер и Албон, которые ехали одинаково, только один на 4-м месте и отстал от Тапка на полминуты, а другой на 11-м и отстал намного больше, даже если откинуть 3-й питстоп. А в Мерсах это нихуя не так.

Это сообщение отредактировал PavelG - 27.10.2020 - 10:12

[^]
Igrim
27.10.2020 - 09:53

Ярила

Ветров: Квяту хуже настраивают машину, а он не может об этом сказать

Автоспортивный менеджер, первый тренер Сергея Сироткина Николай Ветров прокомментировал выступление российского пилота «Альфа Таури» Даниила Квята на Гран-при Португалии, в котором тот занял 19-е место.
«Что касается Квята, то моё мнение — он уже устал. Это политика влезла в спорт. Это сильно заметно. Всё это не красит Формулу и, скорее всего, убьёт. Это проявляется во всём. Квяту хуже настраивают машину, а он не может об этом сказать, так как это прописано в контракте первым пунктом. Это заметно. Часто делают пит-стопы не так, как надо.
Политика плотно в спорте. Кто встал на колени, кто не встал — и так далее. Зачем ему вообще это делать? Не мы же рабов имели. А политика продолжается. Очень жаль, что Берни ушёл. Он бы такого не допустил», — сказал Ветров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

[^]
Westtt
27.10.2020 - 11:37

McLaren!

Igrim не думаю. А смысл?
Даня не приносит очки в КК, а это деньги.
Марко уже показал, ему вообще похуй на всё. Захотел выкинул, захотел позвал обратно. На выступления всё равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63053
0 Пользователей:
Страницы: (192) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх